На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь слышал про Кошурникова 22????
6212
14
Добрый день!
Есть какая-нибудь информация о долгострое на Кошурникова 22??
Сколько он строиться, будет ли когда-нибудь сдан?
На каком этапе строительство?
Буду благодарна за любую информацию!
Есть какая-нибудь информация о долгострое на Кошурникова 22??
Сколько он строиться, будет ли когда-нибудь сдан?
На каком этапе строительство?
Буду благодарна за любую информацию!
Здравствуйте, стройка очень старая, коробка возведена невесть когда!
На выходных проходила мимо-удручающее зрелище, забор сломан, стены исписаны, окон нет, лишь на средних этажах виднеется пара пластиковых рам с выбитыми стеклами! Очень печально там все!
На выходных проходила мимо-удручающее зрелище, забор сломан, стены исписаны, окон нет, лишь на средних этажах виднеется пара пластиковых рам с выбитыми стеклами! Очень печально там все!
ОЛДВИ который ?
бегите мимо этой стройки.
бегите мимо этой стройки.
Славян1981
member
А что на это все говорит администрация города, есть ли пути решения???
ми_кс
junior
А администрации и дела нет! Не они же его строили, им деньги заплатили при покупке земли, вот и вся их роль в постройке здания! По крайней мере я никаких новостей не слышала об этом долгострое!
Даже кран оттуда уже убрали. А построить должны были еще в 2006 году. Эта же фирма не смогла достроить новосибирский автовокзал. Позор тем, кто допустил таких мошенников на строительный рынок Новосибирска!
http://www.n-s-k.net/fix/analitics/28
тут на сайте есть все долгострои города там все фото есть.... долгострой
тут на сайте есть все долгострои города там все фото есть.... долгострой
Сейчас читают
Я в автобусе
1584
39
341568
487
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
215159
696
VadimAlekseevich
experienced
Грустный памятник на ключевых магистралях((
VadimAlekseevich
experienced
Интересно много было дольщиков....
DinamitGK
experienced
Дольщиков там 66. Представляю, каково им проезжать и наблюдать, как с крыши их несостоявшегося жилища прыгают всякие джамперы.
VadimAlekseevich
experienced
Причём я почему-то этот дом ни в каких списках проблемных и пр. не видел. Неужто по нему уже точно никаких перспектив...
OlgaZZZ54
activist
есть он в последнем списке, и даже написано, что создано ЖСК по нему. Только толку-то.
Активное шевеление на стройке, даже не поверил свои глазам, думал этот памятник долгостроям уже никогда никто достраивать не будет. а нет, хотят еще и 3 этажа надстроить. ну посмотрим, это пока лишь планы, как дальше у них пойдет.
А где информация, что хотят еще 3 этажа построить?? Кто решился? Тоже не ожидала, что возьмутся за этот дом.
инфа из статьи на НГС, но это пока лишь хотелки, проект еще не утвержден.
ТОП 5
1
2
3
4