Галущака 11, 15 (часть 2)
232653
988
Olalala
+1
Осталось коллективно убедить в этом застройщика!
WildFlame
+1
Доп.соглашение буду подписывать однозначно только при изменении цены договора .
WildFlame
ОА просто не понимает см что говорит. Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.
а до мая он сказал ждите, потому что время ему надо бло, в тишине побыть!!!
Lestatic
Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.
Дали ответ на офф запрос?
Lestatic
ОА просто не понимает см что говорит. Говорит одно, подаю официальный запрос - в итоге ответ совсем другой.
а до мая он сказал ждите, потому что время ему надо бло, в тишине побыть!!!
скажите, что написал?
basika
скажите, что написал?
да выложу я. короче будет штукатурка под окраску. по балконам непонятно ничего.
Lestatic
Что и требовалось доказать.......Ну за остекление балконов нужно биться до победного .Ведь такие деньги с нас содрали.
Haтaлья
Что и требовалось доказать.......Ну за остекление балконов нужно биться до победного .Ведь такие деньги с нас содрали.
В Концепт-проекте сказали: я сочувствую вам ребята...
Посоветуйте! На данном этапе строительства, стоит вкладываться в кв на Галущака 15, в ОР говорят что осталось всего несколько вариантов во второй очереди...
trotsenkotanya
А сколько сейчас предлагает ОР за кв м ?
"по балконам непонятно ничего".-Это ещё не значит же ,что остекления вообще не будет, :безум: ДуМаЮт, РеШаЮт, какое обычное или витражное. Ну не верю я ,что остекления балконов не будет,это же такое ХЗ получится. Ну они совсем :шок: что ли.
mirymir
На маджестике выложила ответ.
:))))))))))))))))))))))))) +10000000 конечно же еще решают......и склоняются в пользу витражного ))))))))))))) А заодно и лифт хрустальный и золотые входные двери и коли штукатурка будет дык пусть она будет инкрустирована....правда решается вопрос...или стразами сваровски или бриллиантами. Вы бы чем хотели ?
МистерФикс
Ваш стеб, МистерФикс, абсолютно не уместен!!!! Большинство, кто здесь пишет, реально переживают за свое будущее жилье!!!У меня лично, кроме обманутого ожидания, в данный момент никаких эмоций нет, и вашу искреннюю радость я не понимаю?!
МистерФикс
:))))))))))))))))))))))))) +10000000 конечно же еще решают......и склоняются в пользу витражного ))))))))))))) А заодно и лифт хрустальный и золотые входные двери и коли штукатурка будет дык пусть она будет инкрустирована....правда решается вопрос...или стразами сваровски или бриллиантами. Вы бы чем хотели ?
да уж. на самом деле осталось унитазы золотые приписать. Смешного хоть и мало, но ничего особо пока не остается больше.
ОР с декабря по ходу знали какой фасад будет...

вы дольщик гал 15?
Lestatic
Если я правильно поняла, МистерФикс это чел, который непосредственно строит наш будущий дом.
Olga4
Люди!!! Опомнитесь!!! Какие Вам супер лифты и витражное остекление!!! У ОР осталось всего ничего из квартир ВТОРОЙ очереди(в первой уже давно нет), а даже не построено и половина дома. Скоро Маджестик повторит участь дома на Васхниле. Денег своих у ОБ нет. Он строит только на привлеченные средства. Вам надо молиться на Об чтобы он вообще достроил этот дом в ближайшие 2 года и сдал его или срочно продавать квартиры. Сочувствую всем вложившимся.
Да я просто хочу вам донести планы руководства ОР, чтобы вы знали к чему нужно готовиться, а не занимались самоуспокоением и не витали в облаках. Чтобы добиться своего (витраж или остекление) нужно предпринимать какие-то действия. Не подписывать документы, поднимать народные массы или окупировать офис ОР - это вам решать. По вопросу остекления или компенсации за его отсутствие еще можно что-то порешать. Есть и маленькие плюсы...приборы отопления - современные радиаторы, а не допотопные конвекторы. Поэтому вопрос с заменой приборов на современные, вызовом сантехников, сбросом стояков и общением с ТСЖ по данному вопросу практически отпадает.
МистерФикс
МистерФикс, как вы считаете, насколько сдвинуться сроки сдачи дома?
Вузезела
Уважаемый, чтож такое то. Второй год вы нам вложившимся сочуствуете. А я Вам желаю счастья, счастливому обладателю новостройки в ЭЛИТНОМ кировском районе с развитой инфаструктурой- автомобильной барохолкой, хилокским рынком, кладбищем наконец. Близостью метро- 30 минут бегом, 20 минут пешком. Достроится не переживайте, мы что нибудь придумаем.
Вузезела
Многие строительные фирмы действуют по принципу(дом достраивают за счет следущего) в этом нет никакого секрета.А обстановку нам не надо нагнетать.ОР Много кваррир продали с рассрочкой до конца строительства.Я думаю таких дольщиков много,которые ежемесячно или ежеквартально вносят определенную сумму.Это вы не учли.
duglas
Вполне с вами согласна.Мы надеемся на лучшее.Ну а если не все будет получаться будем действовать по закону.А район у нас действительно очень хороший.
думаю что 3-4 квартал 2013-го. Если чего не случится....
Haтaлья
во второй очереди в 24-х этажке 47,5 за квадрат
trotsenkotanya
А почему я на маджестике зарегестрироваться не могу?!
Alex1983
А почему я на маджестике зарегестрироваться не могу?!
http://majestic.ucoz.org/index/3
WildFlame
Не работает, говорит пользователь с таким емаилом уже зареген, а когда делаешь востановление пароля на этот е маил пишет не найден)
Alex1983
Не работает, говорит пользователь с таким емаилом уже зареген, а когда делаешь востановление пароля на этот е маил пишет не найден)
а на другой мыльник, не?))
То есть первая очередь 3-й квартал 2013 года, правильно я поняла?..
Кв169
То есть первая очередь 3-й квартал 2013 года, правильно я поняла?..
я думаю не правильно)) вы стройку посмотрите, и темпы, я думаю максимальный срок сдачи первой очереди 1кв 2013
Срочно ищем поставщика бетонной смеси:

- БСГ В25 (М350) 16000 м3 по цене ниже 2900
- БСГ В30 (М400) 3000 м3 по цене ниже 3100

Объект поставки: ул.Галущака 15
Период поставки: Январь 2011 - Август 2013
Расчет 100% денежные средства.
Контакты: E-mail: ob-region@ob-region.ru
Головнев Р.Б. тел. 210-58-00 сот.тел. 8-952-909-55-53

Объявление на сайте застройщика. Что странно, срок сдачи по рекламе 2-й квартал 12-го, а поставки до августа 13-го.
выложите свежие фото если есть у кого 1й и 2й очереди.
mixxx_a
выложите свежие фото если есть у кого 1й и 2й очереди.
на маджестике обновляется регулярно. последние там от 19.05 кажется.:улыб:
Lestatic
вот и конец мая. а информаци нет. Наверное они её разместят 31.05.12 в 23.59.:улыб:
Lestatic
вот и конец мая. а информаци нет. Наверное они её разместят 31.05.12 в 23.59.:улыб:
это будет вполне в духе ОР (как я понял прочитав весь форум)
Ну так что, уважаемые соседи, на текущий момент решаем не подписывать доп. соглашения к ДДУ, в которых будет прописано увеличение срока сдачи? Мотивируем это вопросами (напонятками) по фасаду\остеклению и требуем перерасчета стоимости кв.м. в связи с изменениями в проекте (отказ от остекления)?
Таков план дальнейших действий?
ankar84
Ну так что, уважаемые соседи, на текущий момент решаем не подписывать доп. соглашения к ДДУ, в которых будет прописано увеличение срока сдачи? Мотивируем это вопросами (напонятками) по фасаду\остеклению и требуем перерасчета стоимости кв.м. в связи с изменениями в проекте (отказ от остекления)?
а разве 100% ясно, что остекления не будет?
Они еще никакой инфы не дали. Ждем!!!
Lestatic
а разве 100% ясно, что остекления не будет?
Они еще никакой инфы не дали. Ждем!!!
Нам конечно пока не ясно, все очень даже туманно:миг:
Хорошо, ждем...
ankar84
ОА ДИКО извиняется. Данные предоставить он не сможет в Мае.
Числа 6 июня все предоставят.

Ну кто бы сомневался....
Lestatic
ОА ДИКО извиняется.
Это нам уже пора одичать от такого отношения..
Ну, что, делаем ставки: какой будет следующий срок или все же в день рождения Пушкина нам что-то да расскажут?
ankar84
ОА ДИКО извиняется.
Это нам уже пора одичать от такого отношения..
Ну, что, делаем ставки: какой будет следующий срок или все же в день рождения Пушкина нам что-то да расскажут?
:live:
Учитывая общую тенденцию общения ОР с дольщиками, само проектное решение мы увидим уже непосредственно на самом здании в момент исполнения быстрее, чем на их сайте
koshka
Учитывая общую тенденцию общения ОР с дольщиками, само проектное решение мы увидим уже непосредственно на самом здании в момент исполнения быстрее, чем на их сайте
а ведь так уже и получается, утепление внешних стен-то началось - вот оно воплощение проекта
ankar84
Да всё Они сделают как им нужно, а нас поставят перед фактом!!!
mirymir
Кстати в дду нашёл интересный пунктик, в случае разногласий и не подписаний все эти дела подписываются в одностороннем порядке застройщиком, а дольщиков тупо ставят перед фактом...Мне кажется, что так и будет, построят что захотят, внесут изменения, никого не в чём не уведомят, а потом всё подпишут в одностороннем порядке со своей стороны!
Alex1983
Чтоо и требовалось доказать.....Проекта нет ,а стены утепляют.Действительно быстрее увидим построенный дом,чем проект самого дома.Ну если подпишут в одностроннем порядке-выход один не подписывать акт приемки-передачи.А О,Р -психологи хорошие-когда сдадут дом жильцы как очумелые уже будут думать о ремонте своих квартири "простят" им и балконы с коэффициент ом 1,0 ,лифты и т.д.и т.п.Вот просто интересно почему одним прописывали в договоре остекление балконов а другим нет?Хотя у некоторых прописано-остекление согласно проекта.А в проекте нет накаго остекления.И все....
Haтaлья
ну что, сделаем ставки?

Кто считает, что ОР предоставит какие то данные на будущей неделе?
А кто считает, что все мы ВНОВЬ и СНОВА будем ждать ждать и ждать?..
Lestatic
Подскажите балконы крытые будут, когда мы покупали, то нам говорили что да ,они будут крытые, остекленные и утепленные,
кстати вот объясните как понять " В случае нарушения предусмотренного договором срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени) в размере одной семидесятипятой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки"