"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр. (часть 3)
150138
725
Madison1987
урааа дают 10м этажам ключики!!!!
Здорово! Только не совсем понятно: у знакомого на 5-м этаже, пока не звонили, не приглашали...)))
Eule
У меня у двух знакомых обокрали квартиры в Дискусе, когда только въехали.
Обидно,что взяли очень мало, но распротрошили все-мясо из морозилки, бачок сломали и т.п.
так вот, у обоих были стоительные двери. следов взлома не было:хммм:
anna_dub
В прошлый раз, когда приходили на квартиру, заметили кучку какашек в ванной.... Мама утверждает, что она появилась уже после принятия квартиры, т.е. после того, как мы ключи уже забрали. Но при этом дверь тогда еще была целая! Может, и без взломов кто ходит.... Так еще веселее. Главное, чтобы новые двери вскрывать не начали....

Кстати, на охрану кто-нибудь собирается квартиры ставить? Думаю, в нашем случае это было бы более чем оправдано.
Eule
Где-то я читала на каком-то форуме,что без права собственности на руках типа нельзя на охрану квартиру поставить. Хотя я могу и перепутать что-нить
anna_dub
Смотрите в сторону GSM-сигнализаций, цена вопроса примерно 3-6 тыс руб.
grisha21dom
хех. Я себе такую из старого телефона за 200 рублей в машину сделал:улыб:
OLEGATRA1
... в Новосибирске и России целая куча объектов сданных мной...
Если конечно все знаете,то осталось за малым- сделать,развернуть батарею и утеплить балкон имеющегося у нас варианта. При нормальном истечении обстоятельств,будем внедрять этот опыт. Удачи Вам !!!
anna_dub
Скажу коротко. На охранную сигнализацию не поставят.
ставят, у нас соседи после принятия квартиры через 4 месяца поставили и никто им ничего не сказал
Подскажите размеры входной двери, они же стандартные?
Lisiy
упс.. как.. вроде в одном месте все изготавливается..а в основном какой ширины проем? хочу стоимость прикинуть
Асенок
Дверные проёмы бывают разно развёрнутные. у одних они развёрнуты внутрь квартиры, а у других наоборот наружу! Поэтому я рекомендую прежде чем заказывать двери, вызвать замерщика!
Lisiy
ох.. придется потерпеть до получения ключей.. а так хотелось быстрее все просчитать, закупить, доставить и заезжать с чемоданами
Асенок
Ну не всё получается так быстро!!! :dnknow:
Ольга380403996
Возможно,если квартира перешла в вашу собственность. Есть еще ряд условий при принятии на охрану и при невыполнении которых на охрану просто не возьмут. Если возьмут на охрану с нарушением условий, то возмещение ущерба от кражи под большим сомнением.
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ ОТ РЕМОНТА!!!!
1. Шпаклевка безусадочная ГЕРКУЛЕС 15кг - 3 мешка
2. Грубый ровнитель для пола ГЕРКУЛЕС 25 кг - 1 мешок
Забирать с Т.Снежиной 39 п4
Shasha010
Поставили счетчики, в квартире есть электричество!
А кто-нибудь знает они все еще двери в подъезд после 18-00 закрывают?
Mashyla
У нас в подъезде уже ремонты делают гости с юга. Выходил из подъезда в 18-20, был открыт. На крайний случай телефон охранника на подъездной двери наклеен (можно и охраннику сказать что выйдете позже, чтоб вас не закрыли). Ремонты уже вовсю идут, думаю на ночь закрывают.
  • Счетчик

• Автоматы

Luttik1303
Господа! а кто-нибудь мерил фактический метраж рулеткой?
joni18
Уходил в 23-00 все было открыто что хочешь и делай не кто не следит за домом!!!
zizu
Кто нибудь что-то слышал про двери ЗЕВС? Заезжал в магазин, смотрел-щупал... На мой взгляд не хуже ретвизана. Знаю что наполнены пенопластом. Если брать больше пяти дверей - скидка неплохая. Можем скооперироваться и заказать на пятерых или больше! Если что пишите в личку. Если со скидкой брать получится примерно до 14000 с установкой и доставкой. Личку посмотрю в понедельник. Не реклама. В магазин заезжал по листовке, которую на дверь приклеили.
Vit72
А какой именно квартиры?
Были сегодня в доме видно что, очень много народу делает ремонты. Людей ходит много и машин возле дома припарковано, мы возле своего подъезда не смогли припарковаться, что порадовало достеклили все балконы, нам тоже уже счетчик поставили и ремонт у нас в квартире движется хорошими темпами.
Mashyla
ремонт сами делаете или наняли? если наняли, что за бригада?
natula
Наняли бригаду, по рекомендации знакомого.
Mashyla
Достеклили все балконы??? Была вчера (в субботу вечером) на стройке, первый подъезд еще был без стекол! Неужели стеклили в воскресение?
Galinа_t
Что, все уже двери поставили? или еще не заморачиваетесь?
Lisiy
Ребята посоветуйте хорошую не дорогую входную дверь,уже голову сломал какую ставить!!!
zizu
Давай Зевс поставим? Еще троих найти и по оптовой цене будет! Только народ что то не очень тут как то про двери мне отвечает (игнорят походу) :улыб:
Sprint084
А оптовая цена это сколько??
Lisiy
У меня вопрос к Вам - хочу укоротить трубы под полотенцесушитель. Есть паяльник для труб. Но под такой диаметр он не заточен. Да и опыта в этом деле маловато. Можно обратиться за помощью непосредственно к Вам? 72 дом 9 этаж.
Sprint084
Давай Зевс поставим? Еще троих найти и по оптовой цене будет! Только народ что то не очень тут как то про двери мне отвечает (игнорят походу) :улыб:
Какие параметры двери. Или ссылку, где посмотреть.
dmar
ссылка тремя сообщениями раньше - посмотри.
dmar
Какие параметры двери. Или ссылку, где посмотреть.
Уже нашли ссылку.
dmar
давай через личку. если 5 желающих в личку отпишет - поедем покупать, а то мне бы инструмент завезти туда не помешало бы... а с родной дверью - опасно)
Sprint084
Заказал Торэкс Омега РХ7.
Зевс который предлагаете на 860... У нас влезает 880.
joni18
Так до 860 это какой-то стандарт... можно и зевса заказать 880, мне кажется. Вопрос цены только)
Sprint084
Так до 860 это какой-то стандарт... можно и зевса заказать 880, мне кажется. Вопрос цены только)
Типоразмеры 860*2050, 960*2050
Это стандартные размеры, на заказ эти двери не делают. Прошел выбор входной двери от и до...
Основные вопросы -
Толщина металла
Утеплитель
Ну и размер (что бы было меньше работ при установке расширение или закладка проема).

На замки если хотите хорошие то дверь очень дорого выйдет, а для проф. взломщиков +- 15 мин, любой замок открывается...
joni18
Согласен. Но цена тоже один из критериев.
Sprint084
Конечно можно! Обращайтесь!! :agree:
joni18
Я только что была в квартире дверь померила ширина коробки 850
Mashyla
Удивительная ситуация. Надо бы у себя сходить померить...
Mashyla
Да, у китайских дверей, что устанавливает Д+ ширина коробки 850-860. Но проем у нас вмещает 880.
joni18
Так вы думаете лучше брать 880, а если не влезет, проем долбить? А вообще вы наверное правы, просто у нас уже все заделали и не видно какой был проем.