На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
rus_summer
activist
Т.е. есть шанс что нам позвонят? Или с вилами у офиса на Бетонной дежурить - как бы варианты мимо не проплыли?
планировка большой студии 39 м2 в 45 стр. здесь на 24 стр. топа 40-х
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878904782/?vc=1&fpart=24&sort=5&period=0#!prettyPhoto
такие же студии присутствуют в 41 и почти всех боковых домах
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1878904782/?vc=1&fpart=24&sort=5&period=0#!prettyPhoto
такие же студии присутствуют в 41 и почти всех боковых домах
rus_summer
activist
Почему люди должны простоять около года в льготной очереди, а затем вынуждены еще 5-6 месяцев ждать в доп очереди???Очень интересно каким образом попасть в эту "дополнительную очередь"? После прохождения этапов записи и звонка от менеджера, что дескать мы продадим вам по цене для предварительно записавшихся.
Спасибо!
Что-то как-то не очень впечатлила планировка, правда может получше чем в наших 33 м с коробами.
Что-то как-то не очень впечатлила планировка, правда может получше чем в наших 33 м с коробами.
rus_summer
activist
Я хотел понять: каким образом формируется дополнительная очередь?
получше реально..поверьте я видела развернутые фото этой большой студии. но...2-шка лучше 

Сейчас читают
Форд Фокус
52903
356
Ночной дозор наносит ответный удар
330638
3211
200-ки в городе!
9592
175
ИРУСЯ
old hamster
1 пост читали?
доп. очередь для ожидающих в льготной очереди 8-12 мес. вытекает непосредственно из льготной.
но есть доп. очередь не привязанная к льготке, ее можно назвать "запись" на конкретную - студию, 1-шку/ 2-шку, где вы записываетесь в назначенный менеджерами дискуса день и ждете от 1 недели до 3-6 месяцев, как повезет. но в этом случае приобретаете квартиру по цене для свободной продажи.
почитайте весь топик, если инфо нужна.
доп. очередь для ожидающих в льготной очереди 8-12 мес. вытекает непосредственно из льготной.
но есть доп. очередь не привязанная к льготке, ее можно назвать "запись" на конкретную - студию, 1-шку/ 2-шку, где вы записываетесь в назначенный менеджерами дискуса день и ждете от 1 недели до 3-6 месяцев, как повезет. но в этом случае приобретаете квартиру по цене для свободной продажи.
почитайте весь топик, если инфо нужна.
058lekseih22
v.i.p.
"3 августа буде запись как раз на льготную очередь."
Вообще-то 3 августа 2012 года - суббота. Они и в субботу будут записывать?
Вообще-то 3 августа 2012 года - суббота. Они и в субботу будут записывать?
Yunika
veteran
Вообще-то 3 августа 2012 года - суббота. Они и в субботу будут записывать?у меня календарь показывает, что 3 августа - пятница...
058lekseih22
v.i.p.
"а если по льготной, то 3 августа встёте на льготную очередь по звонку, а поооотооом уже на определённую квартиру, 2-шку или 1-шку."
простите, ещё раз, плиз,
для непонятливых...
а если я уже записана в очередь по льготным ценам, а хочу двушечку (деньги с продажи студии, см.подпись), мои действия?
простите, ещё раз, плиз,
для непонятливых...а если я уже записана в очередь по льготным ценам, а хочу двушечку (деньги с продажи студии, см.подпись), мои действия?
Elenatop
veteran
18 июня велась запись на 2-шки среди льготников и кто вне очереди, вы записывались? Если нет, то узнавайте в Дискусе когда будет следующая запись, именно на 2-шки. Вроде тоже в августе обещали, но надо узнавать точный день и к 6-7 утра быть уже под дверями Дискуса!
rus_summer
activist
1 пост читали?Весь топик 2 раза прочитал. Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить, двушку/однешку и т.д. Сейчас я не понимаю: то ли я значусь в каких-то очередях на что-то, то ли нужно каждый день у офиса на Бетонной сидеть в ожидании выброса каких-то вариантов в продажу (которые я смогу купить по это льготной цене).
Elenatop
veteran
Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить...Времена меняются....в своё время я так же квартиру получила в 56стр., легко и просто! А сейчас по-другому. Каждый день сидеть там не надо конечно, просто узнавать тот день, когда будет дополнительная запись...
Как то так

двушка всяко лучше, я уже тоже обдумывала такой же вариант как и Вы, но очень долго ждать придется, а уже очень хочется пожить отдельно 
У меня такая же история! Планировала продать и ещё вложиться, раньше за год дома сдавали! А теперь, столько ждать, да ну нафиг! Квартиру снимать замучились, так своё уже хочется жильё, уже не до хорошего! 

Да не говорите и хочется и колется
Просто у нас пополнение ожидается, а в студии втроем уже тесновато будет, но деваться некуда 
Просто у нас пополнение ожидается, а в студии втроем уже тесновато будет, но деваться некуда 
Вот поэтому мы и сразу поменяли с доплатой студию на однешку.
ейчас кредит платим за это
так сказать, готовы во все оружии ко всем обстоятельствам
ейчас кредит платим за это
так сказать, готовы во все оружии ко всем обстоятельствам

McLare
activist
Весь топик 2 раза прочитал. Откуда вытекает эта доп. очередь? Через полгода ожидания мне позвонили и сказали, что я могу купить по льготной цене. Никто не спрашивал, что я хочу купить, двушку/однешку и т.д. Сейчас я не понимаю: то ли я значусь в каких-то очередях на что-то, то ли нужно каждый день у офиса на Бетонной сидеть в ожидании выброса каких-то вариантов в продажу (которые я смогу купить по это льготной цене).Вам сказали, что Вы можете покупать по льготной очереди. Ну, так и проявляйте инициативу!
На данный момент это означает, что Вы должны сказать Дискусу - да, я готов купить по льготной цене. Вам в ответ - что Вы хотите? Вы - хочу 1 или 2 ил 3 комнатную квартиру. Вам в ответ - тогда звоните такого-то числа и записывайтесь в очередь на соответствующий вариант по льготной цене и ждите свою квартиру.
Не, ну вам надо расширяться! Студия вам канеш не вариант! Пока молодые, дерзайте, подумайте как лучше всё сделать, и решение придёт!
...можно жить в студии...
...а можно продать студию и на эти же деньги (не добавляя) купить 1-шку в доме который позже на год, год с небольшим будет сдаваться...
...а еще можно купить 2-шку на нуле, но сроки отодвинуться наааамного дальше, т.к. 2-шку очень трудно и долго ждать в покупке, а потом еще в стройке...
я вот пока жду студию в 44, ПАРАЛЕЛЬНО жду доп. очередь на 2-шку, обещанную максимум до ноября.
но когда будет почти готов мой 44 (покрашен и с окнами хотя бы) и если терпение не хватит дождаться 2-шку, то я начихаю на эту льготную и вместе с ней на 2-шку, продам студию и куплю 1-шку в доме, который будет сдаваться позже на определенный срок..вообще, добавлять денег не планирую (у меня нет денег, НО есть время!!!)
добавлю только в 1 случае, если предложать по льготной цене 3-шку студию в 18-этажном доме.
...а можно продать студию и на эти же деньги (не добавляя) купить 1-шку в доме который позже на год, год с небольшим будет сдаваться...
...а еще можно купить 2-шку на нуле, но сроки отодвинуться наааамного дальше, т.к. 2-шку очень трудно и долго ждать в покупке, а потом еще в стройке...
я вот пока жду студию в 44, ПАРАЛЕЛЬНО жду доп. очередь на 2-шку, обещанную максимум до ноября.
но когда будет почти готов мой 44 (покрашен и с окнами хотя бы) и если терпение не хватит дождаться 2-шку, то я начихаю на эту льготную и вместе с ней на 2-шку, продам студию и куплю 1-шку в доме, который будет сдаваться позже на определенный срок..вообще, добавлять денег не планирую (у меня нет денег, НО есть время!!!)
добавлю только в 1 случае, если предложать по льготной цене 3-шку студию в 18-этажном доме.
Вариант только один на ум приходит, такой же как у Ируси, продать студию и вложиться в 2-ку на нуле, но это очень долго по времени получится, пока дождемся уже и молодыми быть перестанем 

За 3 года поди уж не состаритесь?
Зато квартира будет, а не койка место...
Зато квартира будет, а не койка место...
Вариант только один на ум приходит, такой же как у Ируси, продать студию и вложиться в 2-ку на нуле, но это очень долго по времени получится, пока дождемся уже и молодыми быть перестанемя когда студию покупала думала, последняя квартира в жизни..другую ждать будет некогда..надо жить, а то потом некогда жить будет..![]()
сейчас вижу все в другом цвете, несмотря на то, что я бабушка (ну..молодая бабушка
)...куда же я в студию внука в гости приведу, там будет точно койко - место, если втроем.
так что вывод, даже я могу еще 2 квартиры подождать, кроме строящейся студии, до "полтинника" время есть. ну все эти мысли пришли только лишь с поддержки мужа, одна бы я в студию пошла точно! так что решайте семейно

ТОП 5
1
2
4