NataliaNatalia
activist
А мы и не думаем плохо, наоборот, оч даже хорошо! Возможно, и сделают покрытие - тогда вообще всё класс! Забор - отличный тоже, согласна - глаз радует.
АннИва
junior
а есть сайт у этой компании? Ищу все варианты в этом районе..
если вам нужен нашь застройщик по лескова то http://investstroy-zs.ru
NataliaNatalia
activist
я продаю 1-к. если интересно - напишу в личку
А я продаю 3-ку)) 103/59/13. писать в личку.
А двухкомнатную в первой очереди никто не продает?
А то тут девушка купить хочет: http://jilmassiv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=42
А то тут девушка купить хочет: http://jilmassiv.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=42
В перспективе, если конечно этого пожелает весь дом, можно покрыть площадку спецпокрытием, имитирующим газон, правда я не в курсе сколько это стоит....В среднем рублей 600-700 за кв.м. это стоит, если конечно нормальное спортивное покрытие брать, которое лет 7-8 пролежит без проблем не выцветая и не вышаркиваясь, а на зиму его можно водой заливать и каток делать. Задумаете стелить, обращайтесь - я как раз волею судеб таким покрытием занимаюсь...
Сейчас читают
Метельный дозор
56818
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 9)
59426
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
63655
1000
NataliaNatalia
activist
ни у кого нет желания 2-шку продать? жду в личку
Lilith_nsk
veteran
есть объявления http://www.n-s-k.net/fix/build/520
Квартиры от частных лиц и агентств недвижимости
Квартиры от частных лиц и агентств недвижимости
NataliaNatalia
activist
спс, но там нет
одна была, но ее сняли с продажи...
люди, неужели все купили для себя? или ждете оформления?
одна была, но ее сняли с продажи...
люди, неужели все купили для себя? или ждете оформления?
SnowWhite
activist
Кто-нибудь знает - будут делать выезд на Военную?
zvc
veteran
Да вроде продается пара двушек в 5-м подъезде площадью 74 метра. (на 5 и на 6 этажах). На нгс есть объявление, 3750 рублей просят. Покупайте, будем соседями :-)
NataliaNatalia
activist
)))))
да вроде нет... может, срок публикации окончился...
да вроде нет... может, срок публикации окончился...
tushkancheg19
veteran
Что то Инвестстрой молчит и не приглашает в гости. Может у кого есть инфа: когда позовут 2 очередь??
french013
experienced
мне сказали по телефону что в конце июля, и не стоит выпендриваться у них по договору в течении 6 мес. могут передавать.
Хамы!!!
Хамы!!!
shopengaue
veteran
Скорее всего вы с Юлей пообщались - это на нее похоже. Но в мае мне сказали о том же.
zvc
veteran
Вот здесь три двушки в нашем доме продают : http://reforum.ru/flat/sell/city/dvuhkomnatnye_kvartiry.html?currency=1&street=%D0%9B%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0&streetid=70325&extForm=1
french013
experienced
Нет не с ней, я ее голос знаю, да и меня она сразу узнает. Хамства у них у всех хватает)
SiberianSun
experienced
ООООО! 5мли. руб. за 63квадрата - это круууто! АН "Большой город" далеко пойдет!)))))
tushkancheg19
veteran
Ну и пусь тянут 6 месяцев. Содержат дом и топят его за своё бабло. Денег у них до х.я. А там и шрафники за просрочку не загорами.
french013
experienced
за просрочку мы предъявить ничего не сможем, дом они сдали как и обещали, а передать имеют право как по договору, единственное надо почитать 214 закон, может и можно заставить будет заселить нас раньше
shopengaue
veteran
не самая лестная характеристика для отдела продаж.
Март
member
Соседи, кто уже занимался вопросами электрики, скажите - у нас в квартирах медная или алюминиевая проводка изначально установлена?
Алюминиевая проводка запрещена в новых домах, сейчас прокладывают только медь, а вот сечение пока не знаю.
shopengaue
veteran
я не могу говорить за весь дом, но ту квартиру, которую я смотрел имела алюминиевую проводку на розетки. вам как собственнику проще проверить это - снимите любую розетку в вашей квартире.
french013
experienced
я сомневаюсь, что будут ставить медные провода, очень дорого. Обычно везде ставят алюминий
Lilith_nsk
veteran
ммм... в первой очереди по-любому медь... собственными глазами видела и покупала провода для монтажа медные...
french013
experienced
вполне возможно, у них же и батареи разные в 1 и 2 очередях
zvc
veteran
ООООО! 5мли. руб. за 63квадрата - это круууто! АН "Большой город" далеко пойдет!)))))Я думаю, что цену устанавливает не АН, а собственник.
Кроме того, посмотрите цены по Шевченко в кирпичных (или даже панельных) домах.
Там еще более "веселые" предложения. Так что для нашего дома сейчас 5 миллионов кажется высокой, но через годик это будет весьма средненькая цена для жилмассива. И на Лескова 15 цены гляньте для сравнения.
Это конечно хорошо, что мы так удачно квартиры приобрели, но бешеный рост цен на жилье все-таки пугает.....
Учитывая репутацию и застройщика и подрядчика после нового года будут первые новоселы. Кто знает много - тому легко!
SiberianSun
experienced
у них сейчас все силы брошены на центровой объект на романова. посему нас не сильно то и теребят - не до нас.
french013
experienced
Романова сдесь непричем, строительство осуществляет ген. подрядчик "СМСС", а нашь дом они уже ввели в эксплуатацию
Все привет.
Если кто то уже реально живет в этом доме - скажите свои ощущения от соседства с частным сектором? Как в целом ощущается его наличие?
Если кто то уже реально живет в этом доме - скажите свои ощущения от соседства с частным сектором? Как в целом ощущается его наличие?
Сегодня проверили провода, все-таки медные оказались.
Если кто то уже реально живет в этом доме - скажите свои ощущения от соседства с частным сектором? Как в целом ощущается его наличие?Вы, по-видимому, недавно живете в Новосибирске? Возможно из Москвы...
Да у нас везде частный сектор более или менее представлен. Там, представьте, такие же люди как и мы живут. Разницы - никакой. Единственный момент - людей в округе меньше, машин меньше, воздух как бы чище, но бывает дым от топящихся печей.
Стоит медь Сечение 1,5 кв.мм(допустимая нагрузка 12А или 2,6 Квт) решили съэкономить- 1,5кв мм заложено в проект.
Некоторые чайники электрические берут до 3кВт, поэтому лучше менять на 2,5 кв..мм(допустимая нагрузка 20А или 4,4 Квт).
На печь и духовку стоит 6 кв.мм - (допустимая нагрузка 32А или 7 Квт).
Я с трудом выпросил поменять сечение провода на 2,5 мм у электриков, естественно провод покупал сам.Главный энергетик сказал, что нужно согласование проекта , проверяет специальная лаборатория и могут быть проблемы при приёмке дома.
Очень выгодно для электриков : сначала сделали для сдачи и получили деньги, а потом для хозяина и ещё раз получили денег.
Перенос розеток выпросить не удалось, придётся раздалбливать штукатурку в местах прокладки провода.
Далее все работы делать буду сам, есть определённый опыт.
У кого какие вопросы по электрике можете спросить.
Так же могу помочь с приобретением некоторых строй материалов по ценам дешевле чем в магазинах(кафель,ламинат,плинтус и некоторые другие).
Есть интерес - пишите в личку.
Некоторые чайники электрические берут до 3кВт, поэтому лучше менять на 2,5 кв..мм(допустимая нагрузка 20А или 4,4 Квт).
На печь и духовку стоит 6 кв.мм - (допустимая нагрузка 32А или 7 Квт).
Я с трудом выпросил поменять сечение провода на 2,5 мм у электриков, естественно провод покупал сам.Главный энергетик сказал, что нужно согласование проекта , проверяет специальная лаборатория и могут быть проблемы при приёмке дома.
Очень выгодно для электриков : сначала сделали для сдачи и получили деньги, а потом для хозяина и ещё раз получили денег.
Перенос розеток выпросить не удалось, придётся раздалбливать штукатурку в местах прокладки провода.
Далее все работы делать буду сам, есть определённый опыт.
У кого какие вопросы по электрике можете спросить.
Так же могу помочь с приобретением некоторых строй материалов по ценам дешевле чем в магазинах(кафель,ламинат,плинтус и некоторые другие).
Есть интерес - пишите в личку.
tushkancheg19
veteran
Соседи из 2 очереди: комунидь ИнвестСтрой уже звонил или приглашал на осмотр квартиры?
Как можно посмотреть свою- она закрыта
Как можно посмотреть свою- она закрыта
Lilith_nsk
veteran
а в УК не пробовали заходить??? Ключи либо у прораба либо уже в УК переданы...
Lilith_nsk
veteran
На днях обратила внимание не такую вещь:
1) на балконе на кирпичах белые разводы - думала соль как обычно... подошла поближе - ан нет! похоже грбок, т.к. он растёт и осыпается вниз... похож по структуре на муку что ли... Пошла смотреть далее...
2) на пластиковых окнах (на рамах) обнаружились пятнышки с неровными краями серо-голубого цвета - судя по всему тоже плесень или грибок.
у кого-нибудь есть такая же проблема? что с этим делать? самим травить или закидать застройщика жалобами? Вообще с этим можно бороться или пластиковые окна лучше поменять?
1) на балконе на кирпичах белые разводы - думала соль как обычно... подошла поближе - ан нет! похоже грбок, т.к. он растёт и осыпается вниз... похож по структуре на муку что ли... Пошла смотреть далее...
2) на пластиковых окнах (на рамах) обнаружились пятнышки с неровными краями серо-голубого цвета - судя по всему тоже плесень или грибок.
у кого-нибудь есть такая же проблема? что с этим делать? самим травить или закидать застройщика жалобами? Вообще с этим можно бороться или пластиковые окна лучше поменять?
tushkancheg19
veteran
А где Ук сидит и как работает? Мож у кого есть контактный телефон Ук, плиз.
zvc
veteran
Ключи либо у прораба либо уже в УК переданы...Как понять фразу "Ключи уже в УК переданы..."? Разве они могут быть переданы стороннему лицу, не покупателю по договору?
Lilith_nsk
veteran
в теории нет... НО в практике - я забирала ключи из УК практически с боем, т.к. они с меня денег требовали...
УК работает в 1ом подъезде на 1ом этаже... там на двери есть расписание работы... я его к сожалению не помню
УК работает в 1ом подъезде на 1ом этаже... там на двери есть расписание работы... я его к сожалению не помню
NataliaNatalia
activist
помню, что в среду вечером работают - по-моему, с 17-20.
тел. дир-ра УК - Светлана Аркадьевна, 8-913-773-01-01
тел. дир-ра УК - Светлана Аркадьевна, 8-913-773-01-01
SiberianSun
experienced
Столы для настолького тенниса - зачёёёёт)))
tushkancheg19
veteran
Где?? Скока?? Фото в студию!!!
SiberianSun
experienced
2 штуки около баскетбольной площадки. буду на днях сделаю пару слайдов.
ТОП 5
1
2
3
4