Крыша не доделана над 4 и 5 подъездом.
Отлиичная новость по 17му:-) может все таки сдадут
Фывв
guru
Да уж, тут по 9 доме надежды все тают и тают, а вы 17 хотите успеть сдать этим годом
а там что у 9 дома осталось - вроде только асфальт сзади дома. по идее его за два дня можно положить.
Точно!Всё нормально! С удовольствием заселимся в октябре
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
347811
845
Сумеречный дозор
20667
634
Снова про 4WD...
1250
42
Согласен полностью. Но вот почему то КПД на это не хватило уже месяца, столько все стоит в одном и том же состоянии. НУ а плюс еще установка сантехники, вроде как не везде стоит. В общем начинает раздражать.
150% что нет. В лучшем случае в октябре сдадут дом. Значит заселяться будем конец ноября а то и декабрь скорее всего.
очень хочется конец света встречать в своей квартире!
очень хочется конец света встречать в своей квартире!
А из строения 13 с 10 этажа акты уже кто-нибудь подписал?
Интересует злополучная труба, что про неё говорит Денис, когда её спилить можно и можно ли её зашить гипсокартоном, чтобы потолок красивый сделать?
Была на Забалуева в 1 очереди, так там на 10 этаже тоже она есть в первом подъезде, а лифт у них маленький, с коляской не войдёшь, и весь трещит уже
Интересует злополучная труба, что про неё говорит Денис, когда её спилить можно и можно ли её зашить гипсокартоном, чтобы потолок красивый сделать?
Была на Забалуева в 1 очереди, так там на 10 этаже тоже она есть в первом подъезде, а лифт у них маленький, с коляской не войдёшь, и весь трещит уже
Владислав001
veteran
согласен полностью, хотя могут и до конца года затянуть со сдачей 9 дома, по причинам тока КПД известным....
Интересно когда в плане губернатора след поездка на Слободу?.....
Интересно когда в плане губернатора след поездка на Слободу?.....
Акты не подписали, менеджеры из КПД попросили звонить на след. неделе.
Фывв
guru
Осталось 4 с хвостиком месяца до конца года. В принципе время уже мало и КПДешники могут уже не просто предсказывать а говорить уверенно о своих итогах этого года. Даже если учесть что сдача 6 домов о которых сказал Кукушкин включает в себя и старые три дома (9,9/1 и т.д.) то получается что наши 9 и 10 дома таки сдадут этим годом. Но не понимаю я ну почему так тянут с дооделками. Ну ладно я согласен что всех Равшанов с Джамшутами сейчас бросили на начало внутренней отделки в 16 доме поэтому не дорделывают мелочь типа установки сантехники в 9 и 10 домах, решили что тут работы на 2 дня успеем прям под самую сдачу все сделать. И даже если учесть что сдают они дома и передают квартиры не проведя генеральную проверку всех систем и коммуникаций решив что если что так быстро все устранят уже при жильцах. И даже если это все учесть, то я все ровно не пойму ну почему они не делают парковки за домом и не даделывают двор. Ведь сейчас такие работы нигде не ведутся. Асфальтоукладчик постоянно стоит без дела возле 10 дома. щебень и все остальное уже давно завезены и уложены, осталось только укатать все да вычистить строй мусор. Ну вот не понимаю почему они это не делают.
Вот как раз на этой неделе заселят весь дом, тогда и подпишут все акты скопом... до 29 августа )))
А почему вы думаете что на этой неделе всех заселят? У вас там как дела обстоят, бурно вообще идет заселение? А то что то от первых счастливчиков была информация а потом как то все поубавилось, никто ничего не пишет.
Вот как раз на этой неделе заселят весь дом, тогда и подпишут все акты скопом... до 29 августа )))Вас на когда пригласили? Меня на 16-е на 10.15
13/4/3
А у Титова, 13 какой теперь почтовый адрес?
Скажите кто-нибудь знает когда откроются продажи по 18 дому и последующим,а то в офисе прям одни Зои Космодемьянские сидят
В ДДУ как раз этот адрес и прописан: спортивная 3/1. Но официально я ещё не видела, чтобы нашему дому присвоили адрес.
Nedmax
activist
Сегодня получил ключи. Из косяков только вода где то в ванной подтекает немного. Завтра сказали устранят. А в остальном всё хорошо. Обои приятно удивили. Настраивались на золотисто-коричневые, а оказались голубенькие и светлозелёные
и нас тоже на 16-е на 10-15Предлагаю в случае недоделок не подписывать акты, сидеть в квартирах, пока не исправятНо надеюсь, конечно, что все будет ок
Это только мое предположение, что на этой неделе всех заселят.. Вполне может быть, что и следующая неделя потребуется на ЭТО.. Но думаю, Кукушкин все равно всех подождет, а потом уже будет подписывать наши акты.. Время то еще есть. Как показывает практика - они никуда не торопятся! ))
Сегодня получил ключи. Из косяков только вода где то в ванной подтекает немного. Завтра сказали устранят. А в остальном всё хорошо. Обои приятно удивили. Настраивались на золотисто-коричневые, а оказались голубенькие и светлозелёныеКлассно! Поздравляю!!! а скажите - горячая вода есть? (у нас на Чемском так и не дали)
Ну там посмотрим.. Смотря какие недоделки будут..Если например пьедистал раковины треснутый, то мы точно не будем подписывать. Пусть меняют! Но так то мы тоже надеемся, что все будет Ок
На чемском не везде нет горячей воды, например в комсомольской 31 есть.
На слободе нет гор. воды будет сказали 17 там какие-то порывы поэтому продлили, на Горском тоже нет воды
а у нас на Горском есть гор.вода.
Живем на Западном. Действительно продлили отключение до 17. уже вторую неделю((
Владислав001
veteran
На Тульской нет гор воды, продлили до 17
Lano4Ka1409
activist
Живу на танкистов у нас в воскресенье включили...
Ирочка13
activist
на Широкой дали воду как обещали 10го
и нам вчера вечером горячую воду пустили, живем на Западном ж/м на Танкистов...
у матери в 13 стр. пока горячей воды нет...
у матери в 13 стр. пока горячей воды нет...
Фывв
guru
Живем на Плющихенском. А что в городе где то отключают горячую воду? Вот не повезло то.
В акте приемки был адрес Спортивная 3/1. В квартире есть мелкие косяки, но решили сами это исправить, т.к. ждать не было времени. Переехали в день подписания акта (08.08.12).
Захарофф
member
А мы живем на 6 Порт-Артурском,....у нас и зимой и летом ее нет,и хрен с ней!!!.... Банька рулит!!!))))))
это не вы ли случайно на 8 этаж тремя машинами переезжали?
Да мы. Жили в 2 минутах езды от Слободы.
Фывв
guru
Вы на очереди на отключениеВлад я вас ненавижу ()! Пошел мыться, горячей нет!!! Ну как так!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4