На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну конечно как всегда или ремонт,
или все в отпуске,
или плывет все,
или никто ничего не знает и скрывается
Зла не хватает!
или все в отпуске,
или плывет все,
или никто ничего не знает и скрывается
Зла не хватает!
я понимаю Ваши эмоции...сам за три года аренды потерял 720 рублей...попробуйте найти Черкалина...простые сотрудники здесь абсолютно не причем...)))
А я против сотрудников ничего не имею...
Я только ЗА!!! за собрание, за письмо. Пожалуйста, кто составлял наши письма в инстанции, напишите еще, я подпишусь приеду, и думаю остальные тоже
Сейчас читают
Красный Факел
226248
179
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
548660
1000
Уважаемые рекламщики помогите оценить работу
20546
121
С радостью) Но только под чем подписываться?))) Я письма составлять не умею.
Соседи, кто может написать письмо, ну хотябы в опка на предмет собрания для дольщиков , пожалуйста напишите!!!
Соседи, кто может написать письмо, ну хотябы в ОПК на предмет собрания для дольщиков , пожалуйста напишите!!!
Подождите еще несколько дней. Во-первых, 21 марта будет очередная (возможно последняя) комиссия по приемке. Во-вторых, ОПК все-таки обещает к 1 апреля дом сдать. Хотя .... дом еще не подключен к электроснабжению по постоянной схеме. ОПК должно якобы закупить кабель, но не сделало этого. За достоверность этих сведений не ручаюсь, так как они получены из бесед с разными лицами. Думаю, что каждый говорит то, что ему выгодно, но что-то и умалчивает. Через несколько дней определимся - куда, кому и что писать. Я напишу.
Olga Evtushenko
veteran
Сегодня ехала мимо - во дворе на въезде стояли два камаза , бегали прорабы и рабочие ... Походу будут вывозить ... надеюсь снег и мусор !)
Виталий_54
activist
newkt
member
Погрузчик стоит во дворе, думаю, что уберут всё....а вот кабеля так и нет...(((
Olga Evtushenko
veteran
Интересно насчёт кабеля... Я думала его проложили уже ... Просто одно время стояли катушки с кабелем . Долго стояли . Потом мы с мужем приехали на осмотр ( январь или февраль , не помню )- смотрим - эти катушки уже пустые стоят ... Мы ещё тогда подумали что видимо умудрились проложить его уже . Знаю , некоторые строительные площадки и зимой прокладывают кабель ( лично сама видела как кострами землю грели ))) А некоторые даже плитку умудряются ложить тротуарную )))
После сегодняшнего посещения сложилось впечатление, что не сдадут в первом квартале наш дом. Мусор во дворе убрали и полностью вывезли, снег сгребают. А вот со слов прораба - комиссии не было. Куда-то перенесли, уточнить не удалось. Он (прораб) там нарасхват.
Самое интересное, что форум читают оказывается все - и руководители ОПК, и руководители Стройцентра. И что - удовольствие доставляет наблюдать как люди мучаются, кипят от бессильной злости? Ведь эти горе-руководители точно знают, что не сдадут дом к 1 апреля. А когда они его сдадут, очевидно, и сами точно не знают. А объяснить людям, в чем причина, какие меры предпринимаются не хотят. И не хотят не только объяснить, но и поторопиться со сдачей дома. Это относится к Вам, господа Наливкин и Бобров.
Я прошу всех, у кого есть какие-то ответы на обращения из различных органов, где назывались сроки сдачи дома, разместите, пожалуйста. Надо обобщить эти пустые обещания и действовать дальше. Все обещанные сроки уже вышли.
Самое интересное, что форум читают оказывается все - и руководители ОПК, и руководители Стройцентра. И что - удовольствие доставляет наблюдать как люди мучаются, кипят от бессильной злости? Ведь эти горе-руководители точно знают, что не сдадут дом к 1 апреля. А когда они его сдадут, очевидно, и сами точно не знают. А объяснить людям, в чем причина, какие меры предпринимаются не хотят. И не хотят не только объяснить, но и поторопиться со сдачей дома. Это относится к Вам, господа Наливкин и Бобров.
Я прошу всех, у кого есть какие-то ответы на обращения из различных органов, где назывались сроки сдачи дома, разместите, пожалуйста. Надо обобщить эти пустые обещания и действовать дальше. Все обещанные сроки уже вышли.
Ага так они себя и раскрыли, нашли дураков, предлагаю проявлять дальше активность и никого не ждать.
Давайте опять писать жалобы и претензии, хотя бы шевелить их чтоб им жизнь медом не казалась.
Пусть их вызывают опять на беседы .... У меня просто зла не хватает...
Давайте опять писать жалобы и претензии, хотя бы шевелить их чтоб им жизнь медом не казалась.
Пусть их вызывают опять на беседы .... У меня просто зла не хватает...
Здравствуйте, соседи. Сегодня звонил в ОПК. Вот что я услышал: конфликт с подрядчиком решить не удалось! нашелся какой-то новый подрядчик (какой именно узнать не удалось). кабель не проложили, офисные помещения не закончили. Сдача переносится на 2-3 квартал.
Вообще-то сегодня воскресенье. Неужели сотрудники ОПК трудятся даже в выходные дни. А с кем конкретно Вы разговаривали, можно было и фамилию указать. О каком конфликте идет речь?
И в ОПК Вам так прямо и сказали, что сдача переносится на 2-3 квартал? Хотелось бы узнать фамилию этого честного работника.
Меня лично Д.В.Черкалин на прошлой неделе заверял, что у ОПК есть еще время до 1 апреля сдать дом. Правда про кабель он ничего не сказал, эту информацию выдает прораб.
Мы, конечно, не будем сидеть сложа руки.
И в ОПК Вам так прямо и сказали, что сдача переносится на 2-3 квартал? Хотелось бы узнать фамилию этого честного работника.
Меня лично Д.В.Черкалин на прошлой неделе заверял, что у ОПК есть еще время до 1 апреля сдать дом. Правда про кабель он ничего не сказал, эту информацию выдает прораб.
Мы, конечно, не будем сидеть сложа руки.
Меня тоже удивила подобная информация, ибо вчера (суббота) на стройке в 12.30 было всего 3 (!!!) человека - один охранник (сидит в зеленой будке во дворе, не знаю что охраняет) и 2 .. хм... строителя.. вчера я попыталась попасть в свою квартиру (подъезд со стороны ул. Ипподромская) - не смогла - висит замок, ключа у этих работничков не было...
Кстати, я обошла вокруг дома... мусора строительного очень много...во дворе почти чисто
Кстати, я обошла вокруг дома... мусора строительного очень много...во дворе почти чисто
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Доброе утро. Была вчера на нашей стройке. Мусора во дворе действительно поменьше. Подъезды открыты, все квартиры нараспашку. Бродят по дому полтора человека как привидения. В подъездах правда чисто, все подметено. Из недоделок, которые я отражала в акте, не устранено ничего. Дом так и сидит на времянке. Прокладкой кабеля, подключением к постоянному электроснабжению никто даже и не пытался заниматься. Поэтому о каких комиссиях постоянно вопрос поднимается, вообще не понятно
Прорабы разводят руками, тщательно подбирают слова, видимо им по шапке уже сильно прилетело за разговорчивость. Ну вот как-то так ...
Прорабы разводят руками, тщательно подбирают слова, видимо им по шапке уже сильно прилетело за разговорчивость. Ну вот как-то так ...
Rizkat
activist
Сегодня звонила в НН, до руководства не дозвонилась.
Пообщалась с девушкой из отдела строящегося жилья, она мне сказала, что пока все остается на конец марта ничего не менялось и так им говорит руководтсво. Идет процедура подготовки документов к сдаче. Более детально увы, я не смогла пообщаться. Больше информации нет, телефон постоянно занят, не могу дозвониться
Пообщалась с девушкой из отдела строящегося жилья, она мне сказала, что пока все остается на конец марта ничего не менялось и так им говорит руководтсво. Идет процедура подготовки документов к сдаче. Более детально увы, я не смогла пообщаться. Больше информации нет, телефон постоянно занят, не могу дозвониться

Доброе утро. А можно у кого нибудь поинтересоваться куда делись вчерашнии сообщения на форуме? или только я их не вижу?
Вчера сообщений я не видела, целый день фотрум отсматривала.... Что за инфа была?
Опять подтирают)) а о чем была информация?
да информация была о том, что электричество так и не проведено, и что неизвестно когда будет. Как можно узнать у энергосетей по какой причине не подводят? Ведь все сроки уже прошли по запросам, должен же быть официальный ответ. Если поменяли генподрядчика , то почему держат в тайне его название
Виталий_54
activist
Вообщем дом сдается либо сегодня-завтра с гарантийным письмом о благоустройстве придомовой территории, либо в 2-м квартале но с благоустройством.
Alla70
member
А кто так сказал, может еще известно когда именно комиссия будет, я бы приехала поприсутствовала, посмотрела бы на эту загадочную "КОМИССИЮ"
Виталий_54
activist
зачем принимать дом без благоустройства, по гарантийному письму во 2-ом квартале? когда снег вот-вот растает?
в 1 квартале не вопрос, снег на дворе, растает сделают.
вот и всё.
в 1 квартале не вопрос, снег на дворе, растает сделают.
вот и всё.
Lipa17
veteran
А замечания в квартирах когда будут устранять, Вы не в курсе?
Меня мое окно разбитое очень волнует...
Меня мое окно разбитое очень волнует...
Эвдемония
guru
Да как же его сдадут если там электричества Нет? Опять кругом противоречивая информация. Одно и то же, из месяца в месяц.
Olga Evtushenko
veteran
Вообщем дом сдается либо сегодня-завтра с гарантийным письмом о благоустройстве придомовой территории, либо в 2-м квартале но с благоустройством.Как может дом быть сдан сегодня-завтра , если электричество -времянка ??? Недавно разговаривали с юристами опк , они подтвердили это , сказали что "всё упёрлось в электричество"
Значит , всё-таки , только к лету ...

Natashansk
member
вообще-то в Новосибирске очень много новостроек сдается по гарантийным письмам с временной схемой подключения, не стоит так удивляться
Olga Evtushenko
veteran
Ну то что много объектов сдают по гарантийкам - мне известно . Но как можно запустить людей на ремонт , если эл-во времянка ? Мощностей не хватит .
Виталий_54
activist
В кризисные годы так и было наверное, сейчас такого нет, тем более, что сейчас не конец года.
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
А форумчане с Толстого, 2 пишут, что вчера у них подписали акт ввода в эксплуатацию!
Наконец-то дождались!!! Неужели и нам скоро радость светит?
Наконец-то дождались!!! Неужели и нам скоро радость светит?
rumynshik
member
Мы не то, что ремонт делали в доме с времянкой, мы жили в нем 4 года и платили по тарифу выше, чем в нормальных домах.
Rizkat
activist
Нам радость не светит, у нас электричества нет
Когда нам дом сдадут? А что НН говорит кто нибудь звонил?
Виталий_54
activist
Нам радость не светит, у нас электричества нет![]()
Вообщем дом сдается либо сегодня-завтра с гарантийным письмом о благоустройстве придомовой территории, либо в 2-м квартале но с благоустройством.
shweps
member
Соседи здравствуйте.30 мин назад была на стройке.Ни чего не изменилось .На мой вопрос была ли комиссия,мне сказали какая комиссия,мы на времянке и нет постоянного напряжения.Сказали этим должно заниматься ОПК ,но видимо как-то вяло.Я сказала что сегодня последний рабочий день первого квартала,а дом обещали сдать в 1 квартале,мне только развели руками.Все упираеться в свет.
Предлагаю сходить в гости в НН в понедельник!
Предлагаю сходить в гости в НН в понедельник!МОГУЧЕЙ КУЧКОЙ

Ребята! Наш дом Сдали!!! Приходим подписывать акты приема-передачи...
Ребята! Наш дом Сдали!!! Приходим подписывать акты приема-передачи...Всех с первым Апреля!!! И с наступившим вторым кварталом!!!

Хорошая шутка,если учесть то,что со слов сотрудников нн сегодня на нашем доме было все руководство и какая то комиссия.Они ждали вечера,когда им скажут что нам отвечать.Может кто-нибудь что-то знает?
Вчера звонила в нн, сказали что дом не сдан, и когда сдадут неизвестно, когда будет разрешение энергетиков, неизвестно. Вообщем все как было, так и осталось. Я вот не пойму зачем было высылать приглашения для подписания доп соглашений на первый квартал 2013 г. ? Или НН тоже как и инвесторы надеется на чудо и думает, что дом как то так сдастся сам по себе?
СТРОЙТРЕСТ №1
activist
Шутка больше похожа на черный юмор. Как-то уже не до смеха.
DenGS
member
Шутка больше похожа на черный юмор. Как-то уже не до смеха.На самом деле печально все это! Хоть за Толстова2 порадоваться можно!
Я звонила в НН сказали подали заявку на энергию, но когда будет ответ неизвестно. Вы же знаете в какой стране мы живем в стране бюррократов! Сейчас мне нечего вам сказать, звоните после 15 числа.
ТОП 5
1
4