yanzzik
member
может кому полезно будет
мы покупали квартиру в слободе через менеджера Елена
толковая такая деваха лет 30 брюнетка
быстро оперативно
по документам она хорошо рулит
если даже что переделать надо
очень быстро
рекомендую.
не рекламо)
быстро оперативно
по документам она хорошо рулит
если даже что переделать надо
очень быстро
рекомендую.
не рекламо)
у нам сначала Ульяна была, потом нас к Елене передали.Очень довольны. да и вообще девочки из кол-центра и менеджеры очень даже.....приятно пообщаться. А вот девочки из агенства недвижемости ЦИП безграмотные, непорядочные......просто ужас. Сидят и вообще информацией невлодеют, приходилось все самим за них делать. Люди необращайтесь к ним (в МФЦ сидят)
irinka00
veteran
Информация из группы в VK " Готовят пускать комиссию на 20.09. Если еще косяков не вылезет, то 20 и сдадут. Я не буду говорить источник, дабы не "подвести под монастырь" человека, все же этот топик может прочитать любой."
дай бог чтоб все так и было. Порадовали, спасибо!!!
Как говорится "тайны лучше хранить коллективно"
Информация из группы в VK " Готовят пускать комиссию на 20.09. Если еще косяков не вылезет, то 20 и сдадут. Я не буду говорить источник, дабы не "подвести под монастырь" человека, все же этот топик может прочитать любой."ииияяяхоооооо))))!!!!!
хоть бы ... хоть бы))) Ира, спасибо за хорошую новость)))
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
376574
1000
Бондаж-утеплитель на топливный фильтр где поставить?
3103
22
что за дрянь в радиаторе?
1867
12
Как говорится "тайны лучше хранить коллективно"особенно женщины хорошо хранят тайны....
группами, человек по 20)))
Alisuchka
veteran
Размеры кухни (кухню же мерять надо было?) в двушке получились 3,45*2,7.....Или надо было мерять с проемами там, со всей фигней?
Вобщем не обессудьте....замеряла БАБА, то есть я
Вобщем не обессудьте....замеряла БАБА, то есть я
У нас точно так же было, сделку вела Ульяна, сделала все хорошо и совсем без ошибок, только долго, т.к. болела она, а потом нас Елена вела, но узнал я о смене менеджера только когда сам позвонил.
Xolod
veteran
Очень уже хочется чтобы дом сдали) и процент по ипотеке сразу меньше станет)
Владислав001
veteran
А я думаю раньше сдадут 9 дом... на след неделе...
люди!!!! а вообще что-нибудь известно по поводу теплотрассы? почему ее не закапывают?потому что еще не подключена к центральной сети. Как подключат смонтируют так все и зароют
Информация из группы в VK " Готовят пускать комиссию на 20.09. Если еще косяков не вылезет, то 20 и сдадут. Я не буду говорить источник, дабы не "подвести под монастырь" человека, все же этот топик может прочитать любой."Не 20 а 17 первый замес. если косяком не будет то 20 числа дом сдастся. Мой источник не из VK, но так как информации схожи то очень похоже на правду. Держим скрещенные пальцы.
Я же говорю,что скоро заедем!а Фывв все сопротивляется..)))). Титова,9.;6 подъезд.
Антон не сопротивляется, просто столько обещаний со стороны КПД, а результата пока нет, вот и никого не хочется обнадёживать.
А какой у вас этаж?
А какой у вас этаж?
если такими темпами, то мне что-то не верится что они успеют до 17 числа все смонтировать и зарыть. ведь дом не примут без горячей воды или примут?люди!!!! а вообще что-нибудь известно по поводу теплотрассы? почему ее не закапывают?потому что еще не подключена к центральной сети. Как подключат смонтируют так все и зароют
Я же говорю,что скоро заедем!а Фывв все сопротивляется..)))). Титова,9.;6 подъезд.Ну почему же это я сопротивляюсь. Все идет именно к тому как я и говорил, заедем в начале ноября. Ну максимум если повезет это конец октября.
Дом не примут без коммуникаций. Горячей воды и так нет на районе. Успеют. ТУт думаю не все от КПД зависит, все таки подключение к центральной сети осуществляет собственник а не КПД. Успеют, тут можно надеяться, сеть уже почти смонтирована. Осталось только собрать да все зарыть.если такими темпами, то мне что-то не верится что они успеют до 17 числа все смонтировать и зарыть. ведь дом не примут без горячей воды или примут?люди!!!! а вообще что-нибудь известно по поводу теплотрассы? почему ее не закапывают?потому что еще не подключена к центральной сети. Как подключат смонтируют так все и зароют
Лика33
experienced
А случайно не знаете, когда собираются 10 стр. сдавать, по слухам
я думаю,что 10 позже, там работы больше
Владислав001
veteran
Ирина, все идет к тому что 2 дома сдадут одновременно, к моменту подключения к трубе, десятку доделают..
Фывв
guru
Ирина, все идет к тому что 2 дома сдадут одновременно, к моменту подключения к трубе, десятку доделают..по моему это однозначно.
Соседи!
Кто ведёт паровозик?
Выложите!
Уже соскучилась, а может и соседи новые появились!?
Кто ведёт паровозик?
Выложите!
знали и молчали аааайййяяяййЯ не молчал, я всегда говорил всему свое время, зачем плодить слухи их и так полно а толку пока маловато будет. Давайте как будет точно информация что все сдают через 2 дня я сразу сообщу. Ну что бы успели все напиться от радости и протрезветь к заселению не проспав вызов
Щас КПД лучше реально не терроризировать. Продажи нового дома думаю все головы будут только там и просто некогда еще и наши дома мониторить. Будем прорываться со стороны строителей, там как то свободней доступ.
может кому полезно будетНУ мы пришли нас сразу обслуживала Наталья. Фамилию к сожалению уже не помню. Вообще мировой человек, все сделала как надо, держала нам квартиру до последнего пока я по командировкам мотался, потом все документы без запинки, через неделю с банком все помогла решить у нас были проблемы с Левобережным, в общем прям очень понравилась как менеджер. Я бы ее к себе на работу взял, хороший исполнитель и позитивно с клиентами ведет себя молодец. В общем всем рекомендую. Кстати вторую тоже брали через нее родителям. Они так же остались довольны.
не рекламо)
irinka00
veteran
ох, и тяжко им будет , особенно Денису.
Но начнут надеюсь с 9!
Но начнут надеюсь с 9!
ох, и тяжко им будет , особенно Денису.Да с чего ему тяжко то будет. Передавать квартиры будут все ровно ограниченному количеству людей в день, не больше не меньше. Просто срок передачи двух домов одновременно будет большим и все. А работа все та же.
Но начнут надеюсь с 9!
Спасибо большое. А в маленькой детской не давали размеры простенков между окном и стенами? Меня они больше всего интересуют, и еще расстояния от двери до стен в гостиной.
У нас 2-ой,двушка.сегодня поедем на дом посмотрим,а то у нас окно было разбитое прошлый раз(((
О соседка, а у вас расположение квартиры какое? А то может мы с вами соседи через стенку
Соседи!и я за паровозик!!!ждемс))))
Кто ведёт паровозик?
Выложите!
3141531
member
Дорогие соседи! может быть у кого нибудь есть номер телефона сантехника нашей УК? поделитесь пожалуйста
Не соседи, у нас двушка рядом с трёшкой в 82кв.
Фывв
guru
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ. В 18 ДОМЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ПРОДАЖИ. ЕСЛИ СУДИТЬ ПО САЙТУ ЧС, ДВУШЕК УЖЕ НЕТ В ПРОДАЖЕ ИЗ ОДНОКОМНАТНЫХ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО 1 ПЛАНИРОВКА.
гречка
member
какой то ажиатож получаеться на квартиры
Фывв
guru
Да вот сам не поверил. позвонил сейчас. Говорят что в свободной продаже только трешки, все остальные уже в резервах и купленные. Ну что тут сказать, КПД рулит, бабки текут рекой, значит сдавать будут все быстро и четко, это уже радует.
что-то как-то совсем быстро расхватали...
оболдеть можно- а говорят у народа денег нет скорее всего это все перекупы рулят , а потом выставляют их на 300 тыс дороже , а люди нормальные купить не могут !!!!!!кошмар
Фывв
guru
Задавали вопрос про садики школы и магазины вот небольшой ответ.
Как сообщила начальник отдела маркетинга компании КПД-Газстрой Салихова Евгения, на совещании обсуждались вопросы развития инфраструктуры жилого района «Чистая слобода», и по итогам совещания будет усилена работа по обеспечению этой комплексной площадки объектами соцкультбыта, о строительстве детских садиков, школ. «К концу года будет введен один детский садик по договоренности с застройщиком, а в 2014 году будет введен в эксплуатацию еще один детский садик. 2013 год – год проектирования школы на территории. Таким образом, планируем выравнить ситуацию по соцкультбыту», - подчеркнул Владимир Городецкий.
«Безусловно, нам выгодно сотрудничество с властями города, потому как при строительстве жилых домов, если нет соответствующей инфраструктуры, а тем более если речь идет о строительстве жилья эконом-класса в отдаленных районов, то у людей возникает проблема, как отводить, отвозить детей в детские сады. И если мы будем думать о своих жителях, то наших жителей станет больше», - отметила Салихова Евгения.
В то же время Владимир Городецкий обратил внимание застройщика «КПД-Газстрой» на «непрофессиональное решение вопроса обустройства застроенных территорий»: «Мы договорились, что в течение месяца компания разработает вместе с нашими специалистами план усиления дворовых территорий: озеленение, ландшафтный дизайн, оформление их малыми архитектурными формами, спортивными сооружениями. Сами территории позволяют это сделать».
Также Владимир Городецкий сообщил, что микрорайону требуется развитие транспортной развязки. Уже в этом году город будет сделана часть дорог, когда будет сдаваться спорткомплекс на Колхидской, а на следующий год будет спроектировано развитие ул. Титова. «Отрадно, что сам застройщик уже сейчас попутно решает вопрос ливневой канализации вдоль автомобильных трасс», - отметил мэр.
На выездном совещании был поднят вопрос о перспективах строительной компании «КПД-Газстрой» на будущее. Как пояснил Владимир Городецкий, в 2013 году они практически заканчивают освоение данной территории, и теперь стоит вопрос, как обеспечить перспективу застройки.
«С 2013 по 2014 года будет введено около 320 тысяч квадратных метров жилья по первому этапу, а с 2014 года – по 100 тыс. кв. м в год, -сообщила Салихова Евгения. - У нас также есть желание, чтобы на территории жилого района «Чистая слобода» появлялись не просто разрозненные объекты инфраструктуры соцкультбыта, мы ведем переговоры с крупными компаниями, сетевыми компаниями, чтобы они приходили к нам на район и системно развивались».
Как сообщила начальник отдела маркетинга компании КПД-Газстрой Салихова Евгения, на совещании обсуждались вопросы развития инфраструктуры жилого района «Чистая слобода», и по итогам совещания будет усилена работа по обеспечению этой комплексной площадки объектами соцкультбыта, о строительстве детских садиков, школ. «К концу года будет введен один детский садик по договоренности с застройщиком, а в 2014 году будет введен в эксплуатацию еще один детский садик. 2013 год – год проектирования школы на территории. Таким образом, планируем выравнить ситуацию по соцкультбыту», - подчеркнул Владимир Городецкий.
«Безусловно, нам выгодно сотрудничество с властями города, потому как при строительстве жилых домов, если нет соответствующей инфраструктуры, а тем более если речь идет о строительстве жилья эконом-класса в отдаленных районов, то у людей возникает проблема, как отводить, отвозить детей в детские сады. И если мы будем думать о своих жителях, то наших жителей станет больше», - отметила Салихова Евгения.
В то же время Владимир Городецкий обратил внимание застройщика «КПД-Газстрой» на «непрофессиональное решение вопроса обустройства застроенных территорий»: «Мы договорились, что в течение месяца компания разработает вместе с нашими специалистами план усиления дворовых территорий: озеленение, ландшафтный дизайн, оформление их малыми архитектурными формами, спортивными сооружениями. Сами территории позволяют это сделать».
Также Владимир Городецкий сообщил, что микрорайону требуется развитие транспортной развязки. Уже в этом году город будет сделана часть дорог, когда будет сдаваться спорткомплекс на Колхидской, а на следующий год будет спроектировано развитие ул. Титова. «Отрадно, что сам застройщик уже сейчас попутно решает вопрос ливневой канализации вдоль автомобильных трасс», - отметил мэр.
На выездном совещании был поднят вопрос о перспективах строительной компании «КПД-Газстрой» на будущее. Как пояснил Владимир Городецкий, в 2013 году они практически заканчивают освоение данной территории, и теперь стоит вопрос, как обеспечить перспективу застройки.
«С 2013 по 2014 года будет введено около 320 тысяч квадратных метров жилья по первому этапу, а с 2014 года – по 100 тыс. кв. м в год, -сообщила Салихова Евгения. - У нас также есть желание, чтобы на территории жилого района «Чистая слобода» появлялись не просто разрозненные объекты инфраструктуры соцкультбыта, мы ведем переговоры с крупными компаниями, сетевыми компаниями, чтобы они приходили к нам на район и системно развивались».
оболдеть можно- а говорят у народа денег нет скорее всего это все перекупы рулят , а потом выставляют их на 300 тыс дороже , а люди нормальные купить не могут !!!!!!кошмарДа врят ли. Перекупы все на плющихе. Там когда выставили запись на продажу новых домов тех самых где были трешки мегадешевые, так народ с вечера приезжал ночевал в машинах, утром было прсото столпотворение. ЗА несколько часов было продано 3 или 4 дома которые только только начинали закладывать. Вот там да, там перекупы, говорят подъездами покупали.
У нас скорее всего просто люди сидели ждали субсидии, сейчас стало понятно что прсото 70% пролетают, конец года, бабки надо вкладывать куда то, вот и побежали быстро покупать. Следующий дом поступит в продажу так же вот вот , 21 я имею в виду. Он такой же маленький всего 2 подъезда. И все, похоже остальные уже со сдачей в 2014 году, если учесть что 18 и 21 сдача 4квартал 2013 года. Ждать больше некуда, либо тут покупать, либо очень отдаленные сроки.
ну да в принципе , ну все ранво как сдался 13 дом так на след день все агентсва повыставляли квартиры на продажи как это понимать и втри цены дороже !
Lano4Ka1409
activist
Нашу сделку тоже Наталья вела, Степанова. Нам тоже очень понравилась, когда пришли в агенство в июне вариантов вообще не было однешек, я заявку оставила, неделю наверное звонили девочки из call постоянно отвечали что вариантов нет, попросила соединить с менеджером, соединили с Натальей так вот она нам сразу квартирку предложила правда на 1 этаже последний вариант был, но и тому рады были. Все сделал шустро, правда с заключением ДДУ долго тянули, но это я думаю не от нее зависело.
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4