ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144174
1000
nikoooooolay
Спасибо за информацию! Тогда и я уже задумаюсь об отделке, раз дело идет!
Аннютта
Позвонили,что между домами 53 и 55 (общий двор) сегодня положили асфальт.
Автоинформатор
Был на днях на стройке - сфоткал свой 52.
  • Высоцкого 52стр.

McLare
52-й дом начали красить.
nikoooooolay
здорово! спасибо за хорошие новости!
Автоинформатор
а я тут на официальном сайте Д+ задавала вопрос про наш 50-й домик, так мне вот что ответили
" Идет монтаж балконов, дом покрашен, застеклен.
Фото не обновлялись на сайте, т.к . фотограф отсутствовал. В ближайшие дни будут новые фотографии. "

:хехе:
Тайгинка
а я тут на официальном сайте Д+ задавала вопрос про наш 50-й домик, так мне вот что ответили
[i]" Идет монтаж балконов, дом покрашен, застеклен.
О как! Ну шустренько они. молодцы! Так держать! ТАК! ТАК! ТАК!
Тайгинка
только он видимо не весь застеклен все-таки... на сайте обновили фото. Дом, действительно покрашен, монтаж балконов идет. со стороны дороги окон я не увидела...
Yunika
а что случилось со шрифтом, почему курсив?:улыб:
Yunika
)))) видно поставленный 2 мес назад один стеклопакет - это остекление)))))))
Автоинформатор
Ну наконец то фотки обновили! Всёж печально, что № 52 и 54 уже окна поставили, а наж 56 как то подзабросили! :зло:
nikoooooolay
Поздравляю Ваши домики! Теперь я так понимаю займутся облагораживанием?
Аннютта
А там начали уже, асфальтик уже ложат! Сегодня мне аж во сне снилось, что я мимо наших домов на автобусе езжу! Так красиво там было!
Yunika
Yunika, такие сообщения со смайликом и без слов, удаляют! Моё как то раз удалили))) Поэтому добавлять ля-ля надо! :ха-ха!:
Elenatop
Elenatop, хорошо, на будущее учту:улыб: но пока че-т не удалили....
Автоинформатор
сегодня муж был на стройке .
В 55 доме застеклены почти все окна. Насчитал только 10 незастекленных окон. Заходил в 1 подъезд-на полу уже лежит кафель, стены белые. Поднялся в нашу квартиру-мусор убран, в мешках лежит.
MariKot
Спасибо! Хорошие вести! Начинаем копить деньги на ремонт и искать дизайнерские решения=)
IEP
ага)))) на выходных заходили в ваш подъезд-там не было еще кафеля!
Автоинформатор
еще, забыла написать- в 1 подъезде(55д) лежали стеклопакеты для подъездных окон!
MariKot
Я приятно удивлен темпам строительства нашего 55 дома. Рассчитывал изначально на въезд только в следующем году! А кафель - дело наживное=))) Сегодня нет, завтра есть=))
MariKot
Поднялся в нашу квартиру-мусор убран, в мешках лежит.
Ух ты! а как вам удалось в подъезд зайти? Там же охранники не пускают!
Elenatop
Муж говорит,что вообще там никого не было. Только когда уже к машине обратно шел, то увидел охранника.
MariKot
Повезло! Мы сколько ни пытались, всё охранники выбегают! Только вокруг и фотали! а уж в подъезд, да в квартиру....только и остаётся мечтать...:хехе:
Elenatop
ждать осталось совсем немного:улыб:
Yunika
Чем ближе, тем тяжелее...
chtotakoe
А чем дальше ...?
nikoooooolay
А чем дальше ...?
...а чем дальше в лес, тем больше дров)))))
nikoooooolay
А что дальше? Когда знаешь, что впереди еще времени вагон, чего особенно переживать? Да и сейчас переживаешь больше от забот по поводу ремонта, хочется скорее все сделать и заехать.
Elenatop
( Всёж печально, что № 52 и 54 уже окна поставили, а наж 56 как то подзабросили! )
мне кажется, что окна вставляют потому, что скоро откроют проезд к 53 и 51 домам, максимально подготавливают к приему домов комиссией. как 74, 68 и 62 внешне уже готовые стоят, с балконами, но людей туда еще не заселяют пока сроки не подошли. наши то дома еще активно монтируются, а вот 44 с нами одним сроком, а там пока тишина. это как с 57 получилось- его уже заселили, а он одним сроком с 51 и 53...
natula
Я это отлично всё знаю и понимаю)))) Просто всёж маленечко печально, что наш 56 отстаёт " в развитии"))) Не более того! :yes.gif:
chtotakoe
А что дальше? Когда знаешь, что впереди еще времени вагон, чего особенно переживать? Да и сейчас переживаешь больше от забот по поводу ремонта, хочется скорее все сделать и заехать.
Так устроена жизнь, это просто очередной этап переживаний,от этого никто не уйдет и потому остается только один выход - ориентироваться на позитив.
nikoooooolay
Есть квартиры на продажу в 53-ем доме. Студия, однокомнатная и двухкомнатная. Отдам по цене ниже рыночной, пишите в личку или звоните на номер в профиле.
Автоинформатор
Охранница бегает....но кое-что всёж)))
Yunika
В нашем доме как-то первый этаж и третий стеклят, а второй пропустили... :eek: :biggrin:
Elenatop
через один видать будет, чтоб продувало лучше :rofl:
Yunika
Тогда 7-ой этаж застеклят! :бебебе: :ха-ха!:
Elenatop
Привет! Теперь я не с вашего массива, прощайте:хммм:
MariKot
и опять в родной дискус! подпись почитайте:улыб:
ИРУСЯ
да, ладно, Ирина, Вы наша навсегда))))
ИРУСЯ
Поздравляю с расширением и с тем, что остались в Д+,т.е. с нами. По фото перекрывают кровлю дома, скоро понадобится новый топик.
ИРУСЯ
Привет! Теперь я не с вашего массива, прощайте:хммм:
Ируся, вы же не на Северный полюс переезжаете :улыб:
Всего то через дорогу и довольно близко
ИРУСЯ
Приятно было с Вами общаться! Земля круглая, вдруг где-нибудь и ещё пересечемся)
natula
Да произошла такая неприятность, что 57 раньше заселили, а мы (51) ещё ждемс... Но как говорится, всё к лучшему. Сегодня проезжала мимо нашего квартала, во дворе 53 дома так хорошо асфальт проложили! На нашем 51 со стороны двора козырьки есть, а асфальт пока не везде.