На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы, видимо, и есть тот самый БИЧ?Нет![]()

Так правильно - когда кто то один говорит - толку 0. Когда все толпой - тогда толк есть.
Но видимо все очень богатые и потраченные средства не ценят.
Но видимо моих будущих соседей расшевилит только унитаз поставленный наоборот и ванна кверху дном. Все равно же все менять. А за тему дверей еще и нападают
Дескать не трогай экзотику.
Ладно по себе тему закрываю. Раз всем пофигу.
А вообще сегодня пятница
!!!!!
Но видимо все очень богатые и потраченные средства не ценят.
Но видимо моих будущих соседей расшевилит только унитаз поставленный наоборот и ванна кверху дном. Все равно же все менять. А за тему дверей еще и нападают

Ладно по себе тему закрываю. Раз всем пофигу.

А вообще сегодня пятница

Лично я уже мерзнуСильно
Но я, правда, из-за недостаточного веса всегда мерзну, так что трудно сказать...

Насчет СВЕЖО - точняк
Единственное - отопительный сезон же не начался еще? Тогда все нормально.....почувствуем себя пингвинами еще пару неделек и придет тепло

Оспади, пора открывать номинацию: лучший нытик топика 

17 видно из нашего окна очень немного... между садиком и 14 стр. синим покрашено, но частично)) полегчало? 

Сейчас читают
Еще одна лежачая собака
12770
195
Срочно! Охранники на ул. Выборной на рынке поймали хорька
4056
65
острый приступ человеконенавистничества ...
11038
70
Да-да, именно по этому. Теплообмен нарушен из-за недостатка подкожного жира

Отопительный сезон начнут с 24 числа. Но только со школ, дет.садов и больниц. В дома нучнут подавать тепло с конца месяца. Возможно еще сдвинут - если погода будет теплая.
Про всех кто нооооооет
Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы

Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы

У меня подруга живет в ЧС1, в 55/1 у них всегда жарко.
Ну я и прикинула,примерно, что еще пару недель без отопления...
Зимой - жарко! В трусах ходили, правда. Ща нет отопления.
На эту темо обсуждение велось пару веток назад. Поэтому никто не хочет отвечать.
klass289
activist
Лоджии кто собирается застеклять?
Притвориться дитем и уйти жить в сад, что-ли.....
Ааа, там же мест нет...вот печалька
Ааа, там же мест нет...вот печалька

Я с Вами! Полностью согласна, раз мы все выбрали Слободу, значит только она нам и по карману, соответственно лишних денег НА ПЕРЕДЕЛКУ косяков, на которые уже направлены НАШИ средства, точнее на работы, вследствие пофигизма некоторых, из-за которых образовались косяки, особо нет! Разве что у тех, кому мамы-папы жилье приобрели. У меня, например, ипотека, и хотелось бы постепенно что-то менять, а не сломя голову начинать с дверей, батарей, черных стен! И косячной проводки много! Не прикол, отпрашиваться с работы, чтоб приходили устраняли косяки, потому что рабочие - ЛЮДИ и работают тоже до 17.00! И не в прикол, чтобы мне пол стены продолбили в поисках испорченной проводки!
Мы собираемся. И балкон утеплять.
Про всех кто нооооооетНаверное, таким людям это помогает снять стресс от ожидания, пока выговоришься - вот и некоторое время пройдет, вроде полегчает.![]()
Блин, мою бабулю сюда надо......она бы Вас всех сделала...переныла бы![]()
Вообще, вспомните, когда 3-4 этаж строили в 9м доме? Тогда казалось, что ждать еще целую вечность. Ниче же, уже вон сдача на носу. А если и нет, то до НГ рукой подать! Что эти 3 месяца по сравнению с целым годом, который пролетел махом. Все когда-нибудь переедут!
я сразу буду застеклять, еще до заезда. как ключи дадут первая задача дверь и лоджия!:))
да да, я тоже так подумала, или его жена 

Дак может всем ,кто желает застеклять , собраться и заказать по оптовым ценам да и с дверьми я тоже думаю скидочку вырвать можно.
да да, я тоже так подумала, или его женаахаха![]()

Мы собираемя обк застклять стеклопакетами и утеплять, но со временем. А дверь менять в первую очередь
Разрешение сейчас нужно на застекление? Дом же на гарантии. Или все просто делается?
У меня вообще в планах сделать теплую лоджию - аранжирейку цитрусовых. Сейчас у меня в старом жилье 9 сортов экзотов. И уже места нету
хотя еще не большие.
У меня вообще в планах сделать теплую лоджию - аранжирейку цитрусовых. Сейчас у меня в старом жилье 9 сортов экзотов. И уже места нету

Не хотелось бы никого обижать, просто не люблю нытиков
, так как сама неунывающий оптимист-пофигист
Квартиру мамы-папы не покупали, ипотеки-банки не помогали, косяки будем так же исправлять как и все. Просто от бесконечного: обожекаквсеплохокпдгавввввносукиох..ли - лучше не будет, никто не изменится, ничего не исправится. Наши квартиры - не хуже и не лучше других. Место у нас нормальное. Сроки сдачи - в порядке (не дай Бог никому вляпаться в такое дерьмо, в кт ща купаются дольщики "у озера", к примеру)
Короче dont worry be happy
ууууууууууу и да,кстати, сегодня пятница, как кто-то уже написал 

Короче dont worry be happy

Да блин обсуждение велось -а меня не было в городе. Не заходил на форум...
У вас лесенка на балконе есть? Что с ней делать будете, если собираетесь утеплять пол\потолок?
Алис, вы еще не узнавали сколько будет стоить утеплить и застеклить балкон? Тоже собираемся первым делом еще до заезда поменять дверь и балкон в порядок привести
Не хотелось бы никого обижать, просто не люблю нытиков, так как сама неунывающий оптимист-пофигист
Квартиру мамы-папы не покупали, ипотеки-банки не помогали, косяки будем так же исправлять как и все. Просто от бесконечного: обожекаквсеплохокпдгавввввносукиох..ли - лучше не будет, никто не изменится, ничего не исправится. Наши квартиры - не хуже и не лучше других. Место у нас нормальное. Сроки сдачи - в порядке (не дай Бог никому вляпаться в такое дерьмо, в кт ща купаются дольщики "у озера", к примеру)
Короче dont worry be happyууууууууууу и да,кстати, сегодня пятница, как кто-то уже написал
![]()

Лесенку задекорируем, а все остальное утеплим
Викра
activist
Про бюджетное жилье и отделку, подруга жила на Колхидской, 29, новостройка, расположение стремное, отделка еще стремнее, двери входные были, как в старых квартирах, красочкой белой покрашены. А ценник выше был, чем в ЧС.
Не, если честно, еще не узнавали. Мы сначала снесем перегородку в кухне и сделаем ремонт, а потом уже займемся утеплением балкона и выносом балконного проема, думаю, ближе к лету...
а какая разница в цене? смысл есть? я знаю, что стеклят за 30 и за 18. За 30 -отлично- просто великолепно, и за 18-20 тож неплохо. вы на какую сумму сориентированы? утепление тоже отличается)) ну а двери ,здесь в 13 доме люди может и выбирают, но меняют на одинаковые:))) Форпост 128С , только цветом отличаются:))) двери, наверно!!!, выгодно оптом брать (хотя скидка 10% -не особо заметна, около 1,5 т.р.) а на услугах установки не сэкономить- это факт! Даж не знаю, давайте предметно, у вас есть реальное предложение?
Но застеклить примерно 20ка, бабко моя стеклила недавно
17 видно из нашего окна очень немного... между садиком и 14 стр. синим покрашено, но частично)) полегчало?Спасибо немного![]()

Ну как это на установке не сэкономить? Мы с мужем сами устанавливали.....в пятницу....под пивасик...
Хорошо так установил, надежно. Захерачил полкоридора обоев(ободрал), пришлось весь коридор к чертям собачьим переклеивать 

Вообще то я не нытик. 
Но двери мне мозг вынесли. Никогда не думал - что можно так извратиться.... И это извращение будет мне передано с ключами от этого же извращения. Ух жуть

Но двери мне мозг вынесли. Никогда не думал - что можно так извратиться.... И это извращение будет мне передано с ключами от этого же извращения. Ух жуть
Не, если честно, еще не узнавали. Мы сначала снесем перегородку в кухне и сделаем ремонт, а потом уже займемся утеплением балкона и выносом балконного проема, думаю, ближе к лету...Мы тоже хотим убрать балконный проём но только в комнате, А узаконевать это надо?
:)))) вот и я про то же... думаю, на услугах не стоит экономить... они включают физический труд, опыт и герметик... вам скидку на что? слабого специалиста, чтоб самому помогать тащить стальную дверь пришлось? может не специалиста? или герметика поменьше? :))))) Про утепление: есть прям комплект услуг: Застеклить пластиком и утепление с обивкой рейкой (тут по сортам 1 и 2 -ой) 45-50 т.р. Подруга сейчас сама утеплением и обивкой занимается:)))) говорит, за такую работу (услуги) 10 т.р. -это немного:))) т.е. берем 25 среднюю стоимость застекления приличного + материалы 12 (не менее. считали)=37 т.р. все остальное по вашему желанию, самостоятельно на 1-2 недели бесценного вашего труда 9зависит от опыта и мастерства) либо специалист- 3-5 дней. Вот они 50 тыриков и выходят:))) я морально готовлюсь!
Надо, но мы не будем....так как если будем продавать - вставим обратно
Вот отвлечёшься на 5 минут, а тут опять дискуссия.
Алиса, у тебя родни на всех нас наверное найдётся, я ещё прадеда забыть не могу.
А про остекление мы весной обсуждали, и вроде хотели делать коллективно, чтобы в едином стиле было.
На собрании в стр.13 сказали, что стеклить можно
Алиса, у тебя родни на всех нас наверное найдётся, я ещё прадеда забыть не могу.

А про остекление мы весной обсуждали, и вроде хотели делать коллективно, чтобы в едином стиле было.
На собрании в стр.13 сказали, что стеклить можно
Не, кстати, в защиту мужа скажу, что бабульке моей ставили двери сотрудники компании - результат тот же...как говорится - "любой каприз за ваши деньги" 

Лесенку задекорируем, а все остальное утеплимНашла в нете декор лестницы (делал так - штатную лестницу срезал к свиням собачьим. Вместо нее изготовил "веревочную" лестницу из троса ф4 с перекладинами из трубы 3/4" и закрепил ее на анкерах в проеме люка.
Лестницу свернул в рулон и подвесил под люком. Ну а дальше все стандартно - утеплитель, обшивка. В случае необходимости, верхний сосед сможет открыть свой люк, и просто выбив вниз утеплитель и панели обшивки, размотать и сбросить вниз лестницу.
Ира, у меня есть еще одна бабуля, кт в свои 67 работает на 2х работах, а в редкие выходные приходит к нам в гости с водкой и танцует стриптиз
А однажды она села на шпагат, а мы ее потом всей семьей поднимали
Сорри за полнейший оффтоп

А однажды она села на шпагат, а мы ее потом всей семьей поднимали

Так эту Россию мы сами и делаем. Как никак - мы и есть Россия 

ахахахахха
У Вас даже в подписи ДВЕРИ
Ааааааааа, офигеть
Щас тока заметила

У Вас даже в подписи ДВЕРИ

Ира, у меня есть еще одна бабуля, кт в свои 67 работает на 2х работах, а в редкие выходные приходит к нам в гости с водкой и танцует стриптиз![]()
А однажды она села на шпагат, а мы ее потом всей семьей поднималиСорри за полнейший оффтоп
![]()

ТОП 5
1
2
4