У нас 7 этаж мы всё продумали не кто не будет зацеплятся.я думаю сострадающих вы здесь не найдете!у нас во дворе был один такой, ставил постоянно не думая о других, в итоге все-таки кто-то не выдержал и утром у машины были спущены 4 колеса....пришлось самому хозяину на эвакуаторе уезжать, на время одумалсяА нам нужно место на парковке на против окон, У нас Газель и зимой ставим элетрокотёл, как нам быть?. Может договоримся с соседями.
а вот мат запинающихся об ваш провод точно обретете)
у меня камаз)))
моя заявка откланена))
Таким надо дырка калесо делать....только потом можно долго дырка голова лечить...
вы поймите правильно....у каждого из нас есть свои доводы поставить машину удобнее для себя. И кроме нас важность этих самых причин никого особо не волнует. Представьте, приезжает кто-то вечером....а есть только одно свободное место, на против ваших окон, что человеку делать? Подумать о том, чтобы ваша машина утром завелась и оставить место для вас, а самому на платную парковку ехать или поставить машину где придется, а потом думать всю ночь все ли с ней ок, или просто встать туда?
А попробовать договориться всегда можновообще очень хочется чтобы атолюбители у нас жили адекватные...
А попробовать договориться всегда можновообще очень хочется чтобы атолюбители у нас жили адекватные...
Я же говорю: не надо это делать самому
вот против чего буду однозначно против....так это против парковки камазов под окнами, особенно зимой....сорри конечно)
вы поймите правильно....у каждого из нас есть свои доводы поставить машину удобнее для себя. И кроме нас важность этих самых причин никого особо не волнует. Представьте, приезжает кто-то вечером....а есть только одно свободное место, на против ваших окон, что человеку делать? Подумать о том, чтобы ваша машина утром завелась и оставить место для вас, а самому на платную парковку ехать или поставить машину где придется, а потом думать всю ночь все ли с ней ок, или просто встать туда?Если все будут ставить по обной машине то места всем хватит.
Не обязательно это делать своими руками)
предворительный сговор совершение с группой лиц
)статейка суровая
Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
266894
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
181607
343
Невозможно купить одно колесо???
9090
55
вот против чего буду однозначно против....так это против парковки камазов под окнами, особенно зимой....сорри конечно)А что на камазах не люди ездят?
получаеться КТО ВСТАЛ ТОГО И ВАЛЕНКИ ЧИСТОСЛОБОДЦИЕ))
предварительный сговор о спуске пары колес (без их повреждения конечно же)?))) тянет на ответственность по УК ))))
ну это вы не правильный вывод из слов сделали. Все мы люди. Но подобный крупногабаритный транспорт ни в один парковочный карман не войдет, выхлопы таих машин стоят нескольких легковых, дорогу разбивают намного серьезнее и т.д.
Я говорю о постоянном хранении подобных авто на парковке у домов, а не о том, что заехал домой переночевать
Я говорю о постоянном хранении подобных авто на парковке у домов, а не о том, что заехал домой переночевать
так и получается) + разметка карманов + телефончики ближайших соседей с авто, чтобы можно было кого-нибуть загородить без последствий ))
Спасибо! Как думаете, прохладно было, что вы в кофтах ходили, из-за таких батарей или, все-таки дом холодный?
Спасибо! Как думаете, прохладно было, что вы в кофтах ходили, из-за таких батарей или, все-таки дом холодный?У нас в доме где мы сейчас живём (кировский район) такие же батареи Дома жарко. А когда переехали первый год тоже было прохладно.
Я тоже против крупногабаритного транспорта под окнами! Да, если честно, и против всякого, но понимаю, что никуда не деться. Просто все по утрам прогревают, а зимой, вообще, ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! - всю ночь газуют! И все в квартиры тянет. (Не подумайте, что я без машины, с машиной я, но если оглянуться, из-за уже ни пройти, ни проехать). Короче, как за рулем, пешеходы - враги, как выйдешь из-за руля, водители - враги.
Только первый год? А сейчас? Давно живете?
Только первый год? А сейчас? Давно живете?Живём 15 лет. батареи так и не поменяли, в квартире жарко окна на проветривание открываем.
Я тоже против крупногабаритного транспорта под окнами! Да, если честно, и против всякого, но понимаю, что никуда не деться. Просто все по утрам прогревают, а зимой, вообще, ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! - всю ночь газуют! И все в квартиры тянет. (Не подумайте, что я без машины, с машиной я, но если оглянуться, из-за уже ни пройти, ни проехать). Короче, как за рулем, пешеходы - враги, как выйдешь из-за руля, водители - враги.А давайте все ставить машины на автостоянку.
lunovoy
member
ПРОДАМ Камаз
отс
итс
б\п по РФ
ж\д)))
отс
итс
б\п по РФ
ж\д)))
ближайшая в районе марксаЯ тоже против крупногабаритного транспорта под окнами! Да, если честно, и против всякого, но понимаю, что никуда не деться. Просто все по утрам прогревают, а зимой, вообще, ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! - всю ночь газуют! И все в квартиры тянет. (Не подумайте, что я без машины, с машиной я, но если оглянуться, из-за уже ни пройти, ни проехать). Короче, как за рулем, пешеходы - враги, как выйдешь из-за руля, водители - враги.А давайте все ставить машины на автостоянку.
давайте)
Ну и хорошо пробок не будетближайшая в районе марксаЯ тоже против крупногабаритного транспорта под окнами! Да, если честно, и против всякого, но понимаю, что никуда не деться. Просто все по утрам прогревают, а зимой, вообще, ЖЕЕЕЕСТЬ!!!! - всю ночь газуют! И все в квартиры тянет. (Не подумайте, что я без машины, с машиной я, но если оглянуться, из-за уже ни пройти, ни проехать). Короче, как за рулем, пешеходы - враги, как выйдешь из-за руля, водители - враги.А давайте все ставить машины на автостоянку.
давайте)
Таким надо дырка калесо делать.
...только потом можно долго дырка голова лечить...
Бить еб..ло надо, а не тайком колеса прокалывать Я за радикальные метода воздействия
...только потом можно долго дырка голова лечить...
Бить еб..ло надо, а не тайком колеса прокалывать Я за радикальные метода воздействия
Ближайшая автостоянка возле Зари. А до Маркса еще пара десяток стоянок... Че херню какую-то пишите?
*ответ пользователю lunovoy*
*ответ пользователю lunovoy*
У нас во дворах не так много машино/мест будет и думаю договариться кто куда ставить будет тоже проблематично. Будут ставить кому как удобно и где есть свободное место. Я сейчас живу в доме где на 400 кв. 70 парковок и у нас во дворе -"кто успел-того и место", и у нас я думаю так же будет. И могут быть некоторые личности, которые будут ставить машину так, что занимают 2 места сразу(для жену, мужа и т.п.). Парковки это вечные проблемы, хотя по законам на 1 квартиру свыше 40м2 полагатся 1машино-место, правда их никогда в таком кол-ве нет
Напротив своих окон ставить собрались? У вас 1 этаж? Это я к тому, что соседям с первого этажа не очень-то понравится нюхать выхлопы вашей газельки. Я считаю, что грузовичкам не надо у окон парковаться. в сторонку бы не мешало. Так же есть предложение, пока мы друг друга не знаем, не будем знать, чья машина перекрыла выезд, может обменяемся номерами машин? Или еще как-то пометим машинки, чтобы на случай, когда сигналка не работает на всю округу, можно было найти легко хозяина и попросить отъехать. У нас во дворе уже все знают , кто когда выезжает по утрам, и ставят машины соответственно. Но, бывает, случается,что и хозяина приходится разыскивать Сильно напрягает!
Lano4Ka1409
activist
Я считаю уж если случилось так что подпер кого то надо под стеклом визитку с номером телефона оставлять
Напротив своих окон ставить собрались? У вас 1 этаж? Это я к тому, что соседям с первого этажа не очень-то понравится нюхать выхлопы вашей газельки. Я считаю, что грузовичкам не надо у окон парковаться. в сторонку бы не мешало. Так же есть предложение, пока мы друг друга не знаем, не будем знать, чья машина перекрыла выезд, может обменяемся номерами машин? Или еще как-то пометим машинки, чтобы на случай, когда сигналка не работает на всю округу, можно было найти легко хозяина и попросить отъехать. У нас во дворе уже все знают , кто когда выезжает по утрам, и ставят машины соответственно. Но, бывает, случается,что и хозяина приходится разыскивать Сильно напрягает!А только у газельки выхлопные газы бывают?
28041981
activist
Я считаю уж если случилось так что подпер кого то надо под стеклом визитку с номером телефона оставлятьЯ с вами согласна полностью
А как дела на стройке?читайте пост иринки00
стр.8
Aleksei84
activist
Двумя руками "За"! А потом уже все привыкнем, будем знать кто когда поехал!Если будем обоюдовежливыми, то не надо будет ни дырки ковырять, ни коробки с мусором вываливать, ни мору лица портить! Ведь, в итоге, все мы хотим одного - хорошо дружно жить, нас волнуют одни и те же проблемы...Конечно, есть еще много жильцов, которые остались "за кадром", но не факт, что они не хотят того, чего и мы. А потом, мы же уже тут знакомые, легче будет наводить порядок!
Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!
Большое спасибоА как дела на стройке?читайте пост иринки00
стр.8
Lano4Ka1409
activist
Я если чесно вообще не понимаю о чем тут спор ??? Никто ни с кем договариваться не будет, и все будет как везде: кто успел тот и съел! Просто культурнее надо быть при парковке своего авто, думать не только о себе, но и о соседях, и не раскорячиваться как захочется, и оставлять координаты для связи! А вообще проблемы надо решать по мере их поступления, пока что друзья делите шкуру не убитого медвеля...
уууууммммм.... Парковочные войны начинаются. Как это знакомо.
Разметка хороша и полезна, если без "подписей гос. номеров". Т.е. только рациональная схема расстановки, чтобы обеспечить максимальную вместимость. Если отдельные ушлепки начинают подписывать гос. номера "типа мое место" - это уже повод для последующих разборок, наездов типа "вас тут не стояло. Это мое место - вот и подпись есть". Ну и заборчики как крайний вариант.
Разметка хороша и полезна, если без "подписей гос. номеров". Т.е. только рациональная схема расстановки, чтобы обеспечить максимальную вместимость. Если отдельные ушлепки начинают подписывать гос. номера "типа мое место" - это уже повод для последующих разборок, наездов типа "вас тут не стояло. Это мое место - вот и подпись есть". Ну и заборчики как крайний вариант.
Ну значит Вы первый в очереди
хотя Керж так ничего на мордочку
хотя Керж так ничего на мордочку
Всем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!А если она стоит на электроподогреве то и коптит она меньше, потомушто двигатель уже тёпленький, А легковая всю ноч коптить будет через каждые 3 часа.
Когда переедем там и с парковками разберёмсяВсем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!А если она стоит на электроподогреве то и коптит она меньше, потомушто двигатель уже тёпленький, А легковая всю ноч коптить будет через каждые 3 часа.
А сейчас самый важный вопрос стройка.Когда переедем там и с парковками разберёмсяВсем понятно, что у газельки, как и у других грузовичков, газов хватает ни на одну легковушку, да и прогреваются они дольше! А если еще и под окнами прямо стоит...Вы бы хотели, чтобы Вам в окно грузовичок чадил? Да и не только грузовичок!А если она стоит на электроподогреве то и коптит она меньше, потомушто двигатель уже тёпленький, А легковая всю ноч коптить будет через каждые 3 часа.
)
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!
да безпроблем
я для Вас соседи
да я да на своем Камазе хоть во весь лобовик свой тел. чиркану
223-332-44)
звоните в любое время
у меня в кабине холодильник с пивасом
и два аккумулятора по 100амп
завести кого с утра ваще как два пальца
добро пожаловать!
Когда переедем там и с парковками разберёмся
Ой, вот именно. Где удобно будет - там и встанете.
Когда переедем там и с парковками разберёмсяДа я и не против, я просто говорю что хотелосьбы под окна
Lano4Ka1409
activist
Будем коптить все вместе дружно.... от этого никуда не деться, у меня вот первый этаж и то так не переживаю как вы все кто живет намного выше надеюсь мне в окно выхлопную трубу никто не подгонит
Когда переедем там и с парковками разберёмсяаха ) где останеться карман
там иза парконетесь
даже несмотря на то что карман на Забалуева)))
Выделим Вам место и даже подпишем "ТЕХПОМОЩ"
Так и поставите под окнаАГа только выхлопной не в окна ,как бывают ставят.
lunovoy
member
Будем коптить все вместе дружно.... от этого никуда не деться, у меня вот первый этаж и то так не переживаю как вы все кто живет намного выше надеюсь мне в окно выхлопную трубу никто не подгониту меня выхлоп гдето так и получаеться на уровне 1го этажа
но это буду не я))
ну а если что тел. вы мой видите)))
ТОП 5
2
3