На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
flexter
veteran
сейчас друг съездил на стройку - зашел во двор и нафотал, правда потом выскочил охранник и отматерил. фото будут ближе к вечеру.
Ждем...Только во дворе уже мало чего происходит...Вот внутрь бы заглянуть

ну монтировки у него с собой не было! так бы и внутрь заглянул. он бесшабашный
А кто знает, 10 стр. двери уже тоже на замке или там ещё внутри какие-то работы ведутся отделочные?
Lano4Ka1409
activist
Судя по фотографиям двери уже давно на замке, а вчера вечером проезжала мимо ЧС так в 9 и 10 стр. свет не горел ни в одном окне, тогда как в 17 стр. в отдельных окнах свет горел, по всей видимости внутренние работы ведутся только в 17 стр.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
22022
280
До каких пор НГС будет обливать грязью риэлторов?
66103
442
Ночной дозор
278080
3204
VadimaMama
experienced
Судя по фотографиям двери уже давно на замке, а вчера вечером проезжала мимо ЧС так в 9 и 10 стр. свет не горел ни в одном окне, тогда как в 17 стр. в отдельных окнах свет горел, по всей видимости внутренние работы ведутся только в 17 стр.вот на мой взгляд, именно это-то и обидно...дом вроде и готов (эт я про 9й,10й), работ по нему и не видно что делают, а сдавать не сдают

Владислав001
veteran
[Я встречался с руководством ЧС, имел вполне адекватный разговор где мне предоставили полный план проблем и сроки их решения, от чего я получил полное удовлетворение и успокоился скорректировав свои планы опираясь на планы КПД касаемо моего дома. В общем для меня все хорошо, даже отлично, все идет по плану. ......
А с этого момента можно поподробней?.....
Нина Валерьевна
member
Муж когда в окна заклядывал 9стр. говорил там грязно, я на сколько знаю должны же помыть все перед сдачейСудя по фотографиям двери уже давно на замке, а вчера вечером проезжала мимо ЧС так в 9 и 10 стр. свет не горел ни в одном окне, тогда как в 17 стр. в отдельных окнах свет горел, по всей видимости внутренние работы ведутся только в 17 стр.вот на мой взгляд, именно это-то и обидно...дом вроде и готов (эт я про 9й,10й), работ по нему и не видно что делают, а сдавать не сдают![]()
![]()
bakarevsemen
activist
Народ есть инфа по сдаче 9,10 стр. Будут приглашать на приемку квартир после 20 октября.
bakarevsemen
activist
Моя тетя звонила, она с 9 стр, ей сказали так...
10 стр. 5 под. 5 этаж
10 стр. 5 под. 5 этаж
Танкетка
activist
Поживем увидим конечно.Но может быть и так:на звонок после 20 начнут говорить позвоните на след. недели и дотянут до конца квартала.Никому не верю все!
Владислав001
veteran
Моя тетя звонила, она с 9 стр, ей сказали так...Куда звонила?
10 стр. 5 под. 5 этаж
bakarevsemen
activist
В отдел продаж, а вообще когда последний раз туда кто нибудь звонил?
Владислав001
veteran
В отдел продаж, а вообще когда последний раз туда кто нибудь звонил?звоню сейчас постоянно занято
Aleksei84
activist
Я звонил неделю назад. Причем, вопрос был не по дате сдачи. Просто в ходе разговора было сказано, что сдача будет не ранее ноября.
bakarevsemen
activist
Мне сказала тетка так, после 20 числа будут с первого подъезда приглашать на приемку квартир.
Если это не так то вообще не понять где правда, а где лож.
Хотелось бы конечно до нового года въехать, но такое ощущение что только в следующем году......
10 стр. 5 под. 5 этаж
Если это не так то вообще не понять где правда, а где лож.
Хотелось бы конечно до нового года въехать, но такое ощущение что только в следующем году......
10 стр. 5 под. 5 этаж
Aleksei84
activist
Ну так и получится, после двадцатого, это может быть уже и конец октября, для них неделя - это не срок
А у меня 7 подъезд, получится как раз ноябрь
Так что, можно начинать чемоданы паковать

Lanika07
activist
Позвонил сейчас, в отд продаж, по сдаче информации нет никакой....
Выхлопы легче холодного воздуха и вверх уходят, так что до 4-го этажа люди дышать будут, особенно зимой и по утрам на прогреве! УВОЛЬТЕ!!!
Сеёчас живу на 4 этаже и зимой окна закрыты ,и на прогревы машин как то вообще фиалетово.
везет Вам, а я вот люблю, когда свежо, потому и проветриваю часто, а зимой всегда щелочку оставляю и задыхаться из-за некоторых не хотелось бы! Так что я ПРОТИВ из газонов парковку делать!
Согласен из газонов парковку делать не стоит.
Какая тут сдача дома
Месяц легко провозятся, а может и больше 

Larochka19
activist
17 дом когда нибудь уже покрасят!!!!

Спасибо за фото!!!!!
Похоже нам еще долго ждать сдачу 9 и 10 домов.....
Похоже нам еще долго ждать сдачу 9 и 10 домов.....
tata110382
member
Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!
Lanika07
activist
Народ, есть оптимистическая информация, от подрядчиков, в понедельник 1 октября будет прием 10 дома, а 9 дом вроде уже сдали , ждут приемки 10. Вот как-то так!!!!Интересно, но не верится....
спасибо, хорошие фото, но если честно не верится что 9 дом сдали, в 19.00 звонил, получил ответ что по срокам сдачи 9 и 10 домов нит информации..... Похоже фанера... не обольщайтесь....
Алюсик
activist
Какаятам может быть сдача 9 дома,если даже не везде асфальт около подъездов .
Подскажите в 9 доме был хоть один подьезд открыт?
ТОП 5
1
2
3
4