Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124157
1000
Евгений_МЖК
А что так затянули со сроком сдачи парковки. На сайте стоит дата: декабрь 2014г.???
antipulichka
Видимо, пока проект пересчитывали, пол года минимум прошло, на сайте старые данные. По новому проекту не будет коммерческой недвижимости, лишь парковки.
Татьянка85
Синим трешка выделена
Соседи, кто-нибудь ключи получил уже?
У меня такое ощущение, что не выдают еще их
Не видели, там забор убрали или нет?
  • План трешки с размерами

kornisha
Спасибо за размеры))) Забор не убрали ещё, сегодня утром там была.
34-ый
звонили сегодня!сказали,что 4 блок-секцию будут передавать в конце января-начале февраля,что они стараются побыстрее все закончить,ждем!
34-ый
продам 1 кв, 7 этаж, 2350тр, в стоимость включена переуступка 40тр и остекление лоджии 40тр
Тобик
Какая площадь квартиры? Сколько м кухня и комната?
34-ый
есть такие счастливчики,которым уже позвонил новосел???:улыб:
житель244
Нам позвонил, но только по перепланировке, в юстицию пригласили
Я уже раз 10 спрашивала у них про ключи
Сегодня были в юстиции, встречались с менеджером , говорят что вот-вот, чуть ли не завтра
говорят и в выходные будем выдавать... и тишина
Типа они сейчас по заявлениям ключи дают, но я что-то ни одного окна горящего не вижу, мне кажется, что обманывают
Поскорее бы уже
Судя по нику, вы наш непосредственный сосед:улыб:
kornisha
наверное)а у вас какая квартира?)
kornisha
Ага,а еще по размерам никто ничего внятного сказать не может.Особенно дверных проемов.
Блин двери заказали(ждем ключи) боимся,что могут не подойти.
34-ый
Будующие сосоде! Кто нибудь думал как крепить гардины. Ведь от потолка до верха окна 85мм. А еще потолок натяжной будет, тоже несколько сантиметров уберет.
жентос026
Там окна под самый потолок получаются, + натяжные. Чтобы створка еще открывалась. Можно нишу оставить для гардины. Мы так делали из гипсокартона.
antipulichka
Спасибо! Если можно выложите фото как получилось
жентос026
Получилось очень хорошо, мы сейчас в этой квартире уже не живем, фото нет возможности сделать. Здесь же колонны впритык к окну, и проводка проходит по потолку прям возле окна, пока не знаю, как мы все это будем обыгрывать. Для начала на ремонт бы зайти......
жентос026
Будующие сосоде! Кто нибудь думал как крепить гардины. Ведь от потолка до верха окна 85мм. А еще потолок натяжной будет, тоже несколько сантиметров уберет.
Верхняя часть рамы окна глухая (30 см точно), так что створки все равно не упрутся в гардину. Мне гардины потолочники сами делали, прикрепляли их к потолку, ничего не мешает (45 дом).
Привет соседям.
Был на этой неделе в офисе, и меня обрадовали тем, что квартира по факту получилась на 2,1 м2 больше и за них нужно доплатить. В договоре есть такой пункт. Так что имейте ввиду, что нужно еще на это денег запланировать при планировании бюджета.
В этом соглашении написано что ключи будут передавать с 10 февраля по 10 марта.
4 блок-секция, 2 комнатная квартира, 65,2 м2 по факту.
Антоха_МЖК
Доброго времени суток, квартиру приняли, недочеты устранены во время приемки, все вполне качественно. По доплате - действительно по замерам БТИ квартира оказалась чуть больше проектных расчетов, вручили письмо с необходимостью доплаты. Акт подписан, ключи переданы, показания счетчиков переписаны, начинаем оплачивать услуги ЖКХ и приступаем к ремонту. В квартире ОЧЕНЬ жарко не смотря на морозы, хорошо радиаторы с регулировкой мощность, пришлось убавить на минимум ! Вода есть. Лифт работает с лифтером до 18-00. Для прохода после приемки необходимо получить пропуск. На приемку возьмите с собой лампочку чтобы проверить освещение, были проблемы - не правильно подключили электричество, на месте вызвали электрика и все в течение 20 мин. устранили. Всем удачи.
Антоха_МЖК
Подскажите, по какой цене за квадрат осуществляется доплата за дополнительно обнаруженные метры?
Инвестор3
Добрый день! Наконец-то лед тронулся! А вы сами мерили квартиру при приемке?
Zizer
Цена за квадрат считается такойже как на момент Вашего заключения ДДУ
Инвестор3
Рад слышать что кто-то уже получил ключи, поздравляю!
Подскажите еще блок секцию и этаж что бы понимать когда ожидать звонка примерно.
Антоха_МЖК
Так передают то по мере готовности конкретной квартиры, а не в порядке нумерации.
Так что не вычислите ни как свой день передачи.
serega205
Уж лучше панель, чем такой каркасный дом как в Новоселе-снаружи и внутри по одному кирпичику,а внутри много утеплителя.Слышимость ужасная, углы промерзают,а цены как за полноценный кирпич.Смех и только!А еще по 45 домику трещины пошли.Держитесь.не свалитесь!
Инвестор3
Доброго времени суток, квартиру приняли, недочеты устранены во время приемки, все вполне качественно. По доплате - действительно по замерам БТИ квартира оказалась чуть больше проектных расчетов, вручили письмо с необходимостью доплаты. Акт подписан, ключи переданы, показания счетчиков переписаны, начинаем оплачивать услуги ЖКХ и приступаем к ремонту. В квартире ОЧЕНЬ жарко не смотря на морозы, хорошо радиаторы с регулировкой мощность, пришлось убавить на минимум ! Вода есть. Лифт работает с лифтером до 18-00. Для прохода после приемки необходимо получить пропуск. На приемку возьмите с собой лампочку чтобы проверить освещение, были проблемы - не правильно подключили электричество, на месте вызвали электрика и все в течение 20 мин. устранили. Всем удачи.
Подскажите пожалуйста,полы ровные.Покрытие можно стелить или дополнительно выравнивать нужно?Стены готовы к оклейке обоями?
Первый подъезд, одно комнатная, 6 этаж, сегодня принял по акту без замечаний. Пол ровный, тепло, стены под обои будем подготавливать.
VASILEKTV
хотите сказать,что в ваших панельках тепло и ничего не промерзает?у меня подруга с обогревателе в обнимку спит,да и сама я практику проходила в Дискусе и видела как внутрянку льют!так что если вам не нравятся эти дома не покупайте их,у каждой фирмы имеются как плюсы, так и минусы!дискус привлекает ценой,но в нее еще тыс 300 надо будет вложить, чтобы стены выровнять и пол более менее.... :dry:даи слышимость ужточнов панельках не меньше!
SMARTY
Полы должны быть ровные, под ламинат или линолеум ок. Стены точно подготавливать нужно под обои.
VASILEKTV
Уж лучше панель, чем такой каркасный дом как в Новоселе-снаружи и внутри по одному кирпичику,а внутри много утеплителя.Слышимость ужасная, углы промерзают,а цены как за полноценный кирпич.Смех и только!А еще по 45 домику трещины пошли.Держитесь.не свалитесь!
Слышимость есть, но меньше чем в кирпиче в золотых парусах к примеру; не знаю ни одного соседа, где углы промерзают в 45 доме, вторая зима идет - дома жара, хотя у меня трешка, а она угловая на ветер.Трещины будут, усадка, главное колонны держат :-) в 49 доме в квартире жара, батареи не на максимуме, окна не промерзают и сухие. Меж комнатные стены кирпич 125+пустота+кирпич торцом всего 200 мм.
VASILEKTV
Как там говорят:
"Завидуйте молча"
Так вроде?
Не покупайте у новосела, проблем не будет. Хотя их и нет, как на Пролетарской 271/1.
Евгений_МЖК
согласна:улыб:а что там со стенами?как вы их подготавливать будете,они не ровные?
житель244
согласна:улыб:а что там со стенами?как вы их подготавливать будете,они не ровные?
Сдандарт по подготовке стен: шпатлевание, грунтование, обои. А так вроде ровные, просто не готовы сразу под обои.
Евгений_МЖК
А фото квартиры можете выложить?
VASILEKTV
Обычный вброс п.5 на вентилятор.

Слышимость - обычная. В панели, как раз - еще хуже. Жил в таком доме - знаю, о чем говорю.

Углы промерзают - байки. Ни у одного жильца не промерз ни один угол. Даже в 30-ти градусный мороз отопление стоит на минимуме.

А цены как за полноценный кирпич - а где это сейчас строят дома со стенами из 100% кирпича? ОН золотым будет и строить его будут лет так очень много.

Смех и только! - смотри, грыжу не заработай от смеха. Лечение нынче дорого стоит.

А еще по 45 домику трещины пошли - говорят, курей доят. Инфа из разряда "одна бабка сказала".

Держитесь.не свалитесь! - и тебе не кашлять.
34-ый
4 секция 2 этаж Здравствуйте соседи! Скажите, есть кто принимал студию? По замерам БТИ есть расхождения ? а то не знаю чего ожидать:хммм:
ulychka
да да)тоже очень интересует этот вопрос?а то ведь еще ремонт делать :безум:
Евгений_МЖК
Отлично. Жара не холод, как нибудь справимся:) А перегородки, все таки, межквартирные, видимо.
По конструкции перегородки не понял. Общая толщина - 200, минус кирпич 125, остается 75. Второй ряд кирпича на ребро, что ли.
34-ый
Поздравляю, всех причастных. Процесс пошел, скорее бы нам нашу норку передали, руки чешутся.
Евгений_МЖК
Подскажите, про усадку дома, насколько сильная. Плитка кафельная в ванне не потрескается? У нас тоже квартира на 2,2 квадрата больше получилась. Блин, мы их в трешке вообще не заметим, а в деньгах то ощутимо....
div64
Отлично. Жара не холод, как нибудь справимся:) А перегородки, все таки, межквартирные, видимо.
По конструкции перегородки не понял. Общая толщина - 200, минус кирпич 125, остается 75. Второй ряд кирпича на ребро, что ли.
Да, Все верно, меж комнатные и на ребро.
antipulichka
Подскажите, про усадку дома, насколько сильная. Плитка кафельная в ванне не потрескается? У нас тоже квартира на 2,2 квадрата больше получилась. Блин, мы их в трешке вообще не заметим, а в деньгах то ощутимо....
Усадку в квартире заметил лишь по отделке откосов окна. Там зазор появился 1 мм в угловом стыке. Кафель целый.
житель244
Дискус-качество дрянь. Никогда не куплю у них квартиру. Обидно за тех, кто покупает квартиры в лжекирпиче по цене как за классический кирпичный дом. Такие " кирпичные" дома строит Новосел. В них больше бетона и металла,чем в настоящем панельном доме, а кирпич используется только для облицовки.
VASILEKTV
Современные тенденции, однако. Даже классические кирпичные дома (несущие стены кирпичные) строят с эффективным утеплителем. Только там кирпичные стены толще, тк они несут на себе всю нагрузку от дома.
Новоселу не нужны толстые кирпичные стены тк несет нагрузку ж/б каркас. Не вижу в этом ни какой проблемы для жильцов. И, пожалуйста, примеры настоящих, по вашему, кирпичных многоэтажных домов в Новосибирске, в студию. Иначе все ложь, п-ж и провокация.
VASILEKTV
Почитайте проектную декларацию, прежде чем выходить на форум. И завидуйте молча.
34-ый
Интересно, почему у всех квартиры больше проектных на 2 м2. По идее, если у кого то прибыло, то у кого то должно убыть (уменьшится площадь). Такое случается при не правильной разбивке межквартирных перегородок. А если у всех, то либо общие размеры дома увеличили, что вряд ли, либо перегородки сделали тоньше проектных. Чем Новосел это объясняет.
div64
мне вот тоже интересно,а если у трешки больше,у двухкомнатных тоже на квадрат-на два больше,значит студия,которая между ними и так в 28 кв еще меньше будет?:хммм:это очень беспокоит:хммм:
VASILEKTV
Обидно за тех, кто покупает квартиры в лжекирпиче по цене как за классический кирпичный дом. Такие " кирпичные" дома строит Новосел. В них больше бетона и металла,чем в настоящем панельном доме, а кирпич используется только для облицовки.
///
  • Как то так...

34-ый
Ну хоть кто-нибудь скиньте фотки :смущ:, ну хоть одним глазком посмотреть:улыб:
ulychka
в объявлениях недвижимости на нгсе в новостройках есть фото 3-ки. В поиске введите Высоцкого 49. Могу их сюда запостить. Надеюсь, это не нарушение.
  • кухня

• кухня

• гостиная

• лоджия