joni18
activist
Ни у кого случайно не сохранилась ссылка на квартиру студию за 3 млн? Не могу найти...
Ни у кого случайно не сохранилась ссылка на квартиру студию за 3 млн? Не могу найти...http://jroom.org/index.html
Heleon
junior
Куплю строительный унитаз. Пишите в личку
santyago23
activist
забавная квартирка. ремонт понравился.Ни у кого случайно не сохранилась ссылка на квартиру студию за 3 млн? Не могу найти...http://jroom.org/index.html
Подскажите Дискус давал вам какие-либо документы, что адрес у вас теперь не строительный
Для юстиции эти бумажки не нужны, их подает застройщик. Если от вас где-то требуют, обратитесь в Дискус. Я думаю, напишут вам )
Сейчас читают
Не хочу учиться
4384
46
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
94458
409
Отношения как сублимация личных достижений
26582
131
82oleg
activist
Подскажите никто не знает про лифт, домофон и телевидение в нашем доме 60-ый?
Для юстиции эти бумажки не нужны, их подает застройщик. Если от вас где-то требуют, обратитесь в Дискус. Я думаю, напишут вам )Я уже отвечал на этот счет - застройщик выдает справку о полной выплате паевого взноса, где и указаваются правильные данные по передаваемой квартире. По этой справке и осуществляется регистрация права собственности.
nactuxa
activist
Соседи, после ремонта накопилось много различного электроинструмента. Кому нужен дадим в прокат!
Кто что слышал про пожар в нашем доме (60й) сегодня на лестничной площадке?
Кто что слышал про пожар в нашем доме (60й) сегодня на лестничной площадке?На каком этаже?
На 6м. Кто-то выставил коробки напротив лифта, и видимо кто-то другой бросил в них бычок Вот что за люди? Неужели так трудно убирать за собой???
И вообще надо бороться с курением в подъезде.
И вообще надо бороться с курением в подъезде.
Я согласен. Особенно напрягает когда поднимаешься вверх а на площадке курят. Легкие сразу это чувствуют.
Да и вообще, почему я должна нюхать это? идите курите в своих квартирах!
Когда переедем, буду всех гонять веником
Вы не подумайте, я так-то добрая
Когда переедем, буду всех гонять веником
Вы не подумайте, я так-то добрая
yanikaa
member
Освободился строительный унитаз. Продам. Забирать из 60 стр. т. 89537708966
67dom
activist
Продаю 1-ю кв., 43 кв, д.31/1, 8 эт., с ремонтом. Все вопросы в личку))
paul101
member
товарищи соседи, объясните пожалуйста что за пункт такой в платежке: "СОДЕРЖАНИЕ ЖИЛЬЯ". что туда входит?
Мандаринка20
junior
Новость для форумчан с детьми!Из нашей 2-ой поликлиники увольняются все педиатры , вместе с заведующей! Вчера показали "Вести-Новосибирск" http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=219903 ! довели врачей Городецкий и компания :((( Вот только , что нам теперь делать неизвестно......((((((
Мандаринка20
junior
и еще ссылка на видео http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/02/21/14801.html
Elenatop
veteran
Кто нибудь делал самовыравнивающий пол? его тоже плёнкой накрывать надо или нет?
Nata49
activist
Новость для форумчан с детьми!Из нашей 2-ой поликлиники увольняются все педиатры , вместе с заведующей! Вчера показали "Вести-Новосибирск" http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=219903 ! довели врачей Городецкий и компания :((( Вот только , что нам теперь делать неизвестно......((((((Дома сдаются а школы и поликлиники не справляются!!!
Sanya_chip
member
Любую стяжку надо накрывать на время пока не положиться чистовой пол,иначи она лопается.
yanikaa
member
Кто постоянно проживает в нашем (60) доме, есть ли информация про домофон и лифт? Домофоном бы закрыли дверь, как то спокойнее было бы. И еще кто-нибудь знает, где взять ключ от двери между подъездами. Хотелось бы ее закрыть (кто-то так сделал). Старшего по дому не выбирали? Буду признательна за любую инф.
Мы делали самовыравнивающийся пол в коридоре, вечером залили, ничем не накрывали, через 3 дня пришли и спокойно плитку положили, ничего не полопался пол! Геркулес был.
Вы просто не дали ему высохнуть, для плитки это пофиг. А я под ламинат делал.
Поздравляю всех с весной!!! Но не соглашусь с вами. Стяжку накрывают для того, чтобы за время отвердевания (не высыхания) не нарушалась пропорция затворения цемента водой в связи с испарением. В "наливайке" для этого присутствуют полимеры. Кстати в основном они расчитаны на толщину НЕ БОЛЕЕ 10 мм, а стяжка ОТ 50 мм. Но есть "нивелиры" и до 60 мм. На фото один из них. Там можно разглядеть, что на 7-й день можно укладывать ламинат, а ходить по нему...
Sanya_chip
member
ВЫ делали один раз.Я говорю про многолетний опыт.Дайте ей постоять неделю другую,и увидете что будет.Бывает что она даже начинает подыматься.Даже в новостройках где льют стяжку,накрывают руберойдом.
Аннютта
experienced
Прошло почти 3 недели, пол ровный, плитка нигде не поднялась. У нас слой-то совсем тонкий был
Sanya_chip
member
ПРавильно.Вы же его уже закрыли кафелем,а не оставили просто стяжку стоять.Ему уже ничего и не будет.Вот про что я.
82oleg
activist
Наконец то антенна нормальная появилась у нас в доме!!!! Ура!!!! Осталось дождаться лифта:(
Наконец то антенна нормальная появилась у нас в доме!!!! Ура!!!! Осталось дождаться лифта:(Я правильно поняла - телевизионная антенна появилась в 60 доме? Сколько каналов, сколько стоит и куда обращаться?
Правильно в 60-м. Посмотрите у себя в щетках может и в 61доме есть. Сколько стоит не знаю. Я просто посмотрел, что провели кабель по стояку и сам подключился. Соседи сделали точно также насколько я знаю. Неделю изображение было отвратительное, но вчера прошел настройщик антенны и все стало просто замечательно. Вроде все 18 каналов ловит. Я смотрю 7 (первый, РТР, ТНТ, Ю, МТВ, 29 и ОТС) и они есть в хорошем качестве. Остальные мне не интересны.
В доме 45 Снежиной на 9-ом этаже (номер кв. не знаю) открыта балконная дверь который день, звонки в ук и дискус результатов не дали. Рядом балкон застеклён, видимо соседи проживают, мож кто знает соседей - подскажите им - заметёт нафик всю хату и потечёт или чо перемёрзнет...
Я просто посмотрел, что провели кабель по стояку и сам подключился.А на сколько это законно последствий интересно не будет.
Не такое великое преступление:) Люди миллионы воруют и ничего а я к антенне подключился:) Причем то что я подключился видел человек который вчера настраивал антенну. Так что я думаю ничего страшного не произошло!
Ни чего не будет!! Просто экономия денег за подключение.
Подключение же вроде к коллективной антенне, итак, бесплатное, просто УК потом в квитке выставляет сумму за пользование антенной ( с момента официального подключения), а тут скорее всего не будет ежемесячно оплаты... Да? вроде так?...
82oleg
activist
Люди! В соседних ветках все жалуются что у всех бежит с крыши. А у нас что все хорошо? Я просто на работе не могу посмотреть:(
Вы знаете сегодня я был в УК и мне сказали что много домов топит, я в связи с этми событиями обратился к застройщику, так как мы живем на 9 этаже 60 стр дом 2 подъезд, а на д нами на 10 этаже до сих пор ни кто не засилился, и у нас закралось не бежит ли над нами на 10 эт. Вобщем я через руководство добился чтобы мне позволили попасть в квартиру на 10 эт, чтобы помотреть как там обстоит с течью. Мне как раз открыл эту квартиру один из рабочих дискуса, славо богу там было все сухо, и я успокоился, и он мне сказал что как раз на нашем доме над вторым подъездом они успели залатать крышу и их убрали с этого дома, а в первом подъезде не успели и как там обстоят дела не известно, так что нам во втором подъезде более менее повезло. а во многих домах которые недавно сдались крышы еще не доделаны и только сейчас они их будут делать, поэтому они и бегут. Так что имейте в виду.
у нас в первом подъезде тоже все нормально.
Nata49
activist
Куплю не дорого радиатор отопление(те что устанавливает дискус) 15*90
Подскажите, а номер квартиры которую пришлось вскрыть какой?
Подскажите, а номер квартиры которую пришлось вскрыть какой?Не понимаю вас, вы о чем вообще??????????
Простите, я ошибочно задала вопрос не по адресу.:-)
Добрый день! Скажите, а номер у квартиры какой, которую на 10 этаже подозревали?
Товарищи жильцы, у кого-нибудь остался плиточный клей? Предложения в личку!
ТОП 5
1
2
3
4