Странно, что коты не эвакуировались сами, а то и тебя ждали
Понятно, что не смешно
Понятно, что не смешно
Lucia1030
activist
сейчас подъехала к дому, из садика две пожарки выехало. думала уже здесь бурное обсуждение идёт. Со стороны 17 дома обгорел детсад, причина неизвестна??? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?
13 стр, 3 п
13 стр, 3 п
Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?Значит воды нет горячей?
нет ни воды, ни отопления. Задрали они уже
нет ни воды, ни отопления. Задрали они ужеЗачем объявления вешали, непонятно.... Из горячего крана по прежнему бежит холодная вода
13 стр 3 п
Сейчас читают
Девочки как пить микстуру Цетраля
2754
3
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474797
1000
БАРАХОЛКА (часть 38)
179790
1000
и это не самый разгар, было больше и черней!!!
сейчас подъехала к дому, из садика две пожарки выехало. думала уже здесь бурное обсуждение идёт. Со стороны 17 дома обгорел детсад, причина неизвестна??? Да и по горячей воде, никто не вкурсе, передумали что ли включать?Новый что-ли дет. сад обгорел? Который ещё не достроили?
13 стр, 3 п
да он самыйА чему там гореть-то ещё? Там у меня окна в 10 стр. напротив не закоптились вместе с новой квартирой и ремонтом И сильно обгорел? И что теперь с дет. садом делать будут отмывать или перестраивать?
скорей всего строй материал горел, причем огня не было, только копоть. да 10стр осталось в стороне, все шло на 13 дом, у меня окна открыты были)))и дома нас не было((((
Да уж, не повезло((( надеюсь дома сильно гарью не воняет((( что-то КПД часто гореть стало, то склады у них, говорят горели, теперь дет. сад - не соблюдают технику пожарной безопасности)))
Иностранцев много (джумшуты , равшаны, корейцы.........)
уже не воняет, только тюль постирать надо))
Да уж, не повезло((( надеюсь дома сильно гарью не воняет((( что-то КПД часто гореть стало, то склады у них, говорят горели, теперь дет. сад - не соблюдают технику пожарной безопасности)))А в субботу горела квартира в ЧС-1 в 51 доме. Хотя тут КПД и не причем
Lano4Ka1409
activist
Мне кажется воняло пластиком, скорее всего окна и горели отсюда и сильная копоть... не успели построить уже спалили
там у садика уже шубу сделали... утеплили и закрыли пленкой или каким там материалом.. и вот этот утеплитель, похоже, разгорелся, дымило сильно... строители лопатами закидали, а кто-то пожарки вызвали, а тушить им уже нечего было...(со стороны наблюдалось именно это)
Zhenya3085
activist
Возле дет сада лежал пенопласт одной стопкой видимо строители с крыши кинули окурок и он вспыхнул! Мы с сыном как раз в окно смотрели.
UpravDomTitov
member
кто-нибудь по 13 стр. документы получил? хотя бы кадастровый? уже 5 мес. не могу продать квартиру. В мае кукушкин перестал подписывать переуступку, т.к. дом был на сдаче, в июне сдали, июль-, в августе акт подписали, сентябрь БТИ, в кадастровой был отказ. Причем раза 3 обращались. пошел 6-ой месяц. копец
DrZoiberg
member
Не подскажете, может кто в курсе, как с водосчетчиками дела обстоят (они в ванной или туалете стоят), где-то было недовольное высказывание, что вроде они прям дико мешаются и сильно выпирают, т.е. если культурно плитку класть, то трубы переделывать надо будет. Кто может в курсе?!
chemskaya
member
А вы когда в кадастровую подавали документы? И через сколько дней был отказ?
kizzy
member
кто-нибудь по 13 стр. документы получил? хотя бы кадастровый? уже 5 мес. не могу продать квартиру. В мае кукушкин перестал подписывать переуступку, т.к. дом был на сдаче, в июне сдали, июль-, в августе акт подписали, сентябрь БТИ, в кадастровой был отказ. Причем раза 3 обращались. пошел 6-ой месяц. копецОтказ в кадастровом был, потому что КПД не все свои документы успел оформить. Подавайте после 14 октября не прогадаете. Сами ждем что в результате получим.
соседушка, а вам когда обещали из кадастра доки отдать?
соседушка, а вам когда обещали из кадастра доки отдать?23 октября, вот ждем чего получим. Не хотелось бы по новой месяц ждать. Что по воде с отоплением слышно?
Вы ещё не переехали чтоли??? А мы тут надрываемся кричим во всё горло, думаем вам спать мешаем)))) Зря старались получается))))
Вчера не фига не было, вообще не понимаю, зачем сообщение писали по поводу воды и отопления Я вчера весь день ждала....наивная
Вчера не фига не было, вообще не понимаю, зачем сообщение писали по поводу воды и отопления Я вчера весь день ждала....наивная
Вы ещё не переехали чтоли???Скоро уже))) Так что пока можете во все горло кричать))) В объявлении прям так и написали ждите воду и отопление?! Квитанции то появились? Я своего на разведку отправила, заедет.
Сказали, что уже в ящиках лежат квитки) Сама не проверяла ещё, забыла.
Сказали, что уже в ящиках лежат квитки) Сама не проверяла ещё, забыла.А так не холодно дома? Мы в воскресенье были, вроде тепло. Но тогда погода хорошая была.
в объявлении написано было, что запуск горячей воды и отопления будет осуществлен в 10-00 02.10.12 г.Вы ещё не переехали чтоли???Скоро уже))) Так что пока можете во все горло кричать))) В объявлении прям так и написали ждите воду и отопление?! Квитанции то появились? Я своего на разведку отправила, заедет.
Сегодня дозвонилась до УК, сказали, что не знают, когда будет горячая вода и отопление Радостно так отвечают.
Дома холодно ппц, обогреватель работает сутками.
ттт, у нас тепло дома, обогреватель очень редко включаю.
svet12
junior
Если так по честному, есть информация, что и ни кто и не собирался подключать горячую воду и отопление в 13 доме. КПДэшники уже заврались, уже нести им нечего, так они уже говорят видимо правду, что не знают когда подключат дом. Все дома вчера подключили, кроме нашего. Делаем выводы. А на счет обогревателя это верно, включен практически всегда. Дома холодно, в ванне вообще как будто зима. С маленьким ребенком вообще красота. А мы все рвались подписывали акты, вот и результат нашей спешки. Пусть платили бы неустойку за каждый просроченный день, всем бы на съем и ипотеку хватило бы тогда. Еще раз убеждаюсь, что КПД очень плохая компания. Всех своих друзей отговариваю покупать здесь жилье.А с их ростом цен, так вообще здесь делать нечего.
Да плохо что КПД так делает мы тоже там квартиру купили но наш дом ещё не сдали.
Да, так и есть. Самое неприятное все постоянно врут. Все сроки постоянно переносятся. Никто ни за что не отвечает. Насколько я знаю сейчас проводится прокурорская проверка по нарушениям в сданных домах. Как дом сдали без подключения к тепловым сетям? Кто его так принял? Почему жители сейчас страдают? Все кто купил или планирует покупать квартиру советую быть очень аккуратными с данной компанией. Не все так красиво как в рекламе
svetikyur
activist
официальная информация от застройщика, обещают 10 дом к концу октября сдать городу!
интересно, а 9 дом когда они обещают сдать. позже что-ли?
круто получается, при покупке говорили что 9 стр. будет сдаваться первым, а выходит наоборот.
круто получается, при покупке говорили что 9 стр. будет сдаваться первым, а выходит наоборот.
Zhenya3085
activist
Так ! это уже не мешно! Сейчас вместе с сыном пойду разбираться на счет горячей воды и отопления. Пусть смотрят в глаза маленькому ребенку и подумают что уже на улице холодно и в домах без отопления тоже!!!!!!!!!!!!
я думаю примерно одновременно будут сдавать 9 и 10
Их обещания уже давно ничего не стоят... и как-то странно- почему суета вокруг 10 дома, а с 9 тишина
а может и правда 9 уже сдали, просто молчат!
Не верю! Думаю, что там еще куча недоделок...
не может такого быть, с учетом того что еще не перед всеми подъездами заасфальтировали. зато у десятого дома сразу все заасфальтировали, когда у 9 стр. еще не принимались за придомовую территорию. меня это тогда сразу насторожило
ага, рекламу они себе хорошую сделали. Опозорились как только могли!!! Интересно будут еще дома сдавать на 6 месяцев раньше
Не подскажете, может кто в курсе, как с водосчетчиками дела обстоят (они в ванной или туалете стоят), где-то было недовольное высказывание, что вроде они прям дико мешаются и сильно выпирают, т.е. если культурно плитку класть, то трубы переделывать надо будет. Кто может в курсе?!в туалете
Тогда можно предположить сколько недоделок и косяков будет в 16 и 17 домах, их так старяются сдать побыстрее. Если честно сочувствую
Нас сдадут наверное к концу октября, но в КПД начинаю разочаровываться все больше и больше!
Нас сдадут наверное к концу октября, но в КПД начинаю разочаровываться все больше и больше!
я не помню где читал, но когда квартиры сдаются с отделкой под ключ в сезон отопления - дом должен быть прогрет перед передачей квартир дольщикам. а вот сколько они его греть, это вопрос?
официальная информация от застройщика, обещают 10 дом к концу октября сдать городу!А официальная - это где они её разместили эту информацию?Просто интересно источник узнать, а то уже тут несколько сроков сдачи писали
И где официальная информация про стр.9?!!
Ох, если бы не моё больное горло и отсутствие голоса разнесла бы их по телефону.
Ох, если бы не моё больное горло и отсутствие голоса разнесла бы их по телефону.
ТОП 5
2
3