По моему их даже прокуратура не очень волнует, если в 13 доме до сих пор отопления и горячей воды нет и неизвестно когда будет вот как так можно было дом сдать??
Так то если даже дом и сдадут в конце октября, то ключи выдадут в течении двух месяцев.
Ane4ka88
member
ну что ходили в УК? может пора по инстанциям идти, а то заморозки не за горами, мы все с деткамии замерзнем!!!
Osskar
veteran
Соседи, я че-то не пойму откуда столько негатива? О какой официальной информации речь? Что опять кто-то на форуме сказал? Официальной она будет в том случае, когда ее открыто объявит застройщик. Откуда порывы "порвать" их? Я бы еще поняла, если б это было сказано 30 декабря, но никак ни 3 октября! Сами себя накручиваете, в итоге страниц в форуме с недовольствами хоть отбавляй! Я имею в виду только дольщиков 9 и 10 стр. По поводу, что кто-то кому-то сказал, что 9 дом будет сдаваться раньше 10, ну или наоборот, это тоже все на уровне- бабка на дворе сказала. Срок сдачи у этих домов одинаков и он еще только начался. Звонки в кпд и предъявления своих счетов за съем жилья-смех! Читаем дду и дружно ждем звонка от кпд с приглашением на подписание акта и прием квартиры. Ну и это- улыбайтесь чаще :-):-)
Lucia1030
activist
Так ! это уже не мешно! Сейчас вместе с сыном пойду разбираться на счет горячей воды и отопления. Пусть смотрят в глаза маленькому ребенку и подумают что уже на улице холодно и в домах без отопления тоже!!!!!!!!!!!!Напишите плиз, что вам там скажут, а то дозвониться до них невозможно...........
3/1 3п
давайте все вместе сходим к ним!!!
эллочка1980
member
Привет Всем!!!!!! Сейчас звонила в УК Александр Викторович ответил, что скорее всего до конца недели не будет воды и отопления, пока застройщик не устранит. то что наковырял. Так и сказал.(((((((((
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
474798
1000
подскажите: разбил чужую машину
7023
39
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
1495
13
давайте все вместе сходим к ним!!!Девочки, я бы с удовольствием сходила, работаю до вечера! поэтому здесь новости и узнаю))
3/1, 3 п
svet12
junior
нам только от этого не легче ни чуть, наковыряли они:(( надо было до сдачи ковырять
Zhenya3085
activist
Да я сходила, сказали что дом к центральному теплоснабжению подключен , но какие то неисправности. Они там работают все устраняют, но сколько времени это займет неизвестно. На вопрос то что мы с детками замерзаем ответили " приходите греться к нам". Очень весело им там!!!
Osskar
veteran
Значит застройщик и УК в курсе, что есть проблема и уже занимаются ее устранением. Конкретные сроки, понятно, никто назвать не сможет, но работы идут, и это уже лучше, чем ничего.
Соседи, я че-то не пойму откуда столько негатива? О какой официальной информации речь? Что опять кто-то на форуме сказал? Официальной она будет в том случае, когда ее открыто объявит застройщик. Откуда порывы "порвать" их? Я бы еще поняла, если б это было сказано 30 декабря, но никак ни 3 октября! Сами себя накручиваете, в итоге страниц в форуме с недовольствами хоть отбавляй! Я имею в виду только дольщиков 9 и 10 стр. По поводу, что кто-то кому-то сказал, что 9 дом будет сдаваться раньше 10, ну или наоборот, это тоже все на уровне- бабка на дворе сказала. Срок сдачи у этих домов одинаков и он еще только начался. Звонки в кпд и предъявления своих счетов за съем жилья-смех! Читаем дду и дружно ждем звонка от кпд с приглашением на подписание акта и прием квартиры. Ну и это- улыбайтесь чаще :-):-)Ну я дольщик 10 стр., сроки сдачи интересуют просто ради любопытства, пока у меня претензий и недовольств к КПД никаких нет по срокам сдачи. А "порвать" их, по-моему хотят как раз уже новосёлы сданного ими 13 стр. где нет до сих пор ни горячей воды, ни отопления - а здесь их понять можно. Если бы я оказалась с ребёнком на их месте я бы уже обзвонила всё что можно в этом городе включая все приемные. Может телевидение пригласить - пусть покажут репортаж как справляют новоселье новосёлы ЧС - ну что бы другие обзавидовались)))))))
Значит застройщик и УК в курсе, что есть проблема и уже занимаются ее устранением. Конкретные сроки, понятно, никто назвать не сможет, но работы идут, и это уже лучше, чем ничего.Как конкретные сроки никто назвать не сможет? Так можно и до декабря сидеть мёрзнуть, а они всё будут заниматься устранением проблем))))))
Так в том и дело,что не только 13 стр. Ирина вон угрожает:):) только тихо:) голоса грит нету. Про сроки где-то выше написано,что до конца недели устранят. Кажется конкретные даты уже боятся называть:):) форум то тоже почитывают, а вдруг и правда кто рвать их придет:) хотя ситуация с водой и теплом печальная. У самой 2 детей маленьких.
Соседи, я че-то не пойму откуда столько негатива? О какой официальной информации речь? Что опять кто-то на форуме сказал? Официальной она будет в том случае, когда ее открыто объявит застройщик. Откуда порывы "порвать" их? Я бы еще поняла, если б это было сказано 30 декабря, но никак ни 3 октября! Сами себя накручиваете, в итоге страниц в форуме с недовольствами хоть отбавляй! Я имею в виду только дольщиков 9 и 10 стр. По поводу, что кто-то кому-то сказал, что 9 дом будет сдаваться раньше 10, ну или наоборот, это тоже все на уровне- бабка на дворе сказала. Срок сдачи у этих домов одинаков и он еще только начался. Звонки в кпд и предъявления своих счетов за съем жилья-смех! Читаем дду и дружно ждем звонка от кпд с приглашением на подписание акта и прием квартиры. Ну и это- улыбайтесь чаще :-):-)
Привет, дорогаяК слову:
В жизни все повторяется дважды.
Но в виде драмы только однажды.
А второй раз, в насмешку, вроде бы,
В виде пародии… Только пародии…
Меняются топики, дома, люди...а смысл остается один Помнишь, год назад у нас в топике было все тоже самое. Все ныли и агрессировали и только мы с тобой как 2 счастливых олигофрена пытались сеять позитиф
Привет, дорогаяК слову:
В жизни все повторяется дважды.
Но в виде драмы только однажды.
А второй раз, в насмешку, вроде бы,
В виде пародии… Только пародии…
Меняются топики, дома, люди...а смысл остается один Помнишь, год назад у нас в топике было все тоже самое. Все ныли и агрессировали и только мы с тобой как 2 счастливых олигофрена пытались сеять позитиф
А ты то что переживаешь? У вас в доме и тепло и вода, все нормально Буду теперь к тебе ходить мыться и греться
janochka
activist
Да...Психоз по срокам сдачи малость притомил.... Мы тож в съёмном жилье и тож пораньше хотим...И отопления у нас тоже нет пока, хотя при горячей воде это не так ощущается...Жителям 13-го домика сочувствую в этом вопросе, особенно тем, у кого маленькие дети ....
Люди, хватит нервничать... Давайте мыслить коллективно и позитивно
Люди, хватит нервничать... Давайте мыслить коллективно и позитивно
MekcukaHeLL
junior
Вы видели сколько божих коровок на западном? Живу тут уже 20 лет - и ниразу такого небыло.
Немного страшно, ибо не к добру. Бесследно это не пройдёт.
ждём-с, господа. Может уже некому будет в квартирах жить в скором времени. Буэээээ...
Это была страничка юмора. Оставайтесь с нами.
ждём-с, господа. Может уже некому будет в квартирах жить в скором времени. Буэээээ...
Alisuchka
veteran
Ладно божьи коровки...но вот летучии мыши - это как-то...необычно что-ли
Mirabella
member
Такое нашествие уже было, не помню точно когда, но лет 5-6 назад. Живу на Западном давно.
В прошлый раз пылесосом замучались их по квартире собирать.
В прошлый раз пылесосом замучались их по квартире собирать.
Лика33
experienced
Вы видели сколько божих коровок на западном? Живу тут уже 20 лет - и ниразу такого небыло.Ну дык, конец света в декабре))) Они не только на Западном, и в других частях города под ногами хрустят аж жуть всё ими усеяно
Zhenya3085
activist
В общем поехала я за водонагревателем! Сил моих больше нету с чайниками бегать
Помоему каждый год такая фигня с коровками.....Сын у меня каждую осень с ними носится....Так что все в норме....
SvetlanaVlasenko
member
Говорят это может предзнаменовать очень холодную зиму!
Лика33
experienced
Говорят это может предзнаменовать очень холодную зиму!Не хочу холодную зиму((( нас вселять по-любому по зиме будут без холодной воды и лифта (традиция кажись у них такая)(((. Вот как по мне так лучше позже заселение, но уже со всеми удобствами, а то только плати за неё лишние деньги, а жить всё равно поеду когда всё подключат)))) хотя понимаю, что многим по деньгам чем быстрее - тем лучше)))
VadimaMama
experienced
Не хочу холодную зиму((( нас вселять по-любому по зиме будут без холодной воды и лифта (традиция кажись у них такая)(((. Вот как по мне так лучше позже заселение, но уже со всеми удобствами, а то только плати за неё лишние деньги, а жить всё равно поеду когда всё подключат)))) хотя понимаю, что многим по деньгам чем быстрее - тем лучше)))без холодной воды?!
про традицию
Amiva
member
Я сегодня был на стойке, в 10-м доме все подъезды открыты, в 9-м закрыты. Но возле 0-го двое рабочих что-то делали. А возле 10-го никого небыло. И бардак во дворе.
maryyy
activist
Привет Всем!!!!!! Сейчас звонила в УК Александр Викторович ответил, что скорее всего до конца недели не будет воды и отопления, пока застройщик не устранит. то что наковырял. Так и сказал.(((((((((Александр Викторович - это тот дядя, который по телефону УК дебильно шутит, да? Так вот мне он сказал, что "подрядчик не готов оказался, поэтому отопления не дали". А вам про застройщика че-то лепит. То есть не знают, что бы еще соврать.
эллочка1980
member
Заврались!!!!У нас в квартире холодно. Я целый день дома с двумя маленькими детьми и в холоде сидеть не очень-то приятно. И воду греть тоже надоело, а посуду мыть не весело вообще. Просто в УК говорят одно,а на деле происходит другое....
Владислав001
veteran
У нас на Тульской в Кировском районе сегодня тепло дали.... Тепло - хорошо...
irinka00
veteran
Женский закон:если у меня сегодня нет настроения - я его испорчу ВСеМ!!!
Давайте , девочки и мальчики , Жить ДРУЖНО! От нас мало чего зависит!
Давайте , девочки и мальчики , Жить ДРУЖНО! От нас мало чего зависит!
Владислав001
veteran
От нас мало чего зависит!
Закон обывателя....
Ирина Вы не правы, от нас много зависит, вместе мы сила!!!!
Закон обывателя....
Ирина Вы не правы, от нас много зависит, вместе мы сила!!!!
Zhenya3085
activist
В контакте ЧС написали что воду и тепло постараются подключить до 10 октября!
irinka00
veteran
Влад, ну давайте объединим наши силы дружненько и что дальше?
Задолбим звонками или сразу в офис с транпарантами, , что предлагаешь?
( я уже по- свойски на ты, не против?)
Задолбим звонками или сразу в офис с транпарантами, , что предлагаешь?
( я уже по- свойски на ты, не против?)
mikansk
experienced
А я пришел в понедельник прочитал объявление посмеялся что в 10 часов утра будут воду и отопление давать!!
Но на всякий случай зашел к соседям с низу познакомился оставил свой телефон чтобы в случаи чего звонили!
Но на всякий случай зашел к соседям с низу познакомился оставил свой телефон чтобы в случаи чего звонили!
Владислав001
veteran
А сейчас ничего и не сделать....
по крайней мере до 1 марта... нам 9 и 10 домам...
А 13 дом неделю подождать и заняться "пиаром" но только не сидеть и ныть, Снимайте ролики (главное правду) и выкладывайте на ютуб... много роликов с названием микрорайона.....
по крайней мере до 1 марта... нам 9 и 10 домам...
А 13 дом неделю подождать и заняться "пиаром" но только не сидеть и ныть, Снимайте ролики (главное правду) и выкладывайте на ютуб... много роликов с названием микрорайона.....
Владислав001
veteran
А я пришел в понедельник прочитал объявление посмеялся что в 10 часов утра будут воду и отопление давать!!Это чтобы сильно не били когда затопишь кипятком
Владислав001
veteran
А вот скажите уважаемые жильцы 13 дома, кто из Вас позаботился о соседях снизу, промазал все швы на полу герметиком или жидким стеклом? чтобы не залить....
Владислав001
veteran
ДДУ 4 квартал + 2 мес на выдачу ключей....
Лика33
experienced
ну да ни без холодной воды, а без горячейНе хочу холодную зиму((( нас вселять по-любому по зиме будут без холодной воды и лифта (традиция кажись у них такая)(((. Вот как по мне так лучше позже заселение, но уже со всеми удобствами, а то только плати за неё лишние деньги, а жить всё равно поеду когда всё подключат)))) хотя понимаю, что многим по деньгам чем быстрее - тем лучше)))без холодной воды?!
про традицию
Aleksei84
activist
ДДУ 4 квартал + 2 мес на выдачу ключей....А где прописано про то, что ключи только через два месяца? И еще просьба, подскажите, кто знает, про сдачу. А вернее, вот позвонили и пригласили на сдачу. А меня нет, я в командировке. В течение какого времени я могу не появляться, и вообще, что будет, если я сразу не появлюсь, а например, через месяц-полтора? Доверенность на мать хотел оставить, но она на операцию ложится, не хочется ее загружать. В КПД толком ничего не понять. Звонил, говорил про командировку, говорят, что успею съездить и вернуться до сдачи! Тут почитаешь, кажется, что что-то упустил и сдача вот-вот...
новый_логин
member
ключи выдают не "через 2 месяца", а "в течении 2-х месяцев после сдачи дома"
не только через 2 месяца после сдачи, а не позднее ...то есть это крайний срок, после которого начинается просрочка а соответственно пени за нарушение обязательств по договору
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
2
3