Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 1)
114646
1000
Фывв
А мы с мужем когда подъехали тоже думали со строны полей пройти, но там кто-то в будке был и мы не рискнули подходить, да и грязища там камазы туда-сюда гоняют все разбили, не хотелось по грязи ползать...
Фывв
Получается что в 16 стр. внутреннюю отделку уже закончили или осталось совсем немного:улыб:А 17 стр. наверно долго будут делать также как 9 стр. :безум: подъездов то куча...
Фывв
Спасибо за подсказку так и ответем :agree: Скажем да ещё и ДДУ покажем. :ха-ха!:
Ага, в ДДУ еще сноску напишите "тут лестниц нет" :rofl:
:ха-ха!: Да я посмотрела хорошо там есть сноска см прил5 (Расположение аварийных выходов)это наверное и есть лестницы.
28041981
Фывв, Lano4ka спасибо за фото!

ага, смотрите приложение 5 (я весь ДДУ пролистал на сто рядов, что-то не обнаружил этого приложения)
flexter
Фывв, Lano4ka спасибо за фото!

ага, смотрите приложение 5 (я весь ДДУ пролистал на сто рядов, что-то не обнаружил этого приложения)
Да у нас его нет Это на плане в низу подписано.
Фывв
Фывв, Lano4ka спасибо большое за фото!!!
28041981
у меня тоже самое написано. я просил у менеджера ЧС эти приложения - не хотят высылать.
flexter
у меня тоже самое написано. я просил у менеджера ЧС эти приложения - не хотят высылать.
А что они говорят?
28041981
А что они говорят?
Я понимаю так где это написано и показана на плане там и есть лестница.
28041981
А что они говорят?
говорят это внутренние документы - нам не положено
Lano4Ka1409
А мы с мужем когда подъехали тоже думали со строны полей пройти, но там кто-то в будке был и мы не рискнули подходить, да и грязища там камазы туда-сюда гоняют все разбили, не хотелось по грязи ползать...
А ну мы то прям туда к будке подъезжаем, а там за забором камазы до состояния асфальта все укатали, гуляй не хочу.
Фывв
Фывв, Lano4ka, спасибо за фото! Мы чтото никак туда не доедем, хоть и живем недалеко((((
Фывв
Будем знать:улыб: потом попробуем как-нибудь на территорию проникнуть:улыб:
Lano4Ka1409
Будем знать:улыб: потом попробуем как-нибудь на территорию проникнуть:улыб:
В прошлый раз мы там без проблем доезжали до 16 дома. ТАм все утоптано. В этот раз не поехали так как там экскаватор работал и Камазы носились.
Фывв
Спасибо за фото! А заветную дырочку надо увековечить - в рамочку и на комод :biggrin:
Aleksei84
Спасибо за фото! А заветную дырочку надо увековечить - в рамочку и на комод :biggrin:
последнее фото стройки через дырочку на аукцион!!!
Aleksei84
Ага с подписью "как все начиналось":улыб:
Я думаю жителям 18 дома нужно требовать переноса плиты с дырочкой к своему дому после сдачи 9 дома. И подыскивать ей место.
Фывв
Спасибо за фото. Мы тоже подъезжали со стороны "трассы камазистов" :-) ну фотика небыло и телефона тож. А к заветной дырочке нужно перенести тот милый коврик от качельки :-) и указатели "Welcome" :yes.gif:
Фывв
Могу прокомментировать фотку про дорогу на газоне: у нас посадили с начало травку, она только начала проклевываться, приехал трактор выкопал ямку, а следом камаз с деревьями, деревья посадили, заровнять никто и не подумал, а через некоторое время травка вылезла и получилась она в канавке из под колес, вот такая у нас Россия :tantrum:
Фывв
Ну, что , Дамы и Господа, начинаем делаем ставки: сдадут или нет?
За фото спасибо, мы тоже сегодня были, погуляли во дворе
flexter
Ром, почему?
Хотя я думаю так же
Фывв
Я думаю она им не понадобится:улыб: двух подъездный домик быстренько состряпают, не то что наши длиннючие дома строительству которых нет конца:улыб:
irinka00
Ну, что , Дамы и Господа, начинаем делаем ставки: сдадут или нет?
За фото спасибо, мы тоже сегодня были, погуляли во дворе
как там во дворе?))