ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144417
1000
Аннютта
№ 53 - сдан.
- 52 - ?, пока молчат?
Следующие на очереди из 50-х домов - со сроком сдачи III-12г. -50, 55, 56.
058lekseih22
№ 53 - сдан.
- 52 - ?, пока молчат?
Следующие на очереди из 50-х домов - со сроком сдачи III-12г. -50, 55, 56.
может вы имели в виду 51 - ? пока молчат?
058lekseih22
Наш же 51-ый следующий на сдаче, там мелкие работы остались, по договору у нас 2 квартал 2012- окончание строительства. Оксана в контакте писала, что наш будут сдавать после 53-го, а возможно и одновременно (врят ли конечно), дата пока неопределена. А потом пойдут 50, 55 и 56
nikoooooolay
А лифты у вас уже установили?
Marya83
Поздравляю Вас всех. Очень рады что дождались этой радостной новости!!! Будем теперь мы ждать этого долгожданного звонка.:улыб: :bday:
Marya83
Как здорово!!!! поздравляю!! :appl:
nich
Кстати, нашла хорошую программуsweet home 3D в ней можно моделировать свою квартиру
Аннютта
Сегодня поедем и узнаем о лифтах.
nich
Кстатит да, отличная программка и легкая достаточно!
Аннютта
Поздравляю 53 с ключиками! :bday:

про 56 Оксана написала что планируют сдавать в декабре.( Это пока только планы а не конкретная дата).
Аннютта
"Наш же 51-ый следующий на сдаче..."
Спасибо! Пропустила. Мы, значит, за Вами.
Переуступка у нас уже 5000р., верный признак близкой сдачи.
Аннютта
дай бог всему нашему кварталу справлять новый год в новых квартирах и с ремонтом!!! :friends: :nom: :bottle:
Я и без ремонта, в голых стенах, ёлочку наряжу в новой квартире... :tease: пусть только ключики дадут!
Elenatop
Солидарна! Я бы тоже так сделала! Главное, что своя квартира, а не чья-то там!:улыб:
Автоинформатор
Соседи с 53 дома! Ждём ваших отзывов и первом впечатление от квартир!:миг:
nich
Здравствуйте.А вы не можете ссылку дать этой программы?
Настя85
в поисковике можно набрать название, только что смотрела, много предложений для скачивания
ice_angel
У меня большая просьба к 53 дому: кто-нибудь, пожалуйста, измерьте высоту потолков ДО того как сделаете стяжку. и высоту от пола до перекрытий в широком дверном проёме в зале. Очень нужно знать.
Elenatop
впечатлений от приема квартиры не очень 1)дверь менять сразу необходимо, 2) в коридорах строительный мусор, грязь, еще продолжаются ремонтные работы, пускают в дом с 8 до 18 потом закрывают на замок, сказали где-то неделю так будет, 3) глаза бояться с чего начинать ремонт, пол впринципе не слишком большие перепады, стены есть места нормальные ровные, есть из ряда вон выходящие 4) понравилось, что туалет большой коленками не прийдется в дверь упираться, зато ванна маленькая 5) зал - футбол гонять большой, классно прям, 2-я комната (она у нас детская будет) маленькая, но для ребенка подойдет 6) потолок в кухне ровненький, но в зале прийдется "попотеть" 7) как я уже писала: прихожки не будет, но мы с мужем решили из кладовки шкаф-гардеробную сделать
вот такие вот впечатления

по 55 и 56 домам работа идет, в 55-м делают балконные ограждения уже на 7-8-х этажаж вся рабочая сила как я поняла на этих домах ( про 51-й дом не знаю, у нас окна во двор на 55-й дом
Marya83
видимо вы просто настраивались на что-то другое))) по-моему, все как обычно. :улыб:
Marya83
Ну в общем так многие жильцы и отзывались по своим квартирам! Но всё равно приятно, что ключи на руках! Интересно, а в выходные тоже с 8 до 18 только можно в доме находиться?
Marya83
Спасибо за новости для нас! :agree:
Ну, про дверь и так все знали, что менять надо. Мусор ерунда, уберётся! Прихожку да....все будем в кладовке делать)))) ну и как говорится: глаза боятся - руки делают! Удачи вам!
Marya83
отопление дали или еще нет
Marya83
А с какого дома к Вам заезд от квартальной дороги?
Аннютта
А с какого дома к Вам заезд от квартальной дороги?
Заезд к 53-му дому со стороны 50-го дома (между 44-м и 50-м ),там все заасфальтировано. Квартиру осмотрел вместе с представителем застройщика и выявил,что створка балконной двери запирается не плотно, имеется щель шириною в до 2-х сантимеоров. По этому браку написал заявление в УК чтобы устранили в кратчайший срок , т.к. скоро наступят холода.
nikoooooolay
взять "шестигранник" и отрегулировать за 2 минуты)

nikoooooolay
а вдоль 50го уже есть асфальт? и площадку уже сделали у вашего и 51дома?
natula
Да, проехали по асфальту, по дворам 50,51 и до 53-го дома.
nikoooooolay
значит, к дому уже есть доступ. это хорошо. а как по-вашему, мест для парковок достаточно?
natula
Дворы здесь свободнее чем на старых жилмассивах и пока мест для парковок хватит,но через полгодика будет тесно. Поэтому вопрос с парковками машин надо решать уже сейчас и сегодня, завтра будет поздно. Тем более число автомашин растет очень быстро.
nikoooooolay
А как Вы предлагаете решать вопрос с парковками?
И ещё, не забывайте, что через пол года сдастся мой 52стр. и я тоже как и мои соседи буду ставить машину в нашем совместном дворе: 50, 51, 52, 53. Все однокомнатные и однокомнатные студии в 52стр. имеют выход окон только на юг, то есть в общий двор с 50, 51, 52, 53 домами. Так что не забудьте прибавить ещё 60 машин с 52 стр.:улыб:!!!
McLare
Дорогие соседи-жильцы, не выдержала я вчера и поехала посмотреть наконец-то на свой домик (51) и двор! Приехала туда в 18 с копейками и охраница сказала, что проехать нельзя, я попросила только посмотреть. Фотать ничего не стала, а то другая охранница ходила и смотрела. Заезжаю значит в наш общий двор (50, 51, 53) - вообще конечно думала, что проезд будет еще и между 51 и 50 и сразу к 53-ему. И скажу честно, не очень удобно будет ездить домам 53,55, 56 (если конечно ещё дополнительный проезд не сделают), им придется ехать через 50-ый, 51-ый, проехать с обратной стороны 53-его и только тогда повернуть в свой 53-й. В общем наш двор 50, 51, 52, 53 (обратная сторона) будет проездной. И ещё мне показалось, что расстояние проезда между 52-ым и площадкой больше, чем во дворе 53-го , между 54 и площадкой.
Заехала во двор 53-го, на асфальте - камни раскиданы, на площадке-грунт, у нас в 51-ом тоже на дворовой площадке глина. Возле 40-ых домов рабочих много, сразу видно работа кипит!

Так что от просмотра площадок домов я не совсем довольна, но при взгляде на свой балкон, всё меняется к лучшему.
Чувствую теперь будет много народу шнырять по нашим дворам, всем же хочется на свой дома посмотреть, а может и пробраться в квартиры)
McLare
... А КАК ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС С ПАРКОВКАМИ...?
Проблема с нехваткой парковочных мест автомашин в дальнейше будет только обостряться и не только,что построят 52 и 54 дома. Ежегодно в Новосибирской области и городе прибавляется до 30 тыс. машин.
Marya83
Обладатели студий в 53 доме, очень прошу вас померить ширину комнаты, ну очень надо!:смущ:
nich
Обладатели студий в 53 доме, очень прошу вас померить ширину комнаты, ну очень надо!:смущ:
И высоту потолка заодним, если не трудно
Elenatop
если кому интересно, то маленькая комната в двушке размер 280 на 285 см; дверь входная стандартная 210 на 85, ширина зала 420 см, длину не измеряла, одной не удобно
Marya83
Пожалуйста измерьте высоту потолков без стяжки, очень- очень нужно знать:смущ:
Marya83
Здравствуйте. А вы не подскажите что вообще по поводу отопления говорят когда включат?
Marya83
Это ж как без отопления! А холода сейчас начнутся, позамерзаем все и сохнуть всё будет хуже!
Настя85
не знаем, говорят когда дом запустят, нам еще электросчетчики на след недели сказали звонить узнавать, когда поставят
Marya83
А вы при приемке квартиры написали заявление на счетчики?
Аннютта
сначало мы приехали в офис на Снежиной 48, потом поехали смотреть квартиру, затем опять в офис на подписание акта, потом мы пошли в управляющую компанию, заключили договор на обслуживание тсж, заявку на установку электросчетчиков сделали на высоцкого 42, там же можно заказать черновую отделку квартиры.
Marya83
Скажите, плиз, на все эти подписывания необходим паспорт инвестора? в т.е. интересует есть ли во всех этих бумажках поле "прописка"
dven_detta
Прописка, конечно, не нужна. Паспорт, да, нужен. И договор (вексель).
nikoooooolay
[ вопрос с парковками машин надо решать уже сейчас и сегодня, завтра будет поздно. Тем более число автомашин растет очень быстро]
а вы не в курсе, что Д+ планирует разместить рядом с вашим домом? если в планах ничего нет, можно будет, когда уже большинство жителей нашего микроквартала переедут на пмж, собрать подписи и обратиться в ук с предложением организовать стоянку. я знаю, что на Родниках такая стоянка существует прямо в центре 4 больших домов, у каждого дома есть парковки, детские площадки, а в центре стоянка. если в планах все таки что то будет строиться, все равно нужно будет просить организовать стоянки в пределах квартала
Marya83
А где находится управляющая компания?
Аннютта
Размещаю объявление по просьбе подруги:смущ:"Куплю студию на МЖК на сдаче или уже с ключами за 1250 т.р.
8-913-460-4694 Быстрый расчет!"
Аннютта
А где находится управляющая компания?