ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144181
1000
Александр_И
Дискус сервис и Веселые ребята - как-то символично :biggrin:
Автоинформатор
куплю 2-ком квартиру напрямую, без АН....жду предложений в личку
Тайгинка
Продам 1-ку 68кв.м. 1-й этаж, можно под ком. деятельность. Т. Снежиной 46/1.
Ремонт выполнен полностью.
Автоинформатор
Чё примолкли 53 дом? :миг: Пишите-ка нам что ставите, что делаете, что получается и выходит, что на наших домах делают?:миг:
Elenatop
3.10.2012 г. закл.чил договор с УК,дал заявку на установление эл.счетчика, но еще жду. Створка балконной двери не плотно запирается, продувает,написал заявление на устранение. Жду когда дадут отопление чтобы начать делать стяжку пола. Не могу остановиться на выборе входной двери, возможно Форпост модель 228 С.
nikoooooolay
А без отопления нельзя стяжку делать? Хотя, я думаю, что даже для стяжки материал нельзя завозить пока дверь не поменяна, сопрут в два счёта!
nikoooooolay
стяжку сами делать будете или уже нашли мастеров?
nikoooooolay
Не могу остановиться на выборе входной двери, возможно Форпост модель 228 С.
А размеры проёма мерили уже? Стандартные или...??
Elenatop
Сегодня подъезжал к 55 думал может зайду, посмотрю, дверь была на замке. Во дворе вообще никого не было. Около 53 пара машин стояла, наверно пока люди не торопятся что то делать. У 55 и 56 балконы с другой стороны не делают, видел что делают у 48 со стороны будущей школы.
stolstoy
А со стороны двора уже сделали балконы?
Elenatop
Да сделаны полностью, кроме козырьков.
nikoooooolay
А когда отопление обещают дать?
Elenatop
я вот все-таки склоняюсь к ретвизану... и склоняюсь брать на сибмаме в СП, а там если от 40 тыров, то орг0% - очень выгодно получается - чисто оптовая цена:улыб: так что если кто надумает - вэлком
Yunika
качественная дверь за 10-11тыс.руб.это хорошо,а как насчет установки?сами установите или спецы недорогие есть на примете ?(а еще доставка до подъезда и подъем на этаж)и сколько будет итого?
Yunika
Там вроде эта акция до 31 сентября написано! :dnknow:
uzova
неее, сама я устанавливать не буду, они это сами делают. Вам ЛС с ссылкой
Elenatop
Там вроде эта акция до 31 сентября написано! :dnknow:
блииин, точно...
ну может мы пока соберемся, к новому году еще какая акция будет:yes.gif:
Yunika
К НГ в полне возможно и организуют! Обычно разные акции проводят в НГ праздники)))
Аннютта
Добрый день всем. Вчера хотели с мужем заглянуть на квартирку 51 дом. Нас не пустили сказали потерпите еще чуть чуть вам осталось. Охранник сказал вроде как на этой неделе будут сдавать дом. Никто не слышал ничего?
Elenatop
без нормальной двери ничего делать нельзя,сопруп.Да и мастер наш работать не будет-у него дорогие инструменты,а таскать туда-сюда на 6-й этаж хлопотно очень.
Elenatop
Цена - качество примерно соответствуют, не нравится толщина металла, надо брать от 1.5 мм и более. На Фор Пост полностью не упал. больше склоняюсь к российким дверям,например Ретвизан А 5 со своим замком или Резидент. Но еще смотрю другие варианты,окончательно не решил.
Настя85
Здравствуйте, Настя! Ох, ещё бы действительно чуть-чуть! Конечно, охранникам верить не сильно можно, а хочется! :yes.gif:Может уже БТИ на этой неделе примет дом. Я тоже вчера хотела заехать, да мама меня отговорила, мол, уже вот-вот дадут, не езди. А у неё интуиция отличнейшая! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Оксана из контакта ещё в прошлый понедельник писала, что нашему дому дадут возможно параллельно с 53, но скорее всего после 53-го. Так что думаю, если не на этой, то уж на следующей неделе точно дадут! Будем держать кулачки!
Аннютта
Охранник сказал как выше с 53 дома писали будем неделю с 8 до 18 находиться в наших квартирках, а потом подъезды закрывают. Присмотрели вчера места для прогулки нашей собаньки. Заезд к нашему дому перерыли видимо что-то к соседнему ведут дому.
Настя85
Вы имеете ввиду, между нашим и 50-ым? Там вроде и было перекопано
Аннютта
Да между нашим и 50-ым. Нет там был проезд и мы проходили свободно. Ну да ладно будем ждать долгожданных ключей.:хехе:
Настя85
А мы проезжали между 44 и 50-ым, правда это 3 октября было. Я ещё удивилась, почему между нашим и 50-ым нет проезда. Главное, что ключи дадут уже вот-вот!
nikoooooolay
больше склоняюсь к российким дверям,например Ретвизан А 5 со своим замком
со своим замком....это другой замок ставить будете, свой?
Автоинформатор
поясните такой момент относительно дверей... Вы пишете, что дефолтовые двери равносильно занавеске, что они есть, что их нет, открываются пальцем и стройматериалы разворовываются. исходя из этого двери надо менять ДО ремонта. А если я много работаю и мне придется нанимать отделочников, им нужно будет выдать ключи от уже новой двери. что потом, после ремонта? менять замок?
Maharahj
есть замки с перекодировкой
stolstoy
ну если вам не жалко старую дискусовскую дверь- можете на неё просто ещё один замок врезать- для строителей
Elenatop
больше склоняюсь к российким дверям,например Ретвизан А 5 со своим замком
со своим замком....это другой замок ставить будете, свой?
На двери Ретвизан наш производитель обычно ставит замок Гардиан (Россия) или Резидент (Россия). Когда говорю,со своим замком, я имею ввиду эти два замка. Производитель может поставить и итальянский замок Чиза . Покупатель может заказать эту дверь и попросить поставить любой из трех замков. Конечно есть и другие двери, но каждый выбирает и оценивает по своему.
Maharahj
Есть замки с перекодировкой, а есть замки со "строительным" цилиндром. Этот цилиндр вроде ка без особых проблем меняется. Я от нижнего замка строителям ключи отдавал, а закрываю все равно на два.
nikoooooolay
На улице уже прохладно,ночами может быть и минусовая температура, а 53-м доме еще не включили отопление. Невозможно нормально заняться ремонтом,наверно будут ждать до самых морозов.
nikoooooolay
На двери Ретвизан наш производитель обычно ставит замок Гардиан (Россия) или Резидент (Россия). Когда говорю,со своим замком, я имею ввиду эти два замка.
Поняла! :agree:
nikoooooolay
А может ждут, когда ещё пару домов заселят, тогда и давать. Хотя не пойму в чем логика, если действительно так.
BlockAN
Вчера смотрели двери и увидели, что есть механизм против возможного снятия дверей с петель, может он на всех современных дверях стоит и просто не присматривались.
Аннютта
Сколько смотрел дверей противосъемные штыри на всех видел стоят.
nikoooooolay
Раз отопление не сразу дают, то можно пока прикупить другие материалы. Например, обмерить ванну и плитку купить, а также прикинуть расположение унитаза, ванны и раковины, даже что-то из этого купить. В общем время до подачи отопления можно провести с толком :улыб:
Автоинформатор
Кто ключи получил уже, выложите пожалуйста фотку балкона изнутри
Автоинформатор
вот что писал BlockAN про двери в топике про 30- дома:

Выбрал водолей. Одни знакомые рекомендовали, что нормальные двери (другие рекомендовали Форпост, правда). Ну и на форуме в принципе нормально отзывались.
Плюсом сыграла скидка 10% (правда только на дверь, но не на установку, и, кажется, не на замок) и то, что для замера им не нужно выезжать (а значит не нужно отпрашиваться с работы) - размеры знают, так как работали с Дискусом. Завтра обещали поставить, пока смущает только один момент - в договоре прописан штраф, если по моей вине будет сорвана установка. А сегодня узнал, что они подключают сварку. В общем, очень боюсь за хлипкую времянку и еще более хлипкую переноску (купил 15 метров за 300 р). Ежели б только перфоратор, то хрен с ним. А вот про сварку не уверен, что потянет. Ну да поглядим ...

По поводу цены - у меня вышло 18600, потому что выпендрился с итальянскими замками и хромированной фурниторой (ручка, глазок, внешние детали замка). Ну и у меня цилиндр строительный, если вдруг че - то нужно будет менять на нормальный, это еще расходы. В принципе, можно было взять дешевле с российским замком. Правда 3 класс защиты против 4 у итальянского, но даже не уверен, что это сыграет роль при нормальном взломе.

Кто что думает про эти двери? Прям "крыша" уже едет... :безум:
Автоинформатор
А вот что писал другой форумчание про форпост))):

Перд тем как купить дверь пообщался с людьми, которые потом приезжают по вызову в случае , если Вы не попали домой и сделал для себя выводы. Форпост отмёл сразу.
Elenatop
Поставил Форпост в перегородку, модель не из дешевых в их линейке. Эксплуатация примерно 1 год. Мой вывод - никогда больше ни за какие коврижки я не свяжусь с этими дверками.
Elenatop
В дискусе сказали,что подъезды в 53 доме будут закрывать с 18 час.до 9час,а вчера сын ездил вечером очень поздно (приблизительно в 22час)и все подъезды были открыто настеж.По поводу балконов менеджер сказал что отделку балконов надо согласовывать с УК,чтобы у всего дома была одинаковая.А по поводу просрочки сдачи на 3мес.никто вопросы не задавал по компенсации?Сыну сказали звоните на бетонную.Может коллективно организуемся и сходим по этому вопросу на прием?Может хоть частично балконы в счет этого дискус отремонтирует.В каком-то топике читала,чтоза большую задержку дискус черновую бесплатно делал.
uzova
Нет у вас просрочки.... 2 квартал 2012 + ДО полугода на ввод в эксплуатацию...
andrey-gms
А есть еще фирма Gerda по дверям. Никто отзывы не слышал?