Вы не путаете две разные организации? ИНН проверили?
Lilith_nsk
veteran
УК "Союз" как собак не резанных! ищите по ИНН... вы точно уверены, что нашли именно наш УК Союз?
У тебя и домофоны бесплатно ставят... Слышал звон, да не знаешь, где он.
SiberianSun
experienced
А у нас домофоны платные то поставили?
Причем сдесь ИНН. Не может быть несколько организаций с одинаковыми до каждой буквы названием. Во-первых это даже судебное дело. Если ты слизываешь название у кого-нибудь будь добр готов о судебным разбирательсьвам. А мы еще этим людям деньги платим. А вы как я понял и целевые заплатили, а это где-то больше 2 000 000 руб. Позвоните по номерам которые я написал и сравните название УК.
Вы ошибаетесь - никакой закон не запрещает использовать одинаковые названия, если только оно не запатентовано. Никаких судебных разбирательств не будет ни у кого. Идентифицируют организацию только по ИНН и ОГРН. Директора можно менять хоть каждый день.
Ну что же, тогда очень плохо. Хуже искать правду. А я знаю, что две аптеки судились за то,что одна из них взяла название другой. А наше УК по законадательству должно иметь свой сайт и сообщать там все изменения и дополнения в обслуживании наших домов.
Сейчас читают
Странный звук при включении зажигания, премка 7A
2829
11
Скрип при торможении
1796
16
Вопрос по HONDA C-RV
1294
16
Lilith_nsk
veteran
что вас сейчас так возбуждает в этом моменте? вы не можете до УК дозвониться? есть сотовый телефон управляющей и часы приёма... в чём вопрос то конкретно?
наше УК по законадательству должно иметь свой сайтДайте ссылку на закон, по которому УК должны иметь сайты. Что-то слабо верится.
Да не нападайте вы так)
Человек засомневался в том юр.лице, которому свои деньги отдал. По моему нормальная ситуация. Но решается это в 2 счета - зайти в УК и попросить посмотреть их документы, какие они могут показать, где будет четко указано и название, и ИНН, и директор.
Кстати, просто для информации - за данную УК проголосовало 97% инвесторов первой очереди. Это по их же словам - ничего не придумываю)))
Человек засомневался в том юр.лице, которому свои деньги отдал. По моему нормальная ситуация. Но решается это в 2 счета - зайти в УК и попросить посмотреть их документы, какие они могут показать, где будет четко указано и название, и ИНН, и директор.
Кстати, просто для информации - за данную УК проголосовало 97% инвесторов первой очереди. Это по их же словам - ничего не придумываю)))
говорить можно все что угодно. Но лично у меня пока претензий к УК нету, ребята работают.
shopengaue
veteran
Во многом собственники весьма инертны. Им не интересно, что и как, им интересно за сколько. Вопрос в том, а на что рассчитывали те 3%, что против? "А баба яга против?"
Ясно, что до след года (или до тех пор пока собственники не начнут общаться между собой) УК менять нет смысла. А вот потом - надо думать, смотреть на тарифы, действия и т.д. Могу сказать, что в подъездах кто то стал убираться (второй очереди), строительный мусор то же вывозят, работает дворник. Эта работа нужна мне как собственнику, пусть еще и не проживающему в доме. За нее стоит платить. Но все еще есть вопросы к УК, на которые ответы, в удобоваримой форме, давать не готовы.
Ясно, что до след года (или до тех пор пока собственники не начнут общаться между собой) УК менять нет смысла. А вот потом - надо думать, смотреть на тарифы, действия и т.д. Могу сказать, что в подъездах кто то стал убираться (второй очереди), строительный мусор то же вывозят, работает дворник. Эта работа нужна мне как собственнику, пусть еще и не проживающему в доме. За нее стоит платить. Но все еще есть вопросы к УК, на которые ответы, в удобоваримой форме, давать не готовы.
SnowWhite
activist
Ясно, что до след года (или до тех пор пока собственники не начнут общаться между собой) УК менять нет смысла. А вот потом - надо думать, смотреть на тарифы, действия и т.д.Присоединяюсь к Вам на 100%.
Cosmonaut
activist
Вопрос по существу
Кто что делал с автоматами? В квартиру их переносили и как это делали и добавляли ли дополнительные автоматы?
Кто что делал с автоматами? В квартиру их переносили и как это делали и добавляли ли дополнительные автоматы?
SiberianSun
experienced
Автоматы перенесли в квартиру, перетягивали всю проводку. Так оно по-надежнее будет и диверсий можно избежать во время отсутствия.
shopengaue
veteran
А вы не смотрели какой кабель приходит на 50А автомат в щиток? Если знаете - то подскажите марку или сечение.
wit
member
Есть ли у нас в доме кто то из провайдеров кроме " Новотелекома"?
И про ТВ расскажите тоже, кто уже подключал. Как я поняла, общей антенны у нас нет, поэтому ТВ только платное. Так?
кроме Новотелекома(но у них только цифровое ТВ) есть Телеконнект(есть кабельное)
Телеконнект еще не дошел до 2 очереди обещают на следующей недели закончить монтаж.
Пока наманиторил 2 варианта
Новотелеком - Электронный город - скорость нета 50 Мбт+ Пирс ТВ ( около 100 каналов перечень на сайте) за 700 рублей в месяц.
Телеконнект нет 20 Мбт+ ТВ ( около 60 каналов перечень высылают на эл адрес) за 530 рублей в месяц
Новотелеком - Электронный город - скорость нета 50 Мбт+ Пирс ТВ ( около 100 каналов перечень на сайте) за 700 рублей в месяц.
Телеконнект нет 20 Мбт+ ТВ ( около 60 каналов перечень высылают на эл адрес) за 530 рублей в месяц
в электронном городе конечно мне больше нравится, но для телика еще приставку надо покупать за 3700р.
SiberianSun
experienced
подключите ноут или ПК к телеку - вот Вам и приставка ПИРС ТВ
french013
experienced
не очень то удобно будет, чтобы телик посмотреть надо включить комп и еще на нем каналы переключать
какие преимущества у Злектронного города перед Телеконнектом?
в электронном городе конечно мне больше нравится, но для телика еще приставку надо покупать за 3700р.Возмите в рассрочку на 12 месяцев.
Мне в УК говорили, что в доме есть Новотелеком, Телеконнект и Эр-Телеком.
я раньше пользовался Эр-телекомом, мне не понравилось хоть новотелеком и дороже выходит но сервис у них лучше.
Эр-телеком вроде скорость большая и дешево но заявленной скорости никогда небыло постоянно перегрузка и скорость падает.
Я сделал выводы такие в новотелекоме скорость 4Мбита гораздо лучше работает чем 10Мбит в Эр-телекоме
Эр-телеком вроде скорость большая и дешево но заявленной скорости никогда небыло постоянно перегрузка и скорость падает.
Я сделал выводы такие в новотелекоме скорость 4Мбита гораздо лучше работает чем 10Мбит в Эр-телекоме
Никто за УК "Союз" из первой очереди инвесторов не голосовал Они просто людям подсунули бумажки для ознакомления и тем самым собрали подписи. Мне тоже сунули какую-то бумажку и просили подписать,но я не стал. Надо сначало было разобраться, а ведь многим все до лампочки, подписали и пошли довольные.
Эр-Телеком не сознался что обслуживает наш дом
Как понять "подсунули бумажки для ознакомления и тем самым собрали подписи"?
Обычно люди читают "бумажки", прежде чем подписывать. Не согласен - не подписывай.
Кстати, имел дело с нашей УК пару дней назад. Готовился к худшему, но мою проблему они решили, приятно удивлен. Боле того, пока толкался в офисе - видел как и другим людям вопросы решают. В целом впечатление об их работе положительное, хоть я и не согласен с законностью сбора целевого взноса.
Обычно люди читают "бумажки", прежде чем подписывать. Не согласен - не подписывай.
Кстати, имел дело с нашей УК пару дней назад. Готовился к худшему, но мою проблему они решили, приятно удивлен. Боле того, пока толкался в офисе - видел как и другим людям вопросы решают. В целом впечатление об их работе положительное, хоть я и не согласен с законностью сбора целевого взноса.
Пописываешь одно , а затем твою подпись прикладывают ,например, к договору. Я уже сталкивался с некоторыми УК. Есть опыт.
Эр-Телекома реально пока в доме нет, они только начали монтировать оборудование...
Судя по столбам установленным возле 6-го подъезда, там наверное будут устанавливать ворота
SiberianSun
experienced
сегодня утром вывезло сортир, что стоял на входе-въезде на территорию дома
А кто-нибудь знает, какая фирма устанавливала окна в нашем доме (вторая очередь)?
на стеклопакетах было написано, но я забыл название. Если сильно важно я сегодня там буду и гляну
кто-нибудь начал доки оформлять? Куда лучше идти за тех паспортом на Фрунзе или на Трудовую?
Они мне звонили минут 20 назад))) я замеры на москитки у них заказывала, когда ручки приходили ставить.
Кстати не дешево предложили, 3700 за 3 штуки с установкой))) будем думать
Кстати не дешево предложили, 3700 за 3 штуки с установкой))) будем думать
а какие ручки вам ставили? Мне тоже на окнах надо ручки поменять а то они вообще убитые и отваливаются постоянно
Я ходил в БТИ на фрунзе.
Отдал 2450 рублей. Посетителей - НИКОГО!!! Я был в единственном числе :-)
Сделайте копии договора, акта, паспорта.
Отдал 2450 рублей. Посетителей - НИКОГО!!! Я был в единственном числе :-)
Сделайте копии договора, акта, паспорта.
сколько времени они делали тех. паспорт?
Они еще делают.
Сказали что по нормативу делают 1,5 месяца, но дали понять, что скорее всего через месяц будет готов, нужно будет звонить, узнавать.
Сказали что по нормативу делают 1,5 месяца, но дали понять, что скорее всего через месяц будет готов, нужно будет звонить, узнавать.
SiberianSun
experienced
потом еще минимум месяц в карастровой палате будут готовиться документы.
SiberianSun
experienced
Во дворе сегодня ахтунг. Первая авария. Целое ДТП.
SnowWhite
activist
Что случилось? Не разъехались?
zvc
veteran
Какая там авария? Волга и фургон типа газели? Авария, конечно, странная, но ничего особенного.
ТОП 5
1
2
3
4