На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gavrilov
member
кому нужны козлы, стоят на 5 этаже 67 дом 1 подьезд
Иришка1
member
Вчера, дом 67 подъезд 2, установили домофон,пока не подключили. Может и лифт на подходе, кто в курсе?
Светильник
activist
Вчера, дом 67 подъезд 2, установили домофон,пока не подключили. Может и лифт на подходе, кто в курсе?У нас (66 дом, 2 подъезд) уже давно подключили домофон, а лифта все нет и нет ((
кому нужны козлы, стоят на 5 этаже 67 дом 1 подьездзабрали
kobjakoff
activist
Люди отзовитесь, в ваших домах ведь у кого-то есть 2-ки студии (64кв.м), нужны размеры комнат! желательно со 2-го подъезда! своя еще строится, но размеры сейчас нужны, а в доках только квадратура!!!
буду очень признателен!
буду очень признателен!
в наших домах кажись все двушки не студии и 59м2. Это вам надо спрашивать в одноподъездных домах, типа стр.№68, 74.
размеры у каждой квартиры свои! так что не стоит ориентироваться на чьи-то замеры. расхождения +/- 5 см могут быть, а может и больше. вы даже в договоре почитайте, что они допускают изменение площади квартиры до5% и это будет норма!
Сейчас читают
Новотелеком решает свои проблемы за счет абонентов
21036
123
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28960
106
Такая вот тема.... Совет нужен.
7495
67
Про 5см вы загнули, конечно - панели-то одни и те же, а их размеры стабильны. Максимальное отклонение 1-2см.
Прикидку как раз с точностью до пары сантиметров можно легко получить, вычитая из осевых размеров 160мм.
И еще, с точки зрения планирования пространства в квартире важны не только размеры, но и расположение коммуникаций, а оно может отличаться в различных квартирах.
Прикидку как раз с точностью до пары сантиметров можно легко получить, вычитая из осевых размеров 160мм.
И еще, с точки зрения планирования пространства в квартире важны не только размеры, но и расположение коммуникаций, а оно может отличаться в различных квартирах.
natachaychay
member
В 66 доме включили лифт
Правда работает только днем..

Gavrilov
member
отлично, значит 67 вот-вот тоже
67дом
junior
А когда будут устанавливать трубки от домофона в 67 доме?)) Или уже устанавливают?
Интересный вопрос, нам еще не установили.
Светильник
activist
А когда будут устанавливать трубки от домофона в 67 доме?)) Или уже устанавливают?Нужно заявку оставлять там, где вы ключи от домофона получали.
нет 2ки студии в 4х подъездных домах, 2,3 подъезды!!!
В 32-м нет трубок домофона? У друга квартира в Вашем подъезде и трубка стоит.
Ну значит не надо мне ждать приглашения от УК, а идти самому 

Мы вчера оплатили 750 руб, в пятницу обещали установить. Вообще сказали, что будут устанавливать в четверг и в пятницу.
Gavrilov
member
67 лифт запустят в феврале инфо дискус сервис
nactuxa
activist
Соседи, после ремонта накопилось много различного электроинструмента. Кому нужен дадим в прокат!
вчера прокатился на лифте думал застряну, с визгом поднялся на второй этаж остановился, спустился открыл двери, думал застряну нафиг. Ну ниче до нужного этажа потом довез, лифт конечно не отрегулированный еще , весь тарахтит жжужит.
оу! это в нашем 67-ом уже лифт включили?!
и уже не придется пешком идти на 9-й этаж?)))

конечно в нашем, только в рабочее время включают
не придется с 8-00 до 17-00, пока лифт только в это время будет работать
Belko
activist
Кто как решал проблему шума пластиковых труб канализации?
grey-fructus
activist
Мне кажется шум канализации ерунда в сравнении с шумом от соседей через вентиляцию. Через нее с ними разговаривать спокойно можно. Про музыку вообще молчу. Как шумоизолировать, ума не приложу
Belko
activist
Еще значит и такая проблема есть (((( плохо
Замеры показывают что в санузел абсолютно отказывается влезать стиральная машина, это печалит ибо на кухню еще и в студии ставить ее совсем не хочется
Замеры показывают что в санузел абсолютно отказывается влезать стиральная машина, это печалит ибо на кухню еще и в студии ставить ее совсем не хочется
grey-fructus
activist
Я лично предпочел душевой угол вместо ванной. Все прекрасно влезло. И достаточно свободно. Глубокий поддон неплохо заменяет и ванную ко всему. Можно было еще и маленькую раковину, но я спланировал под большую. Такую, которая над машинкой ставится
Dary
activist
да-да, и в ту же тему, как через эту же вентиляцию бороться с запахом жаренной курицы на всю квартиру от соседей, не удивлюсь, что через 5 этажей...
grey-fructus
activist
Ага. Я вот теперь точно знаю когда сосед снизу курит 

67dom
activist
А может на вентиляцию поставить обратный клапан? Я в этих делах вообще не понимаю, но у нас в однешке мы в кухне поставили на вытяжку обратный клапан и не нюхаем жареную курицу)))) Не кидайте в меня тапками если не правильно написала))))
SigarevNikolai
member
У нас на всех вентиляционных отверстиях стоят обратные клапаны и никаких запахов нет
natula
experienced
так,что то новенькое... расскажите, что за клапаны или ссылку дайте, где посмотреть

SigarevNikolai
member
Клапаны продаются там же где вентиляторы, в некоторых вентиляторах они встроенные, мы покупали в Леруа мерлен
подскажите пожалуйста кто в квартиру домофон уже провел, куда обращаться, и деньги где платить? и когда подключат?
Мандаринка20
junior
Новость для форумчан с детьми!Из нашей 2-ой поликлиники увольняются все педиатры , вместе с заведующей! Вчера показали "Вести-Новосибирск" http://novosibirsk.rfn.ru/rnews.html?id=219903 ! довели врачей Городецкий и компания :((( Вот только , что нам теперь делать неизвестно......((((((
Мандаринка20
junior
и еще ссылка на видео http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/02/21/14801.html
Я платила недели две назад по ул.Высоцкого, 42 в кабинете диспетчера. 750 рэ, установка в четверг или пятницу. Сразу записывают на "когда вам удобно", но не конкретно по времени, а до или после обеда. Пришли в пятницу два сотрудника, установили быстро, буквально один сверлил отверстие, второй провел кабель, навесили трубку. ушли, через полчасика (сказали что сначала еще где-то установят и будут проверять) позвонили, проверили. Все ок.
Но, насколько я поняла диспетчера, она последнюю неделю там принимала, после на Снежиной 49 к1 должны перенести прием заявок.
Но, насколько я поняла диспетчера, она последнюю неделю там принимала, после на Снежиной 49 к1 должны перенести прием заявок.
Янки_Дудль
junior
про домофон спрашивайте в офисе на Т.Снежиной, 48, сразу после трубы там же где дискус-телеком и где ключи давали. Раньше они находились на Высоцкого, 42. Когда мы приходили (на позапрошлой неделе примерно) оплатить можно было только по старому адресу у деспетчера, который еще не переехал, а на новом месте чего то не хватало для приема платежей. но наверное уже наладили.
Lussi
activist
Ура! У нас во дворе чистят и убирают снег!
Еще бы машины все убрали с парковки!!!

спасибо большое всем кто ответил про домофон. поеду на днях оплачу. 

Светильник
activist
"Уважаемые" любители ночных рандеву из 66 дома (стр) 2 подъезда!
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
Суббота, со 2 на 3 марта, время 3.00 НОЧИ (!!!) с верхних этажей гремит музыка на всю катушку.
В нашем подъезде, конечно, живут терпеливые люди, но всякому терпению, рано или поздно, приходит КОНЕЦ!!!
Я понимаю, что стены у нас панельные, слышимость хорошая, но СОВЕСТЬ никто не отменял!!!
Честно, не хочется начинать знакомство с соседями с помощью полиции, но, видимо, придется.
И еще, перестаньте ремонтировать свои квартиры после 22.00, а именно заниматься долблением, штроблением, сверлением. Либо СПАТЬ, либо делаем бесшумные работы, например, красим трубы, клеим обои и т.д.
Заранее спасибо за понимание!
До каких пор будет продолжаться это безобразие?
Суббота, со 2 на 3 марта, время 3.00 НОЧИ (!!!) с верхних этажей гремит музыка на всю катушку.
В нашем подъезде, конечно, живут терпеливые люди, но всякому терпению, рано или поздно, приходит КОНЕЦ!!!
Я понимаю, что стены у нас панельные, слышимость хорошая, но СОВЕСТЬ никто не отменял!!!
Честно, не хочется начинать знакомство с соседями с помощью полиции, но, видимо, придется.
И еще, перестаньте ремонтировать свои квартиры после 22.00, а именно заниматься долблением, штроблением, сверлением. Либо СПАТЬ, либо делаем бесшумные работы, например, красим трубы, клеим обои и т.д.
Заранее спасибо за понимание!
count_moneta
member
А еще выкидывать либо мусор в бачки, а не в подъезде или на этаже.
А если вы любите жить как свиньи, то купите свинарник в деревне и живите.
А если вы любите жить как свиньи, то купите свинарник в деревне и живите.
RIP
junior
В доме 45 Снежиной на 9-ом этаже (номер кв. не знаю) открыта балконная дверь который день, звонки в ук и дискус результатов не дали. Рядом балкон застеклён, видимо соседи проживают, мож кто знает соседей - подскажите им - заметёт нафик всю хату и потечёт или чо перемёрзнет...
grey-fructus
activist
хотя бы подъезд скажите, и окна во двор или наоборот?
latyshevev
member
Весна. Начало....
ТОП 5
1
2
3
4