На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Настя, здравствуйте! Оксана что-нибудь написала вконтакте по нашему дому?
Здравствуйте Аня. Оксана пишет следуещее: Здравствуйте, уважаемые инвесторы дома №51. К сожалению с завтрашнего дня заселение дома не начнется. Сегодня еще устанавливают лифтовые двери и решается вопрос по отоплению (подключение к отоплению домов 53 и 51). По мере появления новой информации, буду писать и держать вас в курсе событий. Я так и не поняла будут на той неделе передавать ключи или нет.
Девушка задала Оксане вопрос:а когда планируют дать отопление в этих домах? она ответила: пока могу ответить только так - в ближайшее время. сегодня вечером руководство будет это решать, как что будет ясно - сообщу. Вот и не понятно когда. Будем ждать(((
Ээх, опять Дискус в своем стиле! Ну что ж такое(( А 53-ему то дали ключи без отопления(((

Ээх, опять Дискус в своем стиле! Ну что ж такое(( А 53-ему то дали ключи без отопления(((
Будем надеяться, что хоть на следующей неделе дадут, поди уж за неделю то запустят отопление!

ну и они там ничего сделать не могут без отопления, оно вам надо? по-моему уж лучше 2 дня подождать)
полностью с вами солидарна, мы ждем отопления, ничего еще не начинали делать: нет смысла холодные стены штукатурить, дадут отпления, стены прогреются и все отпадет, поэтому лучше подождать отопительный сезон в наших домах, а потом приступать к ремонту. я вчера час побыла в квартире, ноги промерзли, там такой дубак)))))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14018
145
Мир изменился! (часть 5)
26518
298
Митинг обманутых дольщиков 13 февраля на пл Ленина
31061
150
Cовершенно верно. У нас в 53 сейчас очень холодно и ремонтные работы вести проблематично. Так что подождите ещё несколько дней, а потом... Всю свою накопившуюся энергию пустите на ремонт.
Ну так то да, нет худа без добра! Будем надеяться на лучшее!
smirnovkonstant
member
Если кто-то продает 2-х комнатную квартру по разумной цене в сданном доме или на сдаче, напишите пожалуйста в личку. Очень надо!
Тайгинка
experienced
я искала тут н неделе и фиг, никто не откликнулся, может вам повезет больше
koper
veteran
интересно самим то как,жить на свалке? 57-й дом 1-й подъезд,причем мусорка в 15 метрах от сиго чуда,,,,
rus_summer
activist
У кого 87м, расскажите пожалуйста: какие стены являются несущими? Еще было бы интересно фото квартир внутри посмотреть.
Офигеть! А почему не убирают! Так ведь и в подъезд скоро не пройдешь

ИРУСЯ
old hamster
не туда пишите, не в тот топик...
широтные полтинники еще не сдавались и до них еще долго и вообще если бы сдался ХОТЬ ОДИН ШИРОТНЫЙ ДОМ, я бы по-любому там уже бы побывала!
широтные полтинники еще не сдавались и до них еще долго и вообще если бы сдался ХОТЬ ОДИН ШИРОТНЫЙ ДОМ, я бы по-любому там уже бы побывала!
у меня шок!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дай Бог в соседях таких хрюшек
а я все про свое....живем сейчас в новостройке, тож ремонты кругом, шум, НО в 21:00 наступает тишина И мусора нет строительного в подъезде, вчера стук в дверь, открываю, представитель УК - ищет кто коробушку из под ламината до мусорного бака не донес....надеюсь нашел, хвоста накрутил, и будет снова чистота
Офигеть...Сколько раз приезжали, такого не видели
Но у нас в 4 подъезде приблизитлеьно тоже самое.
Так что я надеюсь,что это просто с площадок строительный мусор вынесли..
Но у нас в 4 подъезде приблизитлеьно тоже самое.
Так что я надеюсь,что это просто с площадок строительный мусор вынесли..
rus_summer
activist
По 52-ому сегодня полазил посмотрел. Именно то что надо там было. Даже видео поснимал.
Сортир с ванной строятся потом (кирпич или что не знаю), панелей нет. Стенка отгораживающя кухню тоже.
Сортир с ванной строятся потом (кирпич или что не знаю), панелей нет. Стенка отгораживающя кухню тоже.
ИРУСЯ
old hamster
71 широтный с планировками 3-шек будут сдавать самый первый.
ИРУСЯ
old hamster
52 и 59 были на замках все разы, сколько я приезжала.
vadimsa
junior
А какие квартиры смотрели, если не секрет? Есть ли у вас видео 3-шек 87м? Буду признателен за видео

rus_summer
activist
Я смотрел 87м трешки и подсобку 8м. Ну заодно однешку прилегающую (что-то не очень мне показалась, особенно пропорции). В подсобке есть батарея, свет на потолке и 1 кабель канал (розетку можно сделать). Объединить подсобку и прилегающую комнату, пробив стену, думаю будет невозможно
. Санузел можно сделать совмещенный и большой (+ для меня), коридор объединить с кухней (с делать что-то вроде кухни в студии)...
В видео попала и супруга, не смогу показать
. В принципе охраны в домах уже нет, единственно замки висят на подъездах (сегодня один был открытый). Так что при желании можно съездить поизучать.

В видео попала и супруга, не смогу показать

vadimsa
junior
Ну я подсобку думаю по прямому назначению использовать, места в квартире и так много. А вот про кухню тоже думал вынести ненесущую стену в коридор на 30 сантиметров ( 1 метра на коридор должно хватить) и санузел тоже чуть увеличить за счет прихожей. Короба на кухне сильно отходят от стены? Не замеряли еще?
Я бы сам с удовольствием съездил бы, но живу в другом городе пока.
Я бы сам с удовольствием съездил бы, но живу в другом городе пока.
rus_summer
activist
SigarevNikolai
member
Это вообще-то мусор из подъезда со всех этажей рабочие выносили, а сегодня его убрали трактором и увезли, до этого такая же картина была в других подъездах. Теперь зато чистота! Так что не надо жильцов обзывать.
vadimsa
junior
Ого, спасибо за фото! Короб действительно не такой большой, с хорошо спроектированным гарнитуром можно будет обыграть его. Перегородки вижу еще нет. Жаль что нельзя отказаться от ее установки до сдачи дома, либо договориться о переносе. Придется таки самим потом ломать.
rus_summer
activist
Думаю вполне возможно. В той квартире где мы сейчас живем (дискусовской) тоже планировалась стена кирпичная. Сказали рабочим чтобы не строили, БТИ вопросов в итоге не имело.
Тайгинка
experienced
были сейчас стройке, охранница с собакой в дом не пустила((((а снаружи кран поднимал кирпич в дом, со стороны двора ограждения только до 6 этажа, а с обратной стороны всего до 3. козырьки уже стоят. по словам той же охранницы внутри отопление и электрику делают ( в чем я конечно сомневаюсь). так же с обратной стороны дома лежат трубы какие-то.....
а еще , на стройке была впервые - как будто не в реальном микрорайоне побывала, а в макете....ощущение игрушечного чего-то, не могу даже объяснить))))может потому что разноцветье кругом
058lekseih22
v.i.p.
У меня тоже было такое ощущение
.
Это потому, мне кажется, что район не обжит и не заселён людьми, одни собаки бездомные шастают.
Как будто город брошен людьми после катастрофы, а не НЕзаселён ещё.

Это потому, мне кажется, что район не обжит и не заселён людьми, одни собаки бездомные шастают.
Как будто город брошен людьми после катастрофы, а не НЕзаселён ещё.
MariKot
experienced
есть новенькая инфа по 55 дому?
В топике про 40-е дома свежие фото вашего дома
Не, фото там наших 55 56 домов не свежии, в том смысле, что со двора уже давно ТАК ( балконы готовы), а вот начали ли с другой стороны их делать? вот в чём вопрос))) Вот какие новости нам нужны... 

так там на какой-то фотографии видно, что не начали...

Ага, нашла! Не увидела при первом просмотре. Лишь бы начали уж, а так-то быстро делают!
Надо у Оксаны в контакте спросить про наши балкончики! Только я не могу спросить, у меня дома контакт не открывается, а я на 4 дня выходных пошла! Только на работе и смотрю контакт и одноклассники!
Надо у Оксаны в контакте спросить про наши балкончики! Только я не могу спросить, у меня дома контакт не открывается, а я на 4 дня выходных пошла! Только на работе и смотрю контакт и одноклассники!

Одно радует, что вроде в нашем дворе наконец-то вывезли глину, может и деревца посадят уже, раз пока ключи не дают.
А что, разве дискус и деревца высаживать будет? здорово!
Да.
Вот нам, например, высадили. На ремонт пустили в феврале, деревья посадили в августе.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1931014217/?vc=1&sort=5&period=0#Post1931014217
Вот нам, например, высадили. На ремонт пустили в феврале, деревья посадили в августе.
https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1931014217/?vc=1&sort=5&period=0#Post1931014217
Artkot, вы не были ни разу на Плющихинском? В каждом дворе деревца садят и травку похоже! А на остановке "сквер" делают действительно типа сквера, красиво будет!
И ещё детские площадки делают. В общем, полный комплекс благоустройства. Это очень радует глаз!Наш 31 тоже получили ключи в марте. А сейчас и травка, и деревья посажены, и детская-спортивная площадка оборудованы возле домов, и что-то ещё проектируют, начали делать вернее. Пока не знаю что. Дискус МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Я была и видела, но я думала что это жильцы
совместно с УК уже сами за свои деньги делают
совместно с УК уже сами за свои деньги делают
Я была и видела, но я думала что это жильцы совместно с УК уже сами за свои деньги делаютХа-ха. Жильцы мусор до мусорки не всегда донести могут, а по поводу денег - подозреваю, до выдачи документов большая часть не платит даже коммуналку.
Дискус садит причём вроде что то дорогое и красивое 

Я была и видела, но я думала что это жильцыЖильцы - это уже возле подъездов цветочки садят, разные!

Елена, я так понимаю, это такое ненавязчивое приглашение к посадке клумб силами жильцов у 56 дома?
а ЗА!

а ЗА!
ТОП 5
1
3
4