ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144193
1000
Аннютта
Аня здравствуйте. Вот что пишет Оксана в контакте: Здравствуйте, уважаемые инвесторы 51 дома! Пока заселение откладывается, к сожалению... Задержали поставку материалов для подвалов, в среду обещали железобетонно привезти, как только работы будут выполнены, ключи начнут выдавать! Есть и хорошая новость! Отопления в домах 53 и 51 дали, там тепло!):хммм:
Автоинформатор
Всем привет. Купили двушку 50 стр. 8 этаж. Ждем ключи с нетерпением как все.
Настя85
Здравствуйте, уважаемые инвесторы 51 дома! Пока заселение откладывается, к сожалению...
Всё будет хорошо, и надеюсь очень скоро мы за 51 дом порадуемся! :роза: :роза: :роза:
Настя85
Здравствуйте, Настя! Очень интересно, а что там можно в подвале делать ещё??? У меня муж строитель, в совершенном недоумении, только если вставлять какие-нибудь окна или двери будут в подвале! Ну будем надеяться, что хоть на следующей неделе дадут ключи! Сколько уже можно тянуть! :хммм:
Аннютта
может общедомовые счетчики? хотя отопление уже дали... :dnknow: непонятно :not_i:
Nata49
добро пожаловать в ряды ожидающих, какой у вас подъезд?
Elenatop
действительно со двора балконы приварены, а с другой стороны нет, в выходные больше велась работа в 56 доме, подвозили кирпичь и разгрузка была, идела в окно, у нас окна во двор, принципе тишина повсюду, завтра поеду потом доложу обстановку
--------------------------------------------
53 дом 6 этаж
соседи сверху 7 этаж 1 подъезд - хватит топить
Marya83
посмотрите, пжста, и на 50 домик, а то как то совсем тихо, все на 70м и 40х что ли? так взялись хорошо и опять пауза..
natula
Ну хоть дали отопление в нашем 51, дом прогреется, можно будет сразу начинать ремонт делать. Как говорится нет худа без добра! P.S. есть подозрение, что привезти должны именно общедомовые счетчики.
Автоинформатор
Никто случайно не интересовался возможностью сделать дверь в этом месте? Думаю что вряд ли, но вдруг?
rus_summer
Нельзя этого делать- несущая стена
Ryol
Значит пространство для перепланировок остается только в кухне+коридор и прихожей+ванная+туалет:хммм:
Интересно, почему нельзя было в проекте дома сделать подсобку сообщающейся с квартирой...
rus_summer
Ну ведь не обязательно хозяин трёхи может подсобку купить. Может ведь купить и другой человек с этой площадки.
Я вот не помню по какому принципу предлагали подсобки в прошлом году
Ryol
Я сам спросил, оказалось, что еще не купили. Так бы и не предложили совсем.
rus_summer
Вот любопытно, это помещение потом в собственность оформляется...
Ryol
Оформляется как нежилое помещение и отдельным договором.
НЕЭКСПЕРТ
Надеюсь в моем доме не будет тех кто считает, что можно все.
Ryol
Ну ведь не обязательно хозяин трёхи может подсобку купить. Может ведь купить и другой человек с этой площадки.
Эту подсобку может купить вообще ЛЮБОЙ человек, даже не имеющий квартиру в этом доме!
rus_summer
Оформляется как нежилое помещение и отдельным договором.
Это я знаю. Интересует про оформление в собственность
Ryol
В собственность оформляется без проблем - например, как капитальный гараж.
McLare
Интересно, а у нас в 51-ом уже установили лифт?
Аннютта
Была там в воскресенье, лифты установлены, двери тоже. От лифтов в подъезде торчат шифты, сделано довольно не аккуратно. Щитовые тожэе на месте. В квартиру зайти не удалось, закрыты все двери.
Ivvy
Ну тогда, будем надеяться, что на этой или в начале следующей недели начнут выдавать ключи! А вы с какого подъезда и этажа?
Аннютта
Второй подъезд, второй этаж, двушка. Будем знакомы)))))
Ivvy
Будем знакомы! У нас тоже 2 подъезд, правда 9 этаж!
Ivvy
Если торчат штифты, значит лифтов ещё нет, есть только двери лифтовые. После установки лифта штифты убираются а отверстия заделываются. На процесс передачи ключей лифт не влияет, его могут смонтировать позже. Так было во многих домах.
Аннютта
думаю ждать вам до пятницы осталось
Тайгинка
Ох, ваши слова бы да Джулаю в уши!
Аннютта
МНЕ ПОЗВОНИЛИ, ЗАВТРА ЗА КЛЮЧАМИ)))))))))))))))) 51 ДОМ ДАЮТ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Ivvy
Еще один дом плюсуем :respect:
Поздравляю!!! :agree:
Ryol
УРА!!!! Поздравляю ребята)))) :bday:
Artkot
кто-нибудь знает какой дом следующий?
Ivvy
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же долго я этого ждала! Господи спасибо тебе за терпение, которое ты мне дал! И Дискусу спасибо!!!!!!! Поздравляю 51 дом!!!!!!!!!!!!
Artkot
Спасибо за поздравления! И Вам желаю скорейшего получения ключей!!! :friends: :bottle: :bottle: :bottle:
Аннютта
А мне не позвонили ....:not_i: , что делать? звоню в дискусс трубку не берут...
я тоже хочу завтра получать ключи:улыб:
nich
Не переживайте). Думаю всё дело в том, что выдают поэтажно... 10 этаж последний...
У меня тоже 10 этаж)))
Аннютта
Анюта здравствуйте. Подскажите вам позвонили насчет ключей? Каков порядок обзвона, наверное по этажам не знаете? Поздравляю! Наконец-то мы дождались этой хорошей новости)))
Настя85
Поздравляю всех с ключами:улыб:
дают обычно по порядку, по нумерации квартир
Yunika
Спасибо за поздравления)))
Настя85
Я думала, что ключи дают по подъездам, ошиблась. У нас второй подъезд, второй этаж. Ребята, не волнуйтесь, главное - начали выдавать ключики. Завтра Вы получите!!!!
Ivvy
ну может в этот раз тогда по этажам... фиг их знает, у них каждый раз по-разному :dnknow:
dven_detta
Вы меня успокоили:улыб:будем ждать..
а у Вас номер квартиры какой если не секрет?:смущ:
nich
эм... я из другого дома))) 55. просто поддерживаю:)
dven_detta
Какая у нас классная группа поддержки, спасибо. Ребята мы тоже за Вас. :friends: Новый год встречаем у себя, дома!!!!!
Автоинформатор
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!51-й пошел)))))не толкайтесь, но порасторопнее пожалуйста, вы получите а там и глядишь и нам)))))
Тайгинка
51 поздравляю, кто-нибудь видел 55 и 56 балконы с другой стороны начали делать?
Настя85
А на выходных ключи тоже выдают?