Charlinn, примут и вас и вашего ребёночка без проблем, даже без регистрации по новуму адресу! А пол-ка находится по адресу Лазурная 20/1
Спaсибо) Интeрeсно,много ли жильцов зaeхaло в 61 дом,или собирaeтся пeрeeзжaть? А то у нaс нa площaдкe особо никто нe торопится дaжe рeмонт дeлaть ! скучно жe будeт )))
Lubimka_milka
junior
Charlinn, а какой у Вас этаж?
На сиб маме в отделе по ремонту выставлены фото подокоников сделаны они из кафельной плитки смотрятся вроде неплохо.
Максим_С, спасибо, что делитесь информацией и отчетом о проделанной работе. телефон мастера будет нужен, сбросьте в личку, пжста, и еще, для несведущих, звуковые провода- это к колонкам? или что?
это вообще даром что то тут не так нам одна контора насчитала 16000 вторая контора в итоге сделала за 8500 с материалом это со скидкой
Труба канализационная начинается у соседей снизу, а заканчивается в вашей квартире. Поэтому чтобы опустить раструб+тройник - нужно заменить эту трубу (или её же обрезать). Часть работы нужно у соседей делать.
Сейчас читают
новостройка студия за 826 тыр, реально???
8414
25
Психологические особенности форумовок (встреч)
120292
958
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
186484
428
82oleg
activist
Жители 60-го дома подскажите как у Вас с теплом? Батареи и регистры еле теплые. Мне вот нормально, а жена утром подмерзает и включает тепловентилятор.
Elenatop
veteran
Кто сам делал ремонт, напишите, плиз, в ванной и туалете пол как делали, поподробнее, пошагово))))))
Там же надо чем-то мазать, прежде чем кафель ляпать!?
Там же надо чем-то мазать, прежде чем кафель ляпать!?
ни чего не надо специально мазать. мы на специальные жидкие гвозди клеили по цене также, но гораздо удобнее и чище
А разве самое первое не надо какой- то чёрной штукой намазать? Забыла как называется.....для герметизации?!
Как мы делали: залили стяжку, затем штукатурка, промазывание углов гидроизоляцией и потом кафель
Всем привет!!! Давно на форум не заходила!!! Мы уже неделю живем!!!
Да, да у нас проблема с отоплением, я уже два раза звонила жаловалась. Каждый раз говорят что сантехник посмотрит. Первый раз горячее стали батареи, а вот второй без результатов!
Да, да у нас проблема с отоплением, я уже два раза звонила жаловалась. Каждый раз говорят что сантехник посмотрит. Первый раз горячее стали батареи, а вот второй без результатов!
стяжку не делали сказали клеиться хуже будет, а гидроизаляцию да
Вооот, я про гидроизоляцию и спрашиваю))) Она ведь чёрная по цвету? И разве только углы мазать надо, а не весь пол с углами? И разве после стяжки , а не самую первую? Я думала, что сначала промазать весь пол и углы гидроизоляцией, а потом просто клеить кафель на цементный слой.
Ой, у нас то же самое, еле теплые. Пока окна все закрыты - вроде ничего, как проветриваем, так мерзнем. Но я думала, что это такое само по себе отопление слабое, а это проблема в трубах?
Вот не знаю заходил к друзьям в 69 дом так у них на 4 этаже дышать нечем, а у нас на 9 по сравнению с ними СВЕЖО. Значит не только у нас. Надо тогда звонить в УК.
это гидроизоляция похоже на битумной основе. мы смазывали пропиточной гидроизоляцией которая продается в бутылках голубого цвета.
это гидроизоляция похоже на битумной основе. мы смазывали пропиточной гидроизоляцией которая продается в бутылках голубого цвета.А разница есть между нами? Что лучше?
Поздравляю! мы тоже переехали неделю назад.!
Как живется в новой квартире? Вы уже ремонт закончили или еще делаете?
Ремонт частично. Пол везде кроме 1 комнаты. Стены надо обои клеить, потолков нигде нету. но самое главное все самое необходимое уже есть и жить можно и постепенно делать. Приходи в гости посмотришь. Живется хорошо только с женой кидаем жребий кто пойдет в магазин если забыли что то купить - 9 этаж как никак
Понятно. Спасибо. А можно будет к вам по-позже обратиться когда непосредствено к делу приступим? Я вижу, вы хорошо во всём разбираетесь.
Да, смотрятся неплохо. И наверно более практичны, чем традиционный пластик.
стяжку не делали сказали клеиться хуже будет, а гидроизаляцию даНу это, по-моему,бред..
Стяжка-это смесь цемента с песком, клей для кафеля по сути тоже))
Как после стяжки может плохо плитка клеится?
Ну и в принципе, как уже писалось выше, стяжка - это в первую очередь звукоизоляция.
Мы промазываем ни такой гидроизоляцией..это в банках..
а мы купили Геркулес с мешке,сухую..и ей промазываем только швы.
Да, можно конечно.
Но, не такой большой я специалист.
Просто когда этим вопросом занимался (канализация и водопровод), приглашал прорабов из 3-ех фирм (для выявления лучшей цены и оптимального варианта), вот они мне и рассказывали о всех плюсах и минусах. )))
Но, не такой большой я специалист.
Просто когда этим вопросом занимался (канализация и водопровод), приглашал прорабов из 3-ех фирм (для выявления лучшей цены и оптимального варианта), вот они мне и рассказывали о всех плюсах и минусах. )))
Стяжка-это смесь цемента с песком, клей для кафеля по сути тоже))Ну тогда, можно на гидроизоляцию сразу клеить кафель, так как стяжка и клей действительно схожи? Тока слой потолще?
Как после стяжки может плохо плитка клеится?
Ну и в принципе, как уже писалось выше, стяжка - это в первую очередь звукоизоляция.
Хочю в своей квартире сделать наливной цветной 3D пол . Как вставить рисунок на такой пол и если это фотопечать или картина то где ее взять и как сделать .Сам наливной материал есть (стяжка уже есть) Если кто подскажет буду очень благодарна, а еще лучше видео.Примерно так.
Ну как бы да, просто добавки разные..
Можно и так..
Но даже если плита у вас идеально ровная, то почти 100% есть наклон,
а клеем нежелательно сильно большой слой выравнивать..
Можно и так..
Но даже если плита у вас идеально ровная, то почти 100% есть наклон,
а клеем нежелательно сильно большой слой выравнивать..
Ох, сами мы себе горе-мастера! Не охота бабки дяде отдавать, руки вроде те-же, от туда же растут)))) Я помнится как-то проёме в квартире кирпичём закладывала сама и штукатурила его....думаю и щас справимся!
Конечно,мы нанимаем только плитку, так как самим делать очень долго, так как муж только по выходным работает
Мы тож хотели сделать наливной 3Д в ванную (даж выбрали - песок с морской волной).
Видео много есть в Ютубе и на Яндекс-видео.
Рисунок хотели печатать там же, где и баннеры печатают.
Но не нашли сам материал прозрачный, правда не особо сильно искали, и посчитали это дороговато выходит, поэтому бросили эту идею. А где вы материал взяли? Мож тоже снова взяться за эту идею...
Видео много есть в Ютубе и на Яндекс-видео.
Рисунок хотели печатать там же, где и баннеры печатают.
Но не нашли сам материал прозрачный, правда не особо сильно искали, и посчитали это дороговато выходит, поэтому бросили эту идею. А где вы материал взяли? Мож тоже снова взяться за эту идею...
Ага делайте и нам расскажите потом технологию и цену 1м2.
и посчитали это дороговато выходит, поэтому бросили эту идею.А сколько примерно это стоит в ванную сделать?
Конечно,мы нанимаем только плитку, так как самим делать очень долго, так как муж только по выходным работаетУ нас график работы позволяет самим ковыряться))) Да и интересно самим что-то делать)))
посмотрите здесь http://www.novee.info/article/montazh_nalivnyh_polov/ дороговато выходит, но если самим... http://ideas.vdolevke.ru/posts/3789/ тоже об этом думала, но самим делать- не спецы, а заказывать дорого
арника
activist
Оплачивала вчера коммунальные в Дискусе... и обнаружила интересный сюрприз от застройщика, но который таит в себе определенную загадку) Как оказалось наш 61 дом - это Снежина 29/1, но и 60 дом имеет такой же адрес) Т.е это один общий дом, который имеет общую нумерацию квартир от 1 до 100 (примерно) =это 60 дом, а от 100 и выше 61 дом..... Вот такие сюрпризы от Дискуса)) для тех кто еще не был в офисе УК
у нас так же были два дома 72 и 73, а стали одним 45/1, и номер квартиры изменился
Это уже давно известно, их потом объединят общей пристройкой одноэтажной
Ну эт не новость, я на первой странице писал, что новый адрес дали, в 2гисе (октябрь) уже в начале месяца был новый адрес и показано что дома объединили.
Да и на счетчиках уже давно написали новые номера квартир.
Да и на счетчиках уже давно написали новые номера квартир.
посмотрите здесь http://www.novee.info/article/montazh_nalivnyh_polov/ дороговато выходит, но если самим... http://ideas.vdolevke.ru/posts/3789/ тоже об этом думала, но самим делать- не спецы, а заказывать дорогоПоднимал такой же вопрос ранее .. так какой-то гоблин удалил мое сообщения. С ужасной рожай на аватарки……
Ну может для вас и новость, а вот народ приходя в офис - и ненайдя листочки со своими показаниями, или найдя свой номер квартиры с другой фамилией - очень удивляется а ктотои матерится
Ну это потому что народ такой...
Вот мне бог дал соседа (т.е Дискус дал) ну уж очень....
Говорит работал прорабом, в ремонте ас, чего-то подучивает, т.к я делаю ремонт первый раз и сам.
А весь мой ремонт его удивляет, что он аж рот открывает, когда смотрит на мою канализацию от насоса, которая идет по потолку, 2 раза смотрел и говорил - это как так.
Тогда вопрос - а ремонт он в коровниках делал?
Что я штробы в стенах болгаркой вырезаю - тож удивляет, говорит - ну ты мучаешься, я говорю - да нет, час работы, зато аккуратно.
Говорит - да ты еще и скрутки паяешь, а зачем, я говорю - ну так надежнее, да и чего бы не паять, оборудование имеется (трансформатор 36В, медь плавится).
Говорит - а зачем розетки переносить, делать тебе нечего, унитаз с инсталяцией - это сложно, кухню переносишь - ну даешь, пол заливать - а зачем, и так пойдет.
Хочет провести городской телефон, подключить к нему радиотелефон, от базы вывести мачту на крышу и с трубкой радиотелефона ездить по городу. )
Вот мне бог дал соседа (т.е Дискус дал) ну уж очень....
Говорит работал прорабом, в ремонте ас, чего-то подучивает, т.к я делаю ремонт первый раз и сам.
А весь мой ремонт его удивляет, что он аж рот открывает, когда смотрит на мою канализацию от насоса, которая идет по потолку, 2 раза смотрел и говорил - это как так.
Тогда вопрос - а ремонт он в коровниках делал?
Что я штробы в стенах болгаркой вырезаю - тож удивляет, говорит - ну ты мучаешься, я говорю - да нет, час работы, зато аккуратно.
Говорит - да ты еще и скрутки паяешь, а зачем, я говорю - ну так надежнее, да и чего бы не паять, оборудование имеется (трансформатор 36В, медь плавится).
Говорит - а зачем розетки переносить, делать тебе нечего, унитаз с инсталяцией - это сложно, кухню переносишь - ну даешь, пол заливать - а зачем, и так пойдет.
Хочет провести городской телефон, подключить к нему радиотелефон, от базы вывести мачту на крышу и с трубкой радиотелефона ездить по городу. )
про телефон это ващее анекдот , а мы про джамшутов говорим... не попасть бы на такого мастера, когда будем свой ремонт делать
AnnaTolevna
junior
А вы Максим С... всех, интересно, соседей будете на форуме обсуждать? Расскажите, еще кто вам что говорил? Для меня лично, большим анекдотом и глупостью является то, что вы нарушаете закон, перенося кухню в комнату, и пишите это на форуме, да еще фото выкладываете, чтобы все знали, что вы незаконно делаете. Если вам и хочется что-то делать, обходя закон, так не выносите это "избы" своей.
НЕЭКСПЕРТ
activist
ну вот щас спугнете. и небудет фот проделанной работы..... по переносу ..... а так хочетса увидеть как получетса .................
AnnaTolevna
junior
Интересно, как к этому отнесется сосед снизу узнав, что у него над жилой комнатой кухня... не говоря уже про управляющюю компанию вЫ случайно не про него сплетничаете "мУЖЧИНА".... иначе-это будет настоящим анекдотом.
НЕЭКСПЕРТ
activist
а саседу с низу то какая разница в месте с ук????????????????????7
Ну так что есть кафельщики или нет)))))Есть, пишите в личку.
ТОП 5
1