вот такая студияМогу поделиться своей идеей: я буду убирать кладовку, и на том уровне, на котором находиться дверь кладовки делать стену. а дверь в ванну сделать- дверь-купе.Если получиться то так, чтобы дверь уходила внутрь стены . таким образом ванна увеличиться на 1 метр, и дверь в коридоре место не будет занимать.
ну так то да, хорошо без вытяжки в ванне.
Туда всё влезет , но просто в ванной не разбежишься уже) Хотя так-то ванна и не дял этого)
Туда всё влезет , но просто в ванной не разбежишься уже) Хотя так-то ванна и не дял этого)
Анюта, поздравляю!!!
Artkot , в студиях 55, 56, 50, 51, 44,...2 вент. шахты в комнате в кухонной зоне, на картинке видно, это в бывших домах 20-х и 30-х была 1 шахта...туалет с ванной маленький, да, зато лоджия огромная!
Artkot , в студиях 55, 56, 50, 51, 44,...2 вент. шахты в комнате в кухонной зоне, на картинке видно, это в бывших домах 20-х и 30-х была 1 шахта...туалет с ванной маленький, да, зато лоджия огромная!
Спасибо, ИРУСЯ, за поздравления! Теперь действительно Хорошо выходные на дворе)
Добрый день всем! У меня знакомая только сегодня показывала, как они кухню забобахали в такой же студии с двумя вент.каналами. Завтра попрошу фотку, кому интересно, то выложу!
жизнь длинная..еще не одну квартиру получите..не стОит переусердствовать в
удачи в ремонте
удачи в ремонте
Сейчас читают
Дискус + 66,67,69 дом
173925
1000
Оружие самообороны, за и против.
253794
864
Свадебная флористика
274978
665
Дык квартира то не моя, вопросы задавать будут, а не бельмес, просто картинки...
Ну мы и картинку посмотрим, вдруг идейку подсмотрим))) Можно и сюда фотку закинуть, по крайней мере хоть спокойно обсудим))) а не просто поглазеем!
stolstoy
activist
был сегодня на бетонной, спросил про 55, сказали что однозначно в этом году.
Конечно, выкладывайте. Я только со стройки, сколько смогла пофотала, охранница на меня закричала "Свой дом девушка фотайте", я говорю "а они все наши")
Аннютта, примите и мои поздравления!!! наконец-то дождались!!! самое тяжелое(ожидание) позади, впереди не менее тяжелое, но все таки не такое томительное- РЕМОНТ. желаю скорейшего его завершения и заселения!!!
я говорю "а они все наши")5 баллов!
Вчера получила долгожданные ключики, радости - нет предела))))) Ребята, от души поздравляю всех обладателей ключей с их получением и всем, кто их ожидает - наискорейшего получения!!!!! В принципе, не доделок, брака не так уж и много. Ожидала худшего!!! Работники дыру для вывода трубы в кухню пробили в другую комнату, по ошибке, балконная дверь шатается, рукав от сливной трубы выведен в противоположную сторону, имееются не большие перепады на полу, в некоторых местах неровные стены. Но это все такие МЕЛОЧИ!!!! Предложили устранить, сказали, что все будем исправлять сами. Уже прям руки чешутся, как охота начать ремонт!!! Желаю всем удачии)))))
Поздравляю и Вас!!!!!!!!!! Наконец-то! УРА! Теперь предстоит очень приочень интересное дело - ремонт! Скорей бы уже времянка заработала в щитках)
Спасибо Вам за поздравления, natula!!! Да теперь самое тяжелое ожидание позади, а впереди долгожданный ремонт! Я вчера была в квартире 3 раза и уже к ней привыкла, как-будто она всегда у меня была) Наверно потому что очень ждала. Желаю и Вам скорейшего получения ключей! Чем быстрее, тем лучше!
Добрый день всем! Кк обещала выкладываю фото студии с двумя коробами. К сожалению не подскажу какой это дом! Для информации - жить будет взрослая женщина, так что передовые хай - тэк ее не интересовали.
И еще, я заметила, что планировка маленько другая! Но думаю, что суть не меняется! Два вент.канала в комнате, они и в Африке такие же два вент.канала!
Аня, не знаете, когда времянка заработает?
Всё так аккуратненько и симпотично смотрится! Прекрасно обыгрываются эти два короба!
Анюта здравствуйте. Вам говорили что неделю пускают с 8 до 18?
Анюта здравствуйте. Вам говорили что неделю пускают с 8 до 18?Это так всегда, во всех домах было! Охрана к вечеру закрывает...
Мы вчера уходили в 20 часов, двери все были открыты. На первом этаже даже свет горел. Получается времянка брошена.
Они бывает что позже закрывают, могут совсем не закрыть, могут один подъезд закрыть, а второй нет! Но могут и во время закрыть , главное не пропустить этот момент!
Ush
junior
Купим 1-2-ку с сдачей 2014г. или позже. Рассмотрим варианты агентств. Предложения в лс.
Было бы замечательно, если форумчане выкладывали фотографии своих ремонтов, интересные решения и советы по обыгрыванию интерьера.
Так вроде это делают, тоьько в другом топике!
Светильник
activist
Было бы замечательно, если форумчане выкладывали фотографии своих ремонтов, интересные решения и советы по обыгрыванию интерьера.https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/?vc=1&fpart=5&sort=5&period=0
Думали сегодня получим ключики поехали ,а оказывается нужно еще Членскую книжку получить.Мы про нее и ничего не знали. Придеться ждать следующую неделю(((
Mazenrad
activist
Спасибо за ссылку Буду делать ремонт, обязательно буду вести фотоотчёт!
на сайте дискуса фото обновилиопять все дома , кроме 50-го, как-то настораживает-уже не первый раз)
Значит там всё готово и обновлять нечего!
Сочувствую! Но главное, что дому ключи дают. Не переживайте, получите ключи!
Ещё не знаю, работает или нет, но сказали, что воду дали! Уже можно и стены помыть!
Спасибо, очень хорошая информация!
Хорошая кухонька! Я правда думаю делать вытяжку между этими коробами и уходить труба будет в левый короб
Думали сегодня получим ключики поехали ,а оказывается нужно еще Членскую книжку получить.Мы про нее и ничего не знали. Придеться ждать следующую неделю(((Нам целый месяц делали эту книжку.
а разве книжку они не делают после заключения договора?Думали сегодня получим ключики поехали ,а оказывается нужно еще Членскую книжку получить.Мы про нее и ничего не знали. Придеться ждать следующую неделю(((Нам целый месяц делали эту книжку.
Да в день подписание договора переуступки,нам сказали чтобы мы в течение 5 дней оплатили и через две недели звонили и узнавали готова ли книжка. Но готова она была лишь через четыре недели.а разве книжку они не делают после заключения договора?Думали сегодня получим ключики поехали ,а оказывается нужно еще Членскую книжку получить.Мы про нее и ничего не знали. Придеться ждать следующую неделю(((Нам целый месяц делали эту книжку.
MarykaSh
member
Продам студию Высоцкого, 46стр 6 этаж, солнечная сторона. Сдача 4кв. 2012. 8-913-755-92-91
Elenatop
veteran
Девочки и мальчики! С первым снегом!
058lekseih22
v.i.p.
Спасибо! Проснулась сёдни в 11-ть , отоспалась. Взгляд в окно - а там мухи за стеклом....
и в Гвардейском (военный городок)
ТОП 5
2
4