На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антон Славский
activist
Мы еще не платили, но подозреваю что ценник будет в районе 3-х.
Кстати, соседи, кто-нить собирается воспользоваться услугой "СИТЕХ"?
Застройщик ЗАО «Корпорация СИТЕХ» заключило договор о сотрудничестве с Компанией БТИпро для оказания содействия своим дольщикам в оформлении документов для регистрации права собственности.
Государственные БТИ больше не выдают кадастровые паспорта (Федеральный закон № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»)
Кадастровые паспорта выдает Федеральная кадастровая палата.
Преимущества подготовки документов через БТИпро для оформления права собственности:
1. Результатом работ является: технический план, план квартиры со всеми размерами, кадастровый паспорт
(документы под ключ для передачи на регистрацию права собственности)
2. Срок выполнения работ — до 25 рабочих дней
3. Стоимость выполнения работ: 3 000 рублей за весь комплект документов под ключ для дальнейшей регистрации права собственности, включая кадастровый паспорт
4. Все уведомления о статусе выполнения работ по СМС
5. Прием заявки и получение готового пакета документов для дальнейшего оформления права собственности в офисе Застройщика с 9 до 13 часов.
В случае принятия Вами решения воспользоваться предложением Компании БТИпро,
Вы можете обратиться с 9 до 13 часов в офис Застройщика для подачи заявки по адресу:
г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1 (2 этаж), юр. отдел (тел. 308-05-48).
http://www.sitex.ru/
Кстати, соседи, кто-нить собирается воспользоваться услугой "СИТЕХ"?
Застройщик ЗАО «Корпорация СИТЕХ» заключило договор о сотрудничестве с Компанией БТИпро для оказания содействия своим дольщикам в оформлении документов для регистрации права собственности.
Государственные БТИ больше не выдают кадастровые паспорта (Федеральный закон № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости»)
Кадастровые паспорта выдает Федеральная кадастровая палата.
Преимущества подготовки документов через БТИпро для оформления права собственности:
1. Результатом работ является: технический план, план квартиры со всеми размерами, кадастровый паспорт
(документы под ключ для передачи на регистрацию права собственности)
2. Срок выполнения работ — до 25 рабочих дней
3. Стоимость выполнения работ: 3 000 рублей за весь комплект документов под ключ для дальнейшей регистрации права собственности, включая кадастровый паспорт
4. Все уведомления о статусе выполнения работ по СМС
5. Прием заявки и получение готового пакета документов для дальнейшего оформления права собственности в офисе Застройщика с 9 до 13 часов.
В случае принятия Вами решения воспользоваться предложением Компании БТИпро,
Вы можете обратиться с 9 до 13 часов в офис Застройщика для подачи заявки по адресу:
г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 2/1 (2 этаж), юр. отдел (тел. 308-05-48).
http://www.sitex.ru/
я правильно понимаю, что коммунальная плата в мес за 1к квартиру примерной площади 37 кв.м. составляет в тех домах порядка 2300 руб?
Расскажите, где вы платежку брали? Сами в УК узнавали или они вручили? А может в почтовый ящик? в нашем подъезде ящики не функционируют пока...
Приходите в УК к бухгалтеру и она вам всё отдаст и платить её же.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
474677
1000
Чехия самостоятельно
467765
267
Кто нибуль летал через Тур Банк уже?
164650
155
У меня за двушку 58 м.2 - 2 700 р.тогда вообще не понимаю откуда цифра в 2300 за 1к берется. когда за двушку 2700 у людей.
Все индивидуально, вода, электричество. Кто сколько воды вылил и электричества нажег. Однешка у нас почти 43м2
Антон Славский
activist
Вы на сайт департамента по тарифам зайдите, посмотрите тарифы. Все станет ясно. Вода электроэнергия отопление - все прописано и т.п. При подписании договора с УК проверил тарифы на основные услуги - все верно.
У меня на 10-м этаже проблем с отоплением нет и электрообогревателем я не пользуюсь, водонагревателя тоже нет, да и дома бодрствую час утром и часа 4 вечером. многие нагревателями очень активно пользуются и прочими эл. приборами. Ценник адекватный - всё от расхода зависит.
надежда2012
activist
у меня кварплата за 2 месяца, т.к. я заехала почти первая за 2 месяца составила 2300, однокомнатная - 37 кв., при то мне воды больше насчитали, т.к. я не подала показания.... а за март по отдельному квитку 1500 вышло.
Mary23
member
При подписании договора Вы не задавали вопорс, почему в тексте значится 12-ти этажный дом, при этом ещё цоколь и подвал указаны отделно?
Антон Славский
activist
нет, не задавал. Даже если бы и задал все равно бы на него никто не ответил. Подписание вообще быстро проходило, я только интересующие меня данные проверил - и подписал. Думаю так у многих. Сейчас абсолютно бесполезно чего-то качать и требовать, сейчас лучше заняться оформлением права собственности. А вот потом уже можно - детально подойти к вопросу. Кстати я воспользовался услугой ситеха за 3000т.р. пакет документов. Узнавал в БТИ сколько будет стоить кадастровый паспорт и т.п. - оказалось 3700р.
ira5511
member
Уважаемые соседи! В УК лежит письмо по поводу наших дорог, а вернее их непроходимости до нашего Акатуйского, давайте оперативно подпишем, кто желает!
Miragrot
junior
На первом этаже - не сказать что тепло ((((
меня другой вопрос мучает - кто нить допытался до истины, когда наш дом поставят на
постоянное энергопотребление и включат горячую воду? (ну и соответственно поднимут температуру батарей отопления)
меня другой вопрос мучает - кто нить допытался до истины, когда наш дом поставят на
постоянное энергопотребление и включат горячую воду? (ну и соответственно поднимут температуру батарей отопления)
Антон Славский
activist
а что у вас не так с энергопотреблением?
Насчет отопления - этот отопительный сезон для нас и закончится с чуть теплыми батареями.
Насчет отопления - этот отопительный сезон для нас и закончится с чуть теплыми батареями.
Постоянное электричество и горячая вода обещаны к концу месяца (и УК тут не виновата, вся проблема у ситеха с заключением договоров на воду и эл-во с муниципальными поставщиками), лифты соответственно тоже заработают только после норм. электричества.
P.S. Если выбивает автоматы - замените и будет вам счастье цена вопроса 600 р вместе с работой (заменить может электрик с УК 50 р. за автомат).
Те автоматы которые сейчас стоят - истиное гав...о, они в магазинах от 45 до 70 р. стоят, а это не цена для средства защиты))))
P.S. Если выбивает автоматы - замените и будет вам счастье цена вопроса 600 р вместе с работой (заменить может электрик с УК 50 р. за автомат).
Те автоматы которые сейчас стоят - истиное гав...о, они в магазинах от 45 до 70 р. стоят, а это не цена для средства защиты))))
Поделитесь опытом, а то понять не могу в новосибирске они с Ситехом на одном адресе по Геодезической, а ситех то немалые услуги берет.
Антон Славский
activist
в догонку - рекомендую ставить автоматы фирм: Siemens, ABB, Legrand.
Imakin, градусник комнатный повесил - вроде бы и 23-25 показывает - но все равно как-то зябко и прохладно, и еще в квартире душно, у одного у меня так?
Imakin, градусник комнатный повесил - вроде бы и 23-25 показывает - но все равно как-то зябко и прохладно, и еще в квартире душно, у одного у меня так?
Imakin
member
У меня точно так же, но прохладно только в ванной и туалете.
Здравствуйте, извините, но я что-то так и не понял, дом, который находится по адресу 10/6 по дубльгису, по плану Петухова, 5 - это один и тот же дом, если да, то почему на плане он 10-15 этажный, но на фото со стройки там просто 10 этажный? И о каком доме говорите вы (В.Уса 3 находится рядом, как я понял)?
ПС: поправте если не так.
ПС: поправте если не так.
Да, верно дом 10/6 по дубльгису - это и есть №5, если смотреть план на сайте Новосибирского квартала http://www.nsk-kvartal.ru/kvartal_akatuyskiy/, 15-и этажную блок-секцию еще не достроили. Он будет почти зеркальным отражением дому напротив -№3, только в панельном исполнении. А В.Уса, 3 рядом, на плане у НК он под №4.
Спасибо, но если этот дом (10/6) сдадут только в конце декабря этого года, то в каком доме живут все те, кто сдесь отписывается?(в В.УСА, 3?)

Даааа, заморочили людям голову. Дело в том, что если посмотреть здесь, то дом В.Уса,3 был раньше домом 10/6 ( №4 - строительный номер). Уже в последний момент, когда улице присвоили название Виктора Уса, у дома изменился адрес. Почему в 2ГИС стоит дом №5 под номером 10/6 - не понятно
Антон Славский
activist
А не все ли равно? Сейчас в 10/6 строят технический этаж в 10-и этажной блок секции, а в 15-и этажной окна вставляют.
Уважаемые соседи В. Уса 3! Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь воспользовался услугой "БТИ-про" для получения тех паспорта? Мы обратились туда 15 апреля, пока тишина... Что-то уже сомнения начинают мучить.
tamara_nas
activist
Мы обратились 8 апреля, кадастровый паспорт получили 15 мая. Так что ждите.
sosedka1
junior
Здравствуйте Уважаемые соседи! У кого - нибудь уже были случаи вскрытия дверных замков.
Было дело. Вовремя спугнула.
1 подъезд
1 подъезд
Lexer
activist
http://vk.com/club67412588 приглашаю в группу для общения по дому на Виктора Уса 5. Если есть знакомые из этого дома, то зовите и их.
Поправил адрес группы на более симпатичный https://vk.com/buktopa_yca5
Мак7
activist
скажите, а как ремонт в квартирах
может кто выложит фотографии ремонта от "НК"
--
спасибо
может кто выложит фотографии ремонта от "НК"
--
спасибо
ТОП 5
1