На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антон Славский
activist
Да у нас ситуация такая же как и у "Матрешек" будет, в общем в конце января ключи получим.
надежда2012
activist
матрешки вроде ключи получают уже...
ira5511
member
А какая ситуация у Матрешек была? Как я поняла, они то успели в 4-ом квартале...а мы(((
надежда2012
activist
они вроде со среды получают ключи.... нишим вчера не успела позвонить.... интересно была комиссия? днем звонила они сказали что пока не будем ва обнадеживать наверное заселение в январе только будут...
ira5511
member
Нет, я просто не поняла. Антон Славский писал "Да у нас ситуация такая же как и у "Матрешек" будет". Вроде как что-то у них тоже по каким-то причинам затягивалось. Вот я и спрашиваю,что у них было. Ну а про январь, ну что сказать..........плохо...очень плохо(((((( Половину января можно смело выкинуть из-за праздников. Это только конец месяца нам светит....может быть(((
надежда2012
activist
если январь то точно конец..... посмотрим что нам в очередной раз в понедельник расскажут за сказку...
Антон Славский
activist
Как было в "Матрешках" - в конце ноября весь дом закончили ПОЛНОСТЬЮ, (а не как у нас, половина сделана половина нет). Закрыли дом, полностью. И сдавали его комиссии - люди ждали месяц, им аналогично как и нам обещали "вот-вот уже скоро" - так там люди изошли на нет на форуме... В итоге они получают ключи 26 декабря. Так что народ не надо нервничать и переливать из пустое в порожнее, набираемся терпения и ждем, процесс сдачи дома - процесс не быстрый, это надо понимать.
Сейчас читают
Давай закурим..
58899
350
Салоны связи МТС: ??????
18944
166
Wi-Fi calling. Доживем?
29015
140
надежда2012
activist
мы их понимаем... но нас тоже понять надо... у каждого свои обстоятельста....хоть бы точно сказали уже да так да...нет так нет... а говорить сегодня...завтра...послезавтра...
надежда2012
activist
в контакте в групе написали что комиссии не было в пятницу....
надежда2012
activist
ну что уважаемые будущие соседи.. дом введен в эксплуатацию... принимать будем в январе!!!
ira5511
member
А по-подробнее..?????? Кто и что сказал? т.е. комиссия приняла? И уже мэрия (департамент архитектуры и чего-то там еще...) добро дала?
надежда2012
activist
я сегодня звонила в нк., мне сказали комиссия была и дом принят в эксплуатацию., на этой неделе получают документы.... но так как за 2 - 3 дня смысла нет выдавать ключи.... пообещали с 10 января начать.... как то так.
надежда2012
activist
позвоните еще вы что они скажут вам???
ira5511
member
И мне тоже самое сказали. Наверное, как сказали, так и будет! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Антон Славский
activist
стоило паниковать, не?))))
надежда2012
activist
А с чего вы решили что я паниковала????? Обычное дело...
ты куришь у себя в туалете,а воняет у соседей от тебя
Внимательнее читать надо!
У МЕНЯ 10-й этаж!
Кому там вонять будет? Голубям на тех этаже или бомжам (если не дай бог залезут)!
У МЕНЯ 10-й этаж!
Кому там вонять будет? Голубям на тех этаже или бомжам (если не дай бог залезут)!
надежда2012
activist
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В НК......СКАЗАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ...ДОМ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!УРА!!!
надежда2012
activist
с наступившим новым годом! в группе в контакте выложили фото новые 2подъезд -однокомнатная.
Imakin
member
По данным из группы "В Контакте" - "НК" сказали, что заселять будут в конце января, или в феврале!
Учитывая кол-во "завтраков" и обещаний можно наверное и на март-апрель настраиваться!
Учитывая кол-во "завтраков" и обещаний можно наверное и на март-апрель настраиваться!
Знала бы я, что будут такими "завтраками" кормить, возможно бы вообще не стала бы приобретать в этом доме квартиру. По-моему долгий и отстающий во всех смыслах 19-ый дом быстрее сдастся. При покупке так обещали декабрь, что мы даже поверили, да и организация такая с хорошей репутацией. А что людям возможно жить теперь негде, это особо никого не волнует. Как мне сказали, там ведутся работы по наладке какого-то оборудования, а ключи после 25-ого (ну опять же с оговоркой - надеемся). Сегодня была на стройке, все подъезды закрыты, еле пробралась. Рабочих никого, оказывается они еще не приехали из Барнаула, у них каникулы до 14-ого!!! В квартире ничего не делалось с 25 декабря. Вообщем у меня безумное негодование, разочарование...Зачем обманывать людей? строительство это такая отрасль, где просчитать адекватные сроки вполне реально. Я конечно теперь понимаю, что они так твердо обещали декабрь, чтобы распродать оставшиеся у них квартиры... Поживем, увидим, а то глядишь перееду со всей семьей к ним в офис и будем уже вместе ждать сдачи дома.
надежда2012
activist
вот вот.... и я с вами поеду к ним жить.....у меня тоже сроки все сжимаются... мне тоже сегодня сказали чтрбы узнавали 25 января....
Nadin28
member
СВЕЖИЕ новости )))http://akatuiskiy.ru/category/news/
ira5511
member
Вчера была в очередной раз в нашем доме...Опять новость - там жутко воняет канализацией и в квартирах и в подъезде...Не знаю что у них случилось, но уже неделю как стоят эти ароматы...Рабочих опять не видела, наверное где-то прячутся. Надеюсь до заселения они все это устранят. Главное, чтобы это не стало причиной очередных сдвигов по срокам(((
надежда2012
activist
Да, как то все странно идет, то рабочие у них отдыхают, то со сроками не понятно..... Сдали бы дом, потом бы пусть отдыхали хоть до лета!
ЛИС1741
junior
вчера подруга моя ходила и фотографировала квартиру в 3 подъезде на первом этаже
почти все сделано,ванну поставить осталось и туалет покрасить,а так всё уже готово
очень хочется чтоб все быстрее сделали
хочу купить квартиру в этом доме
почти все сделано,ванну поставить осталось и туалет покрасить,а так всё уже готово
очень хочется чтоб все быстрее сделали
хочу купить квартиру в этом доме
надежда2012
activist
если хотите, почему не покупаете???
надежда2012
activist
Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем, что запись на подписание актов приема-передачи квартир в доме по ул. Петухова, 10/6 начнется с 21.01.2013.
Записаться можно по следующему графику:
пн, ср, пт — тел. 3-191-192
вт, чт — 301-17-17
Сообщаем, что запись на подписание актов приема-передачи квартир в доме по ул. Петухова, 10/6 начнется с 21.01.2013.
Записаться можно по следующему графику:
пн, ср, пт — тел. 3-191-192
вт, чт — 301-17-17
vira
junior
Здравствуйте уважаемые дольщики, хочу предложить вам свои услуги по укладке кафельной плитки, монтажу гипсокартона и многое другое. Расчет материала, выезд и составление сметы бесплатно. Качество и сроки гарантирую! Заинтересовавшимся фото на почту. т.375-46-54(Владимир) С уважением, Ваш будущий сосед)
Уважаемые соседи!
Если кто-нибудь дозвонится до Ситеха, напишите плиз, что том да как, а то что-то туда сложнее чем в кремль дозвонится!
Если кто-нибудь дозвонится до Ситеха, напишите плиз, что том да как, а то что-то туда сложнее чем в кремль дозвонится!
Это точно! Это вообще не возможно!!! Просто сбрасывают в-наглую(((( Может есть уже счастливчики?
У меня изначально идея была, приехать в офис и вживую записаться!
А телефон 3191192 - это вообще УК "Акатуйская". Хорошая у нас будет УК, не правда ли? "Не дозвонишься" называется
Знакомый из 3-го подъезда дозвонился и записался на 11 февраля... вот...
Хреновая у вас будет УК, темпаче с тким руководителем....вон, загляните на форум 12/5...
Сегодня удалось дозвониться только к 12:00 ч. Дату нам определили на 01.02.2013г. Петухова 10/6, 3-й подъезд.
Да я уже почитала ваши страсти))) Ну ничего, скоро нас станет больше! Подождите, мы освоимся, вникнем во все происходящее и будем уже все вместе препринимать меры по улучшению своей жизни!
Nadin28, у вас наверное 1-й подъезд?
Антон Славский
activist
Позвонил в 17-30 после первого гудка взяли трубку - записался, повезло видимо.
народ есть вопрос по приёмке, может кто в курсе:
Разрешено ли стояк с холодной водой выполнять из неметаллической трубы(металлопластика)?
Судя по фото - металлопластик(пластик и т.п.
народ есть вопрос по приёмке, может кто в курсе:
Разрешено ли стояк с холодной водой выполнять из неметаллической трубы(металлопластика)?
Судя по фото - металлопластик(пластик и т.п.
Nadin28
member
антон....а на какое число записались если не секрет?
Антон Славский
activist
11 февраля, женщина, которая записывала, как то смело так сказала, что прямо сразу акты подшишу и ключи получу, нет у меня желания наскоком все подписывать, показал фото знакомым строителям - скорей всего появится вопрос по вентиляции, плюс наверняка в актах сразу же будет стоять УК "Акатуйская" - лично у меня к ним пока отношение неоднозначное сожилось - читая форум дома 12/5
Imakin
member
Это ПВХ труба, к ней нет никаких запретов.
Единственный минус - шумновата (можно покыть шумоизоляционным матеиалом, не очень дорого)
Плюсы - дешево, легко монтиовать, без механических повреждений будет служить ВЕЧНО.
Единственный минус - шумновата (можно покыть шумоизоляционным матеиалом, не очень дорого)
Плюсы - дешево, легко монтиовать, без механических повреждений будет служить ВЕЧНО.
надежда2012
activist
На сколько я знаю, без подписания договора с УК "Акатуйская", он ключи не отдают....хоть это и незаконно!
Imakin
member
Нам никто не мешает потом отказаться от УК "Акатуйская".
Сходу всё равно ничего не сделаешь, чтобы не подписывать договор с УК, нам надо найти другую УК или создать ТСЖ, НО для этого нужен протокол собрания и 75% (или около того точно не помню) подписей за другую УК или ТСЖ.
P.S. Лично я против ТСЖ, так как на мой взгляд это геморой и заниматься нормально и постоянно ,в нашем доме врядли кто будет!
P.S.2 Другую УК найти, я не против, НО одна проблема электроподстанция и др. вспомогательные коммуникации принадлежат "СИТЕХУ"!!!
Так-что, я считаю не стоит торопить события, надо осматривать квартиру, в случае, если устраивает - подписывать акт и договор с УК, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Подчеркну, что это моё сугубо личное мнение.
Сходу всё равно ничего не сделаешь, чтобы не подписывать договор с УК, нам надо найти другую УК или создать ТСЖ, НО для этого нужен протокол собрания и 75% (или около того точно не помню) подписей за другую УК или ТСЖ.
P.S. Лично я против ТСЖ, так как на мой взгляд это геморой и заниматься нормально и постоянно ,в нашем доме врядли кто будет!
P.S.2 Другую УК найти, я не против, НО одна проблема электроподстанция и др. вспомогательные коммуникации принадлежат "СИТЕХУ"!!!
Так-что, я считаю не стоит торопить события, надо осматривать квартиру, в случае, если устраивает - подписывать акт и договор с УК, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Подчеркну, что это моё сугубо личное мнение.
надежда2012
activist
Согласна на все 100%, будем решать проблемы по мере их поступления - как говориться!!!!
Tabasi
activist
Так, для справки, с 1 января 2012г вы не обязаны подписывать при приёмке квартир ни каких соглашений ни с какими управляющими организациями и не выдать вам ключи от ваших квартир после подписания акта вам так же не имеют права. Нам подсовывали документы даже закрывая шапки, говоря, что это просто расценки на обслуживание дома, а по-факту это было соглашение на обслуживание УК "Акатуйская" и их приложение с расценками. Учтывая, что директор УК - господин сирота, бухгалтер ситеховский, понятно, что чистотой и красотой методов заход УК на дом отличаться не будет. Наверняка, как и у нас, будет сидеть напористый ситеховский же юрист, котрый будет вам рассказывать, что он - юрист УК и ваш друг навеки и под шумок подсовывать документы))))) Ну правда, всё было вот так, сейчас, возможно, дабы не портить о себе впечатление, что то изменится. Просто не торопитесь, они и так у вас будут, как ставленники застройщика и задокументировать с ними отношения вы всегда успеете. Принимайте квартиры, получайте ключи, а остальное оставьте напотом, так будет наверняка.
ТОП 5
1
2
3
4