ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого (часть 3)
144151
1000
Автоинформатор
Соседи из 53 дома, подсмотрите, плиз, на обратную сторону 55 и 56 дома, начали ли делать там балконы? :flowers:
nikoooooolay
Договаривались. Стену не построили. БТИ претензий не имело.
Автоинформатор
Видео посвящается дверям Дискуса. Надеюсь, что ни у кого не останется желания оставить эту входную дверь хоть на сколько-нибудь долго, а не заменить при первой же возможности на что-нибудь более крепкое и взломостойкое. Снимал на мыльницу, так что качество клипа так себе. Если на страничке вдруг не отображается, то ссылка вот

Mazenrad
Согласен, что менять нужно сразу, но тем не менее знаю несколько людей которые уже второй год живут с такой дверью, и полностью довольны.
Автоинформатор
в контакте задала вопрос про 50-й
"электрика, отопление и трубы в квартирах уже готовы?????"
ответ
" не везде, работы ведутся"

чем ближе к сдаче, тем меньше терпения у меня))))))))))))только у меня так?))))
stolstoy
те кто живет второй год-у них двери поприличнее были
Тайгинка
Я не переживаю! Настроилась на декабрь и жду спокойно))) Конечно хочется и побыстрей ключики получить и каждую минуту знать, что там делают на стройке. как без этого?:миг:
Не волнуйтесь, сдадут нам наши дома в декабре! Пусть хорошо делают. не торопятся. особенно гироизоляцию крыши!
nikoooooolay
"А вы попробуйте с застройщиком договориться о том,что советуете, а затем пишите."

А я так и делаю:улыб:
Позвонила в дискус- попросила не ставить стену. Мне сказали- ок, не будем, поставим другую. Потом перезвонили- а у вас стена уже стоит к сожалению.
Всё очень вежливо и без негатива. Никому там моя просьба не показалась ни глупой ни наглой.

Вот и ещё один человек из форума подтвердил, что Дискус идёт на такое взаимодействие.
Так что не надо так в штыки воспринимать всё что не укладывается в ваше личное знание о мире.
Elenatop
Я не переживаю! Настроилась на декабрь и жду спокойно))) Конечно хочется и побыстрей ключики получить и каждую минуту знать, что там делают на стройке. как без этого?:миг:
Не волнуйтесь, сдадут нам наши дома в декабре! Пусть хорошо делают. не торопятся. особенно гироизоляцию крыши!
да :yes.gif:
я тоже жду не раньше декабря, и волнуюсь крышу.( что-то в последнее время о ней много разговоров
Artkot
Торопятся потому что наверное! Надо будет и самим крышу сразу проверить!
Artkot
Я конечно знала что дискус ставит плохие двери, но что настолько! :безум:
Elenatop
Торопятся потому что наверное! Надо будет и самим крышу сразу проверить!
А как? я так понимаю что мы только в середине марта узнаем течёт она или нет :dnknow:
Artkot
Не знаю как, подняться и посмотреть хоть, что и как там сделано... :dnknow:
Elenatop
Можно наверное, только ведь не поймём ничего, да и под снегом не увидим:хммм:
Artkot
я так понимаю, так должно быть что-то типа чердака....я думала. что там смотреть надо...:смущ:
Artkot
и даже ведро воды не выльешь- всё равно на морозе замёрзнет(((
хотя если ведро горячей воды.... :biggrin:
(шутка)
Artkot
да, но гидроизоляция-то выше, на самой крыше. Ведь на чердак вода тоже не должна попадать
Artkot
Тогда до весны ничего и не узнаем...
Elenatop
Я вчера вечером смотрела, ни на 55, ни на 56 нет балконов (
Аннютта
(((. чую сдача домов будет так, как Оксана ВК кому-то ответила про ремонтные работы, перечислив в конце номера домов.

50, 55, 56, 70, 44...
dven_detta
Мне всё же кажется, что именно 50, 55 и 56 успеют в этом году отдать ключи.
Аннютта
Оксана в контакте написала, что и №70 планируют в этом году сдать!
ИРУСЯ
главное чтобы БТИ успело до нового года пройти- но это в интересах Дискуса)))))
Artkot
а то обидно будет если процесс застопориться на 2 недели, хочется получить ключики на праздник))))
Artkot
главное чтобы БТИ успело до нового года пройти- но это в интересах Дискуса)))))
конечно-статистика и все такое....думаю сдадут
Artkot
С крышей действительно могут быть проблемы. Я уже писал, что у знакомой из 53-го дома переделывали потолочную плиту, так вот после этого снова проблема. Протекли углы на потолке и посередине мокрое пятно. Снова ждёт устранения. Начало ремонта откладывается, а так ждали ключей.
Artkot
а то обидно будет если процесс застопориться на 2 недели...
Ни-ни...я там собираюсь ёлку нарядить)))
Elenatop
а то обидно будет если процесс застопориться на 2 недели...
Ни-ни...я там собираюсь ёлку нарядить)))
Мы тоже хотели встретить новый год :knix: и поставить елочку !
Автоинформатор
Кто нибудь знает на сколько шумно в квартире от лифта?
Nata49
Кто нибудь знает на сколько шумно в квартире от лифта?
во первых - конечно зависит от того как близко вы к лифту. второй важный фактор- какая у вас дверь, сейчас двери внутри набивают разными материалами, у них разная тепло и шумоизоляция+ как герметично будут заделаны дверные косяки + у вас может быть 2 входные двери( внутренняя типа деревянная декоративная)- разница в звуке как между деревянным советским окном и стеклопакетом. В третьих лифт должен отделяться от коридора дверью( на плане она есть).
Так -то конечно сильно слышно будет, как в соседней комнате. У нас на прошлой квартире 2 двери стояло и по косяку шла такая специальная резиночка- чтобы дверь плотно закрывалась и сквозняк не проникал- так вообще лифта не слышно было.
Nata49
Я щас живу по соседству с лифтовой кабиной.....сплю в берушах только!
Elenatop
а у вас какая дверь стоит?
Artkot
Да фиг знает! я тут арендую квартиру, по Высоцкого 50.
Artkot
Да причем тут дверь - шумы и вибрации от работающего лифта передаются в основном через смежную стену.
sergus
Да причем тут дверь - шумы и вибрации от работающего лифта передаются в основном через смежную стену.
У нас как раз смежная стена .
sergus
если ничего не делать- очень сильно слышно. именно через стену- дверь это часть стены. лично я снену никогда не звукоизолировала, двери хватало. Сейчас- не знаю, у меня квартира прямо напротив входа в лифт, наверное придется и стену стекловатой проложить.
вот вам ещё пример: у подруги моей квартира прямо перед трамвайными путями, грохот и вибрация стояли страшные!. Они поставили пластиковые окна- теперь тишина и покой. Но стены же они при этом не заклеивали. Я хочу сказать что проёмы, дверные и оконные- самое слабое место. А так совершенству нет предела.
я вот ещё боюсь что будут хлопать железными дверьми в коридоре лифта. Тоже звук не из приятных.
Аннютта
Аннютта, мы как раз с первого подъезда, делаем усиленно ремонт.На прошлой неделе электросчетчик поставили, занимаемся стенами. И слышно на верхних этажах шум от перфоратора - соседи стены сносят )))Шучу. Пока работы идут не очень активно, а жаль. Заедем и начнется - бррр, тыц-тыц, бам-бам.
Artkot
а у вас стена прямо между лифтом и вами получается?
тогда конечно только капитальная звукоизоляция- она тоже вибрации глушит( просто нужно почитать какой лучше всего материал выбрать, они все по своему работают) А то через панели- как через картон слышимость сильная.
Artkot
если ничего не делать- очень сильно слышно. именно через стену- дверь это часть стены. лично я снену никогда не звукоизолировала, двери хватало. Сейчас- не знаю, у меня квартира прямо напротив входа в лифт, наверное придется и стену стекловатой проложить.
у меня стена в данный момент граничит с лифтом, поэтому и ужасно! А у вас, Екатерина, ещё будет разделять вашу квартиру от лифта коридор, дверь и площадка возле лифта которая! Так что всё будет хорошо!
Автоинформатор
Вот видите как далеко до лифта от вас)))
Elenatop
так то оно так, но вот все другие студии от лифта куда дальше. К сожалению не было больше свободных когда я покупала, были только на других этажах, но в том же месте. Всё относительно ))))
Artkot
а что у вас за план такой с номерами квартиры? у меня другой. и дверь у меня на плане прямо в дверь смотрит
Artkot
выложите пожалуйста план этажа
Elenatop
я блин фигею с этого дискуса :зло:
нет квартира та, и положение то. только зеркальное и в другом подъезде. :шок:
этот менеджер мне часа два карту по кругу крутил, никак не мог найти где север где юг, и где номер 116 который он продаёт. выходит он так и не смог правильно найти! Тогда вопрос до кучи, раз пошла такая веселуха, а окна у нас на сторону школы выходят?
Artkot
да, на сторону школы! :ха-ха!: у вас другой план был своей квартиры???
Тайгинка
те кто живет второй год-у них двери поприличнее были
Да тогда двери ставили с двумя замками, сейчас с одним.