Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 2)"
koper
veteran
на каждую цену есть свой покупатель,2500 это очень дешево,на вторичке на мжк трешки 2900,так там площадь меньше все же,а ремонт так и так делать...
Ага, мне тоже кажется что сейчас когда до сдачи уже меньше полгода (извините, конечно, все, но я не верю, что к НГ сдадут) это цена кажется вполне адекватной.
Вот год назад мне 2.5 адекватной не показалась
Вот год назад мне 2.5 адекватной не показалась
Да к Новому году наврятли. Но стройка идет, что то в доме реально делают, шевелятся это заметно по количеству рабочих на доме.
Швы заделали почти на всей стене. осталось совсем немножко. Второй день идет сварки в подвале, видно, как там сверкает....
Сейчас читают
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
5178
106
Цвет лака для ногтей
17173
59
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1336
25
ремонт так и так делать...Ремонт нынче не дешёв, минимум от 200тыщ.р и более влупите.
Чето вы дешево взяли, стены выровнить под маяк от 200 руб за квадрат ( Кнауфам ), выровнять пол 300 руб за квадрат. Положить плитку 800 руб квадрат , уложить пол Керамо гранитом 1000 руб , Сантехника встанет 15000 за работу, Электрику сделать по правильнму 25-35000 руб за трешку и это стоимость только работ.
устанавливавают двери на переходах,не очень впечатляют,на последнем фото Аватаруса видно край двери в проеме,с виду фанерные...
Бюджетный вариант, плюс делаешь всё своими ручками.
I_panda
activist
Добрый день! Дом у вас красивый! Налюбоваться не могу! Смущает конечно, что затянулось все так надолго! Терпения вам и скорейшего полученя заветных ключиков!
OLEGATRA1
activist
Вы бы спросили, кладет ли Дискус асфальт зимой...перед домом- то не заасфальтировано, значит дом комиссия не примет....
У нас его кладут в любую погоду даже в дождь. Гимн Российских строителей - мы кладем на совесть !!!
Про дождь я знаю...Я с 59 писал в контакте, говорили асфальт класть не будут- весной только....приезжаю на дом-заасфальтированно
за Дискусом давно замечены иной раз не поддающиеся объяснению и логике действия! Кто был на нашем домике? как там дела, в декабре получим ключи (как нам обещали)?
На врятли в декабре, причины и выводы следующие.
В подвале варят тепловой узел по виду узла еще варить недели две, плюс пусковые работы по узлу это еще неделя при условии что трубы ( регистры ) уже есть в квартирах и стояк прогнали по этажам и не маловажен тот фактор что при пуске не порвет трубу.
Электрика в доме отсутствует, нет питающих стояков вообще и щитовая в подвале увы нет, а это еще неделя только на щитовую и стояки при условии ударных работ.
Ну еще добавим то что дом не докрашен и перила не везде есть и не крашены, а к ним и двери отсутствуют. Вот и вывод про декабрь.
В подвале варят тепловой узел по виду узла еще варить недели две, плюс пусковые работы по узлу это еще неделя при условии что трубы ( регистры ) уже есть в квартирах и стояк прогнали по этажам и не маловажен тот фактор что при пуске не порвет трубу.
Электрика в доме отсутствует, нет питающих стояков вообще и щитовая в подвале увы нет, а это еще неделя только на щитовую и стояки при условии ударных работ.
Ну еще добавим то что дом не докрашен и перила не везде есть и не крашены, а к ним и двери отсутствуют. Вот и вывод про декабрь.
Если пахать, то в конце декабря укладываются. Дискусу же нужно отчитаться по запущенной квадратуре за 2012 год и 70-ый дом -стратегический резерв
Кстати да, конец года, им всем надо отчитаться. Зачем - не знаю, но мэрия очень любит хорошие цифры к концу года, уж не знаю, какие у них там взаимоотношения, но ноябрь - декабрь, мне кажется, будут в три смены работать.
Чтобы потом по телевизору вещать что благодаря стараниям тех то личностей сдано 100тыс.кв.метров жилья для семей и улучшения жилищной ситуации и т.п.
По факту должны сдать до конца года 50,56,55,44 и при напряге 70-ый.
По факту должны сдать до конца года 50,56,55,44 и при напряге 70-ый.
Я про реальную ситуацию с домами в зависимости от степени их готовности
По срокам в Дискусе бывает не все так гладко, как хотелось бы, но и паниковать преждевременно не стоит.
Добрый день!.
может кто подскажет,что за тех.помещение?там счетчики будут?
Ответ Оксаны из контакта.
Помещения по 0.5 – шахты дымоудаления. Еще помещения техничекого назначения – для уборщицы.
я это уже в другой теме написала вчера
kryspiroll
activist
Всем привет, кто нибудь был на стройке? что нового?
koper
veteran
снаружи ничего,знаю что конвектора поставили,и перед входом кирпичем выложили чего то....
kryspiroll
activist
Спасибо большое.... Шансы есть ключи в декабре? как думаете?
Redbull
activist
Скорее всего, в следующем году…
Jenny1205
veteran
бывший сосед работает в дискусе (или типа того), говорит-работы.... непочатый край на вашем доме. ключи врят ли дадут в этом году
Redbull
activist
Свежие фотографии дома есть у кого-нибудь?
снаружи все так же,только на переходах двери доустановили,думаю внутри работы идут...
Интересно, кладку оконных проемов они просто закрасят, или хоть оштукатурят?
снаружи все так же,только на переходах двери доустановили,думаю внутри работы идут...в воскресенье в 15-16 часов никаких работ не было, вышли 3 человека азиатской внешности, на рабочих-отделочников не похожие вообще... и всё!!! чую что опять планы Д+ с выдачей ключей в декабре (перед НГ) рушатся, в лучшем случае отдадут ключи в конце января 2013, при условии работы рабочих в интенсивном режиме!
cecironik
junior
Делают пожарную сигнализацию с системой пожаротушения.
Anna1988
junior
Здравствуйте, я как-то осенью позвонила в дискус и спросила до нового года достроят? мне сразу сказали, что нет, планируют сдать до НГ, но вряд ли получится.
Anna1988
junior
Подскажите, а дом у же частично окрашен????не пойму на фото.....
Нет две стороны как стояли не окрашены так и стоят, единственное швы все заделали.
kryspiroll
activist
Всем привет!!! у кого нибудь есть новости? как там дела продвигаются?
koper
veteran
из видимого ступени крыльца сделали...что внутри одному дискусу известно)))
ice_angel
activist
в 5 вечера ни в одном окошке всего дома свет не горел, получается что работают "по светлу", а это с 10 до 16 с перерывом на обед с 12 до 14... или вообще не работают на этом доме!!! пипец.. слов нет.. какой тут декабрь -сдача дома?! еще верим словам Малева?!
ТОП 5
1
2
3
4