На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
со стороны балконов на 17 этаже чуть подтекло
У нас на 7м все нормально, отопление ЕСТЬ! Может, вы краны перекрыли ненароком?
Как ключи получил не трогал, жарили супер - 2 недели назад стали холодными и все больше не греют. Пробовал регулировать но нет не помогло, стояки тоже холодные.
Evgeniy_Iz
member
У меня тоже батареи горячие. Все три стояка работают.
кто то под вами возможно поменял батареи и поставил обычные краны. и все... до вас тепло и не пойдет... звоните в ук, там скажут, если отключение от них исходит. а если нет, идите к соседям снизу и смотрите, на каком этаже есть тепло и какие там батареи и краны. посмотрите обсуждение возможной проблемы в https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/tree/1949805927/?vc=1&sort=5&period=#Post1949805927
на 99% так и есть...люди включайте мозг перед тем как что то переделывать 

Evgeniy_Iz
member
В нашем доме же вроде паралельная разводка отопления, а не последовательная. То есть если закрыть краны на любом этаже (да хоть выбросить батарею и поставить заглушки), тепло по стоякам в любом случае будет поступать на другие этажи. Если, конечно не поставили краны на общие стояки. Только зачем.? Или вообще срезалии стояки, чтоб вид не портили... 

Сейчас читают
Спасибо Вам, врачи!
47122
59
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483941
742
Красота и беременность (часть 63)
222367
1000
BlockAN
veteran
Как где-то объяснял Wolf_S, такую систему как раз проще всего запоганить.
В ней у батарей высокое сопротивление из-за регуляторов, соотвественно для работы нужна большая разница давления между стояками. Но если кто-то очень умный регуляторы выбросит и поставит просто шаровые краны - давление в системе упадет и вода пойдет через батарею с низким сопротивлением, а у остальных будет холодно.
В ней у батарей высокое сопротивление из-за регуляторов, соотвественно для работы нужна большая разница давления между стояками. Но если кто-то очень умный регуляторы выбросит и поставит просто шаровые краны - давление в системе упадет и вода пойдет через батарею с низким сопротивлением, а у остальных будет холодно.
тут даже просто задуматься,почему д+ не ставит просто шаровые,а ставят клапана которые значительно дороже)))
Evgeniy_Iz
member
Соглашусь. Возможен такой вариант. Тогда действительно теплу (воде) проще по пути наименьшего сопротивления через эту батарею и в обратку, чем вверх.
experienced
Сегодня еще раз вертел регуляторы тепло так и не появилось - стояки тоже холодные. Соседи с 14 или 16 этажей вопрос у вас тоже холодно ?
Позвоните завтра диспетчеру! Придут сантехники и разберутся.
kryspiroll
activist
Всем привет! Кто нибудь уже оплачивал коммуналку? Сколько вышло?
И кстати продам строительный унитаз, за 500 рублей самовынос с 9го этажа в среду!
И кстати продам строительный унитаз, за 500 рублей самовынос с 9го этажа в среду!
ice_angel
activist
Приветик!! я оплатила... пипец, в квитке было 3468 руб за 2-ком кв.!!! это за янв и февр 2013! я пошла разбираться, говорю что получила ключи 12.02.2013 г, предоставила подписанный акт приема-передачи квартиры. Сказали все равно оплачивайте полностью сумму, в марте сделают перерасчет (уберут все начисления за январь и 11 дней февраля), и за март я уже платить ничего не буду. А так за двушку вышло около 1500 рубликов пока
можно посмотреть скан вашего квитка?
Уважаемые жильцы, у кого-нибудь остался лишний ГВЛ, для короба в ванной не хватает. У кого сколько есть, пишите в личку!
Конечно, я дома поищу, если найду, скан сделаю и выложу
Буду благодарен
Хочется сравнить с цифрами, которые мне система "Город" насчитала
Хочется сравнить с цифрами, которые мне система "Город" насчитала
помогите, где купить качественную эконом дверь входную с их же качественной установкой?
Все хвалят Город мастеров, мы тоже их дверь поставили
Стела - делают быстро, но дороже чем в городе мастеров
В Городе мастеров - есть в наличии много вариантов, например, под наш проем не подошла дверь по высоте, мы вверху заделали и нормуль!
Ну мы выбрали хорошую, не дешевенькую, поэтому - 23000
Мы просто тоже сейчас заказали дверь в Городе мастеров. И тоже за 23 примерно. Вот только я бы сказала, что это вообще самый минимум.
Дешевле там просто нету. Дешевле только готовые, которые в зале выставочном стоят. Но они нам по размеру не подходили.

ОлесяК
member
ДД! Продам дверь строительную Дискусовскую, недорого. Забирать с Т.Снежиной 45 (Высоцкого 69 стр)
Дорогие соседи! кто-нибудь делал пластниковые откосы? куда обращались? и на сколько вышло...дайте совет...
подоконники, порог у двери - в БФК, говоришь размеры (длина с учетом язычков- отрезок заходящий на стену), нарезают сразу, по бокам и сверху - обычная белая пластиковая панель, в БФК и заглушки по бокам
У нас в студии получилось: работа - 2000р и сами откосы - 2000р.
Спасибо..пообзванивали несколько фирм, на 1-комнатную (2 окна в пол) примерно 6-7 тыс за всё!дешевле не найду наверно, пока ещё ищем!
Делаю стяжку пола в 2шке студии , уже ушло 200 мешков смесей, придется еще скорее всего докупать, перематерился из за этих неровных полов.
Кстати, кто думает покупать смеси Геркулес , советую купить ,пока идет акция в домоцентре на грубый ровнитель пола DC( это тот же геркулес) , 139 рублей за мешок 25 кг.
Кстати, кто думает покупать смеси Геркулес , советую купить ,пока идет акция в домоцентре на грубый ровнитель пола DC( это тот же геркулес) , 139 рублей за мешок 25 кг.
У нас на нашу студию (34 кв) ушло 109 мешков, плита напольная оказалась под наклоном, перепад пола был с одной стороны 3 см, на другой - 8 см. А у вас аж 200 мешков ушло! Совсем чо то пол неровный!
ооо ужас. и как вы это все без лифта поднимаете
если вам не сложно, рассказывайте в процессе, что да как у вас с ремонтом. а то мы тоже двушку ждем-с, надо морально быть готовыми

если вам не сложно, рассказывайте в процессе, что да как у вас с ремонтом. а то мы тоже двушку ждем-с, надо морально быть готовыми
как поднимаем...
ну где-то 20 рублей на 6 тонн материала на двухкомнатную квартиру на 17 этаже
ну где-то 20 рублей на 6 тонн материала на двухкомнатную квартиру на 17 этаже
У нас за подьем 200 мешков вышло 9000р. Изначально думал что сам буду поднимать, Но потом увидел как же это все таки тяжко оставил эту идею. Лифта как я понимаю вообще не стоит ждать в скором будующем.
Ник_75
junior
Добрый день Форумчане!
Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз)
. Предложения в личку.
Нужна металлическая дверь в садовый домик. Готов забрать за символическую плату (самовынос и самовывоз)

Manyachka
activist

AlenkaNL
v.i.p.
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
VVV70
junior
Соседи, кто-нибудь планирует демонтаж сибитовых перегородок и установку своих? Какой должен быть план действий? Нам ведь по идее до оформления в собственность вообще нельзя никаких подобных мероприятий проводить...
я сделала перенос дверного проема в стене из сибита в спальню в двушке (сметила поем ближе к вент. коробу). Новые сибитные кирпичи выложили и укрепили к стене штырями, над проемом так же положили 2 железных прута, чтоб не упал сибит над новым проемом.
Расскажите кто что уже сделал ,какие затраты , как получилось , как где лучше сделать. Может кто уже живет. Давайте делиться информацией друг с другом, как никак соседи.
Предлагается к использованию отличный мастер по ремонту, у нас скоро закончит, по цене можно договориться! Можете заходить, смотреть, кв. 35 налево, 7ой этаж, трешка.
Добрый вечер!
У нас такая же трешка на другом этаже. Хотелось бы посмотреть как вам сделали ремонт. Возможно ли это сделать в субботу?
У нас такая же трешка на другом этаже. Хотелось бы посмотреть как вам сделали ремонт. Возможно ли это сделать в субботу?
Да в любое время! Только у нас ремонт еще не закончен! Но идет к окончанию.
Спасибо! Тогда в субботу подъедем.
kryspiroll
activist
Мы переехали 29 марта, все сделали, шум не напрягает)) все вопросы по ремонту в личку, если хотите.
!дешевле не найду наверно, пока ещё ищем!Написала вам телефон в личку, позвоните, должно быть дешевле там. Мне сделали отлично. Можете иприйти посмотреть...

experienced
Можно фото ремонта, в частности сан узлов и Кухни.
Можно фото ремонта, в частности сан узлов и Кухни.Ага, вот сюда, если не сложно))) https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1877912634/
Привет! Это вы вчера заходили? И как, понравилось?))
ТОП 5
1
2
3
4