На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VadimAlekseevich
experienced
строят каждый день. появилась кирпичная кладка, до 3-го этажа. это то что на сегодня.
Алекс179
experienced
Строят активно, еду утром/вечером мимо, так глаза радуются темпам. Работают плотно. Особенно на фоне того, что долго стояла стройка. 

VadimAlekseevich
experienced
другое дело брать у них или не брать. Темпы хорошие, но всё равно рискованно...
Vesna81
junior
А рискованно что может затянуться или что заморозят вообще?
VadimAlekseevich
experienced
в своё время компания Бизнесстрой на Некрасова даже ночами строила, в итоге это обернулось известно чем, также был печальный Обьстройпроект...Даже полностью готовая коробка и высокие темпы от контор без репутации могут привести к тому, что потом придётся на митинги ходить...
Novovorov
junior
Мы вот долго думали, и полетели! Совинтеховцы сейчас наши бабки попилили и в Испании , с новыми доками живутт! Что делать?
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта!
298186
1000
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
121661
384
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
Там сплошные проблемы, самая большая проблема- руководство! Уже много раз менялось, доп. Соглашения каждый раз новые люди подписывает! Плакали наши денежки!
Мы купили в 2007 году, можно было добавить 500 тыл и взять " живую" квартиру! Но не судьба! По прощайся с своими миллионами!
Купил квартиру в " изумрудном городе" 2007 году, присылали доп. Соглашения. На все вопросы дементьева говорит , что все в ажуре. Как свами связаться? Гусаченко Николай Владимирович gusachenko_n@mail.ru напишите!
Эк понесло тофарища... дайте людям ответить то )) Строительство движется, каждый день наблюдаю.
ЕленаSover
junior
Ура! Pravda777 вернулся на форум и будет мстить, мстить, мстить нехорошему Совинтеху, что не заплатили бракоделам с секции 1-2. Господин хороший, если бы Вы действительно купили квартиру в этом доме, то не стали бы рубить сук на котором сидите, к чему Вам то паника среди дольщиков? Чтобы квартиры не продавались и все стало совсем плохо? Стройка идет, не видеть этого может только слепой, первые ключи от 1-3 уже на выдаче, для чего народ пугать и истерики провоцировать?Поводы для беспокойства есть всегда, потому что жизнь из объективных факторов в основном, на которые мы в большинстве своем повлиять не в силах, но отношение свое субъективное изменить к ним можем, здоровее будем без истерик - это 100%. Мыслите позитивно.
PS я не из Совинтеха (предвосхищая выпады уважаемого оппонента)
PS я не из Совинтеха (предвосхищая выпады уважаемого оппонента)
SergN
activist
Добрый день всем.
Кто-нибудь знает - закончили отливать каркас первой (дальней от Богаткова) 17-ти-этажки?
Кто-нибудь знает - закончили отливать каркас первой (дальней от Богаткова) 17-ти-этажки?
ЕленаSover
junior
Звездочка1109
member
А кто-нибудь может поделиться информацией почему даже в сданном доме по Б.Б 253/1 такая привлекательно низкая цена?
ЕленаSover
junior
А его сдали? Откуда такая информация поделитесь pls
Звездочка1109
member
В объявлении прочитала, звонила по объявлению, сказали сдан. .... "краснеющий смайлик" .... и визуально видела что 9-ти этажка на пересечении ББ и Есенина, стоит такая вся "достроенная" ....
А что это не так?
А что это не так?
ЕленаSover
junior
Ну на ремонт они раньше чем все остальные подъезды запустят это да, а вот по поводу сдадут ...чес слово не знаю, договор у меня по срокам сдачи как у 17-ти этажек и ключей от квартиры пока нет. Может в этом дело по ценам.
engel1906
veteran
Здравствуйте! На сайте "Совинтеха" в рубрике "Новости" размещена эта информация:
"25 декабря 2012г.ВНИМАНИЕ! Участников долевого строительства дома по адресу ул. Б.Богаткова, 253/1стр., подъезд № 3 (строительные номера квартир с 280 по 309 ) приглашаем Вас для приемки квартир с целью проведения ремонтных работ. Время передачи квартир: с 10 до 13 часов; с 14 до 16 часов в рабочие дни. Подробности можно узнать в отделе продаж по тел. 26-44-906"
Разве на ремонт еще не запускали?
Я в январе ездила на стройку, видела на первом этаже 9-этажной секции идут ремонтные работы. Со слов застройщика офис "Совинтех" уже переехал в эту секцию. Забор перенесен ко 2 секции, на парковке около 9-этажки стоят машины.
"25 декабря 2012г.ВНИМАНИЕ! Участников долевого строительства дома по адресу ул. Б.Богаткова, 253/1стр., подъезд № 3 (строительные номера квартир с 280 по 309 ) приглашаем Вас для приемки квартир с целью проведения ремонтных работ. Время передачи квартир: с 10 до 13 часов; с 14 до 16 часов в рабочие дни. Подробности можно узнать в отделе продаж по тел. 26-44-906"
Разве на ремонт еще не запускали?
Я в январе ездила на стройку, видела на первом этаже 9-этажной секции идут ремонтные работы. Со слов застройщика офис "Совинтех" уже переехал в эту секцию. Забор перенесен ко 2 секции, на парковке около 9-этажки стоят машины.
VadimAlekseevich
experienced
Мне кажется. что в зеленом построенном доме уже все продано, информацию о ценах именно в этой секции на сайте я не нашел. Кстати со стороны лежена начали уже стеклить тот дом, который будет ступенчатый по проекту.
SergN
activist
А как обстоят дела на 17-этажных свечках-близнецах? Кто-нибудь знает?
по 17-этажкам по состоянию на конец января:
1-я секция- этажи возведены все, остался без кирпича последний технический этаж и остекление несколько этажей. Со слов застройщика заключены договора с подрядчиками, которые будут делать внутренние отделочные работы, сантехнику, фасад. Сроки сдачи под самоотделку пока не сдвигают- конец 2 квартала.
2-я секция - было возведено 9 этажей.
1-я секция- этажи возведены все, остался без кирпича последний технический этаж и остекление несколько этажей. Со слов застройщика заключены договора с подрядчиками, которые будут делать внутренние отделочные работы, сантехнику, фасад. Сроки сдачи под самоотделку пока не сдвигают- конец 2 квартала.
2-я секция - было возведено 9 этажей.
pirateunix
junior
Здраствуйте, а кто что знает как дела обстоят с документами и тд?
Интересует квартира в 17 этажной секции, которая уже возведена. Насколько я понимаю основная проблема была именно в задержке сроков, но на данный момент что я вижу - дом построен, начали внутри отделку, двери ставят входные, вроде начали фасад крепить, тоесть как бы похоже на то что реально к сентябрю успеть им, вот вопрос какие еще подводные камни есть, а то пока цена не вырасла еще больше мне хватает на преобритение, но пугает что у них дом уже почти готовый а проданных квартир так мало.
Заранее спасибо за любую информацию.
Интересует квартира в 17 этажной секции, которая уже возведена. Насколько я понимаю основная проблема была именно в задержке сроков, но на данный момент что я вижу - дом построен, начали внутри отделку, двери ставят входные, вроде начали фасад крепить, тоесть как бы похоже на то что реально к сентябрю успеть им, вот вопрос какие еще подводные камни есть, а то пока цена не вырасла еще больше мне хватает на преобритение, но пугает что у них дом уже почти готовый а проданных квартир так мало.
Заранее спасибо за любую информацию.
SergN
activist
Что значит проданных мало? Я еще 2 года назад последнюю непроданую однёшку забирал на солнечной стороне
pirateunix
junior
ну я 2шки смотрел в 17этажных секциях, которые 71,16 по площади (оранжевая на плане) дак в построенном доме они на всех этажах есть, во второй 17 этажке ( которая этажей 9 ) тоже сказали много этих квартир.
Всем привет!
Что-то тема "потухла". Хочется увидеть мнения дольщиков на сегодняшний день. Отпишитесь пож-та, что там сейчас происходит с ходом стройки, какая ситуация со сроками и т.д.
Буду очень благодарна
Что-то тема "потухла". Хочется увидеть мнения дольщиков на сегодняшний день. Отпишитесь пож-та, что там сейчас происходит с ходом стройки, какая ситуация со сроками и т.д.
Буду очень благодарна
В группе http://vk.com/club32627002 вся актуальная информация и фото
Тема не потухла, она продолжается в ВКонтакте в группе Совинтех "Изумрудный город", Новосибирск.
ТОП 5
1
3