Всем привет!
кто-что слышал по этой стройке? уж больно домик нравится, но ни цен ни планировки найти не можем, может кто что слышал?
кто-что слышал по этой стройке? уж больно домик нравится, но ни цен ни планировки найти не можем, может кто что слышал?
Это Энергомонтаж. Про них тут есть отдельная ветка, там иногда появляется представитель застройщика.
На сайте у них действтиельно нет этого дома - попробуйте позвонить напрямую в отдел продаж и поинтересоваться.
На сайте у них действтиельно нет этого дома - попробуйте позвонить напрямую в отдел продаж и поинтересоваться.
Продажи по квартирам нмечаны ближе к осени...Информация от знакомого...Работает в агенстве недвижимости!!! Ценник на квартиры будет кусающий!!! с учетом того что он уже построен, а на продаже его нет!!
Ну не построен и даже не каркас кирпичём не заложен наполовину! Ничего особого - обычный куб 2.5.
Двухкомнатная квартира в районе 3500 будет стоить примерно в сентябре .
как можно писать не зная правды даже на сотую часть?? Во-первых, цены на квартиры в этом доме еще даже не обсуждались и не определялись! Во-вторых, в этом доме нет двухкомнатных квартир!! В- третьих, срок поступления квартир в этом доме в продажу также еще не обсуждался и не определялся!
Сейчас читают
Еврейский WarCraft
115399
818
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
93036
345
Курилка стописятчетвертая
71629
971
ого, двушек не будет???это как же без них?такой дом на первый взгляд элитный и не будет двушек, хм
Добрый день. А планировочки где-нибудь можно посмотреть ?
как можно писать не зная правды даже на сотую часть?? Во-первых, цены на квартиры в этом доме еще даже не обсуждались и не определялись! Во-вторых, в этом доме нет двухкомнатных квартир!! В- третьих, срок поступления квартир в этом доме в продажу также еще не обсуждался и не определялся!Ну да двухкомнатных нет .Я имел ввиду трёхкомнатные, просто они 65 и 69 квадратов будут - их просто сразу считаю без перегородки ДВУХКОМНАТНЫМИ ,а цены примерно 55 тыс за квадрат - начало продаж в сентябре ,опять таки примерно будет .Какая правда на сотую часть ???Все уже всё знают !
Ммм... Так вы имели в виду...:-))) Тогда конечно! Это все меняет!
Дождались - те кто ещё ждет конечно =)
Энергомонтаж
Снаружи красивее чем внутри. ИМХО.
Подземной парковки вроде ка нет в нем.
Энергомонтаж
Снаружи красивее чем внутри. ИМХО.
Подземной парковки вроде ка нет в нем.
парковка есть,под офисной частью,планируем сдавать студию 28кв в правой секции,кому интересно-пишите лс!
а про 414 дом кто-нибудь слышал где,когда и почём продавать будут?
Квартира площадью 69 м куплена !!! Теперь интересен вопрос с парковкой .Кто , что знает ???
отдел продаж про парковки молчит,говорят инфы пока нет,судя по месту если и будут продавать,то ценник будет от 500 и до.....
Отделу продаж я мозг вынес уже -они не знают реально природу этого вопроса
За какую сумму планируете сдавать? Спрашиваю для себя, не агенство.
Привет всем! Что-то совсем тихо по нашему дому. Мы купили квартиру на 16 этаже! Отзовитесь соседи! Есть кто живой?
maksim77744
junior
привет! купили на 15 этаже! отзываемся))) мы тут))
kvarc
junior
привет! А вы в какай секции и какая квартира? Мы во 2-й секции купили трёшку 64 м
Привет, соседи! И мы купили квартиру1 секция 8 этаж 3-комнатная на 64 кв.
привет! очень рады, что народ подтягиваетсяа в вашей секции сделали внутреннюю отделку? в нашем доме пока нет
привет! очень рады, что народ подтягиваетсяа в вашей секции сделали внутреннюю отделку? в нашем доме пока нетГде то около 2 недель назад я заходила в " Энергомонтаж" и общалась с Юлией Вейт. Она сообщила, что внутренняя отделка идет пока на первых трех этажах. Как только все будет закончено и их офис переедет, то отделка начнется уже на жилых этажах. Офис уже переехал, а значит и отделка должна была начатьсяЛично смогу в этом убедиться не ранее 1-2 декабря. Интересно она будет идти параллельно сразу в двух секциях...
вот мне тоже интересно. вам когда сказали будет дом сдан? нам крайний срок конец июня
вот мне тоже интересно. вам когда сказали будет дом сдан? нам крайний срок конец июняСсылаюсь все на ту же Юлию и ИванаС их слов стройка идет с опережением графика и дом хотят сдать в конце марта, но в ДДУ прописан 2 квартал 2013г. Они объяснили это просто подстраховкой. Еще в октябре дом был остеклен на 90%. Не знаю долог ли процесс отделки, но смотря на их темпы работы и репутацию ( по сравнению с другими стройками) у меня есть хорошая уверенность, что за 4 месяца управятся.
Здравствуйте соседи! У нас тоже информация от риэлторов, что скорее всего в апреле запустят...
У меня большая 3 шка на 15 этаже в левой секции . Отмечаюсь .
Здравствуйте, мы тоже купили 3-х комнатную на 10 этаже в 1 секции, рада , что есть и соседи!
Приветствую вновь прибывших! Чувствуйте себя как дома и приятного общения
Соседи кто-нибудь знает - 4 этаж 2 секция 69 квадратов, балкон и лоджия или только лоджия? Просто была недавно вроде балкона не наблюдала, а по плану есть... Спасибо..
Мы тоже интересовались этим вопросом и нам прораб сказал, что есть только балкон, который выходит из жилой комнаты 9,9. Но стоит уточнить в офисе, а то у нас с вами информация рознится.
привет. мой муж когда выбирал квартиру, я дома с ребенком сидела. так он мне фотографировал дома где смотрел квартиры. вот фотография, как видно на ней на 4 этаже нет балкона
последняя 3-ка 70 кв.м. от подрядчика 3660т.р. 12 этаж.
Это та трешка, которую у нас якобы увели в самый последний момент?
последняя 3-ка 70 кв.м. от подрядчика 3660т.р. 12 этаж.этаж 16 !!! ошибочка вышла с 12-ым.
кто знает примерную кварт. плату за квартиру в 64 кв. м в нашем доме?
Соседи , здравствуйте ! Есть новости по нашему дому? На каком этапе отделочные работы? Нахожусь далеко , не могу сама посмотреть. Как ремонт, качество отделки в квартирах?
купил маленькую студию на 12 этаже в секции которая ближе к кристалу. с отделкой пока там не спешат. видимо все рабочим на другой секции так как она чуть быстрее во всем делается. ремонт будет как и в остальных последних домах. всем соседям привет;)
Здравствуйте, муж был на прошлой неделе, нижние этажи ещё не отделывают, может с верхних начали...
А мы тоже купили во 2 ой секции большую трешку. На 11!!! Всем привет, соседи!!! Скорей бы заехать.
Всем привет. У кого какие новости насчет дома? Стали ли делать отделку?
Привет. На праздниках гуляли с коляской вокруг дома. Что-то делают в 1 ом подъезде. Двери точно какие-то ставили, похоже на подъездные типо лестничных, что-то в этом роде. Больше ничего не знаем.
спасибо за информацию. ну когда же, ну когда они уже все сделают и мы там будем жить
сегодня подрядчики выставили нам в АН две большие 3-ки за наличный расчет на 7 и 15 этажах, у застройщика квартир уже нет; можно оформить под губернаторскую программу.
ТОП 5
1
3
4