Документы отвезли. ждут ответа. В пятницу возможно еду в администрацию.
меня уверили, хорошие знакомые старого директора, что это просто его зам, на время болезни!и выписать нашего должны 6 декабря, хотя он не важно себя чувствует еще
Уважаемые соседи!!! Все кто живет или делают ремонт или просто приезжают посмотреть, что нового происходит в доме, большая просьба зайти в квартиры 174 или 185 или 164 оставить свою подпись, для коллективной жалобы!!!
а на что жаловаться хотите? нет, я конечно понимаю, что поводов куча! но на что то конкретное...?!
на то что дом не вводят в эксплуатацию
polianna
activist
Уважаемые инвесторы 171 кв проверьте свою квартиру,уж сильно сквозняк гуляет,на улице то не лето
это повторная? или вы только собрались первую?
Сейчас читают
Помогите! Синий экран и не только.
5927
27
Рацпредложение!
5552
77
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
109701
982
ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ И ПОЙМЕТЕ КАКАЯ ОНА ПЕРВАЯ ИЛИ НЕТ, МЫ УЖЕ СБИЛИСЬ СО СЧЕТА
форум на 60 станицах, с 2010 г. кажется...выхотите что б я все перечитала)))
Насколько я понимаю, Ваше любопытство - праздное.
Тем более, что у Вас есть выход на директора - его и спрашивайте. А здесь нечего задавать глупые вопросы!
Те, кому интересно и небезразлично уже давно всё прочитали на 100 раз, обсудили и поучаствовали...
Вообще, сомневаюсь, что Вы инвестор...
Тем более, что у Вас есть выход на директора - его и спрашивайте. А здесь нечего задавать глупые вопросы!
Те, кому интересно и небезразлично уже давно всё прочитали на 100 раз, обсудили и поучаствовали...
Вообще, сомневаюсь, что Вы инвестор...
Теперь вижу, что ещё не купили...
Не стоит так переживать, поищите другие варианты - в Оби много новостроек).
Вот если бы Вы отдали своих пару миллионов и ждали несколько лет, то Вам были бы понятны чувства инвесторов...
Вы бы видели сколько реально сил и времени тратит ИГ ...
Не стоит так переживать, поищите другие варианты - в Оби много новостроек).
Вот если бы Вы отдали своих пару миллионов и ждали несколько лет, то Вам были бы понятны чувства инвесторов...
Вы бы видели сколько реально сил и времени тратит ИГ ...
спокойствие, и только спокойствие))) если б Оби было много таких красивых новостороек, мы может и не решились бы на этот шаг!Я просто пытаюсь понять, есть ли какой то толк от жалоб, писем и звонков?
хоть кому-нибудь объяснили причину, по которой не сдают дом? и вообще есть уверенность, что его сдадут?
и хоть я и не жду несколько лет, и денег, к счастью не платила, но тоже переживаю за всю эту ситуацию!
хоть кому-нибудь объяснили причину, по которой не сдают дом? и вообще есть уверенность, что его сдадут?
и хоть я и не жду несколько лет, и денег, к счастью не платила, но тоже переживаю за всю эту ситуацию!
Уверенности у нас хоть отбавляй. Осталось сделать самую малость: поставить счетчики в щитках на площадках, получить бумаги в РЭС и включить насосы, подающие воду. А не сдают, потому что застройщик ..удак.
Так что покупайте, конечно! Заодно и адреналинчику хватанете
Уверенности у нас хоть отбавляй. Осталось сделать самую малость: поставить счетчики в щитках на площадках, получить бумаги в РЭС и включить насосы, подающие воду. А не сдают, потому что застройщик ..удак.
Мягко сказанно про застройщика...
И сотрудников "Обьстроя" компетентными специалистами назвать нельзя - ни одного документа правильно оформить не могут.
А Роман - @ука редкая, где только его так врать научили...
Вчера были в Обьстрое,опишу кратко.Состоялся разговор с Карасёвым,который в свою очередь сообщил,что 27 декабря 2012г.,будет ввод дома в эксплуатацию.Далее,уважаемые инвесторы есть предложение к Новому году провести субботник в своих подъездах,и негадить,в 3 подъезде чем выше тем интереснее скоро ещё соседи появятся (крысы).Нетрудно вычеслить и в 1 подъезде у кого рабочие делают ремонт и гадят у мусоропровода,значит за ними будут убирать сами инвесторы,поверьте в этот раз Обьстрой небудет убирать,ставьте в первую очередь унитазы.
Уважаемые коллеги, кто уже живет в доме, убедительная просьба ежедневно (!!!) писать о производимых работах по подключению счетчиков в щитках на площадках. до 27 числа осталось 12 рабочих дней. Ежедневно они должны ставить по 16 счетчиков !!! Потому что, я больше чем уверен, что это очередная отговорка и числа 20го они все уйдут на каникулы.
Давайте ЕЖЕДНЕВНО отслеживать что они сделали!!!
У кого есть их телефоны- звоните всем: некрасовым, карасевым, барабановым, романам - узнавать по получениям разрешения из РЭС.
Я почему то еще уверен, что если воды и эл-ва не будет в доме на Новый Год, всему Обьстрою потом придется ходить по улицам с охраной...
Время - 12 дней.
Давайте ЕЖЕДНЕВНО отслеживать что они сделали!!!
У кого есть их телефоны- звоните всем: некрасовым, карасевым, барабановым, романам - узнавать по получениям разрешения из РЭС.
Я почему то еще уверен, что если воды и эл-ва не будет в доме на Новый Год, всему Обьстрою потом придется ходить по улицам с охраной...
Время - 12 дней.
Я уверена что дом 27 числа они не сдадут.По части лапши на уши они мастера.
может попробовать остальные квартиры подтянуть через бегущую строку на ТВ в Оби и в городе
че то наше многоуважаемое и.г. затаилось.....меня это пугает,копите информацию?ждем !!!
svetlana111
activist
Я из 3-ого подъезда хотелось бы НГ отгулять в новой квартире .Дали бы воды......
Сейчас идет документооборот с РЭС, каждый день РЭС требует какую-нибудь справку, подключили к этому министерство, Симонов каждый день практически туда ездит, вчера был там, сегодня ждем информацию.
Мы все их ругаем...
И этот наш негатив (страдания людей, которые из последних сил платят за съёмное жильё, ипотеку...) тоже им счастья в жизни не прибавляет...
Неужели ОНИ этого не понимают...
Но мы оптимисты и будем ждать предновогоднего чуда
И этот наш негатив (страдания людей, которые из последних сил платят за съёмное жильё, ипотеку...) тоже им счастья в жизни не прибавляет...
Неужели ОНИ этого не понимают...
Но мы оптимисты и будем ждать предновогоднего чуда
давфйте не только ждать , но и действовать активно, а то так и не увидим воду в наших кранах на НГ
За 8 дней надо сделать: поставить 189 счетчиков, прокинуть оставшийся кабель. Исправить все недочеты. Попасть в квартиры в которых открыты вентиля и закрыть их. Так же поставить счетчики на воду в оставшихся квартирах и т.д. И это обьстрой сделает за 8 дней
Да это всё нереально, небудет сдачи в этом году, дай бог чтоб она была в следующем, я уже вообще не верю что он может сдасться это кажется на грани фантастики.
+1
Пессимист-это хорошо информированный оптимист
Пессимист-это хорошо информированный оптимист
мы сами ставили счётчики на воду в своей квартире, почему бы Это не сделать и остальным...
Выяснить, в каких квартирах открыты вентиля тоже можно...тем более, что семей 20 живут в доме.
Не думаю, что всех заинтересованных маленькие дети на руках.
Спасибо ИГ, без них и трансформатора не было бы.... Но на форуме есть куча других людей, которые способны только за КОМПОМ сидеть, жаловаться на жизнь, ждать, пока другие что-то предпримут и при этом говорить, что всё бесполезно.
Так что призываю ВСЕХ ВАС задуматься и ответить на вопрос себе самому: КАКОЙ ВКЛАД ВНЁС Я?
Речь не идёт о стройке в целом, речь идёт о Вашей квартире: поставьте счётчики и закройте вентиля...
Выяснить, в каких квартирах открыты вентиля тоже можно...тем более, что семей 20 живут в доме.
Не думаю, что всех заинтересованных маленькие дети на руках.
Спасибо ИГ, без них и трансформатора не было бы.... Но на форуме есть куча других людей, которые способны только за КОМПОМ сидеть, жаловаться на жизнь, ждать, пока другие что-то предпримут и при этом говорить, что всё бесполезно.
Так что призываю ВСЕХ ВАС задуматься и ответить на вопрос себе самому: КАКОЙ ВКЛАД ВНЁС Я?
Речь не идёт о стройке в целом, речь идёт о Вашей квартире: поставьте счётчики и закройте вентиля...
+1У каждого свое мировосприятие и философия....
Пессимист -это хорошо информированный оптимист
На улице холодно, а дома тепло. Хочется до НГ переехать к себе.
Уважаемые соседи, которые уже живут в нашем доме!Мы живём в 4 подъезде,у нас почти каждый день несколько раз за вечер отключается электричество и тут же снова включается.Я так поняла что это не только у нас одних.В четвёртом подъезде у всех так?А в других подъездах у вас есть такое?
Вообще-то это шутка была.В каждой шутке есть доля шутки)))
Это замечательно, что даже в такой ситуации нам удается сохранить чувство юмора...
Какой у Вас этаж?
Документы отвезли. ждут ответа. В пятницу возможно еду в администрацию.Какие у Вас новости?
Приветствую соседей и жильцов по "несчастью"..
Хотелось бы вот что сказать про УК или ТСЖ, в нашем случае УК, это проигрышный вариант, так как наш дом новый и управлять им в течении гарантийного срока после сдачи дома легче самим, чем принимать УК, тем более навязанную.
Тем более есть недостатки, которая УК исправлять не будет.
Что касается мусора, если сравнивать например 2 и 3 подъезд (угловой), то 3 подъезд самый грязный... у меня такое впечатление, что кто то сознательно сваливал все "добро" на нескольких этажах у лифта, и в закутке, где мусоросборник.
Я считаю, кто ставил двери и делал ремонт, это их мусорка... Мусор строительный, а не пищевой.
В таком виде как сейчас, я не знаю, как комиссия должна ходить и выдавать заключения по дому...что все прекрасно.
Оплату по мусору нужно утверждать на собрании по протоколу и на дверь...на обозрение.
Насчет обследования дома. БТИ к нам даже не заходили, несмотря на то что Обьстрой вел переговоры.., договор еще не проплачен. О каком реестре (актов приема-передачи) можно говорить если нет обследования квартир.
Насчет электрики, в доме просто работали неучи...и дилетанты.. У меня предложение, по электрики написать коллективную жалобу в надзор, пусть создают комиссию. Судя по форуму в принципе эта работа уже идет....
И самое важное, кто на форуме уже судился с Обьстроем, насколько все удачно прошло в нашем Обском суде..., было ли у вас мировое или по полной судья была на Вашей стороне.
Хотелось бы вот что сказать про УК или ТСЖ, в нашем случае УК, это проигрышный вариант, так как наш дом новый и управлять им в течении гарантийного срока после сдачи дома легче самим, чем принимать УК, тем более навязанную.
Тем более есть недостатки, которая УК исправлять не будет.
Что касается мусора, если сравнивать например 2 и 3 подъезд (угловой), то 3 подъезд самый грязный... у меня такое впечатление, что кто то сознательно сваливал все "добро" на нескольких этажах у лифта, и в закутке, где мусоросборник.
Я считаю, кто ставил двери и делал ремонт, это их мусорка... Мусор строительный, а не пищевой.
В таком виде как сейчас, я не знаю, как комиссия должна ходить и выдавать заключения по дому...что все прекрасно.
Оплату по мусору нужно утверждать на собрании по протоколу и на дверь...на обозрение.
Насчет обследования дома. БТИ к нам даже не заходили, несмотря на то что Обьстрой вел переговоры.., договор еще не проплачен. О каком реестре (актов приема-передачи) можно говорить если нет обследования квартир.
Насчет электрики, в доме просто работали неучи...и дилетанты.. У меня предложение, по электрики написать коллективную жалобу в надзор, пусть создают комиссию. Судя по форуму в принципе эта работа уже идет....
И самое важное, кто на форуме уже судился с Обьстроем, насколько все удачно прошло в нашем Обском суде..., было ли у вас мировое или по полной судья была на Вашей стороне.
Тем более есть недостатки, которая УК исправлять не будет.А ТСЖ будет исправлять? Которое некоторым жильцам тоже будет навязано.
ТСЖ, хоть и навязано, но мы сами его и будем контролировать.. как собственники, а УК...вы посмотрите как Вы раньше жили под УК, все красиво...в шоколаде?Тем более есть недостатки, которая УК исправлять не будет.А ТСЖ будет исправлять? Которое некоторым жильцам тоже будет навязано.
Меня устраивало. По крайней мере не платили в тридорого за квартиру, как при ТСЖ.
Kristina2603m
activist
У нас в третьем подъезде вчера, по-моему,раза три мигал. Такое конечно не каждый день,но бывает
Я слышала про свет, что это во всей Оби так происходит, не только в нашем доме.
В данном случае не по всей Оби происходит мигание света, а из за того что надо подключаться к эл. щитку правильно а не на скрутках как это видно на фото. Тем более мы пока подключаемся к строит. мощностям и на стройку выделена определенная мощность. И когда все приходят к себе и включают свет, обогреватель, телевизор, чайник, электроплиту и т.д то происходит переизбыток эл. мощности.
И еще когда жильцы на розетку с малым сечением включают несколько еще переходников, и на провод с сечением на 0,75 подключают электроплиту
В данном случае не по всей Оби происходит мигание света, а из за того что надо подключаться к эл. щитку правильно а не на скрутках как это видно на фото. Тем более мы пока подключаемся к строит. мощностям и на стройку выделена определенная мощность. И когда все приходят к себе и включают свет, обогреватель, телевизор, чайник, электроплиту и т.д то происходит переизбыток эл. мощности.В 26 доме в авиагородке бывает по 4-5 раз за вечер свет "мигает". Явно не из-за скруток )
А вы как думаете перегрузка на линии может быть? Тем более наш дом подключен не к одной ТП с авиагородком, и плохой контакт то же влияет на перебои в сети( в том числе и мигание).В оби ТП не 1 и не 2.
Все эти скрутки должны быть сделаны под зажим а не на друг друга накручены. Из за нагрузки в 1 подъезде уже было два пожара.
Все эти скрутки должны быть сделаны под зажим а не на друг друга накручены. Из за нагрузки в 1 подъезде уже было два пожара.
ТОП 5
2
3
4