На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
надежда2012
activist
понятно... у меня квартира в первом подъезде...вроде полностью готова...только не было счетчиков на воду и домофона...
надежда2012
activist
доброе утро... никто не знает что там со сдачей...на стройке говорят к весне..а квартал про следующую неделю по выдаче ключей говорит.... такие разные мнения у всех...
Imakin
member
Ну на счет весны - я думаю байка!
А по поводу ключей - надо завалится в офис НК и взять их за жабры, чтобы конкретно всё объяснили и показали документы о сдаче которые уже оформлены...
А по поводу ключей - надо завалится в офис НК и взять их за жабры, чтобы конкретно всё объяснили и показали документы о сдаче которые уже оформлены...
надежда2012
activist
звонила сегодня в нк..сказали точно в этом месяце...
Антон Славский
activist
Народ проявите терпение
не удивлюсь что через неделю снова "когда ключи?...всех на кол!!!"))))
не удивлюсь что через неделю снова "когда ключи?...всех на кол!!!"))))
Сейчас читают
Кот из мусорного бака. Нужна помощь.
100885
447
Дом для кошки. Какой?
52800
105
АСТРОЛОГИ ФОРУМА: знакомство
20241
55
надежда2012
activist
все возможно.... надо думать о хорошем.... м там что будет...
Tabasi
activist
У нас в 12/5 дело было так в прошлом году: в конце нобря мы подписывали предварительные акты приёмки-передачи, где обозначали какие и где недоделки, чо бы к окончательной передаче всё уже было в лучшем виде, потом мы долго ждали момента подписания окончательных актов, потому как что бы их сделать, дому должен быть присвоен человеческий адрес ( в нашем случае 12/5), а не строительный (2). Этого мы дождались уже в конце января. 24 вроде января мы принимали квартиры, подписывали акты и получали ключи. Только нам их не отдавали, если мы не одписывали соглашение на обслуживание дома их УК Акатуйская и приложения с тарифами. Сразу замечу, теперь по законодательству вы этого делать не обязаны!!!! Только подписание акта и, как факт, передача ключей. Больше вы ни чего ни кому не должны. Ещё были такие моменты как расхождение площадей квартир, у кого то больше, у кого то меньше. Обратите внимание на этот пункт в ДДУ и учтите, что если ваша квартира будет меньше, то фиг вам кто что компенсирует, вам скажут, идите в суд. А вот если она будет больше, то вам ключики не отдадут и актик не подпишут, пока вы денежки в кассу ситеха не принесёте))))))). Ну, вроде всё по приёмке. Дальше у нас не было электричества больше 1,5 месяцев, только времянки на этажах и то не на всех. У нас было всего три рабочих времянки в подъезде. Лифты включили в конце апреля, про горячую воду могу соврать, ну тоже вроде в конце весны. Так что запасайтесь переносками и водонагревателями. Тем более, что в итоге, т.к. у нас свои ТП в домах, горячая вода у нас просто золотая, выходит, что раза в два дешевлее использовать водонагреватель и платить за электричество, чем пользоваться сразу горячей водой.
Антон Славский
activist
Я так понял сейчас ситуация не изменилась? Горячая вода все такая же дорогая? А дом заселен полностью?
Tabasi
activist
Ну, не совсем полностью, кто то ещё ремонтирует свои квартиры, но сейчас за ГВС мы платим 21,46 холодная вода+59,24 подогрев, итого 80,70 за куб горячей воды.
ira5511
member
Люди, а кто-нибудь звонил в НК, узнавал как у них комиссия прошла сегодня???
надежда2012
activist
звонила сегодня ближе к 5... сказали с понедельниеа обзванивать начнут людей на приемку квартиры...
vira
junior
Люди подскажите, все брали квартиры через договор займа? Через какое время долевик подписывали?
Антон Славский
activist
Я думал вы сумму 250-300р за куб гор.вод. назовете, читал где-то (по-моему в топике про "Чистую слободу") что первые заселившиеся платили баснословные деньги, а с ваших слов получается что цена горячей воды у вас такая же как по городу.
Проживаю на Горском плачу 78-80р/куб (или около того).
Цены на воду и электричество везде одинаковые (ну или почти одинаковые, разница рублей 10).
Другой вопрос, а нафига столько платить? Дешевле всяко водонагревателем пользоваться цена кубометра гор.воды(комфортной для "помыться" градусов 40) в пересчете на денюжку по грубым прикидкам - 30-35 р. ...Всяко надо водонагреватель ставить.
Проживаю на Горском плачу 78-80р/куб (или около того).
Цены на воду и электричество везде одинаковые (ну или почти одинаковые, разница рублей 10).
Другой вопрос, а нафига столько платить? Дешевле всяко водонагревателем пользоваться цена кубометра гор.воды(комфортной для "помыться" градусов 40) в пересчете на денюжку по грубым прикидкам - 30-35 р. ...Всяко надо водонагреватель ставить.
ira5511
member
Позвонила сейчас в НК и, если честно немного расстроилась, говорили, что обзванивать будут на этой неделе всех, а сейчас сказали - дом на сдаче, ждем в течение недели документов, а потом будем обзванивать((( Не люблю, когда так... так бы сразу и говорили, обнадежили только.... вводят людей в заблуждение(((
Блин! Ну уже бы сказали честно, что в этом году не успевают, народ бы успокоился.
Во-во, очень бы не хотелось, чтобы нас завтраками кормить начали...
надежда2012
activist
Я ТОЖЕ ЗВОНИЛА СКАЗАЛИ ЧТО В ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ УЗНАВАЙТЕ..... ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ., ДНИ РАССТРОЙСТВА....УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО СКАЗАЛИ БЫ..... А ТО ТУТ ПОДВЯЗАН ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ....... ГОЛОВА ТАК И ДУМАЕШЬ ЧТО ЛОПНИТ!!!
надежда2012
activist
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО ОНИ НЕ ГОВОРЯТ "НЕТ", И ДА КОНКРЕТНОГО НЕТ..... ВСЕ ТАКИ НАСТАИВАЮТ НА ЧТО КЛЮЧИ ПОЛУЧИМ..... А У МЕНЯ ВООБЩЕ СЪЕМ ДО 25 ОПЛАЧЕН И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? ПЛАТИТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ НЕТ???? КАК БУДТО ДЕНЬГИ С НЕБА ПАДАЮТ.....
надежда2012
activist
И ВООБЩЕ ХОТЬ НА САЙТЕ ЧЕГО - НИБУДЬ ОБНОВИЛИ И ИНФО НАПИСАЛИ..... ТАК СИДИ И ДУМАЙ ЧТО ТАМ И КАК!!!
ira5511
member
Меня тоже всё это начинает напрягать. Мы тоже подвязаны под конкретные даты....и что делать??? а на руках ребенок и на улице с ним не останешься...вообщем, я очень-очень злая!!!!! 

надежда2012
activist
ВОТ И Я О ЧЕМ..... ПОСМОТРИМ ЧТО ОНИ В ЧЕТВЕРГ СКАЖУТ.... Я МОЖЕТ К НИМ СЕГОДНЯ В ОФИС ДОЕДУ.,
ira5511
member
А вы не узнали, как комиссия то у них прошла, успешно? А то может быть все это еще затянется? Я забыла уточнить.
Не хочу конечно "сыпать соль на рану", но дольщиков ЖК "Матрёшки" начали приглашать на подписание актов.
надежда2012
activist
им больше повезло... нам остается только ждать...
Ну мы же ОПТИМИСТЫ!!! Будем надеяться только на лучшее!!! А "Матрешки"....ну отлично, когда мы заедем у нас будет уже больше соседей))) Давайте порадуемся за них, глядишь - вскоре и за нас кто-нибудь порадуется).....Настроение у меня сегодня оптимистичное....правда не знаю, что будет завтра...
Согласна, что Доброе и лучшее ВПЕРЕДИ! Порадуемся за наших соседей! Всему свое время! Главное верить и удача в наших руках!!!
надежда2012
activist
нам только и остаеться ждать и верить в лучшее... интересно бы на соседей поглядеть еще.... интересно....
Imakin
member
Для полного прояснения ситуации, думаю надо заскочить кому-нибудь на стройку и поглядеть как дела во 2-ом и 3-ем подъездах. Если там, как и неделю назад - работы валом, то можно будет точно успокоится и наряжать елку в нынешних жилищах
Ну а если все работы действительно закончено, то ждать предновогоднего подарка в виде звонка и ключей 

Да мне тоже интересно, как там дела. Кто-нибудь есть из 3-его подъезда? Мы 2 недели назад там были, не было дверей и сантехники еще. Может кто в курсе, что изменилось? По славам НК, уже все сделано.
надежда2012
activist
это точно..... сказали что заселение начнется с первого подъезда....у меня не получится на стройку съездить я бы поглядела работы во 2,3 подъездах...
надежда2012
activist
мне вчера тоже сказали что работы почти закончены, но не совсем....
ira5511
member
Вот это "не совсем" интересно, что может означать....???
У "Ситеха" - обновился сайт! есть справка о ходе работ на 3.12.2012!
надежда2012
activist
сказали что еще по сантехнике не везде все стоит....
Круто!!!! Они о нас помнят!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Imakin
member
Лучше бы они написали каких документов им не хватает, для сдачи дома и на сколько может затянуться их получение.
надежда2012
activist
хорошо обновили..... симпотично...
Антон Славский
activist
Вопрос к тем кто поедет на стройку - посмотрите есть ли там отводы(слив воды и подача холодной воды) для подсоединения стиральной машинки, желательно фото?
надежда2012
activist
Добрый день!!! Никто не узнавал на завтра комиссия не отменилась???
ira5511
member
Я была вчера на стройке, правда бегом-бегом, но кое-что узнала. Комиссия должна была быть 19-ого, но не было, теперь ждем 24-ого (по словам мастера или прораба из бытовки). До нового года врядли будет заселение. Была в 3-ем подъезде. Человек 5 работают в подъезде до 4 этажа - красят стены, перила. В квартирах никого не видела, може выше кто и есть из рабочих. В квартирах осталась установка унитаза и умывальника, смесителей всех....и я так поняла счетчиков. АААА, ну еще кое-где подклеить обои, после установки межкомнатных дверей там очень некрасивые щели получились. Кто-то спрашивал про дверь на кухне без стекла, так вот нам тоже глухую поставили. Мне собственно не принципиально, мне глухая еще лучше, ребенок маленький. Сказали у всех теперь на без стекла менять будут, типа партия какая-то не такая пришла. А еще, решают вопрос с постоянным электричеством, до нового года хотят его решить. Вообщем я так думаю, и не должно было быть никаких комиссий, это они нам головы морочили. Ну какие комиссии, если сантехника еще не стоит, подъезд не покрашен. Вот реально еще дня три если им ХОРОШО поработать, то можно и комиссии показывать. Фото нет, я бегом-бегом. Вот такие дела.
ira5511
member
Я конечно в этом особо не разбираюсь, но в ванной точно ничего у нас пока нету, туалет вообще закрыт, не смогла открыть - там же основные все трубы. В коридоре какие-то отводы лежат, но это наверное для счетчиков. Я думаю ничего не будет, самим делать надо будет. У меня например,моя машинка в ванну конечно встанет, но тогда не развернуться не повернуться. Я думаю уже на кухню поставить. Безумно маленькие ванна (но еще терпимо), а туалет вообще кукольный.
надежда2012
activist
С другой стороны.....они сказали бы что ребята не ждите до нового года и все...их бы и не беспокоили!!! А они все таки обнадеживают... Тем более я во вторник была у них., и разговаривала с несколькими сразу...говорят что сегодня должна быть комиссия и все таки планируют начать заселение только с первого подъезда., т.к. дальше не все доделано.... Короче я уже запуталась во все....Время покажет....
надежда2012
activist
А на стройке мне эти люди из бытовки вообще сказали, типо ребята до весны не заедите.....
ira5511
member
Вот и меня это бесит, что одни одно говорят, другие другое.... А как так можно заселить один подъезд, а другой пока нет - я не знаю. Плату за сожержание дома и другое, тоже только на заселившихся будут раскидывать? Как вообще можно сдать комиссии дом, в котором один подъезд не доделан еще, не знаю. Позвоните, если не сложно, сегодня, узнайте, как комиссия прошла...что они на этот раз скажут,..?
надежда2012
activist
сдать то они могут дом, просто комиссия им напишет что необходимо доделать и сроки укажет, а потом проверят... они просто начнут заселение с первого подъезда., хотя если действительно постараются может и все за выходные доделают....
надежда2012
activist
постараюсь сегодня позвонить если смогу......
корпоратив просто сегодня!!!

ТОП 5
1
2
4