На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, товарищи жильцы! У кого-нибудь остался ненужный лобзик по дереву? Ламинат резать. Куплю! Пишите в личку.
Интересно, а что там копают между Вашими домами?
Мне вот тоже интересно... Там не копают, а наоборот, насыпают большой слой земли, с оврага выкапывают, перевозят камазами и засыпают наш участок. Кто-нибудь в курсе для чего это все? 

А мы еще и не видели тепла. 66 дом 2 этаж. Вынуждены уехать к родителям, потому что невозможно там находиться, ребенок болеет. Приходил 2 раза сантехник, делал замеры, а дальше ничего не делается. Ругаемся в УК постоянно, никому дела нет. У нас с теплым полом 18-20 градусов, а у соседки бабушки вообще ледник. Горячая только труба подачи, все остальное холодное. Уже бесит этот дурдом. Читаю, что многим жарко, а мы почему хуже других?
У нас в 60 доме все то же самое. Мы опять мерзнем, в такие морозы подача чуть теплая, это вообще ни в какие рамки не входит! Предлагаю снова поднять тему насчет коллективной жалобы в УК, которую я уже давно составила, но т.к. потом, вроде бы, потеплело, отложила в долгий ящик Могу распечатать, принести домой к себе. Все подпишем и отнесем в УК.
grey-fructus
activist
если горячая труба подачи, а батарея холодная, возможно воздушная пробка в системе наверху, или "добрые" соседи по-стояку врезали краны не поставив байпас
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557797
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
377792
1000
Мир изменился! (часть 3)
72597
1001
marina339
activist
Так самое интересное: когда приходит сантехник, то начинает в стояке что- то булькать и батареи становятся теплыми, а через час все прекращается и опять все холодное. мы думаем, что они приходят, включают там что- то чтоб прогнать систему и через час выключают. И каждый раз на наши претензии очередное враньё: сначала сказали, что временно нас отапливают и всё нормализуется в декабре, потом сказали, что конуса подбирают, потом сказали, что насос надо ставить ( а у нас что его нет в доме?), потом сказали, что 2 этаж всегда холодно и надо врезаться в подачу, а последний раз заявили 20 градусов-это нормальная температура и не важно, что батареи холодные, и не учитывают, что это греет теплый эл. пол.
Нервы на пределе...
Нервы на пределе...

grey-fructus
activist
Видимо вам этот вопрос нужно решать на более высоком уровне. Причин может быть масса, так впустую гадать и бодаться с сантехниками можно очень долго.
И мы снова мёрзнем, когда и у всех потеплело у нас вообще жара была... батареи огненные, мимо них проходишь аж жаром несло... потом резко сбавили темпы... сейчас мороз , а батареи вроде бы и горячие, но дома прохладно... кстати мы выяснили причину почему у нас во всех комнатах более-менее было, а в одной дубак... просто напросто соседи наши оказывается ещё летом последний раз были и окно на проветривании оставили... видимо забыли... вообщем нашли мы их, они окно у себя закрыли ... у нас к вартире заметно теплее стало, хорошо что вовремя заметили, а то сейчас в такой мороз, ой не сладко было бы.
холода надеюсь пройдут, а кто знает когда наши дома в собственность будут передовать?
Про д.69 ,сказали в Дискусе -3 кв.2013г не раньше:(((
Кто сказал? Дома №27-28 ключи раздавали в феврале, сейчас в собственность оформляют, до нового года уже свидетельства получат. Неужели мы от них так далеко уйдем? аж в 3кв.2013года??? Была надежда, что раз мы на 4 месяца позже получили ключи, то и оформляться будем с такой же отсрочкой (точка отсчета дома №27-28)
зато дома33-38 получили ключи осенью прошлого года и свидетельства получили единицы из них, массовое оформление переносят на следующий год. с чего взяли, что точка отсчета именно дома 27-28?
Я лично звонил и писал в Дискус,там и сказали,что не раньше 3 квартала:(
latyshevev
member
Это же малая помойка в подъезде((((
Соседи имейте совесть! Мало того что строительный мусор побросали на площадке, так еще и пищевые отходы начали складировать там же. Что, ни ручек ни ножек нет совсем, не судьба до контейнеров пакетик донести????????? Вонь и грязь на площадке((( Мда...... и нам с этими людьми жить.
Соседи имейте совесть! Мало того что строительный мусор побросали на площадке, так еще и пищевые отходы начали складировать там же. Что, ни ручек ни ножек нет совсем, не судьба до контейнеров пакетик донести????????? Вонь и грязь на площадке((( Мда...... и нам с этими людьми жить.
Volna
member
Продам стиральную машинку маленькую с центрифугой,загруз 2кг.Телевизор тоже маленький,цветной СЕНЬЕ.есть комнатная антена к нему.ДВДишник в придачу.Может-кто то возьмет для квартирантов или себе на первое время.Все отдаю за копейки.Пишите в личку
Янки_Дудль
junior
а нам завтра интернет проводить будут и тв
Иришка1
member
У меня провели уже, на прошлой неделе интернет, а антенну мы сами провели уже давно, так и не дождавшись сотрудников Дискус-Телекома. Комнатная антенна ловила кое как два-три канала.
Alena1986
activist
уважаемые соседи дома 69, особенно 3 подъезд. вам не надоело жить в зас..м подъезде? не пускайте бичар. только что не успели поймать это зас..ца ушел через 4 подъезд. большая просьба жителей 4 подъезда проверьте чердак закрыт ли он если нет позвоните в УК чтобы закрыли. в 3 подъезде закрыт. давайте уже объединяться наконец!!!! а то уборка в подъезде происходит только когда я пишу заявки!!!! и отчитываются потом передо мной.
Светик0808
activist
продам строительный унитаз 500р., шпаклёвку кнауф фюген ( розовая) 2 шт. по 100р., гипсокартон влагостойкий 2 шт. по 200 р. Самовывоз с Т.Снежиной, 46. Телефон 89537612220 или в личку.
карпунина
member
а про лифты что нибудь известно, когда включат на т.снежиной 31/1? кто знает? 

Я опять на счет поликлиники. Доча заболела температура 39. Позвонила в местную поликлинику вызвала врача на дом (на учете стоим по месту прописки). Пришла врач и сказала, если мы собираемся жить тут постоянно, то лучше к ним на учет встать. И тогда нам выделят свой участок в поликлиники. Так, что всех призываю.
МОЖЕТ МЫ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕМ, НО В ДОГОВОРЕ СКАЗАНО, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Мне срочно нужна хотя бы временная регистрация, для устройства на работу, как сделать, подскажите.--- дом 63 под.2
я не знаю, что там в договоре. Но с 30-х домов пишут, что ровно через год начали получать. А где делают я не знаю временную, есть на авито объявления подобного плана, и на нашей остановке крупное объявление о регистрации
Нужен кусок гипсокартона габаритами не менее 1300х1200, куплю.
если такая срочность, то сходите в УК, они делают в некоторых случаях. вот мне сделали временную на 1 год
МОЖЕТ МЫ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕМ, НО В ДОГОВОРЕ СКАЗАНО, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Мне срочно нужна хотя бы временная регистрация, для устройства на работу, как сделать, подскажите.--- дом 63 под.2по поводу срочной регистрации для устройства на работу - знаю, что люди ходят к Малеву за разрешением на временную регистрацию. лично принимает по четвергам,и Бетонная 14,запись заранее по телефонам бетонной, 14
МОЖЕТ МЫ ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЕМ, НО В ДОГОВОРЕ СКАЗАНО, ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ В СОБСТВЕННОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ. Мне срочно нужна хотя бы временная регистрация, для устройства на работу, как сделать, подскажите.--- дом 63 под.2Посмотрите в группе дискуса в контакте . Оксана писала что в индивидуальном порядке делают временные прописки. Надо только на прием записаться,но фамилию к кому не помню.
Сергей Владимирович Малёв, вот к кому! личный прием по четвергам.
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, даже на душе полегчало. Всем всего хорошего в Новом году!

записывайтесь, не тяните! а то таких, как вы много...
Schurochka21
member
здравствуйте! кто нибудь может дать примерную смету студии?
Belko
activist
Тоже бы хотелось узнать, сколько выйдет довести студию до жилого состояния, и за что в первую очередь хвататься 

Про стоимость не могу сказать сколько но совет как начать ремонт: 1. продумайте и проконсультируйтесь с фирмами где будете заказывать мебель (кухонник например) на какой высоте. где и сколько делать розеток и выключателей, разводку кабелей под интернет и ТВ. 2-м по важности я бы сделал пол, т.к. с потолком некрасивым можно спокойно жить. Ну а дальше уже кому что у нас вот например в 3-ке студии полностью сделана только ванная. все остальное в процессе:))))))))))
82oleg
activist
Очень много зависит от пожеланий владельца и возможности его самостоятельно что-либо делать. Можно сделать за 150 а можно и 1500000
Мне сегодня в Дискусе ответили, что в ближайшее время будут обзванивать и приглашать на оформление. 69 дом. Посмотрим.
Да ну... что-то не верится... рано вроде еще... я думала, что не раньше июня (через год после выдачи ключей)... Но я только "ЗА!", если это правда..

скажите, а вам домофон и лифт подключили?
мне самой не очень верится..) раньше июня и не ждала, позвонила простимулированная сообщением о 3 квартале...хотя где июнь, там и июль - а это уже и третий квартал...))
Да, в 69 доме подключен и домофон и лифт (сейчас уже лифт работает круглосуточно и в выходные)
Где-то в середине ноября, но сначала в "тестовом" режиме, лифт работал только в будние дни с 8-17 и то не всегда, а после праздников в январе уже включили круглосуточно... Примерно так вроде...
Спасибо !
А ключи вы в мае получили?

А ключи вы в мае получили?
Я получила 15 июня (у меня 4 подъезд)
,а ключи выдавать начали раньше... вроде с начала июня...

Tochka1
activist
Дорогие люди! Продайте кто-нибудь студию под самоотделку....или, может быть, знаете, кто из соседей продает... Желательно в ЛС.
Очень хорошая новость! Неужели все таки ускорили оформление? Многие жаловались на затягивание сроков регистрации,видать реагируют на жалобы.дай то Бог!
А мы в июле 2012г, дом 69 2 под. ,мы иногородние,может поэтому позже сообщили.
ТОП 5
1
2
3
4