На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антон Славский
activist
Да у нас ситуация такая же как и у "Матрешек" будет, в общем в конце января ключи получим.
надежда2012
activist
матрешки вроде ключи получают уже...
ira5511
member
А какая ситуация у Матрешек была? Как я поняла, они то успели в 4-ом квартале...а мы(((
надежда2012
activist
они вроде со среды получают ключи.... нишим вчера не успела позвонить.... интересно была комиссия? днем звонила они сказали что пока не будем ва обнадеживать наверное заселение в январе только будут...
ira5511
member
Нет, я просто не поняла. Антон Славский писал "Да у нас ситуация такая же как и у "Матрешек" будет". Вроде как что-то у них тоже по каким-то причинам затягивалось. Вот я и спрашиваю,что у них было. Ну а про январь, ну что сказать..........плохо...очень плохо(((((( Половину января можно смело выкинуть из-за праздников. Это только конец месяца нам светит....может быть(((
надежда2012
activist
если январь то точно конец..... посмотрим что нам в очередной раз в понедельник расскажут за сказку...
Антон Славский
activist
Как было в "Матрешках" - в конце ноября весь дом закончили ПОЛНОСТЬЮ, (а не как у нас, половина сделана половина нет). Закрыли дом, полностью. И сдавали его комиссии - люди ждали месяц, им аналогично как и нам обещали "вот-вот уже скоро" - так там люди изошли на нет на форуме... В итоге они получают ключи 26 декабря. Так что народ не надо нервничать и переливать из пустое в порожнее, набираемся терпения и ждем, процесс сдачи дома - процесс не быстрый, это надо понимать.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
80386
1022
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
220807
456
Мартовский дозор!
121090
1000
надежда2012
activist
мы их понимаем... но нас тоже понять надо... у каждого свои обстоятельста....хоть бы точно сказали уже да так да...нет так нет... а говорить сегодня...завтра...послезавтра...
надежда2012
activist
в контакте в групе написали что комиссии не было в пятницу....
надежда2012
activist
ну что уважаемые будущие соседи.. дом введен в эксплуатацию... принимать будем в январе!!!
ira5511
member
А по-подробнее..?????? Кто и что сказал? т.е. комиссия приняла? И уже мэрия (департамент архитектуры и чего-то там еще...) добро дала?
надежда2012
activist
я сегодня звонила в нк., мне сказали комиссия была и дом принят в эксплуатацию., на этой неделе получают документы.... но так как за 2 - 3 дня смысла нет выдавать ключи.... пообещали с 10 января начать.... как то так.
надежда2012
activist
позвоните еще вы что они скажут вам???
ira5511
member
И мне тоже самое сказали. Наверное, как сказали, так и будет! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!
Антон Славский
activist
стоило паниковать, не?))))
надежда2012
activist
А с чего вы решили что я паниковала????? Обычное дело...
ты куришь у себя в туалете,а воняет у соседей от тебя
Внимательнее читать надо!
У МЕНЯ 10-й этаж!
Кому там вонять будет? Голубям на тех этаже или бомжам (если не дай бог залезут)!
У МЕНЯ 10-й этаж!
Кому там вонять будет? Голубям на тех этаже или бомжам (если не дай бог залезут)!
надежда2012
activist
СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА В НК......СКАЗАЛИ ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ...ДОМ ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!!!УРА!!!
надежда2012
activist
с наступившим новым годом! в группе в контакте выложили фото новые 2подъезд -однокомнатная.
Imakin
member
По данным из группы "В Контакте" - "НК" сказали, что заселять будут в конце января, или в феврале!
Учитывая кол-во "завтраков" и обещаний можно наверное и на март-апрель настраиваться!
Учитывая кол-во "завтраков" и обещаний можно наверное и на март-апрель настраиваться!
Знала бы я, что будут такими "завтраками" кормить, возможно бы вообще не стала бы приобретать в этом доме квартиру. По-моему долгий и отстающий во всех смыслах 19-ый дом быстрее сдастся. При покупке так обещали декабрь, что мы даже поверили, да и организация такая с хорошей репутацией. А что людям возможно жить теперь негде, это особо никого не волнует. Как мне сказали, там ведутся работы по наладке какого-то оборудования, а ключи после 25-ого (ну опять же с оговоркой - надеемся). Сегодня была на стройке, все подъезды закрыты, еле пробралась. Рабочих никого, оказывается они еще не приехали из Барнаула, у них каникулы до 14-ого!!! В квартире ничего не делалось с 25 декабря. Вообщем у меня безумное негодование, разочарование...Зачем обманывать людей? строительство это такая отрасль, где просчитать адекватные сроки вполне реально. Я конечно теперь понимаю, что они так твердо обещали декабрь, чтобы распродать оставшиеся у них квартиры... Поживем, увидим, а то глядишь перееду со всей семьей к ним в офис и будем уже вместе ждать сдачи дома.
надежда2012
activist
вот вот.... и я с вами поеду к ним жить.....у меня тоже сроки все сжимаются... мне тоже сегодня сказали чтрбы узнавали 25 января....
Nadin28
member
СВЕЖИЕ новости )))http://akatuiskiy.ru/category/news/
ira5511
member
Вчера была в очередной раз в нашем доме...Опять новость - там жутко воняет канализацией и в квартирах и в подъезде...Не знаю что у них случилось, но уже неделю как стоят эти ароматы...Рабочих опять не видела, наверное где-то прячутся. Надеюсь до заселения они все это устранят. Главное, чтобы это не стало причиной очередных сдвигов по срокам(((
надежда2012
activist
Да, как то все странно идет, то рабочие у них отдыхают, то со сроками не понятно..... Сдали бы дом, потом бы пусть отдыхали хоть до лета!
ЛИС1741
junior
вчера подруга моя ходила и фотографировала квартиру в 3 подъезде на первом этаже
почти все сделано,ванну поставить осталось и туалет покрасить,а так всё уже готово
очень хочется чтоб все быстрее сделали
хочу купить квартиру в этом доме
почти все сделано,ванну поставить осталось и туалет покрасить,а так всё уже готово
очень хочется чтоб все быстрее сделали
хочу купить квартиру в этом доме
надежда2012
activist
если хотите, почему не покупаете???
надежда2012
activist
Уважаемые участники долевого строительства!
Сообщаем, что запись на подписание актов приема-передачи квартир в доме по ул. Петухова, 10/6 начнется с 21.01.2013.
Записаться можно по следующему графику:
пн, ср, пт — тел. 3-191-192
вт, чт — 301-17-17
Сообщаем, что запись на подписание актов приема-передачи квартир в доме по ул. Петухова, 10/6 начнется с 21.01.2013.
Записаться можно по следующему графику:
пн, ср, пт — тел. 3-191-192
вт, чт — 301-17-17
vira
junior
Здравствуйте уважаемые дольщики, хочу предложить вам свои услуги по укладке кафельной плитки, монтажу гипсокартона и многое другое. Расчет материала, выезд и составление сметы бесплатно. Качество и сроки гарантирую! Заинтересовавшимся фото на почту. т.375-46-54(Владимир) С уважением, Ваш будущий сосед)
Уважаемые соседи!
Если кто-нибудь дозвонится до Ситеха, напишите плиз, что том да как, а то что-то туда сложнее чем в кремль дозвонится!
Если кто-нибудь дозвонится до Ситеха, напишите плиз, что том да как, а то что-то туда сложнее чем в кремль дозвонится!
Это точно! Это вообще не возможно!!! Просто сбрасывают в-наглую(((( Может есть уже счастливчики?
У меня изначально идея была, приехать в офис и вживую записаться!
А телефон 3191192 - это вообще УК "Акатуйская". Хорошая у нас будет УК, не правда ли? "Не дозвонишься" называется
Знакомый из 3-го подъезда дозвонился и записался на 11 февраля... вот...
Хреновая у вас будет УК, темпаче с тким руководителем....вон, загляните на форум 12/5...
Сегодня удалось дозвониться только к 12:00 ч. Дату нам определили на 01.02.2013г. Петухова 10/6, 3-й подъезд.
Да я уже почитала ваши страсти))) Ну ничего, скоро нас станет больше! Подождите, мы освоимся, вникнем во все происходящее и будем уже все вместе препринимать меры по улучшению своей жизни!
Nadin28, у вас наверное 1-й подъезд?
Антон Славский
activist
Позвонил в 17-30 после первого гудка взяли трубку - записался, повезло видимо.
народ есть вопрос по приёмке, может кто в курсе:
Разрешено ли стояк с холодной водой выполнять из неметаллической трубы(металлопластика)?
Судя по фото - металлопластик(пластик и т.п.
народ есть вопрос по приёмке, может кто в курсе:
Разрешено ли стояк с холодной водой выполнять из неметаллической трубы(металлопластика)?
Судя по фото - металлопластик(пластик и т.п.
Nadin28
member
антон....а на какое число записались если не секрет?
Антон Славский
activist
11 февраля, женщина, которая записывала, как то смело так сказала, что прямо сразу акты подшишу и ключи получу, нет у меня желания наскоком все подписывать, показал фото знакомым строителям - скорей всего появится вопрос по вентиляции, плюс наверняка в актах сразу же будет стоять УК "Акатуйская" - лично у меня к ним пока отношение неоднозначное сожилось - читая форум дома 12/5
Imakin
member
Это ПВХ труба, к ней нет никаких запретов.
Единственный минус - шумновата (можно покыть шумоизоляционным матеиалом, не очень дорого)
Плюсы - дешево, легко монтиовать, без механических повреждений будет служить ВЕЧНО.
Единственный минус - шумновата (можно покыть шумоизоляционным матеиалом, не очень дорого)
Плюсы - дешево, легко монтиовать, без механических повреждений будет служить ВЕЧНО.
надежда2012
activist
На сколько я знаю, без подписания договора с УК "Акатуйская", он ключи не отдают....хоть это и незаконно!
Imakin
member
Нам никто не мешает потом отказаться от УК "Акатуйская".
Сходу всё равно ничего не сделаешь, чтобы не подписывать договор с УК, нам надо найти другую УК или создать ТСЖ, НО для этого нужен протокол собрания и 75% (или около того точно не помню) подписей за другую УК или ТСЖ.
P.S. Лично я против ТСЖ, так как на мой взгляд это геморой и заниматься нормально и постоянно ,в нашем доме врядли кто будет!
P.S.2 Другую УК найти, я не против, НО одна проблема электроподстанция и др. вспомогательные коммуникации принадлежат "СИТЕХУ"!!!
Так-что, я считаю не стоит торопить события, надо осматривать квартиру, в случае, если устраивает - подписывать акт и договор с УК, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Подчеркну, что это моё сугубо личное мнение.
Сходу всё равно ничего не сделаешь, чтобы не подписывать договор с УК, нам надо найти другую УК или создать ТСЖ, НО для этого нужен протокол собрания и 75% (или около того точно не помню) подписей за другую УК или ТСЖ.
P.S. Лично я против ТСЖ, так как на мой взгляд это геморой и заниматься нормально и постоянно ,в нашем доме врядли кто будет!
P.S.2 Другую УК найти, я не против, НО одна проблема электроподстанция и др. вспомогательные коммуникации принадлежат "СИТЕХУ"!!!
Так-что, я считаю не стоит торопить события, надо осматривать квартиру, в случае, если устраивает - подписывать акт и договор с УК, а потом уже решать проблемы по мере их поступления. Подчеркну, что это моё сугубо личное мнение.
надежда2012
activist
Согласна на все 100%, будем решать проблемы по мере их поступления - как говориться!!!!
Tabasi
activist
Так, для справки, с 1 января 2012г вы не обязаны подписывать при приёмке квартир ни каких соглашений ни с какими управляющими организациями и не выдать вам ключи от ваших квартир после подписания акта вам так же не имеют права. Нам подсовывали документы даже закрывая шапки, говоря, что это просто расценки на обслуживание дома, а по-факту это было соглашение на обслуживание УК "Акатуйская" и их приложение с расценками. Учтывая, что директор УК - господин сирота, бухгалтер ситеховский, понятно, что чистотой и красотой методов заход УК на дом отличаться не будет. Наверняка, как и у нас, будет сидеть напористый ситеховский же юрист, котрый будет вам рассказывать, что он - юрист УК и ваш друг навеки и под шумок подсовывать документы))))) Ну правда, всё было вот так, сейчас, возможно, дабы не портить о себе впечатление, что то изменится. Просто не торопитесь, они и так у вас будут, как ставленники застройщика и задокументировать с ними отношения вы всегда успеете. Принимайте квартиры, получайте ключи, а остальное оставьте напотом, так будет наверняка.
ТОП 5
1
2
3