Sia
activist
Да, сегодня на бетонке тоже сказали что на этой неделе начинают заселять 1 очередь. А с 10 по 18 этажи попадают во 2 очередь, соответственно после 1.
Ага,я тоже утром звонила,еще раз проверили все данные,сказали выше 5-го еще работы ведутся.Ждем первых счастливчиков!!!
eva1985
veteran
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Рады за вас!!!! Мне кажется тут все переживали за инвесторов 70-го дома, потому что никто не застрахован от такой задержки!!! Лёгкого ремонта вам и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
те, кто заселится - выкладывайте пожалуйста фото состояния квартиры и свои впечатления, хотя если так посудить, то с заселением дома и вход свободный.
natula
experienced
ну вот, дождались!!! поздравляю всех будущих жителей 70го!
теперь впереди новый этап- ремонт. не знаю, что хуже, сидеть и ждать или штудировать инет, бегать по магазинам и заниматься ремонтом
, но плюс один- своя!!! квартира! желаю всем горячих батарей и качественного монтажа окон, а все остальное исправится в процессе ремонта!!!

Dum
experienced
Присоединяюсь к поздравлениям! скажите кто получит ключи, работает ли лифт???? Д+ говорил что лифты включат сразу!
Sladli
activist
Поздравляю всех со сдачей дома! Эх...а я еще только в начале вашего пути....Ждем фотоотчета)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
40808
438
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
18815
121
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
204355
442
Что взять с собой на приемку квартир: http://ideas.vdolevke.ru/posts/8739/ ... может кому и пригодится информация 

experienced
И у меня нет такой бумажки но до истечения сроков договора указанных у Д+ я отнес письмо с указанием косяков Д+ по нарушениям их же договора что лучше чем подписать то что Д+ предложил.
ole2190
veteran
ну дождались!!!!поздравляю!!!

Терпения в ремонте, и жду приглашения посмотреть двушечку - студию!

Спасибо, но никто нам еще не звонил с Д+, хотя телефоны сверяли 20- го декабря 2012 г. Я помню о своем обещании- как получу ключи - позову на экскурсию!Мои поздравления!
![]()
Терпения в ремонте, и жду приглашения посмотреть двушечку - студию!![]()

А телефоны с Д+ у всех сверяли или как ? А то мне не звонили.
Я сама сегодня позвонила в отдел заселения 246-27-27, чтобы сверить контакты и спросила - заселят до 31го 7ой этаж или нет? Ответили, что не знают........
HeiLiz
activist
Поздравляю всех-всех-всех инвесторов 70-го!!!! Прекрасный подарок на НГ.
Вопрос у меня к обладателям трехкомнатных. Фото Дискуса вконтакте маленьких комнат с выходом на балкон поражает воображение радиаторами установленными прямо перед окном. Там была оговорка, что это вроде бы только на первом этаже так, а первый под квартиры не продавали. Как на остальных этажах?

BaRmALEi4iK
activist
поздравляем
, наконец-то первую 18-ку заселят, отличный подарок к новому году и рождеству!!!!

Natmich
member
Звонили сегодня в Дискус. Сказали, что пока не готовы выдавать ключи. Может завтра начнут, если успеют или же после праздников 

Anna1988
junior
звонила тоже сегодня мне сказали, что ОЖИДАЕМ заселение, я спросила про 7 этаж на какое время ориентроваться, сказали февраль, посольку праздники и все такое и что, там еще идут строительные работы.
"Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня начинается выдача ключей от квартир в доме №70, с 2го по 5й этаж." из ВК
звонила тоже сегодня мне сказали, что ОЖИДАЕМ заселение, я спросила про 7 этаж на какое время ориентроваться, сказали февраль, посольку праздники и все такое и что, там еще идут строительные работы.без комментариев
Это целенаправленная дизориентация нас как инвесторов! Сидят себе там и посмеиваются, как мы тут реагируем на разные новости. А что мы можем сделать...? Я вот хочу уже дом посетить... и посмотреть что там и в каком виде? Есть желающие? На воскресенье?
Не понимаю что за кипишь у вас? Кто вас там над вами посмеивается? Заселить пообещали с 1 по 5 этаж!!! А вопрос был задан про 7 этаж, поэтому и ответ был, что в феврале возможно! Что тут не понятного? Что вы воду мутите и нервы свои и чужие трепите?
Интересно, согласно их логике 17 этаж вообще будут заселять в марте? если 7 - в феврале...! Вам видимо оччь повезло и спешить некуда?
Позвонили из Дискуса, завтра иду принимать квартиру)))
Позвонили из Дискуса, завтра иду принимать квартиру)))

kryspiroll
activist
В контакте написано, что до НГ они собираются выдать до 10 этажа, а остальные после НГ, так что паника вполне обоснована!
ice_angel
activist
Ну вот и пошел процесс по нашему домику, только радость не совсем полная ((( не всем дают ключи... Но поздравляю тех, кому позвонили!
У меня вопрос: кто будет претендовать на выплату пени по просрочке, какой алгоритм действий? предложения в личку можно!
У меня вопрос: кто будет претендовать на выплату пени по просрочке, какой алгоритм действий? предложения в личку можно!
Ну вот, наконец-то, пошел процесс))) Поздравляю от всей души!!! Надеемся (мы все), Вы отпишитесь, как прошла приемка? Завтра будем ждать Вашего отчета)))
Не думаю, что это прям целенаправленная деза и они сидят и смеются. Как раз им не до смеха, у них там похоже близка паника...начальство прессует, инвесторы прессуют, НГ на носу.
Не срывайтесь на стрелочников. Вряд ли именно менеджеры на телефоне ответственны за несвоевременную сдачу. А достается больше всех им.
По-моему, надо уже расслабиться и ждать.... истерикой и нагнетанием ключи быстрее не получить, дом уже сдадут точно-преточно-100%. Успокойтесь немного.
С Новым Годом! Подумайте, что в 2013 у вас уже точно-преточно будет СВОЯ квартира.
Не срывайтесь на стрелочников. Вряд ли именно менеджеры на телефоне ответственны за несвоевременную сдачу. А достается больше всех им.
По-моему, надо уже расслабиться и ждать.... истерикой и нагнетанием ключи быстрее не получить, дом уже сдадут точно-преточно-100%. Успокойтесь немного.
С Новым Годом! Подумайте, что в 2013 у вас уже точно-преточно будет СВОЯ квартира.

А Вам что-ли нет? Насколько я помню - у Вас 3ий этаж))) Насчет пени, я хочу участвовать, но не представляю, как правильно надо действовать)))
Все-таки нас тоже пригласили завтра за ключами 

Нет паники! Ждать 3 года, из них год ожидания просрочки и под конец слышать разные версии дат - это уже по меньшей мере неприятно. По другим домам более точные согласованные даты. Если сообщают версию выдачи ключей, так пусть хоть придерживаются какой-то определенности.
Тем не менее, спасибо за поддержку!!!
Тем не менее, спасибо за поддержку!!!
Да конечно неприятно, кто ж спорит. Ну бывает не повезет. Тем не менее, в сухом остатке:
- своя квартира, не самая маленькая по площади
- цена все-таки сильно меньше средней по городу
- и она скоро будет!
уже можно приятными вещами (планирование, подготовка к ремонту) заниматься
PS. Я имела ввиду, паника у менеджеров в дискусе
- своя квартира, не самая маленькая по площади
- цена все-таки сильно меньше средней по городу
- и она скоро будет!

PS. Я имела ввиду, паника у менеджеров в дискусе

а что вы сроки-то жирным выделили? вы и дальше выделяйте текст, где про этажи! черным по белому написано одно, спрашивают про другое и тут же возмущаются...
А Вам что-ли нет? Насколько я помню - у Вас 3ий этаж)))даааа, позвонили, пригласили, но я сейчас не могу физически получить ключи (((
А Вам не кажется немного странным 5-ый этаж "завтра", а 7-ой в феврале 2013?
Понятно, что просто разрядили обстановку, вот я и написал – "без комментариев".
Еще вопросы есть?
Понятно, что просто разрядили обстановку, вот я и написал – "без комментариев".
Еще вопросы есть?
AnnaAkulova
member
Меня тоже пригласили за ключами, но я завтра не могу, записалась на субботу!!!! У меня 4 этаж

Sia
activist
счастливые)) можете НГ уже там отметить... символически
ice_angel
activist
Меня тоже пригласили за ключами, но я завтра не могу, записалась на субботу!!!! У меня 4 этажПриветик, соседи!! давайте знакомится! 3-й этаж дружит с 4-ым!!![]()
менеджеры по телефонам не всегда адекватную информацию предоставляют, они перестраховываются. еще время покажет, когда 7й получит.
на бетонной сказали, что до 10 го этажа планируют в этом году и вк та же информация была
на бетонной сказали, что до 10 го этажа планируют в этом году и вк та же информация была
Привет соседи! Мы 4 этаж! И тоже хотим дружить)))
Думаю причины в том что начиная с 14 этажа еще ремонт делать и делать и причина тому еще и в том что и перегородок на лестничных уличных пролетах нет, а в нутри так сказать конь не валялся по этому видимо только максимум могут выдать ключи до 10 х этажей. Кстати дом так и не докрасили.
koper
veteran
бросилось в глаза...хотят быстрее ключи,причем по всем домам,а затем либо не могут принять,либо принимают и квартира стоит просто!!! вот в чем смысл тогда не понимаю,есть исключения,но не много...
Sia
activist
Ну в такой предновогодний кипиш ещё таким серьёзным делом заниматься не каждый может. Тут надо спокойно, внимательно, реально оценив что проще самим переделать а что заставить устранить. А что стоит - дык она уже своя зато, и в любое время можно туда попасть, распланировать ремонт. Когда ключей нет - любые телодвижения по ремонту напрасны.
Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!! Завтра за ключами к 13-00 в офис сначала, потом на дом......у кого есть желание посмотреть трешечку, подъезжайте, я буду рада познакомиться с соседями)))))))
УРА!УРА! Мы получили ключики!!
Нам настоятельно советовали не делать ремонт в праздники,а если и делать, то ничего не оставлять из инструментов и материалов, т.к. квартиры сейчас все открыты, пока БТИ принимает. Ну и электричества сказали, пока не предвидется
Лифты не работают соответственно. Вода есть.
Фото выложу позже

Нам настоятельно советовали не делать ремонт в праздники,а если и делать, то ничего не оставлять из инструментов и материалов, т.к. квартиры сейчас все открыты, пока БТИ принимает. Ну и электричества сказали, пока не предвидется

Лифты не работают соответственно. Вода есть.
Фото выложу позже
Может некорректно выразилась в плане электричетва. Свет на пощадке есть. В квартире нет. Сходили в УК написали заявление на установку счетчиков. И там уже сказали, что электричества пока не ждите.
ТОП 5
1
3
4