Дискус - 18 этажный дом Высоцкого, 70 (часть 3)
187945
1000
Автоинформатор
Да, сегодня на бетонке тоже сказали что на этой неделе начинают заселять 1 очередь. А с 10 по 18 этажи попадают во 2 очередь, соответственно после 1.
Sia
Ага,я тоже утром звонила,еще раз проверили все данные,сказали выше 5-го еще работы ведутся.Ждем первых счастливчиков!!!
Автоинформатор
Поздравляем от всей души!!!!!!!!!! Рады за вас!!!! Мне кажется тут все переживали за инвесторов 70-го дома, потому что никто не застрахован от такой задержки!!! Лёгкого ремонта вам и с наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!
Sia
те, кто заселится - выкладывайте пожалуйста фото состояния квартиры и свои впечатления, хотя если так посудить, то с заселением дома и вход свободный.
Автоинформатор
ну вот, дождались!!! поздравляю всех будущих жителей 70го! :flowers: теперь впереди новый этап- ремонт. не знаю, что хуже, сидеть и ждать или штудировать инет, бегать по магазинам и заниматься ремонтом :безум: :шок: , но плюс один- своя!!! квартира! желаю всем горячих батарей и качественного монтажа окон, а все остальное исправится в процессе ремонта!!!:миг:
Автоинформатор
Присоединяюсь к поздравлениям! скажите кто получит ключи, работает ли лифт???? Д+ говорил что лифты включат сразу!
Автоинформатор
Поздравляю всех со сдачей дома! Эх...а я еще только в начале вашего пути....Ждем фотоотчета)
Elenatop
Что взять с собой на приемку квартир: http://ideas.vdolevke.ru/posts/8739/ ... может кому и пригодится информация :смущ:
Evgeniy_Iz
И у меня нет такой бумажки но до истечения сроков договора указанных у Д+ я отнес письмо с указанием косяков Д+ по нарушениям их же договора что лучше чем подписать то что Д+ предложил.
ole2190
:santaclaus: Мои поздравления! :santaclaus:
Терпения в ремонте, и жду приглашения посмотреть двушечку - студию!:смущ:
I_panda
:santaclaus: Мои поздравления! :santaclaus:
Терпения в ремонте, и жду приглашения посмотреть двушечку - студию!:смущ:
Спасибо, но никто нам еще не звонил с Д+, хотя телефоны сверяли 20- го декабря 2012 г. Я помню о своем обещании- как получу ключи - позову на экскурсию!:миг:
ice_angel
Ой, спасибо большущее!!! :flowers:
I_panda
А телефоны с Д+ у всех сверяли или как ? А то мне не звонили.
Я сама сегодня позвонила в отдел заселения 246-27-27, чтобы сверить контакты и спросила - заселят до 31го 7ой этаж или нет? Ответили, что не знают........
Автоинформатор
Поздравляю всех-всех-всех инвесторов 70-го!!!! Прекрасный подарок на НГ.:улыб:Вопрос у меня к обладателям трехкомнатных. Фото Дискуса вконтакте маленьких комнат с выходом на балкон поражает воображение радиаторами установленными прямо перед окном. Там была оговорка, что это вроде бы только на первом этаже так, а первый под квартиры не продавали. Как на остальных этажах?
Автоинформатор
поздравляем :superng: , наконец-то первую 18-ку заселят, отличный подарок к новому году и рождеству!!!!
Автоинформатор
Звонили сегодня в Дискус. Сказали, что пока не готовы выдавать ключи. Может завтра начнут, если успеют или же после праздников :безум:
Автоинформатор
звонила тоже сегодня мне сказали, что ОЖИДАЕМ заселение, я спросила про 7 этаж на какое время ориентроваться, сказали февраль, посольку праздники и все такое и что, там еще идут строительные работы.
Anna1988
"Уважаемые инвесторы! С завтрашнего дня начинается выдача ключей от квартир в доме №70, с 2го по 5й этаж." из ВК
звонила тоже сегодня мне сказали, что ОЖИДАЕМ заселение, я спросила про 7 этаж на какое время ориентроваться, сказали февраль, посольку праздники и все такое и что, там еще идут строительные работы.
без комментариев
Redbull
Это целенаправленная дизориентация нас как инвесторов! Сидят себе там и посмеиваются, как мы тут реагируем на разные новости. А что мы можем сделать...? Я вот хочу уже дом посетить... и посмотреть что там и в каком виде? Есть желающие? На воскресенье?
bestcom
Не понимаю что за кипишь у вас? Кто вас там над вами посмеивается? Заселить пообещали с 1 по 5 этаж!!! А вопрос был задан про 7 этаж, поэтому и ответ был, что в феврале возможно! Что тут не понятного? Что вы воду мутите и нервы свои и чужие трепите?
Elenatop
Интересно, согласно их логике 17 этаж вообще будут заселять в марте? если 7 - в феврале...! Вам видимо оччь повезло и спешить некуда?
Redbull
Позвонили из Дискуса, завтра иду принимать квартиру)))
ВсеPROSTO
Позвонили из Дискуса, завтра иду принимать квартиру)))
:respect: :flowers:
Elenatop
В контакте написано, что до НГ они собираются выдать до 10 этажа, а остальные после НГ, так что паника вполне обоснована!
kryspiroll
Ну вот и пошел процесс по нашему домику, только радость не совсем полная ((( не всем дают ключи... Но поздравляю тех, кому позвонили!
У меня вопрос: кто будет претендовать на выплату пени по просрочке, какой алгоритм действий? предложения в личку можно!
ВсеPROSTO
Ну вот, наконец-то, пошел процесс))) Поздравляю от всей души!!! Надеемся (мы все), Вы отпишитесь, как прошла приемка? Завтра будем ждать Вашего отчета)))
bestcom
Не думаю, что это прям целенаправленная деза и они сидят и смеются. Как раз им не до смеха, у них там похоже близка паника...начальство прессует, инвесторы прессуют, НГ на носу.
Не срывайтесь на стрелочников. Вряд ли именно менеджеры на телефоне ответственны за несвоевременную сдачу. А достается больше всех им.
По-моему, надо уже расслабиться и ждать.... истерикой и нагнетанием ключи быстрее не получить, дом уже сдадут точно-преточно-100%. Успокойтесь немного.

С Новым Годом! Подумайте, что в 2013 у вас уже точно-преточно будет СВОЯ квартира. :superng:
ice_angel
А Вам что-ли нет? Насколько я помню - у Вас 3ий этаж))) Насчет пени, я хочу участвовать, но не представляю, как правильно надо действовать)))
Natmich
Все-таки нас тоже пригласили завтра за ключами :biggrin:
HeiLiz
Нет паники! Ждать 3 года, из них год ожидания просрочки и под конец слышать разные версии дат - это уже по меньшей мере неприятно. По другим домам более точные согласованные даты. Если сообщают версию выдачи ключей, так пусть хоть придерживаются какой-то определенности.
Тем не менее, спасибо за поддержку!!!
bestcom
Да конечно неприятно, кто ж спорит. Ну бывает не повезет. Тем не менее, в сухом остатке:
- своя квартира, не самая маленькая по площади
- цена все-таки сильно меньше средней по городу
- и она скоро будет!:улыб:уже можно приятными вещами (планирование, подготовка к ремонту) заниматься:улыб:

PS. Я имела ввиду, паника у менеджеров в дискусе:улыб:
Redbull
а что вы сроки-то жирным выделили? вы и дальше выделяйте текст, где про этажи! черным по белому написано одно, спрашивают про другое и тут же возмущаются...
Manyachka
А Вам что-ли нет? Насколько я помню - у Вас 3ий этаж)))
даааа, позвонили, пригласили, но я сейчас не могу физически получить ключи (((
Yunika
А Вам не кажется немного странным 5-ый этаж "завтра", а 7-ой в феврале 2013?
Понятно, что просто разрядили обстановку, вот я и написал – "без комментариев".
Еще вопросы есть?
Redbull
Меня тоже пригласили за ключами, но я завтра не могу, записалась на субботу!!!! У меня 4 этаж:улыб:
AnnaAkulova
счастливые)) можете НГ уже там отметить... символически
AnnaAkulova
Меня тоже пригласили за ключами, но я завтра не могу, записалась на субботу!!!! У меня 4 этаж:улыб:
Приветик, соседи!! давайте знакомится! 3-й этаж дружит с 4-ым!!
Redbull
менеджеры по телефонам не всегда адекватную информацию предоставляют, они перестраховываются. еще время покажет, когда 7й получит.
на бетонной сказали, что до 10 го этажа планируют в этом году и вк та же информация была
ice_angel
Привет соседи! Мы 4 этаж! И тоже хотим дружить)))
ВсеPROSTO
Думаю причины в том что начиная с 14 этажа еще ремонт делать и делать и причина тому еще и в том что и перегородок на лестничных уличных пролетах нет, а в нутри так сказать конь не валялся по этому видимо только максимум могут выдать ключи до 10 х этажей. Кстати дом так и не докрасили.
Yunika
И еще пара фоток с дома - лестница смотрится отлично.
Автоинформатор
бросилось в глаза...хотят быстрее ключи,причем по всем домам,а затем либо не могут принять,либо принимают и квартира стоит просто!!! вот в чем смысл тогда не понимаю,есть исключения,но не много...
Автоинформатор
Ну в такой предновогодний кипиш ещё таким серьёзным делом заниматься не каждый может. Тут надо спокойно, внимательно, реально оценив что проще самим переделать а что заставить устранить. А что стоит - дык она уже своя зато, и в любое время можно туда попасть, распланировать ремонт. Когда ключей нет - любые телодвижения по ремонту напрасны.
Manyachka
Ура-Ура!!!!!!!!!!!!!! Завтра за ключами к 13-00 в офис сначала, потом на дом......у кого есть желание посмотреть трешечку, подъезжайте, я буду рада познакомиться с соседями)))))))
Natmich
УРА!УРА! Мы получили ключики!! :superng:
Нам настоятельно советовали не делать ремонт в праздники,а если и делать, то ничего не оставлять из инструментов и материалов, т.к. квартиры сейчас все открыты, пока БТИ принимает. Ну и электричества сказали, пока не предвидется :cray-1:
Лифты не работают соответственно. Вода есть.
Фото выложу позже
Natmich
позравляю :respect:....фото обязательно!!!
Natmich
Может некорректно выразилась в плане электричетва. Свет на пощадке есть. В квартире нет. Сходили в УК написали заявление на установку счетчиков. И там уже сказали, что электричества пока не ждите.
  • вид с балкона 5 этаж

• вид с балкона 5 этаж

• комната в 1-к. квартире