Nikolay
veteran
я за 128. Смотрел в большой медведице
завтра буду форпост 128 ставить от форпоста по цене 14500 дверь -доставка-подъем-установка +500р за раздолбление проема т.к дискус плиту не той стороной воткнул.
если что и кому интересно могу телефон дать в личку, соседям вроде норм поставили))) завтра видно будет
если что и кому интересно могу телефон дать в личку, соседям вроде норм поставили))) завтра видно будет
legioner66
member
Форпост самая популярная дверь в наших домах судя по количеству упаковки в подъезде и на улице.Выглядят двери вроди не плохо,но не нашел отзывов тех у кого они стоят хотя бы год.Поэтому поддался на агитацию друзей и буду ставить "Кремний" д.48
Ulhard
member
фиг знает, в интернетах вроде норм отзывы про форпост
marina339
activist
А я вот сомневаюсь, что в субботу будут сидеть и обзванивать инвесторов из 43. Вернее всего понедельник.
legioner66
member
Я получал ключи от своей кв. 48дом в субботу в 8-00
marina339
activist
Так это получать ключи! А ещё ведь никого не обзванивали.
android43stroeni
member
Ну да сегодня не обзванивали значит перенесли на понедельник.Потому что сегодня и завтра выдают54ср,ведать не стали совмещать.

ЕвроУМ771
junior
Ура, сегодня позвонили, пригласили в понедельник за ключами. (43 дом)
android43stroeni
member
Поздравляю! Какой этаж,подъезд? 

marina339
activist
А я позвонила сама в офис на Снежиной, пригласили на среду за ключиками. Так что не ждите и сами можете узнавать. Тел.2462727, 89014511570
ЕвроУМ771
junior
первый подъезд, четвертый этаж
Поздравляю! Кстати, могли быть соседями. У нас была двушка 4-й этаж первый подъезд.
Получаем в понедельнику ключи, яхуууу!

Привет, сосед! Нам тоже звонили, пригласили на понедельник. 1 подъезд,5 этаж.
окна смотрите, их монтировали ппц как тамзазаоры от рамы до стены от 1 до 5 см=\ и так у нас судя по всему во всем 48 доме
счетчики поставили, дверь поставил)))
сегодня взяли нормальный 2-х метровый уровень - стены и пол ровными оказались))))
счетчики поставили, дверь поставил)))
сегодня взяли нормальный 2-х метровый уровень - стены и пол ровными оказались))))
Летом продали кв.22. Теперь ждём в 93-м. Удачного ремонта!
поздравляю
рада за вас, помню, как вы купили
два годика прошло с тех пор.

рада за вас, помню, как вы купили

поздравляюСпасибо, Ирин, большое!!!![]()
![]()
![]()
рада за вас, помню, как вы купилидва годика прошло с тех пор.

сегодня шпаклевали стены в зале)) нашли замурованную дверь из зала в коридор (аккурат напротив входной двери - однешка) вот думаем стоит бомбить или так оставить)
а окна в 48 ппц поставили - там пены над окном сантиметров 5 и по краям примерно столько же, промахнулись с размерами окна((
а окна в 48 ппц поставили - там пены над окном сантиметров 5 и по краям примерно столько же, промахнулись с размерами окна((
5см нормально, вам же еще подоконник ставить и откосы
5 см с каждой стороны запенные пеной через которое продувает и такое чувство, что сильнее надави вывалится окно - это ненормально, окно практически впритык ставится а так оно реально гораздо меньше чем должно оконные проем
убери пену окно будет в воздухе висеть с разницей от рамы до проема окно в 5 см
убери пену окно будет в воздухе висеть с разницей от рамы до проема окно в 5 см
44 дом? какой подъезд этаж? у меня в однешке нет с коридора в комнату ничего. счетчики еще не поставили?
счетчики поставили, все нормально! 30% квартир в кипящей работе!
оно помимо пены,держится на распорных анкерах,так что не вывалетесь.....
1 подъезд 7 этаж, там и не особо видно когда просто бетонная стена, шпаклевать начали тогда появились оконтовки проема, присмотрелись со стороны коридора то же есть, такое чувство что была плита с проемом его заделали отдельно.
Сейчас вот думаю, нужно делать дверь или так сойдет
Счетчики еще на прошлой неделе поставили
Сейчас вот думаю, нужно делать дверь или так сойдет
Счетчики еще на прошлой неделе поставили
как пример - автоваз и китайский автопром ругают за качество сборки а что ругают ведь держится, так же и окна, какого фига они настолько короче то? да и заделаны на честном слове (они еще и зашпаклевать пытались чтоб не так палево было)
а держится ли на анкерах - это отдельный вопрос, есть ли у них анкера такой длины)) если и есть то, скорее всего еле еле хватило от окна до стены, все таки окна практически впритык ставят если по нормальному
а держится ли на анкерах - это отдельный вопрос, есть ли у них анкера такой длины)) если и есть то, скорее всего еле еле хватило от окна до стены, все таки окна практически впритык ставят если по нормальному
Иришка1
member
Кстати, конторе "Соболь" привет, если это читаете! Какого черта вы вламываетесь в чужие квартиры (было закрыто на ключ, хоть и на добром слове замок держится) и оставляете внутри квартир свою рекламу, неужели думаете, что после этого вам позвонят? У вас теперь точно нечего небуду заказывать делать и близким и друзьям непосоветую.Вот-вот, нам в свое время они материалы заносили, причем дверь была закрыта на ключ (конечно дверь была из "фольги", та самая что Дискус ставит), а стройматериалы пополнялись периодически (мы до того как нормальную дверь поставили и не заглядывались на отделку и покупку строй.материалов).
Жаль вынести не куда было их сюрпризы, да и этаж высокий, а то бы я им устроила кошки-мышки. Муж смеется,говорит что надо было подождать пока отделку сделают, потом дверь менять. Но, я им позвонила и предупредила. что завтра дверь ставлю,если не вынесете свое, претензии после не принимаю.Оказалось что они на два этажа выше, чем нужно было все носили. Вынесли все и намусорили, рассыпали какую-то смесь видать, на этой кучке и написали извинения, гады!
legioner66
member
Скорее эта работа не закончится...Исходя из долгого опыта проживания на Плющихинском(первая кв. 2-ой стр.,вторая 23-ий стр.,третья 48-ой стр.) основные ремонты производятся где-то в течении года с момента сдачи дома.Кто живет в съемных квартирах,стараются сделать ремонт побыстрее,и заехать,заканчивая всякие мелочи в процессе проживания.У кого есть где жить,делают ближе к лету ,не спеша и основательно.Поначалу было непривычно.Приходишь домой с ночи,ложишся спать,А по всему дому в 10-12 перфораторов трещат "колыбельные"!Но постепенно привыкаешь и спишь как в армии под звуки автоматов и минометов.И к этому все соседи относятся с пониманием!Ремонт однако!Но и здесь встречаются некоторые несознательные элементы,чаще из наших среднеазиатских друзей которые делают ремонт в чьей-либо квартире и там же живут.Часов в пять утра они вдруг решают расширить дверной проем (допустим) и в два перфоратора объявляют всем подъем! А после,примерно через год,когда основная масса закончила ремонты,включились лифты и наступила благодать,начинают продаваться квартиры тех кто брал их для перепродажи(а их поверьте немало).Ну и снова,правда уже не такие масштабные ремонты!!!Поэтому желаю нам всем большого терпения и взаимопонимания!С началом ремонтов соседи!!!
Ура! Ключики получили!!!! Договор с УК подписали, на электросчетчики тоже все подписали ))) Нуууу....начинаем рЭмонт!
43-ие, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ! 

Как дом сдали когда у него отопление по времянке((( комиссия куда смотрит? крыши нет....кто их вообще принимает? явшоке
Как дом сдали когда у него отопление по времянке((( комиссия куда смотрит? крыши нет....кто их вообще принимает? явшокеНу это я не знаю...честно говоря...В квартире тепло самое главное...а что там дальше будет - посмотрим...

Меня вот только что напрягает, что недели 2 подъезды будут открыты только с 8 до 18.00
Ремонт придется днем делать....

а вы сразу в ночь собирались начать работать? ))))))
Иногда могли и вечерами! По 2-3 часика в день после работы...
android43stroeni
member
Поздравляю!я тож получил,да с18 до 21 можно было бы попотеть.

Stasyan_UKG
member
По работам никто не знает, где и кто качественно и относительно недорого делают стяжку полов, сколько берут за 1 кв.м с материалами или без?
agromontaj
activist
Olka_U как дела с перепадом полов в квартире обстоят ?Мусор из квартиры рабочие Дискуса убрали ?Какие косяки обнаружили при приемке квартиры ?
Olka_U
activist
Olka_U как дела с перепадом полов в квартире обстоят ?Мусор из квартиры рабочие Дискуса убрали ?Какие косяки обнаружили при приемке квартиры ?Зрительно и стены и пол ровные в комнате (в коридоре и в ванной не видно сильно было - темновато было). Будем в выходные уровнем измерять перепады. Мусора не было, окна в порядке (правда немного сифонит около балконной двери). НО самое смешное, что когда мы уже подписали акт и снова пришли в свою квартиру - отодвинув железяку от батареи - мы увидели дырку на полу к соседям

Olka_U
activist
Поздравляю!я тож получил,да с18 до 21 можно было бы попотеть.Дада. Мы своими силами ремонт делать будем, так руки чешутся уже ))![]()
![]()
Olka_U
activist
43-ие!!! Когда ремонт начинать будете??? 

Сначала двери новые поставим и сразу начнем работы. С Дискусовскими дверями оставлять ничего нельзя, а возить инструмент каждый день не хочется. Да и смеси не оставишь в таких условиях.
Сначала двери новые поставим и сразу начнем работы. С Дискусовскими дверями оставлять ничего нельзя, а возить инструмент каждый день не хочется. Да и смеси не оставишь в таких условиях.Да, мы тоже так считаем. Завтра дверь искать будем
Привет новоиспеченным владельцам! Сегодня тоже приняли. Никто не в курсе какие у нас размеры (ширины*высота) проема входной двери???)
Мы решили с ремонтом не затягивать. Тоже начинаем с двери и поехали...Кстати, никто не видел на этажах времянки?
Привет новоиспеченным владельцам! Сегодня тоже приняли. Никто не в курсе какие у нас размеры (ширины*высота) проема входной двери???)Привет!!!

ТОП 5
1
2
3
4