ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 2)
167530
1002
Автоинформатор
Соседи, может нужна кому Ванна чугунная Roca Continental 150 см.? Абсолютно новая, просто решили другой размер взять. Отдадим за 14 000. Снежиной, 51.
agromontaj
Я в шоке!!! В 43 доме во 2 подъезде между этажами начали уже справлять свою нужду!!!! Люди Охр...ели просто!!! :tantrum:
Какой этаж ?
между 2-3 и 3-4 :tantrum:
Автоинформатор
Продам грубый ровнитель для пола Profit Монолит. Осталось 10 мешков. 150 руб/ мешок.
marina339
А сколько вообще мешков нужно?
Кешуня
У нас на двушку ушло 80 мешков.
Ребят, кто менял батареи - подскажите конторк или рабочих. Хочу поменять на биметаллические.
santyago23
Я менял в Соболе, чтобы лишний раз не согласовывать всякие отключения.
Автоинформатор
если кому интересно, то в 40 доме уже этажа 3 сделали
Ulhard
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560? :umnik:
StEmm
нежно сносить кирпичную стену и выдавлбливать бетонную с 2х сторон, иначе её не опустишь...вообщем не советую
СемиК
и чем нежнее, тем выше вероятность засунуть ванну на 180

у меня ширина 183 была... тут только 170
СемиК
Вот и я так думал. Хотел найти единомышленников :friends:
Будем 170 засовывать.
StEmm
Я вас умоляю!! Очень даже спокойно всё входит!!
Для этого голова и нужна, чтобы прежде чем долбить подумать Ею!!
Ибо отсутствие умственной деятельности, компенсируется длительной ходьбой! :ха-ха!:
Lisiy
а можно подробнее, как это сделать?
Yunika
Люди кинте ссылочку с описанием или фотками как надо швы заделывать от промерзания стен и от соседского шума??
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.
santyago23
Блин люди, вам не надоело бардак разводить!!??? 43 дом 1 подьезд, все убрали и опять начали мусор на площадку выносить. квартира 24 уже третий день стоят мешки с мусором. Свиньи одним словом.
Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!! :tantrum:
Olka_U
Присоединяюсь! Такой же мусор выносят во 2 подъезде, 5 этаж, студия напротив лестницы!!!! :tantrum:
в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!
Александр_И
Вы не правы. Во-первых, зря оскорбляете, а во вторых, виноваты сами заказчики. За что заплатили, то и сделали. Все хотят сделать дешевле, но рабочие - не рабы, свой труд тоже ценят. Скорее всего эти заказчики - агентства недвижимости. Ремонт сделают за копейки и плохого качества и на продажу.

Все переживающие могут на субботник 20 апреля идти. Я иду:улыб:
Александр_И
У меня работают люди не славянской внешности, но мусор ни разу в подъезде не бросили. (свой мусор я бы узнал, если бы он лежал в подъезде)
Александр_И
в большинстве случаев так поступают гастарбайтеры негры безродные, им наплевать на чужой дом и землю. Сегодня из окна наблюдал как русский мужчина, дворник убирал мусор под окнами дома 44, всё делал как для себя со всей ответственностью, если бы я шел мимо то пожал бы ему руку за такую работу. Спасибо!
да какая разница кто ремонт делает. Не убирают работники-хозяин сам должен вынести!!!! Еще когда Дискус в подъезде 43 дома не убрал-умудрялись бытовой мусор выкидывать. Зачем разводить тараканов и мышей??? Таких хозяев, простите за выражение, гнобить надо за свинство. :tantrum: Я так думаю скоро на дверях придется писать, чтоб убирали за собой.
Olka_U
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.
Stasyan_UKG
Раскидывали листовки, я по листовкам покупал смеси.
Одна из фирм - Гектор, а другую не помню. У них и подъем заказывал, цены вполне приемлимые были.
А неприлично много - это сколько? У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного. По крайней мере, я бы за такие деньги не взялся.
Stasyan_UKG
Поделитесь инфой, кто где брал и почем рабочих кто таскал мешки со строительными смесями, мешков 50-60 по 25 кг стяжка для пола, везде либо доставка до подъезда, либо совсем до неприличия много хотят. Гостей из средней азии не очень хотелось бы искать, был прецедент, когда люди переезжали, договорились с машиной, а работнички тупо потерялись.
у меня муж с друзьями все строй материалы таскали сами :смущ:уж очень дорого обходится подъем на 6 этаж...
Olka_U
Почему вы думаете что это они выбросили ?
agromontaj
потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали. :злорадство:
Stasyan_UKG
У меня те кто работают, те сами и поднимают. я только привожу. А вообще 1 этаж около 300р. за тонну
Автоинформатор
Ребят, если кому нужно - осталось 5 мешков пола самовырванивающегося геркулес и 3,5 мешка керамзита
самовывоз из 56стр.
пол - 250 руб/мешок
керамзит - 500 руб/весь
Stasyan_UKG
50-60мешков мне таджики поднимали на 4 этаж отдал 1т.р. у 43 дома трутся постоянно, спроси у любого они по телефону быстро друг друга находят.
Nikolay
А вообще 1 этаж около 300р. за тонну
мне 100 мешков сухих смесей по 25 и 30 кг, плюс три поддона сибита и всякую мелочь (4 тонны) подняли на седьмой этаж за 4,5 тыр
Rochefort
Грузчики "Гектора" за 1,5 тонны сыпучех смесей на 6-ой этаж два месяца назад брали 1200 руб.
Olka_U
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...
legioner66
Свинство поистене неистребимо.Порой когда говоришь людям что мусор за собой нужно выносить,смотрят на тебя как на инопланетянина...В 48 доме в первом подъезде,в одной из квартир,ремонт делала "славянская" бригада.С завидным упорством весь мусор(включая бытовой)выносился к лифту.Видимо когда количество замечаний превысило критическую норму,они снизошли и вынесли все к подъезду...До мусорной площадки донести все было уже выше их сил....До этой квартиры около двух лет прожил на Т.Снежиной 46/1.Так вот там переодически воле лифта на 1-ом этаже,появлялся пакет с мусором.Это при том что мусорные баки находятся вв 20-и метрах от подъезда..И самое страшное что это не исключение.Это из той-же серии,что и мытье машин во дворе,и жаренье шашлыков во дворах многоэтажек...Наступит тепло,сами все увидите..И даже некоторые из тех кто сейчас негодует,уставбороться сами станут делать так...
Согласна с вами полностью. Просто мое мнение такое-если каждый, кому не нравится этот бардак, начнет с этим бороться-люди-"поросятки" начнут вести себя по-другому, в том числе и мусор убирать. И надеюсь перестанут в том числе плевать на лестницах :bad: И уже поднадоедает "гонять" расклейщиков объявлений. Быстрее бы уже домофон поставили, а то ходят все подряд. :dry:
Автоинформатор
Нужен строительный унитаз! Предложения в лс или по т. 8-961-874-22-61
StEmm
Всем привет! Никто не пытался засунуть чугунную ванну 1800мм в ванную комнату 1800*1560? :umnik:
мы в итоге это сделали. причем сделали, когда уже кафель был. буквально вчера это произошло. ванна 1800*850
но только у нас акрил
Yunika
Быстро поставили? С акриловой в этом плане попроще наверное будет. Будем брать чугун 170,при строгом бюджете 180 дороже и выбора меньше.
StEmm
Спасибо всем за информацию! Выбор пал на Гектор
Автоинформатор
Тут есть хозяева 115 квартиры 44 дома?
Olka_U
потому что видели как оттуда выносили и выбрасывали. :злорадство:
5 этаж исправился.:смущ:
BlockAN
У меня за 60 мешков*25кг на 7й этаж порядка 2-3 т.р. было. Мне кажется, это немного.
Мне 60 мешков по 25кг. на 7 эт. подняли за 1200. Грузчики возле подъезда тусовались.
StEmm
Всем привет! Кому остатки:
1. Грубый ровнитель пола "Маска" 20 кг (115р.*мешок) - 10 мешков
2. Керомзит - 50 л - 1,5 мешка за 200р.
Самовывоз из 43 стр.
Пишите в личку!
Автоинформатор
Для Ryol. Вот такой вид из моего окна на ваш дом! :ха-ха!:
чтобы его целиком сфотать, надо пройти вот в ту щёлочку (что я и сделала зимой))) а щас там грязюка! Тем более 40-е некоторые уже заселенены и могут легко фотать и рассказывать как идут дела по вашему дому! Ну если чё, то когда будет сухо, я могу сфотать...:миг:
Elenatop
Два шага по грязному покрытию, затрудняют обзор??!! Какой смысл??? :dnknow:
Чисто рисануться???
Elenatop
Лена привет. Вы уже заехали в новую квартирку? Поздравляю :bday:
В галерею фотоотчет не хотите скинуть?:смущ:
TaNuSHkInA
:миг:Привет, Танюш! Я заехала прям перед НГ! Насчёт фотоотчёта подумаю))) Ещё не всё сделали))
Elenatop
Здорово!Молодцы -поздравляю :friends:
Ну и как там живётся? Телевизор показывает? :biggrin: Инет есть?
TaNuSHkInA
Ой, Тань! С инетом в наших домах изрядно затягивают, летом теперь обещают((( а телек с комнатной антеной пока тоже, но не плохо показывает)))