Свободный вход сегодня. При мне молодая пара заходила со столом и табуретками. Я постеснялся заходить в дом
И самым открытием для меня было что по 71-му тоже ключи выдавать начинают
И самым открытием для меня было что по 71-му тоже ключи выдавать начинают
Sia
activist
свободный вход полезен только тем, кто уже получил ключи, двери на замках - и это хорошо, меньше нагадят. На лестнице кромешная тьма, берите фонарь, свет от мобильного после яркого солнца не помогает).
Я постеснялся заходить в дом...я бы везде зашла, нигде не постеснялась бы...ну да, надеюсь у меня все впереди, тоже скоро поеду...
Nikolay1983
activist
сегодня был в вашем доме, света и вправду нет, кто там ходил все с телефонными фонариками были, просто посмотрел повыходил на балконы, нигде не нагадил посмотреть бы однёшечку, если кто пригласит с меня подарок!
Evgeniy_Iz
member
А двушки кто-нибудь уже принимал? Как впечатления? Фотки есть у кого? Батарея в гостинной также окно закрывает?
kryspiroll
activist
Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занести, сегодня провели на доме 3 часа, с бригадами встречались, обсчитывали работу)
kryspiroll
activist
С 9го этажа есть кто нибудь на форуме? Кто уже получил ключи, не помните когда они пожарную сигнализацию доделают? А то очень хочется начать ремонт, а пока дверь не заменишь, или хотя бы замки не перекодируешь, особо нечего делать
Сейчас читают
ДНТ Чкаловские просторы
350726
762
красота и материнство (часть 132)
222854
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4 (часть 2)
197036
968
Ryol
guru
Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занестиНу я так и подумал
Manyachka
activist
Мне сказали - начнут после 9го, ну а у них сроки оч растяжимы, сами знаете)))
kryspiroll
activist
есть у меня желание все сменить, и сказать чтоб позвонили как соберутся к нам, а муж бы подъехал, а то неизвестно сколько их ждать
koper
veteran
есть же фото на предидущих страницах....
Ryol
guru
Кто принял квартиры в 70-ом, подскажите, в доме есть перегородки из сибита? Видел возле 65-го и 18--и этажки блоки (см.фото). Если не ваша туфля, то это от широтных домов
по многим фото внтури 70 видны сибитные перегородки, санузел точно 2 стены из него
Sashulya
activist
всем-всем привет! скажите пожалуйста,можно ли каким то образом посмотреть трешки в этом доме? давным давно была у знакомого в доме,после сдачи,там вход был свободный и в квартирах,в которых не начат ремонт,двери все нараспашку... вдруг в этом доме так же,очень хотелось бы в живую глянуть трешечки
Тут заперты, но на некоторых этажах могут быть единично нараспашку, там где строительная фигня ещё валяется. Сегодня видел 1шку и 2шку, возможно есть и 3шка, если на всех этажах проверять.
AnnaAkulova
member
Подскажите, где можно купить самый дешевый унитаз, на время ремонта??
На 7 этаже трешка открыта, сегодня там были.
Evgeniy_Iz
member
Сегодня был в доме. В свою квартиру не попал. Заперто, а ключи еще не получил. На моем этаже (7-ом) трешка, та, что справа, настеж открыта. Зашел, посмотрел. Правда темновато уже было. Света нет на лестнице, обязательно нужен фонарик (даже днем). В холле на этаже тоже нет света.
В квартире своей еще не был, а косяк уже нашел: на моей входной двери нет ручки (вообще нет, вместе с накладкой), только замок, на других дверях на площадке есть у всех. Что за фигня?!...
Упс. Предыдущее сообщение не увидел
В квартире своей еще не был, а косяк уже нашел: на моей входной двери нет ручки (вообще нет, вместе с накладкой), только замок, на других дверях на площадке есть у всех. Что за фигня?!...
Упс. Предыдущее сообщение не увидел
спасибо)) в понедельник поеду туда,надеюсь открыто будет еще)
Manyachka
activist
А можно узнать номер вашей квартиры? У нас 35, давайте знакомиться))) Может мы соседи по стене?
есть же фото на предидущих страницах....Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?
Evgeniy_Iz
member
У меня 36-я. Точно соседи.
А почему хотите меняться на верхние этажи?
А почему хотите меняться на верхние этажи?
Evgeniy_Iz
member
Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?Фоток двушки на форуме пока нет. Я не увидел.
Когда спрашивал про фотки 2-шек, больше интересовало окно с выходом на балкон в гостиной. Точнее как там с батереей дела обстоят. Но понял, что гостиные 2с и 3с идентичны. И фото гостиной трешки увидел по ранее выложенным фоткам (правда только в дверном проеме из коридора). Но меня порадовало, что в двушках недоразумения с батареей, закрывающей часть окна, нет. И это хорошо.
А у вас в большой комнате одна батарея или у каждого окна?
Manyachka
activist
А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далеко
Всех получивших приглашали на выдачу ключей на бетонно 14 в офис на 1 м этаже ? И у получивших ключи просьба выложить копии документов .
Sia
activist
а что за 2 стальные трубы в большом стояке вместе с канализацией, с горячей и холодной полиропиленовой? Трогал - обе холодные, это около кухни в 2х и 3х комн. студиях.
Evgeniy_Iz
member
Меня пригласили (на 9 января) на Т. Снежиной, 48. Звонили 29.12.12 утром, приглашали в этот день за ключиками приехать, но в этот день у меня не было возможности приехать, поэтому записали на 9-е.
А кто ключи получал, все акт приемки подписали?
А кто ключи получал, все акт приемки подписали?
kryspiroll
activist
Я приходила на т.снежиной, акт подписала, он пока на подписи... О недоделках заполняла дефектную ведомость- у меня 2 стеклопакета разбито и экран на батарею гнутый...
Ryol
guru
Как-то огорчает список ограничений/запретов на Покупателя...
Evgeniy_Iz
member
... акт подписала, он пока на подписи...Как-то не вяжется. Или первое, или второе.
Смущает меня, что в акте не указано, что дальше произойдет с дефектной ведомостью. Передашь им в течении 5 дней и... Дальше то что? Это обещанного 3 года ждут, а не обещанного сколько ждать?
ntovn
activist
Наверное, имелось в виду, что сейчас он на подписи у второй стороны - у Дискуса
kryspiroll
activist
На подписи у малева, этот экземпляр неверный, мне паспортные данные не верные вбили, поэтому 1 экземпляр на руках... После описания всех косяков, просто ждать, окна например 3 месяца ждать... Экран быстрее.
А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далекоСфотайте кто нибудь вид с 17-18 этажа!
ВсеPROSTO
member
Ребят нужен строительный унитаз, срочно. Где купить подскажите)))
BaRmALEi4iK
activist
как здорово , теперь примерно представила чем буду любоваться со своего 18 этажа , всех с рождеством!!!!
ВсеPROSTO
member
Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.
AnnaAkulova
member
Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.Такая же песня(((( Подскажите у кого можно узнать, а завтра будет открыт дом или опять замки поцелуем??? И главное ни каких объявлений!!!!!
experienced
Сегодня позвонили с Д+ и пригласили за ключами.
Встречу назначили на 11 часов на Татьяне снежиной 48. Интересно это как ?
15 этаж трешка.
Встречу назначили на 11 часов на Татьяне снежиной 48. Интересно это как ?
15 этаж трешка.
AnnaAkulova
member
Встреча назначена на завтра?? Они же вроде с 9 начинают работать??
balon6
member
Вчера были на доме, ходили до 14 этажа, у самих квартира на 12 . На 14 даже еще света небыло и куча недоделок. Сегодня тоже позвонили пригласили на завтра принять квартиру. Для меня до сих по загадка , как же при таком количестве недоделок комиссия смогла принять дом , а Дискус в свою очередь выдает ключи ??
ТОП 5
1
2
3
4