Свободный вход сегодня. При мне молодая пара заходила со столом и табуретками. Я постеснялся заходить в дом
И самым открытием для меня было что по 71-му тоже ключи выдавать начинают
И самым открытием для меня было что по 71-му тоже ключи выдавать начинают
Sia
activist
свободный вход полезен только тем, кто уже получил ключи, двери на замках - и это хорошо, меньше нагадят. На лестнице кромешная тьма, берите фонарь, свет от мобильного после яркого солнца не помогает).
Я постеснялся заходить в дом...я бы везде зашла, нигде не постеснялась бы...ну да, надеюсь у меня все впереди, тоже скоро поеду...
Nikolay1983
activist
сегодня был в вашем доме, света и вправду нет, кто там ходил все с телефонными фонариками были, просто посмотрел повыходил на балконы, нигде не нагадил посмотреть бы однёшечку, если кто пригласит с меня подарок!
Evgeniy_Iz
member
А двушки кто-нибудь уже принимал? Как впечатления? Фотки есть у кого? Батарея в гостинной также окно закрывает?
kryspiroll
activist
Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занести, сегодня провели на доме 3 часа, с бригадами встречались, обсчитывали работу)
kryspiroll
activist
С 9го этажа есть кто нибудь на форуме? Кто уже получил ключи, не помните когда они пожарную сигнализацию доделают? А то очень хочется начать ремонт, а пока дверь не заменишь, или хотя бы замки не перекодируешь, особо нечего делать
Сейчас читают
Золотой дозор
35516
994
Новости электромобилей (часть 2)
50968
1000
Ямы на дорогах
3951
123
Ryol
guru
Молодая пара это мы)) решили хоть пару стульев занестиНу я так и подумал
Manyachka
activist
Мне сказали - начнут после 9го, ну а у них сроки оч растяжимы, сами знаете)))
kryspiroll
activist
есть у меня желание все сменить, и сказать чтоб позвонили как соберутся к нам, а муж бы подъехал, а то неизвестно сколько их ждать
koper
veteran
есть же фото на предидущих страницах....
Ryol
guru
Кто принял квартиры в 70-ом, подскажите, в доме есть перегородки из сибита? Видел возле 65-го и 18--и этажки блоки (см.фото). Если не ваша туфля, то это от широтных домов
по многим фото внтури 70 видны сибитные перегородки, санузел точно 2 стены из него
Sashulya
activist
всем-всем привет! скажите пожалуйста,можно ли каким то образом посмотреть трешки в этом доме? давным давно была у знакомого в доме,после сдачи,там вход был свободный и в квартирах,в которых не начат ремонт,двери все нараспашку... вдруг в этом доме так же,очень хотелось бы в живую глянуть трешечки
Тут заперты, но на некоторых этажах могут быть единично нараспашку, там где строительная фигня ещё валяется. Сегодня видел 1шку и 2шку, возможно есть и 3шка, если на всех этажах проверять.
AnnaAkulova
member
Подскажите, где можно купить самый дешевый унитаз, на время ремонта??
На 7 этаже трешка открыта, сегодня там были.
Evgeniy_Iz
member
Сегодня был в доме. В свою квартиру не попал. Заперто, а ключи еще не получил. На моем этаже (7-ом) трешка, та, что справа, настеж открыта. Зашел, посмотрел. Правда темновато уже было. Света нет на лестнице, обязательно нужен фонарик (даже днем). В холле на этаже тоже нет света.
В квартире своей еще не был, а косяк уже нашел: на моей входной двери нет ручки (вообще нет, вместе с накладкой), только замок, на других дверях на площадке есть у всех. Что за фигня?!...
Упс. Предыдущее сообщение не увидел
В квартире своей еще не был, а косяк уже нашел: на моей входной двери нет ручки (вообще нет, вместе с накладкой), только замок, на других дверях на площадке есть у всех. Что за фигня?!...
Упс. Предыдущее сообщение не увидел
спасибо)) в понедельник поеду туда,надеюсь открыто будет еще)
Manyachka
activist
А можно узнать номер вашей квартиры? У нас 35, давайте знакомиться))) Может мы соседи по стене?
есть же фото на предидущих страницах....Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?
Evgeniy_Iz
member
У меня 36-я. Точно соседи.
А почему хотите меняться на верхние этажи?
А почему хотите меняться на верхние этажи?
Evgeniy_Iz
member
Вроде выкладывали фото только 1к и 3с, в каком посте есть фото 2с?Фоток двушки на форуме пока нет. Я не увидел.
Когда спрашивал про фотки 2-шек, больше интересовало окно с выходом на балкон в гостиной. Точнее как там с батереей дела обстоят. Но понял, что гостиные 2с и 3с идентичны. И фото гостиной трешки увидел по ранее выложенным фоткам (правда только в дверном проеме из коридора). Но меня порадовало, что в двушках недоразумения с батареей, закрывающей часть окна, нет. И это хорошо.
А у вас в большой комнате одна батарея или у каждого окна?
Manyachka
activist
А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далеко
Всех получивших приглашали на выдачу ключей на бетонно 14 в офис на 1 м этаже ? И у получивших ключи просьба выложить копии документов .
Sia
activist
а что за 2 стальные трубы в большом стояке вместе с канализацией, с горячей и холодной полиропиленовой? Трогал - обе холодные, это около кухни в 2х и 3х комн. студиях.
Evgeniy_Iz
member
Меня пригласили (на 9 января) на Т. Снежиной, 48. Звонили 29.12.12 утром, приглашали в этот день за ключиками приехать, но в этот день у меня не было возможности приехать, поэтому записали на 9-е.
А кто ключи получал, все акт приемки подписали?
А кто ключи получал, все акт приемки подписали?
kryspiroll
activist
Я приходила на т.снежиной, акт подписала, он пока на подписи... О недоделках заполняла дефектную ведомость- у меня 2 стеклопакета разбито и экран на батарею гнутый...
Ryol
guru
Как-то огорчает список ограничений/запретов на Покупателя...
Evgeniy_Iz
member
... акт подписала, он пока на подписи...Как-то не вяжется. Или первое, или второе.
Смущает меня, что в акте не указано, что дальше произойдет с дефектной ведомостью. Передашь им в течении 5 дней и... Дальше то что? Это обещанного 3 года ждут, а не обещанного сколько ждать?
ntovn
activist
Наверное, имелось в виду, что сейчас он на подписи у второй стороны - у Дискуса
kryspiroll
activist
На подписи у малева, этот экземпляр неверный, мне паспортные данные не верные вбили, поэтому 1 экземпляр на руках... После описания всех косяков, просто ждать, окна например 3 месяца ждать... Экран быстрее.
А Вы поднимитесь на 17-18 этаж и уидите, какая перспектива на город открывается и домов соседних не видно, они внизу.......где-то далекоСфотайте кто нибудь вид с 17-18 этажа!
ВсеPROSTO
member
Ребят нужен строительный унитаз, срочно. Где купить подскажите)))
BaRmALEi4iK
activist
как здорово , теперь примерно представила чем буду любоваться со своего 18 этажа , всех с рождеством!!!!
ВсеPROSTO
member
Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.
AnnaAkulova
member
Сегодня приехали устанавливать унитаз, а в доме все переходы закрыты. Так и не смогли попасть.Такая же песня(((( Подскажите у кого можно узнать, а завтра будет открыт дом или опять замки поцелуем??? И главное ни каких объявлений!!!!!
experienced
Сегодня позвонили с Д+ и пригласили за ключами.
Встречу назначили на 11 часов на Татьяне снежиной 48. Интересно это как ?
15 этаж трешка.
Встречу назначили на 11 часов на Татьяне снежиной 48. Интересно это как ?
15 этаж трешка.
AnnaAkulova
member
Встреча назначена на завтра?? Они же вроде с 9 начинают работать??
balon6
member
Вчера были на доме, ходили до 14 этажа, у самих квартира на 12 . На 14 даже еще света небыло и куча недоделок. Сегодня тоже позвонили пригласили на завтра принять квартиру. Для меня до сих по загадка , как же при таком количестве недоделок комиссия смогла принять дом , а Дискус в свою очередь выдает ключи ??
ТОП 5
1
2
3
4