На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом)"
Александр_И
activist
через месяц я планирую ремонт начать))
СемиК
activist
и начнешь)))) и я начну))) сколько уже можно то)) щас все 50е сдали, все силы строительные на 44
Александр_И
activist
Сегодня был на стройке, на 44-м доме установили козырьки на балконы со стороны дороги. В общем все балконы готовы, осталось только установить ограждения на балконы со стороны двора и дороги. На 43-м доме подавали краном раствор через балконы со двора, а строители его вычерпывали из лотка лопатами.
Ну хоть кто нибудь знает, что там внутри готово в 44-м?
Ну хоть кто нибудь знает, что там внутри готово в 44-м?
ИРУСЯ
old hamster
и еще в сотый раз - в январе получите ключи! до 31 еще далекоооо
Сейчас читают
Про наклейки НГС
69960
981
иванкупальный дозор )))
162981
1000
СРОЧНО! Кошка погибает от панлейкопении! Нужна финансовая помощь!
13388
133
Некит
junior
Был в 44-м доме в первом подъезде 7-го января.МОП в полной готовности.Лифтовые двери стоят,лестничные перила установлены,входные двери в квартирах стоят,канализация готова,нет стояков для горячей и холодной воды.Отопление запущено.
Александр_И
activist
Александр_И
activist
Я был только во втором подъезде и только на втором этаже. Электрика в квартирах смонтирована но не во всех, в хаотичном порядке. Так же гразя в каких то квартирах есть, в какихто чисто под венник. Канализация только начата, трубы горячего и холодного водоснабжения готовы, без шаровых кранов пока. В электрощитах автоматы установлены, но не проведены питающие жилы, от электрощитовой.
СемиК
activist
тоже были сегодня, дом с торца вообще не покрашен, в первом подъезденет водопровода, электрики, двери установили как попало, к отоплению дом подключен по временной схеме, похоже январь не успеют(((( тягомоты
agromontaj
activist
Александр_И как дела обстоят с промерзанием стен ?
СемиК
activist
там слишком низкая температура что б они начали промерзать...чуть выше нуля, говорю же отопление по временной схеме, труба по улице от 50х домов идет, промерзание будет когда сдадут и натопят
СемиК
activist
Ну как тебе двери в новой квартире? )))) какой класс взломостойкости?
Александр_И
activist
Александр_И как дела обстоят с промерзанием стен ?вроде бы всё хорошо, инея нет, и в куртке мне тепло было))
Александр_И
activist
тоже были сегодня, дом с торца вообще не покрашен43-й с торца не покрашен, а наш полностью
Александр_И
activist
Ну как тебе двери в новой квартире? )))) какой класс взломостойкости?ты про фольгу от шоколадки?)))
Poleznaya
member
Александр, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я хоть в живую посмотрела планировку своей квартиры!
ИРУСЯ
old hamster
Александр, очень интересно было посмотреть, особенно видео))) посмотрела на 2 раза, даже с остановками. Это 2-шка - 58 м2 или 64 м2? по моим соображениям в этом месте, судя как из подъезда вы вошли в 2-шку, то она должна быть 64 м2, но почему тогда такой маленький коридор и спальня? А кухня супер - большая 12 м2 и с балконом.
В этом топике я выкладывала видео и фоты внутри подъезда и квартиры студии в 1 части на 12 стр. и было это в 2011 году в марте - Гуляли там с сыном по 2 подъезду, почти 2 года прошло с того времени...как же долго строят 44
В этом топике я выкладывала видео и фоты внутри подъезда и квартиры студии в 1 части на 12 стр. и было это в 2011 году в марте - Гуляли там с сыном по 2 подъезду, почти 2 года прошло с того времени...как же долго строят 44

Александр_И
activist
Это двушка 58м2, только кухня 8м2, а комната 12м2 с балконом.
ИРУСЯ
old hamster
а где же 64 м2? я считала, глядя на ранее выложенные планировки 2-подъездных домов, что крайние угловые, окнами за дом самые большие 2-шки 64.
Elenatop
veteran
Это двушка 58м2, только кухня 8м2, а комната 12м2 с балконом.Это копия моей квартиры))) Только у меня она чистая была на приёмке! Надеюсь и тут уберут весь мусор ко времени!
Александр_И
activist
конечно уберут, просто там похоже склад стройматериалов был, вот и остались "остатки сладки", в других квартирах, например в студии однокомнатной 81 кв. кажется всё чисто и всё полностью готово включая электрику и трубы.
Насчет 2-х комнатных 64м2 я что-то таких и не видел даже. Досталась 58м2 вот и купили, правда выбирали, чтобы была кухня 8м2, а комната 12м2.
Насчет 2-х комнатных 64м2 я что-то таких и не видел даже. Досталась 58м2 вот и купили, правда выбирали, чтобы была кухня 8м2, а комната 12м2.
СемиК
activist
44!!! Двери никакие, менять сразу, предлагаю коллективно объедениться (чел 20) и заказать двери в одной фирме (возможно одну модель), будет по оптовым ценам доставка практически бесплатно, так как раскидывается на всех , ну и установка в разы дешевле!
Александр_И
activist
Бесполезно, во-первых сразу человек 20 не наберёшь. Как показывает опыт заселяется в первые месяцы человек пять, остальные перекупы. Во-вторых всем не угодишь, каждый будет расходиться в деталях.
Александр_И
activist
Нет ещё. Я Сначала хотел с гладким листом МДФ со стороны квартиры, а потом передумал. С фрезерованной отделкой выбора больше, и цвет я хочу определённый. Я в магазинах такие видел, замки тоже устроили, просто ещё раз нужно будет проехаться перед покупкой и выбрать, по деньгам в рамки 15 т.руб. я укладываюсь и меня всё устраивает. И дверь будет только Российская, никакого Китая и Израиля.
44-ый на выдачу ключей ориентируют на конец января-начало февраля,43-ий примерно конец февраля.
Tochka1
activist
Люди добрые, продайте кто-нибудь студию, если не жалко. В ЛС, пожалуйста.
Mafffia
member
Кто не читает ВКонтакте, пишу по 49 дому
внутри еще не готовы коммуникации - нет электрики, труб горячего и холодного водоснабжения, нет дверей входных
Интересно, сколько установка всего этого может занять по времени?
внутри еще не готовы коммуникации - нет электрики, труб горячего и холодного водоснабжения, нет дверей входных
Интересно, сколько установка всего этого может занять по времени?

Schurochka21
member
да,а в 48 осталось электрику сделать,как сказали, так что наверное скоро будут выдавать ключи! надеюсь!
Mafffia
member
Скорее бы! Мы уже на чемоданах сидим, в ожидании ключей! 

cjkjdtq
activist
Планировка квартиры где 64кв.м. кухня смотрит на торец дома 12кв.м. а комната 10 кв.м.
Рядом такая-же планировка только 59кв.м. кухня 12кв.м. а вот комната 8кв.м. и нет кладовки которая 0.8кв.м. это дом 81
Получается что кухни двух квартир рядом и болконы в маленьких комнатах.
Рядом такая-же планировка только 59кв.м. кухня 12кв.м. а вот комната 8кв.м. и нет кладовки которая 0.8кв.м. это дом 81
Получается что кухни двух квартир рядом и болконы в маленьких комнатах.
Уважаемый, от куда информация? в ВК подтверждения не нашел
А все, нашел
44 раньше. январь-начало февраля ориентируют
44 раньше. январь-начало февраля ориентируют
Schurochka21
member
46 дом скоро наверное ключи выдавать начнут
agromontaj
activist
44-ый на выдачу ключей ориентируют на конец января-начало февраля,43-ий примерно конец февраля.Вот что в контакте написано :Оксана Бобровская
\ 3й квартал 2012 - планируемое окончание строительства + 6мес на ввод в эксплуатацию. Крайний срок передачи дома инвесторам - 31 марта 2013г. Вы почитайте ветки, уже про 44 много чего написано. В сроки строители укладываются, ничего не нарушают.
Инвесторы недовольны:Юра Майский
Ок, Юлия . Дайте мне пожалуйста четкий конструктивный ответ на мои вопросы. Почему я еще до сих пор не получил свои ключи? Назовите мне конкретную дату когда мне их выдадут ? Собирается ли компания Дискус + возмещать неустойки за просрочки ? И таких вопросов не так уж и мало!! Меня больше удивляет почему я сам должен этого добиваться? за свои же деньги бегай сам и суетись чтоль? Так может еще и построить помочь?
Ответ:Юлия Сурнина
суетиться оно никогда не вредно, а если вы можете построить себе жилье самостоятельно, то меня удивляет зачем вы вообще обратились в "Дискус плюс", тон свой измените, тогда получите ответы на свои вопросы.
Ответ на вопрос почему 50-е сдали раньше 40-х :
Ольга Корчагина
Сдают по мере готовности, порядок сдачи домов нигде в договоре не прописывается. Если вы логики не видите, это не значит, что ее нет.
santyago23
activist
Подскажите, кто-нибудь продает квартиры в этих домах, интересует 2ка. В л/с пожалуйста.
Александр_И
activist
46 дом скоро наверное ключи выдавать начнутда, 46-й ключи раньше, чем 44-й, получит. Рад за вас.
ИРУСЯ
old hamster
Скажите, зачем вы все это копируете сюда?причем, самое негативное. Я думаю, люди сами могут почитать "в контакте"
И еще: мои выводы - через несколько дней начнут давать ключи 46, сразу за ним пойдет 44 домик.
И еще: мои выводы - через несколько дней начнут давать ключи 46, сразу за ним пойдет 44 домик.
ТОП 5
1
3
Спасибо