На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот рядом с киосками и будет Мария Ра и в ней бизнес центр. Там есть уже паспорт обьекта, правда сдача его написана февраль 2014г.
Я первый раз на форуме. Хорошо, что можно заранее познакомиться с будущими соседями. У нас квартира на 3-ем этаже 1-го подъезда. Соседи, откликнитесь!
Я с 1 подъезда, но этаж 12, но все равно же соседи!:-)))
Народ, такой вопрос: вы как планируете? Сразу делать ? Хотим сразу, но все пугают усадкой дома!8032
Делать можно и сразу, но может и отвалится чуть чуть все, если постелить линолеум и поклеить бум. обои то все будет хорошо)))
Все живут по разному, есть люди по 20 лет ремонт делают, им усадка точно не страшна...
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
119830
1000
Ситуация в России. (часть 23)
290377
1000
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
599493
581
мы планируем ремонт сделать и только потом переезжать!:-) пока где жить есть!:-))
Полазила по форумам, пишут что усадка имеет место быть в основном в кирпичных многоэтажных домах. У некоторых лопалась плитка. вот теперь и думаю по поводу капитального ремонта(((
Усадка будет точно, но насколько слышан, она составляет 10-20см, соответственно, если разделить на количество этажей, то будет 1сантиметр, Вы плитку выкладывайте не впритык с потолком...
Добрый день, соседи!!!! у нас квартира №5! Каждый день из окна своей работы наблюдаю как трудятся на стройке :-) очень приятно :-) Выкладываю фоточку от 15.01. Внизу видна большая парковка.
Спасибо Вам за свежее фото.Olzav ничего не выкладывает,не отвечает на наши вопросы,сайт все обещают обновить и здесь не хочет с нами общаться.Последнее время разочаровывает...
Привет! Вот вы сосед уже поближе к нам. В дом проникнуть не пытались? Хорошо, что у Вас есть возможность наблюдать за стройкой. Ждём новых фотографий.
К сожалению, или к радости это не парковка, а фундамент под 25-этажный дом свечку, подземная парковка находится ближе к первому подъезду, ее тоже видать на фото, она уже почти вся закрыта.
Интересно, а около дома парковка будет нормальная? всем места хватит?:-)
На подземной парковке места интересно будут продавать или сдавать в аренду?
На подземной парковке места интересно будут продавать или сдавать в аренду?
Согласно проектной декларации выложенной на сайте, парковка на 146 мест.
Здравствуйте, соседи! Рада знакомству - 1й подъезд квартира 14! )))
Насколко мне известно, место на парковке будет стоить 600 тыс. руб. Точнее узнать можно в офисе компании.
А мне вот интересно увидеть своих соседей из квартиры напротив...
Ведь очень не маловажный фактор жизни - это соседи.
Так что если заранее познакомиться с соседями, можно решить пару интересных для нас вопросов.
Так что соседи из кв 56 отзовитесь!
Ведь очень не маловажный фактор жизни - это соседи.
Так что если заранее познакомиться с соседями, можно решить пару интересных для нас вопросов.
Так что соседи из кв 56 отзовитесь!
Доброго вечера всем. Квартира 185. Есть ли еще счастливцы с 13 ого этажа 13 ого дома?)
Уточнял у застройщика, говорят "ждите весны, сейчас пустить не можем, но сдано будет во время".
Уточнял у застройщика, говорят "ждите весны, сейчас пустить не можем, но сдано будет во время".
ТОП 5
1
2
3
4