Оловозаводская,13 стр.
204083
1000
Eвгений
Вот рядом с киосками и будет Мария Ра и в ней бизнес центр. Там есть уже паспорт обьекта, правда сдача его написана февраль 2014г.
ЯиД
Я первый раз на форуме. Хорошо, что можно заранее познакомиться с будущими соседями. У нас квартира на 3-ем этаже 1-го подъезда. Соседи, откликнитесь!
worobey
Я с 1 подъезда, но этаж 12, но все равно же соседи!:-)))
ЯиД
Народ, такой вопрос: вы как планируете? Сразу делать ? Хотим сразу, но все пугают усадкой дома!8032
ЯиД
Делать можно и сразу, но может и отвалится чуть чуть все, если постелить линолеум и поклеить бум. обои то все будет хорошо)))
skromnyi
ну не знаю, как так жить!
ЯиД
Все живут по разному, есть люди по 20 лет ремонт делают, им усадка точно не страшна...
skromnyi
мы планируем ремонт сделать и только потом переезжать!:-) пока где жить есть!:-))
ЯиД
Полазила по форумам, пишут что усадка имеет место быть в основном в кирпичных многоэтажных домах. У некоторых лопалась плитка. вот теперь и думаю по поводу капитального ремонта(((
Tiptoha
Усадка будет точно, но насколько слышан, она составляет 10-20см, соответственно, если разделить на количество этажей, то будет 1сантиметр, Вы плитку выкладывайте не впритык с потолком...
OLZAV
Добрый день, соседи!!!! у нас квартира №5! Каждый день из окна своей работы наблюдаю как трудятся на стройке :-) очень приятно :-) Выкладываю фоточку от 15.01. Внизу видна большая парковка.
Makc951
Спасибо Вам за свежее фото.Olzav ничего не выкладывает,не отвечает на наши вопросы,сайт все обещают обновить и здесь не хочет с нами общаться.Последнее время разочаровывает...
Makc951
Привет! Вот вы сосед уже поближе к нам. В дом проникнуть не пытались? Хорошо, что у Вас есть возможность наблюдать за стройкой. Ждём новых фотографий.
Makc951
К сожалению, или к радости это не парковка, а фундамент под 25-этажный дом свечку, подземная парковка находится ближе к первому подъезду, ее тоже видать на фото, она уже почти вся закрыта.
skromnyi
Интересно, а около дома парковка будет нормальная? всем места хватит?:-)
На подземной парковке места интересно будут продавать или сдавать в аренду?
ЯиД
Согласно проектной декларации выложенной на сайте, парковка на 146 мест.
skromnyi
Здравствуйте, соседи! Рада знакомству - 1й подъезд квартира 14! )))
ЯиД
Насколко мне известно, место на парковке будет стоить 600 тыс. руб. Точнее узнать можно в офисе компании.
worobey
А мне вот интересно увидеть своих соседей из квартиры напротив...
Ведь очень не маловажный фактор жизни - это соседи.
Так что если заранее познакомиться с соседями, можно решить пару интересных для нас вопросов.
Так что соседи из кв 56 отзовитесь!
skromnyi
Доброго вечера всем. Квартира 185. Есть ли еще счастливцы с 13 ого этажа 13 ого дома?)
Уточнял у застройщика, говорят "ждите весны, сейчас пустить не можем, но сдано будет во время".