На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я правильно поняла, то есть счетчики все-таки устанавливать не сами будем?)))
не понятно написано, может имеют ввиду общедомовые счетчики?
Ну на фото вроде в квартире счетчики... 

Просто их вроде сейчас должны застройщики устанавливать, это обязанность, без них дом не примут (как-то так), как и пожарную сигнализацию. Ну это очень даже хорошо, если они будут установлены))))))))))))))))
я приятно была удивлена розеткам и выключателям, не думала, что они будут! Все равно менять конечно, но на период ремонта нормально, меньше заморачиваться!
розетки и выключатели были прописаны в договоре) мне понравилось, что все достаточно аккуратно сделано, по крайне мере на фото) и стены ровные. Поскорее бы уже вживую увидеть)
Сейчас читают
Трихомониаз-помогите!!
217735
376
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178501
1000
Земля для строительства частного дома
392137
903
видимо я не так внимательно его читала!:-)
а про увидеть не спорю! прям не терпится!
Спасибо Команде застройщика за то что выложили фотографии и хоть немного пролили информации, еще бы щепнули когда запустят на ремонт, цены бы им небыло.
Труба канализации выглядит удручающе.
Зачем ставить чугунные трубы, в то время как давно все перешли на полипропилен???
Зачем ставить чугунные трубы, в то время как давно все перешли на полипропилен???
Спасибо за подробное описание и фотки! Но не томите нас, скажите когда запустите на ремонт?
а я бы предпочел чугун, так как у него звукоизоляция лучше и меньше слышно когда кто-то смывает. Пластик же гремит...
Вот точно, не хотел первый писать на данное заявление. Тот пластик который ставят строители и продают в магазинах на стояки ставить никак нельзя, это боьлшое ГГГГГ, слыхать как каждая капля воды по каналыге бежит. Для внутренней разводки пластик незаменимая вещь быстро, безапасно, удобно, а вот на стояки только ЧУГУН.
Все равно закрывать гипсухой.
Все равно закрывать гипсухой.
Доброе утро!))) на сайте еще появилось много новых фотографий!)))
И добавился план этажа, я так понимаю это та свечка, которая рядом будет.
Доброе утро!
Киньте ссылку сайта с фотографиями!
Киньте ссылку сайта с фотографиями!
ТОП 5
1
2
3
4