Оловозаводская,13 стр.
204197
1000
ЯиД
Я правильно поняла, то есть счетчики все-таки устанавливать не сами будем?)))
Tiptoha
не понятно написано, может имеют ввиду общедомовые счетчики?
ЯиД
Ну на фото вроде в квартире счетчики... :umnik:
Tiptoha
Просто их вроде сейчас должны застройщики устанавливать, это обязанность, без них дом не примут (как-то так), как и пожарную сигнализацию. Ну это очень даже хорошо, если они будут установлены))))))))))))))))
Tiptoha
я приятно была удивлена розеткам и выключателям, не думала, что они будут! Все равно менять конечно, но на период ремонта нормально, меньше заморачиваться!
ЯиД
розетки и выключатели были прописаны в договоре) мне понравилось, что все достаточно аккуратно сделано, по крайне мере на фото) и стены ровные. Поскорее бы уже вживую увидеть)
Tiptoha
видимо я не так внимательно его читала!:-)
Tiptoha
а про увидеть не спорю! прям не терпится!
OLZAV
Спасибо Команде застройщика за то что выложили фотографии и хоть немного пролили информации, еще бы щепнули когда запустят на ремонт, цены бы им небыло.
OLZAV
Труба канализации выглядит удручающе.
Зачем ставить чугунные трубы, в то время как давно все перешли на полипропилен???
OLZAV
Спасибо за подробное описание и фотки! Но не томите нас, скажите когда запустите на ремонт?
esa1984
а я бы предпочел чугун, так как у него звукоизоляция лучше и меньше слышно когда кто-то смывает. Пластик же гремит...
Eвгений
Вот точно, не хотел первый писать на данное заявление. Тот пластик который ставят строители и продают в магазинах на стояки ставить никак нельзя, это боьлшое ГГГГГ, слыхать как каждая капля воды по каналыге бежит. Для внутренней разводки пластик незаменимая вещь быстро, безапасно, удобно, а вот на стояки только ЧУГУН.
Все равно закрывать гипсухой.
Tiptoha
Доброе утро!))) на сайте еще появилось много новых фотографий!)))
Tiptoha
И добавился план этажа, я так понимаю это та свечка, которая рядом будет.
Tiptoha
Доброе утро!
Киньте ссылку сайта с фотографиями!