На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
доки для парковки авто, что мы не против что тут парковка будет
Ясно. Что-нибудь еще спрашивали у них?
Вчера и мы съездили подписали согласие на присоединение участка для парковки. Сказали, что парковка расчитана на количество квартир в домах. На 3-ку 2 машиноместа, на 2-ку 1,5 машиноместа, на 1-ки 1 машиноместо. Сходили в демонстрационную квартиру. На первый взгляд все понравилось. Опыт в приемке квартир в новостройках небольшой, поэтому может не все минусы увидели. Спросили возможна ли досрочная сдача, сказали нуууу возможно в конце осени, но это не точно. Ориентироваться лучше на срок в договоре. Вроде скоро начнут монтировать лифты(Омские) 2 грузовых и пассажирский. В квартирах вроде все аккуратненько, балконы кажутся побольше чем снаружи, будут остеклять витражом. Вот как-то так...
Ну то есть это просто примерное количество машиномест на парковке озвучено или как то выделятся будут?) Кому потом доказывать что у меня трешка и я занял свои 2 машиноместа?

Да, это просто для расчета, потом я думаю можно будет на собрании уже решать вопрос о разметке например! Как вариант подписать по номерам парковочные места.
Сейчас читают
Сибит или полистеролбетон.
133420
280
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
986379
913
Поехали на рыбалку- 3!
712684
529
Вы подписали согласие? Когда мы подписывали, там всего человек 6-7 на тот момент подписали.
Я по работе в другом конце страны, по почте выслал, к концу недели должно быть у застройщика
Подписать по номерам, мне кажется не вариант, на двушку 1,5 машино места, это получается мы с Вами будем на одно место две машины ставить 

Ничего, на студию вообще 0,5 считается. )
Условно -машино мест считают, и то сегодня одна машина, завтра две, через месяц ни одной. Дело то житейское.
Для этого и существуют собрания жильцов, думаю договоримся! У нас ПОКА 1 машина, могу свои 0,5 места дать в пользование кому-то из студии

Ни кому не интересно - почему на сайте застройщика, ещё нет разрешения на строительство и проектной декларации на вторую свечку, июнь уже почти закончился?
Вот и появилось и разрешение на строительство дома №3 и планировки. Идентичен дому №2
Приветствую будущих соседей!
У нас однушка на двенадцатом этаже.
Новости с полей:
1. Кран убрали на прошлой недели и закладывают проемы кирпичом (в местах, где крепился кран)
2. Поставили "пробник" остекления лоджии
У нас однушка на двенадцатом этаже.
Новости с полей:
1. Кран убрали на прошлой недели и закладывают проемы кирпичом (в местах, где крепился кран)
2. Поставили "пробник" остекления лоджии
Спасибо за фото лоджии. Теперь ждем пробник остекления балкона

Второй свечки что то не видно. В прошлом году - наш дом, в июле уже восемь этажей залили.
На предпоследнем этаже демонтировали окна и что-там делают с оконными проемами...
ТОП 5
1
2
4