Sia
activist
А может кто то уже рисовал проект гостинной в программке, попробовал вчера, больше всего вопросов к зонированию кухонного пространства, делить или нет.. (правая 3-шка)
добрый день) у меня тоже будет правая трешка,хотела бы тоже порисовать)) вы не подскажите мне программу,через которую рисовали?
кстати,по моему это левая трешка)
кстати,по моему это левая трешка)
а я собираюсь делить барной стойкой,при этом обеденного стола не будет,а только она,длинная,чтоб и с одной и со второй стороны могли сесть) человек на 6)
и возможно вся зона кухни будет на подиуме. пока как то так
и возможно вся зона кухни будет на подиуме. пока как то так
стойку пока не нашёл в проге, вопрос в том что она будет просто висеть, ни справа ни слева не присоединить к кухне, с одной стороны дверь, с другой окно. Сидеть придётся на высоких стульях, не всем (особенно гостям) это подходит. Подиум можно, но спотыкабельно. Некоторые и об порожки линолемуные в темноте наворачиваются.
ага, т.е. вы смело перекрываете окно стойкой.. Тут есть нюансы, мойку поменяли местами с холодильником, для чего нужно будет за мебелью вести каналью и подводки, а для холодильника сеть (ну это проще). Сидящие за стойкой спиной не видят телек. Так понял - большая спальня для детей, а в маленькую сами.
Сейчас читают
РУБИН АВТО отзывы
32536
113
Вопрос по стеклам лобовым.
5678
72
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327332
1000
окно я тоже задеваю. получается кухня будет буквой П. я даже могу скинуть вам красивую картинку,нашла специально в интернете. только вечером,для наглядности))
кстати,на счет "невисячей" стойки,у моей сетры в доме барная стойка крепится к стене,стоит уже около 7 лет,только она не на ножках,а сплошная от пола,не знаю как объяснить...
кстати,на счет "невисячей" стойки,у моей сетры в доме барная стойка крепится к стене,стоит уже около 7 лет,только она не на ножках,а сплошная от пола,не знаю как объяснить...
рисовал когда еще не ясно было с разводкой...жена очень хочет рабочую зону перед окном,мне тоже кажется так неплохо,вообщем начальное видение такое,а дальше по месту,очень не охота мойку на входе,каныгу с водой за тумбами протянуть не проблема,так что мыслей много,осталось годик подождать
вот примерно так и я хочу)только пока ребетишек нет,так что владелицей большой спальни буду я
только хочу диван повернуть спинкой (которая короткая) к стойке. или вообще не угловой,а низкий длинный диван.
только хочу диван повернуть спинкой (которая короткая) к стойке. или вообще не угловой,а низкий длинный диван.
конечно скидывайте,каждый для себя что нибудь подчерпнет...
ole2190
veteran
кто получил ключи..расскажите как лифт грузовой работает? или пешком на 18 этаж
ок,как домой приеду с работы,скину несколько фоток для наших кухонь))
как раз по моему там есть барные стойки от стены
как раз по моему там есть барные стойки от стены
кто получил ключи..расскажите как лифт грузовой работает? или пешком на 18 этажПрисоединяюсь к вопросу
где-то уже тут скидывал интересующие вас размеры, в натуре отличаться может на 5-10 мм в любую сторону.
собственно вот картинки) по метражу примерно тоже самое выходит,окошко примерно в том же месте расположено. в общем мне очень нравится именно рабочая зона возле окошка)
всё круто, но кроме переноса мойки, около окна ещё батарея. Конечно рабочей площади становится достаточно, это гуд, может не до конца задвигать оконные шкафы?
А вот конкретно по красному варианту - мойка на месте, но хз где холодильник.
А вот конкретно по красному варианту - мойка на месте, но хз где холодильник.
классные фотки!
но мы стойку делать не будем ...у нас всегда много родственников собирвется,нам не подойдет...у нас стол стеклянный большой стоять будет или раздвижной
но мы стойку делать не будем ...у нас всегда много родственников собирвется,нам не подойдет...у нас стол стеклянный большой стоять будет или раздвижной
холодильник,видимо,не поместился на фото)) кухня большая)
это просто как вариант) мойку,печь и т.д.,по факту можно решить куда передвинуть или вовсе на месте оставить.
по поводу батареи и шкафов,прилегающих к ней:
можно их убрать вовсе и оставить просто стойку,а можно именно не глубокие делать (я хочу второй вариант). на самом деле можно выдумать все что угодно)
это просто как вариант) мойку,печь и т.д.,по факту можно решить куда передвинуть или вовсе на месте оставить.
по поводу батареи и шкафов,прилегающих к ней:
можно их убрать вовсе и оставить просто стойку,а можно именно не глубокие делать (я хочу второй вариант). на самом деле можно выдумать все что угодно)
вот первый вариант бесподобен)) мне в нем нравится всё,всё,всё
это то,что долго сидело у меня в голове)) вот мой идеальный вариант))
и третья фотка понравилась,но это на большую кухню,у нас навряд ли поместится,а жаль(
это то,что долго сидело у меня в голове)) вот мой идеальный вариант))
и третья фотка понравилась,но это на большую кухню,у нас навряд ли поместится,а жаль(
кстати,видела в красом мамонте в мебели варианты барных стоек и для вас)) там обычная длинная узкая стойка,а из нее выдвигается длинный стол,еще человек на 8,ну и плюс с одной стороны стойки еще человека 3-4,для всей семьи))
когда увидем ваш новый фото репортаж с замечаниями
У нас балкон с витражным остеклением.Ну т.е. можно конечно и заложить и с витражами такую мини стоечку сделать. Но мы сделаем по-другому. Хочу там зону отдыха сделать, но без барных стоек. А чтобы можно было книжку почитать с ноутом посидеть. Жалко, что дом повернут так, что все балконы выходят еа дворы и дороги, а не на лесок.
Как свет в доме дадут не раньше. Пока там вообще делать нечего. Даже строителей загнать черновыю отделку делать увы не получится - без света.
возможно,я ошибаюсь,но знаю такое,что балкон остеклять нужно одинаково, хоть витраж,хоть обычно,главное одинаково
хорошая задумка,мне нравится))
хорошая задумка,мне нравится))
Manyachka
activist
Сегодня была на домике, сделали замер входной двери......Свет был на лестнице и на площадке, стационарный, из плафонов. От пож.сигнализации по потолку поставили датчики и протянули провода к квартирам. Рабочий ремонтировал деревянные двери, которые выходят на лестницу, сказал, что лифт испытывают, но пустят нескоро............Заехала в Дискус на Т.Снежиной, спросила про балконы, сказали, что остеклять НЕЛЬЗЯ до тех пор, пока квартиры не отрегестрируем
Расклеила объявы про обмен, никто не звонит........
Расклеила объявы про обмен, никто не звонит........
Еще забыла написать, что вход в подъезд выложили кирпичом))
Вопрос - комунибуть счетчики установили ? А то мне сказали что через три дня поставят, прошла неделя и нету.
А мы уже черновой ремонт с 8 января делаем)
в этом смысле низкий этаж - плюс.. но в 69 дом окно в окно упираться..
Кто знает выйграл ли Дискус новую стойплощадку на Плюихинском ЖМ?
А что уже??? Вроде же летом торги должны быть?
Nikolay1983
activist
Кто знает выйграл ли Дискус новую стойплощадку на Плюихинском ЖМ?Выигрывать пока нечего - аукционов по новым участкам на Плющихинском пока еще не было. Ожидаются в середине этого года.
Вы, наверное, перепутали с площадками на Южно-Чемском - там недавно Дискус выиграл аукцион по трем площадкам, еще две площадки получила Вира-строй, но Дискус на них и не претендовал.
kryspiroll
activist
У кого нибудь есть замеры 3шки? Или хотябы ванны, туалета и коридоров?
Фотка с Плющихинского, там за 93 стр. рассчищают. Что на это скажете?
На фото просто по снегу прочищены проезды для грузового транспорта, по ним Дискус вывозит вынимаемые грунты со стройплощадок, отсыпая лог в сторону ул. Воинской.
А сама эта площадка расчищена уже больше года, мелкие овраги и ямы - не в счет.
А сама эта площадка расчищена уже больше года, мелкие овраги и ямы - не в счет.
спасибо. ответ принят. но...положа руку на сердце, дискус там же будет строить, за 93 стр через дорогу? ну чуть позже..?!?!
Если победит на аукционах.
И далее на юго-запад.
И далее на юго-запад.
Jenny1205
veteran
Уважаемые счастливые владельцы квартир и ключей от них, пустите пожалуйста поглазеть на двушку и/или трешку в близжайшее воскресенье. Будем очень признательны . Связь в ЛС. Спасибо
ТОП 5
1
2
3
4