какую цену назвали3660т.р.
последние 3-ки в этом доме, у застройщика их уже нет.
Вчера продали четыре 1-комнатные по 1995т.р. - остались 9 и 15 этаж, может кому надо?
остатки:
1-ка 1995 т.р. 15 этаж остался
3-ка 3700т.р. 16 этаж остался
1-ка 1995 т.р. 15 этаж остался
3-ка 3700т.р. 16 этаж остался
В моей секции и квартире пока отделки нет, а вот зашел в секцию ближе к кр. проспекту которая, там уже заштукатурили и кладут кафель. Блин, зашел в свою студию маленькую самую, сначала уж больно маленькой казалось, посмотрел на отделку, чуть побольше стала визуально))) Быстрее бы уже сдали и сделать ремонтик под себя небольшой...Каждый день мимо дома хожу и неналюбоюсь))) Кто с 12 этажа отпишитесь...Будем знакомы)))
Annushka139
junior
Привет будущим соседям, мы купили трешку ( та что поменьше ) на 7 этаже 2 секции. Вчера туда заходила, стены заштукатурены, в квартире тепло, не смотря на то что дверей нет. На этажах выше вечерами горит свет, люди белят....надеемся на скорое новоселье.
от подрядчика есть большая 3-ка на 7 этаже
Knights
junior
Привет, соседи! Вот мы уже знаем кто нам сверху ногами будет топать
Сейчас читают
Встречи клуба бизнесменов 2014
60441
288
Очередной дозор
65372
1003
Расцветай на Ядринцевской
21763
46
Annushka139
junior
а топать есть кому две дочки! 9 и 7 лет
Knights
junior
Недавно разговаривали с представителем Энергомонтажа обещают к концу марта заселить! Быстрее бы!
Annushka139
junior
Да уж, это точно!!!! Мы вообще сюда приехали из Иркутской области, пока снимаем студию вчетвером!!! Тяжело...Думаю у всех в нашем доме будет новоселье долгожданным и громким
Knights
junior
Земля круглая - у меня муж с Иркутской области
Annushka139
junior
Из какого города? Мы из Саянска
Соседушка3
junior
Всем привет! Теперь вместо строительного адреса Гребенщикова 413 дом получил постоянный адрес Тюленина 26? Кто нибудь знает какая у нас будет УК? или в ТСЖ объединяться будем? Просто очень интересует вопрос тарифов.
Knights
junior
скорее всего УК "Сибирская инициатива", на сколько известно они 4,5,6 в основном курируют
Соседушка3
junior
Было бы здорово Слышал, что замечательная УК. К ним даже не нужно ходить и просить выполнять свою работу. Они сами все прекрасно знают и все исполняют вовремя.
Недавно разговаривали с представителем Энергомонтажа обещают к концу марта заселить! Быстрее бы!Да ладно
Нам сказали, что к концу марта планируют отдать ключи А там кто как заселяться будет
Соседушка3
junior
Вчера был в офисе. Люди получали ключи от своих квартир. Везунчики) Заходил в 1 секцию. Работы ведутся не выше 8 этажа. Если поднажмут, то может и правда в марте отдадут ключи. Пока я в этом малость сомневаюсь.
Almamia
junior
Какие ключи? там даже дверей еще нет.
у нас 1 секция 9 этаж, там "конь еще не валялся".
Народ, может кто хочет поменять в этом доме 3-ку 70 кв.м. на 3-ку 64 кв.м.(мало ли какие у кого причины)?
мы бы поменялись на большую площадь, а нас 64.
у нас 1 секция 9 этаж, там "конь еще не валялся".
Народ, может кто хочет поменять в этом доме 3-ку 70 кв.м. на 3-ку 64 кв.м.(мало ли какие у кого причины)?
мы бы поменялись на большую площадь, а нас 64.
Соседушка3
junior
Ключи получали дольщики других домов. А про коня Вы правы.
Annushka139
junior
Были сегодня у себя в квартирке работы по тихой идут! разговаривали с прорабом.... говорит что сроки ему поставили по апрель месяц!
Интересует однокомнатная.
Варианты в личку.
Варианты в личку.
Соседушка3
junior
Уже сроки сдвинули на апрель Так хочется быстрее. Хоть в ДДУ и прописан 2 квартал 2013г. Значит работы в секциях идут параллельно. В 1 секции все в таком же виде.
Andrey11
junior
Был ы конце декабря, все тоже самое, слабо продвигается...2 секция 14 этаж!
мы были сегодня, медленно двигается дело. хотя нам прораб сказал, что у них срок по отделочным работам конец марта, а еще же в подъезде отделку делать, лифт запускать и т.д., а то как мы переезжать будем, носить мебель сейчас по пожарному выходу все поднимаются, а там голый бетон еще. А так дом очень хороший, хотя мне кажется, что заявление типа "улучшенной планировки" не соответствует действительности. все-таки маленькие квартирки 3-ки, коридорчики не ахти какие, в улучшенной планировке больше площадь должна быть, та трешка, в которой 70 кв.м еще более менее.
Кто-нибудь делает сам ремонт? поделитесь опытом...
и мне интересно. кто и как сам собирается делать ремонт.
777макс777
junior
кто нибудь с секции которая ближе к красному есть?? отзовитесь)
777макс777
junior
вторая секция это которая ближе к красному?
АхураМазда
junior
нет , вторая это возле моста (он же второй подъезд)
ой !
Всем соседям привет !
ой !
Всем соседям привет !
777макс777
junior
да! всем соседям привет! кто нибудь с первой секции есть?
Анна01
junior
Привет всем! Давно тут не была. Я из 1 секции и есть еще несколько человек на форуме.
Анна01
junior
И мне! Переедем и все будем дружить
777макс777
junior
да) дружить и жить дружно))) скорей бы уже переехать.....
АхураМазда
junior
а еще можно свой форум создать "форум нашего дома" для обсуждения жизни дома/двора и т.д.
777макс777
junior
ну впринципе интерсно) все важные новости о обсуждения) чтобы все важные вопросы решались вместе!
АхураМазда
junior
Доменчик уже зарегил, тюленина26.рф , на днях сайт с форумом поставлю
mo4alova
activist
кому нужна 3-ка 63 кв.м 5 этаж 2 секция? завтра подрядчик собирается выставить в продажу. 3400т.р.
Анна01
junior
Как шустро Вы сработали Все правильно! Нужно общаться и держаться вместе.
ТОП 5
2
3
4