На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дом мечты
3430
16
serg2809
veteran
На данный момент времени в моем представлении он выглядит так-центр или его окрестности,магистраль,первая линия,кирпич.На первых этажах ком.недвижимость,где можно купить 100метровый офис окнами на дорогу с о/в и хорошая парковка.А этаже на 3-4м можно купить четырешку хорошей планировки с окнами во двор. Вопрос к профессионалам рынка-есть ли у хороших застройщиков в планах такой дом,чтоб в начале 14 года в него вложиться?
Не,то есть почти да,но... Его сдавать планируют уже в конце 13го,а мне надо,чтоб в это время только стройка начиналась.Ну а во вторых немножко бы попроще,не так концептуально.
Следите за объектами Инвестстроя. Сейчас они начали возводить дом на Шамшиных, 26. Может, где ещё в центре будут строить. Во всяком случае по параметрам подходит. Тот же ЖК Берлин с навесными фасадами будет.
tushkancheg19
veteran
плюсану за Инвесстрой на Шамшиных 24/2(помоему такой адрес)
058lekseih22
v.i.p.
"Дом-строй" планирует на 905 года. Хороший застройщик.
Начало Шамшиных мне совсем не нравится,а насчет застройщика спасибо,наведу справки про перспективу.
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
147800
975
Что такое "перегретость" рынка?
22580
49
Сумеречный дозор
51485
1000
serg2809
veteran
Застройщик то может и хороший,но 905 года совсем не магистраль.
Natus
veteran
а где они на 1905 строят? там вроде бы только химметалл и стройдом на с-щедрина
У них на сайте перспективная площадка на месте бывшей психлечебницы,недавно снесенной.
Если точно не знаете, то лучше не пишите!
Они планирую строить на соседней с псих больницей площадке, которая ближе к Авиакассам бывшим! перед 71м домом!
Они планирую строить на соседней с псих больницей площадке, которая ближе к Авиакассам бывшим! перед 71м домом!
Ну рядом,для меня без разницы.Если уж на то пошло,то и Авиакассы совсем не бывшие-продают вовсю.
Союз-10 на Красном и GRS-плаза от стройдома на Салтыкова-Щедрина (недалеко 50-60 м от Челюскинцев). Правда оба дома сдаются в конце этого года.
да кстати, мимо проходила летом еще удивлялась как на таком маленьком клочке земли можно свечку зафигачить... там же реально к 71-му окно в окно будет... в дурдоме хоть площадка побольше - там есть где размахнуться..
Это рано. К тому же первый не совсем в центре,а второй не совсем на магистрали.А мне трафик нужен.
ТОП 5
1
2
3
4