Вас так сильно задело,что я спросила? Чего это вы меня странной тут называете..
Julik_N
member
Думаю остальные не зачем сюда,здесь же конкретно тема про 59 дом.А остальные я в общей теме 50ые дома закинула.Правда не много,но сколько смогла.Нас охранник выгонял https://realty.ngs.ru/forum/board/newbulding/flat/1880309128/?page=0&what=showflat&sb=5&o=0&vc=1#Post1880309128
Вас так сильно задело,что я спросила? Чего это вы меня странной тут называете..Я думаю Ируся вовсе не хотела вас обидеть. Она права, нам всем здесь все интересно, любые новости, даже не про свои дома.
я сама каждый этажик считаю Мы когда к дому подъехали,я подозревая,что нас сейчас погонят от сюда,выдала мужу-"Так быстро давай всё во круг рассматривай запоминай!" Интересно обсолютно всё!что вокруг,какая растительность,куда какой вид..Одному сыну было важно только,что трактор там стоит..
Юля, вы рекламу своим свежим фоткам сделали не только здесь, а и в других топах (у Тайгинки), здесь так не принято. Обычно. кто нафотал - тот и выставил.
Не поняла,нельзя фото выкладывать или то,что в разных темах?
В следующий раз зафотаете - сразу выставляете. НЕ СПРАШИВАЯ НАДО КОМУ ИЛИ НЕ НАДО, естественно в теме 50-х или 59, как вам к душе ближе...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 2)
178313
993
Барахолка : обмен и продажа
286414
999
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 11)
140064
999
а вообщет хочется видеть,что людям оно пригодилось..А то буду как дурочка сама с собой тут выставлять..фотать..Для вас же это..
Юля, да здесь все сидят смотрят, читают, никто никуда не деется, как может показаться. Я в своем топике выкладываю сразу, если что есть. На 12 стр. и фото и видео, правда еще с марта...На днях была, к дому не смогла проехать...охрана...
pusha_stroy
member
Да фотографии от Дискуса четвертого этажа, ничего нового не внесли.
Юлия еще в начале месяца выложила фото
Юлия еще в начале месяца выложила фото
Julik_N
member
Ахха,не говорите. 23 числа выложить фотоотчёт за 8ое число.... Я вам выкладывала фото 6 числа...Думаю сейчас 59дом на этаж выше..
никто не в курсе когда примерно хоть будут на ремонт запускать??
Привет!Меня зовут Олег,купил студию в 59.
А Сергеевич
junior
Вы, что у вас же в договоре должно быть написанно, что сдача дома 59 не раньше середины 2013 года
еще больше года ждать
еще больше года ждать
OLEGATRA1
activist
Да я как то раньше и не расчитываю...понял тема тяжелая со сроками
А в самом доме еще никто не был?
OLEGATRA1
activist
Форумчане, вы что все затихли...давайте писаться!!!!Надоело лазить по чужим форумам!!!Особенно у кого студии!У меня есть хорошая задумка по перепланировке.Был на стойке наш дом полностью застеклен.
Очень интересует Ваши задумки насчет студии. У меня тоже студия, только в 60 доме. Читаю, смотрю на форумах, как соседи делают. Возможно, что-то возьму на вооружение. Знаю точно, что хочу ванну, а не душевую кабину, и еще хочу кровать в комнату, а не диван. Вот так!!!
Хочу передвинуть стенку между ванной и прихожей в сторону прихожей на 200мм,для того чтобы стиральная машинка хорошо вошла в ванной и прорубить проем между кухонным отсеком и прихожей,чтобы в кухне клаустрофобии не было
Хороший вариант кровать которая вертикально поднимается и скрывается в шкафу.я сам мебельшик думаю про этот ваниант,но все равно вечно собирать-убирать ломает как и диван
Если кровать убирать, то она не лучше дивана, я хочу стационарную. А кухню/гостинную от спальни хочу отгородить перегородкой. Только не до потолка и какой-нибудь фигурной. Вот думаю, если крепить к полу и к стене - будет ли она достаточно надежной.
А насчет проема - не очень понятно.
А насчет проема - не очень понятно.
скиньте, кто может срочно, планировку 3-шки студии 59 м2, они в боковых домах стр.(52, 54, 59, 45, 47 и т.д.)
Хм. А я что-то считал, что там кухня отдельная.
Да не, я свою уже купил :-) Следующую - как денег накоплю (если доживу)
доживешь!!!!!!!!!!!!!!!!а если не доживешь и проблем меньше))))))))))))))))))
Про100_ку
activist
продам унитаз строительный, козлы строительные - 2 шт., 2 мешка наливного пола (один открытый), сибит - 3 шт. Все дешево!
Забирать на Высоцкого 41/4
Забирать на Высоцкого 41/4
ИРУСЯ
old hamster
59ый широтный, поднимем тему. ключи получаете или нет еще?
Ну может кто ещё с 59дома появился???Соседи АУ!!!!!!!Юля, куда пропала? Хочу посмотреть 3-студию
Вот он уже красавец какой))))))
А Сергеевич
junior
Да всё ждем с нетерпением звонка от Дискуса.
Так, что пока не получили )))
Так, что пока не получили )))
ИРУСЯ
old hamster
ура! хоть кто-то откликнулся..а мы уж думали, что инвесторы 59. 71. 65 в танке. значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!
Как минимум, на плане застройки есть дом, отмеченный зеленым, которого вообще не существует
Рядом с цифрой 28.
Рядом с цифрой 28.
точно, ни разу не замечала
зато за 26м домом 2 штуки не дорисовали
зато за 26м домом 2 штуки не дорисовали
Еще правее 14го дома есть зеленый дом-призрак.
Сравните http://diskuss.ru/images/plan_1024.gif
и http://cs307312.userapi.com/v307312175/4408/cXUrLRlhOC0.jpg
Сравните http://diskuss.ru/images/plan_1024.gif
и http://cs307312.userapi.com/v307312175/4408/cXUrLRlhOC0.jpg
А Сергеевич
junior
значит, дискус отметил ваши домики зеленым заранее, не раздав ключи?!получается так )))
Матвеич
member
Приветствую Вас будущие соседи!
Звонил сегодня в Д+, сказали: "январь-февраль получите ключи!".
Ура!!!
Звонил сегодня в Д+, сказали: "январь-февраль получите ключи!".
Ура!!!
Матвеич
member
Неожиданная новость!
Позвонили из Дискуса, завтра дают ключи!
Народ на что обратить внимание при приемки квартиры??
Позвонили из Дискуса, завтра дают ключи!
Народ на что обратить внимание при приемки квартиры??
Круто!!! поздравляю!!!
Вконтакте есть тема по приемке квартиры в Д+. Ссылку не могу найти
Вконтакте есть тема по приемке квартиры в Д+. Ссылку не могу найти
Поздравляю! На окна, вытяжку, дыры к соседям! Ну а вообще всё-равно придется принимать, а там уж исправлять косяки, либо самим, либо через застройщика! У вас какая квартира?
Спасибо!!!))
У нас 3к (87м2). То есть особо придираться нет смысла? Например мусор если будет...
У нас 3к (87м2). То есть особо придираться нет смысла? Например мусор если будет...
Как показывает опыт, проще самим что-то сделать, ну если мусора много, то конечно пишите, чтобы вынесли. Дело ваше, если не срочно квартира нужна, то пусть Дискус устраняет все косяки!!!!
Поздравляю!!! Народ, сделайте пжлста фотки студии, которая 39,69м. Очень интересует тамбур с соседней 3-кой студией. Кухонный закуток в студии, да и вообще в целом как там?
ОльгаЧитатель
activist
Матвеич, поздравляю и я Вас от всего сердца
Очень приятно читать такие новости )))))
Пригласите в гости померить трёшечку, чтобы долгие вечера ожидания коротать с размерами и чётким представлением о квартирке)))) У меня ещё пара лет впереди, так хоть делом займусь - мебель расставлю, расход материалов прикину
м.т. 8-913-931-01-64
Очень приятно читать такие новости )))))
Пригласите в гости померить трёшечку, чтобы долгие вечера ожидания коротать с размерами и чётким представлением о квартирке)))) У меня ещё пара лет впереди, так хоть делом займусь - мебель расставлю, расход материалов прикину
м.т. 8-913-931-01-64
Матвеич
member
Получили ключи!
Фотографий получилось много, не знаю как лучше их выложить.
Фотографий получилось много, не знаю как лучше их выложить.
ТОП 5
2
3
4